Вечно ускользающий мужчина
Есть у меня мужчина из давних . Когда то был роман, чуть не закончившийся свадьбой , человеком я была увлечена , но мы слишком разными были на том этапе , да и я молодая была , в общем бросила его . Прошло 25 лет , и как то мы связь не теряли . Я в нескольких браках , он тоже . Сейчас оба свободны . 4 года назад была попытка войти в реку снова . Встретились несколько раз , но потом он как то перестал звонить, реагировать . Я махнула рукой и нашла другого мужчину, с которым была 4 года в отношениях . Недавно мирно расстались
Этот мой старый приятель меня окучивал последний месяц , то в ресторан приглашал , то еще что . Я отказывалась , то не отвечала , он бесился . В общем когда я окончательно порвала с текущими отношениями решила встретиться с этим своим приятелем .
Встретились , он пригласил к себе . Я была не против . Он подготовился . И в общем был вечер изливания души , рассказал что все эти 4 года он встречался , разочаровался , что оказывается он в свои 50 никому не интересен .
Сам он обеспечен , интересный , дети есть , жилье есть . Я спросила какая цель меня было окучивать так активно в последний месяц , ведь уже была попытка сойтись и он пропал . Он да, говорит есть у него проблема , но судя по его рассказам были женщины за которыми он долго ухаживал . Причем не ищет молодую , ищет уже себе близкого человека . А меня он всегда помнит и ценит , смотрит мои фото и вот опять нахлынуло по его словам . Я спросила как встречаться он видит или что ? Ну там договорились вроде что кто любит и какие интересы . Был секс, все мило , душевно
И… он опять пропал .
Ни слуху ни духу .
Вот что это за хрень? И ведь взрослый мужик . И правда живет один , дети взрослые далеко , бывшие жены тоже . Мне взамуж не надо , деньги его тоже, мы и правда хорошо относимся друг другу
Но такое ощущение что у него идет какой то эмоциональный спад или еще что и за счет меня он себя восстанавливает
Какие мысли ?
От прошлых отношений он отходил год . Для меня это удивительно когда мужчина в 50 лет так долго это переживает
Причем фифа его пол года с ним встречалась до того как ему дала )) а потом его и бросила
Типа не поправилось
Я просто его знаю очень давно и он да, эмоциональный очень
Я более разумная и как то быстро отношения вывожу в какую то плоскость
Но честно говоря наверное жилеткой быть не готова
И с женщинами у него не клеится вообще , несколько браков и ид
Мне он в качестве мужа не интересен, но так как я потеряла любовника то ищу замену
И тут облом
50 ти летний мужик , окучивал месяц , получил секс и молча слился :
может закрыл свой гештальт )
или понял , что все лучшее позади , а сказать духу не хватило .
"Запомните, милые женщины: если он обхаживал вас на свиданиях и носил на руках, а после первого секса канул в небытие, то объяснение только одно: вы не заинтересовали мужчину, как личность. Не вызвали желания продолжать отношения, не зажгли искру – называйте, как угодно. А результат останется прежним: он вас рассматривал, только как сексуальный объект.
Не тешьте себя надеждой, что у него завал на работе, заболела мама, или он попал под машину. Он не перезванивает по одной простой причине: НЕ ХОЧЕТ. Точка. Почему? Частных случаев масса, но суть одна: он испытывал к вам только страсть. Ни уважения, ни желания общаться – только гормональный всплеск, который нужно удовлетворить."
Все его женщины могут сказать то же, что и вы.
А он уже холостяк скорее всего навсегда.
будет с женщинами встречаться, играть. А прям семью создать - это не про него.
упасибож
если у нас тогда не получилось, когда я была влюблена и все равно через пелену поняла что нафиг нафиг, то что говорить о сейчас
но да, без мужчины мне не привычно, а он в общем интересная личность, с которым интересно проводить время, ездить периодически куда нибудь
и он прекрасно знает что я его как семью не рассматриваю
Поди плохо.
Я и в этот раз встречаться не хотела , месяц выкуривал
Выкуривал, попутно поахивая других.
Физический и моральный.
Слил и пошёл дальше.
ну а вам-то он зачем?
Думала с этим и сходить куда то и секс
А то у меня тоже такой есть)) Всю жизнь мозг компостировал))
Другое имя
Ну такоэ, на любителя
Если эмоционально уже не вовлечены, то возможно, моя подруга с таким встречается уже много лет, ей удобно
Ну потому что бросила когда то, что мужчин меняю
Что не особо эмоционально вовлечена в отношения
Наверное ждет какого то дельного совета от меня , но я как то не привыкла жалеть мужчин особенно в отношениях с другими женщинами
И не люблю когда хотят воспользоваться со мной в эмоциональном плане
И он почему то считает что я его обхитрю
Просто ему ещё хочется страсти и всплеска чувств, но уже не получается, а перспектива остаться одному на старости лет, пугает, вот и пытается что-то изобразить. Рассосётся само по себе, если не будете настойчивы.
Но порыв длиной в месяц ?
У меня порыв длится максимум час , потом накуй с пляжа
Альфач устроил бы феерию, напились бы и плясали голые в сиюте какого нибудт дорогущего отеля, с красной икрой и шампэ. И денег бы дал, "на трусики и бусики". А потом бы не позвонил, ибо "забыл как зовут". но неопределенности не было бы.
Как любовник не самый лучший в моей жизни , предыдущий который 4 года был лучшим
Еще раз убедилась
Но то что последний секс был в апреле навевает на мысли…и то в отпуске
Не альфа точно
Теперь понимаю , кстати один из его вопросов , почему все его ровесницы имеют молодых мужчин ?
То отношения с 40 летними , то с ровесниками , то тут 19 летняя затесалась
И мне задает вопрос что нам женщинам надо ?
Я, кстати, для себя выход нашла, чтобы ресурсы не сливать. Беру деньгами теперь, много. Реально легче стало. А то так обслуживать его детские травмы и отсутствие контакта с мамкой, замещать её, - устала уже.
Хочешь жилетку - дорогой ресторан или спа, тогда подумаю
А раз в полгода вполне себе
а может незакрытый гештальт, а трахнулся с вами и понял, что все, вы в тираж вышли, годы неумолимо бегут...
Странно, что Автора удивляет пропажа этого мущщины с радаров. Если он весь такой из себя квантовый, могла б уже привыкнуть :)
Я даже переписку нашу за месяц прочитала
Его фразы : я тебе звонил три раза, почему трубку не берешь
- ты меня игнорируешь ?
- куда пропала
И тд
Ну он так был активен мне просто было любопытно что такого он хочет предложить
Ну встретилась …
Ну вот и все
Отекла у вас такая помойка в голове что все бабы должны цепляться за мужиков ?
Просто любопытно
И уж будьте уверены найду
Но у меня свои критерии так что все равно быстро не получится
А этот копытом бил , да и встречались мы как старые друзья
Да, думала временно его заменить для секса , все таки старый проверенный вариант
Ну не вариант
Все же очевидно :)
Ред. кстати, есть ещё один интересный подвид таких квантовых товарищей, им женщина интересна только, пока она несвободна. Ну там любофь, моркофь, непреодолимые препятствия между нами (ну и заодно профит - никакой ответственности и нормальных отношений). Если вдруг нидайбох женщина становится свободной - исчезают моментально. Но при этом годами ноют про единственное светлое чуЙство в своей жизни и невозможности быть вместе в силу обстоятельств, да.
В принципе, в этом нет ничего плохого. И если вас они эмоционально не разбалтывают, такие вот встречи, можно научиться от них получать свое удовольствие. Получить свою порцию комплиментов, например. Ну или сходить в ресторан на халяву. Почему бы нет? Обычно такие кавалеры охотно платят. )))
И… он опять пропал . >> - Вы для него просто старая знакомая, на которую уже в пожилом возрасте не надо тратиться - ни духовно, ни материально, особо ухаживать даже не надо и можно позволить себе пропадать. с которой удобно, есличо. « есличо» - это если не будет у НЕГО более желанного и ценного варианта. Вы, в свою очередь , тоже, его, как Кончита - Графа Рязанова - всю жизнь не ждали : имели мужиков, замуж даже сходили. Никакой тут любви нет ни у кого. Вариант такой: если мужик отчаялся уже найти более привлекательную и любимую для себя - до Вас очередь дойдет. Надолго ли - вот вопрос. Пропадал раньше, будет пропадать и потом.
Проблем у меня с мужчинами нет вообще
Этот мужчина эти 4 года тоже проявлялся , но я как то особо не обращала внимания , не до него было
Он считает как раз меня не ждуном, а весьма циничной ветреной особой
Я все смеюсь над ним какого фига он меня целый месяц приманивал
Ни слуху ни духу .
Вот что это за хрень? И ведь взрослый мужик . И правда живет один , дети взрослые далеко , бывшие жены тоже . Мне взамуж не надо , деньги его тоже, мы и правда хорошо относимся друг другу ». Вы н « ждун» , конечно. Но это ВАС он сливает все время, а не наоборот. Если у вас « проблем с мужчинами нет вообще», зачем вам тот, кто уже неск раз вас слил??
Хочет встреч - окей, но с приличным райдером
Хороший отель , отпуск , шампанское и бла бла
Нет - накуй с пляжа
У него денег много , пусть тратится )
А для постоянных потрахушек найду себе нового , попроще
Ездить просто так и выслушивать бла бла больше не буду
Правильно там выше написали , только деньгами и за дорого
Вы себя даже не можете толком поставить на место автора, у которой нет проблем с деньгами. Потому что не имеете подобного жизненного опыта
Сейчас выходит то же самое.(Был секс, все мило , душевно
И… он опять пропал .Ни слуху ни духу .)
Автор, ну и нахуа Вам это ? Я б не стала общаться.
Этот мужчина эти 4 года тоже проявлялся , но я как то особо не обращала внимания , не до него было >🤣 нуда, нуда. Ведь именно « ветренные особы», у которых» нет « проблем с мужчинами» к тому же и которые « особо не обращали даже внимания» , заводят темы: « ВЕЧНО исчезающий мужчина»))))))
Мне уже просто любопытна стало что такое случилось и встретилась с ним от нечего делать
Ну думаю может что то дельное предложит
В конце концов я не против с мужчиной в театр и ресторан прогуляться
Но играть в его игры я тоже не собираюсь
Проще и правда нового найти
Да не один такой у меня вокруг, у кого не клеится с женщинами
Вроде есть а что то не получается
Никто из них особо вкладываться на женщину не хочет , мало кто уж сильно цепляет . Женщина в иерархии ценностей уже не на первом месте, так и отсеиваются женщины от них с кучей претензий
А женщинам с деньгами они тоже нафиг не сдались , у тех другие интересы . Им или молодые нужны или просто на встречи на уровне , и опять же чтобы мужик вкладывался
Вот и получается что кто им нравится они нафиг не нужны , а кто за них цепляются видят в них решателя проблем
Пысы.. двое богатых знакомых за 50 женились на старых подругах , они вдовцами остались . С новыми тетками пообщались и в итоге стали жить с женщинами из прошлого
Потому что ага , старость не за горами , человеческого тепла хочется а не все это дай дай
Но пардон надо понимать что молодой бабе надо платить , пусть не прямо деньгами , но возить, шмотки и тд
Да, мужчина свободный у нас нарасхват , но тогда откуда столько одиноких ?
А востребованные ходят и носы воротят и подыхают под забором , ибо никому востребованная такая оказалась не нужна
Вы заколебали уже . У нас женщин за 40 востребованных единицы , вы реально то на вещи смотрите
да и старость не за горами)))
всю жизнь гарцевали, а к старости потянуло к женщинам из прошлого с эмпатией)))
переспала с ним посмотреть, что может колыхнется что то
не-а...и рядом не стоял с моим прошлым любовником