Школа
470
Anonymous
Психология любви
13.09.23 11:53

Всю жизнь с одним партнёром. Повод для зависти?

Навеяно обсуждениями в соседней теме. Вы завидуете таки парам?

Свернуть
Ответить
Нет, я искренне рада за такие пары. Зачем завидовать вообще кому-то?
Ответить
прям искренне рады?
Не кривите душой, пишите честно, что завидуете!
Ответить
А чего Вы докопались-то? Вы знаете, вообще, что такое зависть? Это форма признания успеха другого человека в чем-либо. Ничего плохого в этой эмоции нет. Наоборот, это способ лучше узнать себя, свои глубинные потребности.
Ответить
)))
Anonymous
13.09 14:36
)))
Ответить
Вам не знакомо чувство радости за других? как же вы живете, если вас зависть постоянно съедает?
Ответить
Я вот тоже удивлена, как мало людей, которые могут порадоваться за других. В последнее время вижу, как люди не умеют слушать других. По крайней мере в моем окружении так. Все стали какие - то завистливые, а уж радость за кого - то это вообще за гранью фантастики.
Ответить
информации мало, причины сего прекрасного явления могут быть разными, как и качество жизни этих лебедей
Ответить
Непонятно. Можно ссылку на обсуждение?
Ответить
+1
Anonymous
13.09 12:04
+1
Ответить
С одним партнером - это в принципе один и тот же, с юности до старости? Или именно в браке? Если первый случай - нет, не завидую, это очень скучно.
Ответить
Естественно первый.
Ответить
Нет, не завидую.
Anonymous
13.09 12:21
Нет, не завидую.
Ответить
А что вам даст веселье с сотней партнеров? Вы станете от этого счастливее? Сомневаюсь.
Ответить
Про сотню, вам сон приснился?)
Ответить
Причем тут сотня? Два-три - это для вас уже все, падшая женщина? Вы к нам из Средневековья пожаловали? Или на вас только один мужик за всю жизнь-то и позарился? Не раз слышала от таких вот лебедиц, что интересно, а с другими как? А мужчины просто идут проверять. Нету их таких, чтобы с одной женщиной всю жизнь, если он психически и физически сохранный.
Ответить
Скучно, это если Вы проецируете на своего партнёра развлекательную функцию. Если Вы сами не стоите на месте и развиваетесь, то скучно не будет.
Ответить
Это вы не понимаете. Весь этот лямур-тужур отдельно, другие источники эндорфинов - отдельно.
Ответить
Зачем тогда жить всю жизнь с одним партнером, если Ваши источники эндорфинов- вне семьи?🤔
Ответить
А почему нет-то? Ведь не все источники - вне семьи, я этого не писала.
Ответить
Когда самые значимые источники счастья в семье, мы не смотрим по сторонам, не ищем других. Это на уровне подсознания, на уровне гормонов. Если по-другому-начинается поиск вариантов. Так что не врите ни себе, ни мне.
Ответить
По себе других не судят. Вы просто не самодостаточный человек, а залипушка. А слова-то, слова-то какие выспренные 😁
Ответить
Самодостаточные не перебирают варианты, как Вы) Самодостаточность-это про другое, а не про бесконечный поиск "допинга". Ваша линия поведения-это вечное бегство от себя, поиск кого-то или чего-то в других, попытка заполнения внутренних пустот. Ну совсем это не про самодостаточность) И слова-то какие-"залипушка"... Сразу Ваш интеллектуальный уровень весь и вылез.
Ответить
Ванга из вас тоже так себе. Про бесконечный перебор - это вы свои эротические фантазии сейчас озвучили, да? Вы ж другого способа получить удовольствие в жизни, как залипнуть на другом человеке, не знаете. Бедняжечка... и залипушка :)
Ответить
Вы-эксперт по Вангам?🤣 Только в этом случае меня могло бы заинтересовать Ваше оценочное суждение на этот счёт. А так Ваши проекции в рамках Вашего весьма своеобразного опыта мне мало интересны) Можете ещё раз 20 показать свою ограниченность, она про Вас, а не про меня, если что)
Ответить
Вы же понимаете, что ваше мнение - это мнение одного человека и объективным оно не может быть по определению.
Ответить
Каждому свое, как можно завидовать
Если людям хорошо вместе, то только рада за них
Ответить
Слово партнер это для секса с однопольцем и в бизнесе. Перестаньте его употреблять партнерша многоразовая. Вам приятно будет,если вас будут партнершей называть?
Ответить
Я считаю это почти нормой, то есть с молодости, замужества и до конца жизни один партнёр. Что там до свадьбы было не считается. Сама такая.
Но я брезглива. И всю жизнь люблю мужа. Вечный поиск и постоянная смена партнёра вызывают во мне по большей части жалость, потому что женщина скорее ищет себя, испытывает вечный дискомфорт. Может с детства недолюбленная. Энергетически раскидывается опять же, ничего хорошего это не несёт с собой.
Ответить
Если Вы о единственном браке со школьной скамьи-то можно порадоваться за то, что люди пронесли свою любовь через всю жизнь и да, избежали соблазнов.Ни к чему хорошему разнообразие не приведет.
Не зная, КАК это бывает с другими, люди искренне считают что это и есть вершина блаженства.И это хорошо.
Я им по-хорошему могу позавидовать.Никого еще не сделали счастливыми тысяча половых партнеров .
Ответить
А вот откуда окружающие знают избежали соблазнов или нет? Ну может там и измены были и просто решили остаться вместе и жить ибо так удобно. Но на людях такой мимими проект.
Ответить
Зачем копаться в этом?
Даже если и были проблемы или сложности, люди вместе всю жизнь..Это ли не редкий повод подумать "я бы тоже так хотела"?
Ответить
Нет конечно, вообще связи не вижу.
Ответить
Не завидую. И точно не хотела бы так. Это постоянно давало бы мне поводы для доп. фрустраций на тему упущенных возможностей.)))
Ответить
+1000!
Anonymous
13.09 12:06
+1000!
Ответить
После какого количества партнеров доп. фрустрации рассасываются окончательно?
Ответить
когда его не вспомнить
Ответить
Точно! :D
Lady Di OH*
13.09 12:41
Точно! :D
Ответить
Почему?? Почему вы исключаете что вам было бы с ним кайфово в постели? Почему вы сразу предполагаете что вы были бы с ним неудовлетворенной женщиной?
Ответить
Потому что я себя хорошо знаю.) Мне просто по определению не может быть хорошо с одним человеком. Даже если он самый лучший во Вселенной.)
Ответить
Это имеет свое название-контрзависимость)
Ответить
Вы просто не знаете какого это - найти своего человека, с которым хорошо и в молодости и в старости и другого не надо! Да, вы завидуете.
Ответить
Если вам проще так понять мою жизненную философию, то ок, я не против. Пусть я завидую.)))
Ответить
Желание скакать по х..ям вряд ли кто из адекватных женщин оценит
Ответить
Ну а мне-то какое дело до того, что оценит это великолепное сообщество "адекватных женщин" из вашей головы?)))
Ответить
Х.. на х.. менять - только время терять.
Ответить
Это смотря какой х...! Новый мужчина - новая история. Если, конечно, мужчина хоть что-то из себя представляет.
Ответить
Нельзя завидовать тому чего не понимаешь ))
Ответить
+1
Смирнова H*
13.09 16:56
+1
Ответить
Ссылку на соседнюю тему дайте, хоть понять о чем речь.
Ответить
Почему Вы спрашиваете именно про зависть? Почему не "Вы восхищаетесь такими парами"? Или "у Вас вызывают уважение такие пары?" Для Вас чувство зависти самое близкое Вам?) Или самое важное?
Ответить
Нет. Потому что чужая семья потемки,...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
13.09 23:30
Нет. Потому что чужая семья потемки, и никто не знает, что творится за дверями спальни (кухни, залы, бани...)
Ответить
Нет, не завидую. Таким, только посочувствовать можно.
Ответить
Нет, сочувствую. Это ненормально, какой-то палеозой.
Ответить
Знаете, чему я завидую? Тому, что в глазах друг друга они до сих пор те мальчишка и девчонка, что встретились.

А так... если это любовь и радость, то завидую.
Если это труд и компромиссы - то не завидую.
И если это бизнес-проект - тоже не завидую.
Ответить
лучше и не скажешь
schubka OH*
15.09 17:51
лучше и не скажешь
Ответить
+сто мульонов
Anonymous
16.09 08:15
+сто мульонов
Ответить
А при чем тут зависть? Мне в общем то все равно, если действительно люди хорошие и достойные - то я радуюсь (но я также радуюсь за хороших людей которые во втором браке) .
Сам факт жизни в браке с одним партнером не является достижением в жизни, и тем более тем, чему я лично буду завидовать.
Может они сектанты какие, или он агрессор и она терпит и не уходит
Ответить
У нас такая пара. Ну, в смысле, о муже ничего сказать не могу, но предположительно мы с ним в этом смысле на равных. Поводом для зависти не считаю. Поводом для снисходительного удивления, как в прошлом топе, тоже.
Тем, у кого наоборот было много партнеров, не завидую.
Ответить
Много для вас это сколько?
Ответить
Конкретно в моем случае, больше одного 🤣🤣🤣
Вообще я ни разу не ханжа. Как живут другие, мне по барабану.
Ответить
+100000000
и добавить даже нечего)))
Ответить
Мне всё равно, у кого сколько, если они меня не учат жизни.
Ответить
Если все прекрасно в браке пусть с одним партнером конечно это счастье +редкость тем более если дети в семье.
Ответить
У меня вся родня такая - родители со школы вместе, бабушки дедушки
и только я вся в любовях и браках
всегда знала с детства что браков будет несколько, любила когда парней много вокруг
просто физически тяжело принять осознание, что один мужчина на всю жизнь
это что-то психическое, я люблю страсть, эмоции, яркие романы, а они как правило долго не живут
хотя в последнем браке уже 15 лет и всякое бывало)

и да, я не завидую, а сочувствую, ибо мне такое скучно
Ответить
То есть вам скучно, а сочувствуете вы другим? Интересно :chr2
Ответить
кто сказал что мне скучно?
Ответить
Вы, в последнем предложении.
Ответить
мне скучно было бы жить в одном браке на всю жизнь
это все что я хотела сказать
Ответить
Вот а говорят все идёт от семьи. Вы всю породу попортили.
Вот кто в этом виноват?
Ответить
а может наоборот? живу в ладу с собой
осточертел мужик, останемся друзьями...
я прекрасно видела на чем строятся все эти долгие браки - терпение, компромиссы и прочая
люди меняются в процессе жизни, их надо менять и искать других
Ответить
Скажите, а как с детьми в таком случае?
Если их нет - то гипотетически как бы складывалась личная/семейная жизнь при наличии детей?
Ответить
Отчасти, им повезло
Ответить
Я очень рада, что в нашей жизни (ТТТ тыщу раз) нет никаких бж, нж, детей от разных браков, алиментов и проч. Насколько проще, судя по темам на Еве.
Ответить
Ну вот мы с мужем были со школьной скамьи Расстались после многолетнего брак по конкретной причине (не секс)
.И после развода у меня была масса других мужчин.И после всех них я точно могу сказать что он был лучший из всех.
То есть если б не обьективная причина для развода, я могла с ним прожить всю жизнь, имея только его и ничего бы не потеряла. Ничего нового и счастливого мне не дало большое количество новых партнеров после развода.
Так что мы могли быть такой же парой.Очень счастливой.
Ответить
Необъективно. Так как брак был многолетний, то новые партнеры у вас появились в уже зрелом возрасте. Это вообще совсем не то, не юношеский крышеснос. Что не исключает, что с мужем вы могли реально совпасть, как пазлы, такое редко, но бывает.
Ответить
Прям заинтриговали, все равно уже анонимно, а что за причина для развода?
Ответить
Попивал муж.для меня это неприемлемо. Пил не с самого начала прям сильно. Любил выпить всегда. Но с возрастом стало усугубляться
В остальном прекрасный муж и человек. Так бывает. Я психанула ненавижу пьяных всех. И его в том числе стала ненавидеть.
Ответить
Понятно((( Эх, а моя тетка с таким прожила всю жизнь, еще и не любила. Он норм был, кроме выпивки, но не любила. А у вас прям обидно(((
Ответить
Да..я любила. И он любил. Но я нет смогла смириться несмотря на более 20 ти лет брака. Чем дальше тем было бы хуже.
Лучше я не нашла. Замуж не вышла. Опыт общения с мужчинами приобрела. И он мне не помог.
Ответить
Просто вы любите его еще.
грустная история.
Ответить
Не завидую, радуюсь за них. От души )
Ответить
Не завидую
В принципе мне совершенно нечему завидовать
Я сама в первом браке с молодости, чему очень рада, как выше написали, никаких БЖ, БМ, чужих детей
Сплю с ним и только с ним уже 23 года, и очень рада этому факту, ибо новый мужик в моей постели по сути будет означать крах многого мне важного в этой жизни в том или ином смысле
Ответить
А до мужа у вас сколько партеров было?
Ответить
Нормальненький такой вопрос от анонима
И что с этой информацией вы будете делать?
Ответить
А вот все вам расскажи.
Больше одного, по безоглядно по кхуям я не скакала
Ответить
Тогда эта тема не про вас. Тут про тех, кто со школьной скамьи до победного конца только с одним.
Ответить
Но про себя написать же хочется :) чо вы сразу
Ответить
А с 1 курса института до победного конца? Это я, завидую сама себе, вот же блин мне с мужем повезло!
Ответить
До него не было никого?
Ответить
Я никаких эмоций в отношении каких-то людей не испытываю. Безразлично. Могу слегка удивиться в наше время одному партнеру. А так...хоть один, хоть шведская семья:)
Ответить
Завидуют счастливой семейной жизни и крепкому браку. А уж образовался он с первых партнеров друг друга, или с сотых, не имеет значения.
Ответить
На Еве зависть прям сакральное понятие.
Поводом для зависти может быть вообще все, что угодно. Другой вопрос, а что нам с той зависти, даже если она присутствует. Думаю, каждому человеку нужно четко осознавать, что у каждой медали 2 стороны. Любое положительное качество уравновешивается отрицательным. Не, я понимаю, что здесь сплошные Катерины, "а у него нет никаких недостатков, он самый лучший человек в мире..", но это все очень далеко от объективной реальности ибо идеальных людей нет, а есть то, с чем мы готовы мириться.
Ответить
У меня до мужа было более сотни мужчин. Кого-то из них даже любила. Потом появился муж , и 20+ лет он является единственным и любимым мужчиной.
Глядя назад на всю пеструю мужскую братию, задумываюсь, поменяла бы я ее на дополнительные почти 10 лет с моим мужем. Да, несомненно. Не раздумывая.

Упущенное время, упущенная радость, упущенное счастье быть рядом с родным человеком, упущенный (как бы цинично это не звучало) еще один, а может быть и не один, ребенок.

Я рада за пары, которые нашли другу друга сразу и навсегда, не распылили, не упустили.
Ответить
Ваше мнение интересно и непопулярно. Отчего ещё ценнее.
Ответить
Нет не завидую, тем более это совсем не мое.
Ответить
Один из вариантов, что это настоящая любовь и до сих пор есть притяжение, изменить такому значит потерять навсегда. Поэтому умная держится. Да, такому стоит позавидовать.
Ответить
Можете описать понятие "настоящая любовь"?
Ответить
Когда есть соблазны, но никто не нужен. Ценишь, то что есть.
Ответить
Про мужчин такого никак нельзя сказать. Они в принципе скроены по другому))))))
Они ценят, но на диете сидеть не хотят, а часто и не могут.
Ответить
не, не так. Не ценишь, а именно любишь то что есть. Поэтому соблазны соблазнами не кажутся. Все мужчины кажутся бесполыми.
Ответить
Когда настоящая любовь, то не изменяют не потому что боятся потерять, а потому что другие не интересны, они как бы хуже.
Ответить
Не считаю это поводом для зависти, но в том топе явно была попытка задеть или унизить, и мне непонятно, чем это вызвано. Гордостью в связи с большим количеством партнеров?
Ответить
Так что за топ-то? Где почитать?
Ответить
https://eva.ru/topic/77/3659201.htm?...
Двоечница ♧ Clair
13.09 14:01
Ответить
Яркие женщины, пользующиеся успехом у мужчин, всегда были поводом для зависти у тех, кто вцепился в первый же х... и всю жизнь его не отпускает. И глупо это отрицать.
Ответить
Вы не думали, что яркая женщина может быть счастливо замужем?
Кстати, что значит пользуется успехом у всех, если она уже замужем? Как вы это себе представляете? Это в общем не совсем то, чем стоит гордиться.
Похоже вам до яркой женщины просто далеко, поэтому у вас об этой яркости какие-то смутные представления и фантазии
Ответить
Красивая и яркая за всю жизнь имела только одного?
Никогда не поверю. Значит не такая уж она и красотка.
Ответить
Одного мужа - запросто.
Другое дело, если сразу после школы выходят замуж - вот это странно. Это другой совсем опыт, и это действительно так бывает, женщина не успела сравнить, возможно ее брак ошибка.
А возможно и нет. Она при этом может быть весьма яркой женщиной.
Просто ей не нужны другие мужчины, понимаете?
Вы не поверите, потому что... вы ведь не красотка. И вы не замужем, да?
Ответить
Это значит, что у нее либидо не особо высокое.
Ответить
Точно, мой вывод правильный - вы одинокая тетка, маловостребованная, и возраст под 50 или больше. У вас мозги повернуты на сексе, потому что вам его не хватает.
Ответить
Я мимокрокодил. 20 лет замужем. Муж - не первый и хорошо. Во первых - опыт, со мной в койке интересно, во-вторых - понимание, что именно означают конкретные порывы души и тела как у меня, так и у него, в-третьих - все познается в сравнении, он лучший, другие теперь неинтересны.
Ответить
Красотка. В разводе. Потому что ревность его меня достала. Сейчас я абсолютно свободна и счастлива:party2
Ответить
Про красотку что-то сомневаюсь. И вышли замуж за какого-то ревнивого глуповатого урюка. И так всю жизнь одна и живете. Так себе опыт, в общем.
У некоторых красоток еще и мозги есть. За первого встречного замуж не выходят.
Ответить
Ну и сомневайтесь, ваше право)
Ответить
А, вон оно что... Ключевое слово х... И потребность быть предметом зависти. Спасибо за разъяснение.
Ответить
А если я женщина обычная, Х не первый, но третий десяток вместе разменяли и менять партнера в планах нет?😅
Ответить
Это отлично. Но такое бывает редко. Не завидую, но радуюсь что люди сразу нашли своего партнера. если счастливы. Если всю жизнь ненавидят друг друга, то бред. Знаю такую даму, он первый и единственный, но она его ненавидела всю жизнь. Славте уже помер.
Ответить
Ага, но это совсем не моя история. Но если бы была вторая жизнь, хотелось бы ее прожить однолюбкой с одним единственным партнером:ups2
Ответить
Не повод. С этим одним партнером по-разному можно жить. Для кого-то это счастье великое, для кого-то незнание лучшего. Само по себе наличие единственного партнера не повод ни для зависти, ни для гордости.
Ответить
Случайно вам ответила.
Ответить
+1 только не с мужчиной
Ответить
Ну если успели нагуляться до того, то нормально и здраво и возможно. Хотя все равно возможны измены и пр. А если реально никого и не пробовали кроме своего партнера, то не знаю... бывает наверно, если никто больше не позарился
Ответить
Блин, вот я тундра... Даже и не знала, что надо давать всем, кто на меня позарился. Кактеперьжыть?!
Ответить
О каждом пожалеешь, о каждом! (с). Из бородатого анекдота.
Ответить
Когда именно? А то уже 25 лет прошлo, так и не пожалела...
Ответить
У вас туго с юмором.
Ответить
Да там всё ясно. Не удивительно, что никого кроме 1
Ответить
А у вас просторно?
Anonymous
13.09 16:48
А у вас просторно?
Ответить
Она зашила и думает-не видно. Юмор там такой эммм... а когда смеяться...
Ответить
Так никто стоящий не позарился. Это очевидно. Ухватилась за первого, кто замуж позвал
Ответить
Ну вообще-то, вы многое упустили. Даже если бы у вас было два патрнера, это уже другая история.
Ответить
А почему всем, что за фантазии? Это от неудовлетворенности
Ответить
Через одного?
Anonymous
13.09 15:43
Через одного?
Ответить
Уже не важно, что ж вы так возбудились-То?
Ответить
Хочу, чтоб вы опытом поделились, жалко вам что ли? Научите бедолагу, как жить надо!
Ответить
Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.
Ответить
А при чем здесь зависть? Пох, что там у кого.
Ответить
Автор, вас там в теме прищемили, вам еще хочется чтоль?
Ответить
Там никто не оценил её богатый опыт. Надеется, что здесь позавидуют.
Ответить
Ага, именно одобрения форума жду с нетерпением))
Ответить
Именно так.
Anonymous
13.09 15:09
Именно так.
Ответить
Вам не всё равно, что мне хочется)
Не нравится- идите в " климакс", " Мобилизацию"...
Или так интересно за мной побегать и поцепляться, так как для вас это жизненная тема?))
Ну тогда продолжайте дальше:party2
Ответить
Удивляет, что вас так бомбануло, аж что вы в том топе кучу наложили и отдельный топ с кучами завели ;-)
Ответить
И не говорите, бомбануло конкретно))
Как жить то теперь с этим, не знаю:fight3
Ответить
я бы хотела так...вокруг было очень много таких примеров. плюс я- точно однолюб..но- не сложилось
Ответить
Что значит всю жизнь? У меня и у мужа были увлечения-любови до того как наши дорожки пересеклись. Просто у меня это случилось в 22, у него в 28. С тех пор мы с ним и вместе. Но мой муж не был единственным партнером, до него были другие, я знала что я хотела.
Ответить
Нет, конечно. Сама прожила больше 20 лет с первым и единственным мужчиной. Иногда задумывалась, а какие они, другие)
И вот развелась, попробовала других. Не жалею, потому что нашла самого любимого.
Ответить
Не сочувствую, не завидую. Каждому свое.

Лично мне скучны как однолюбы, так и однолюбки. Не многих я таких встречала, но у тех, кого встречала - отсутствие жизненных впечатлений сказывалось на....да на всем.)
Ответить
Они обычно упиваются расскзами подруг/друзей об их романах. Потом еще обсуждают их в своих спальнях.
Ответить
Да ладно вам, «жизненных впечатлений» 😅
А то прямо в жизни мало всего другого, что может впечатлять))
Ответить
ок
добавлю
ОПРЕДЕЛЕННЫХ жизненных впечатлений
Ответить
Не, ну какая-то правда в этом конечно есть. Останься я сейчас вдруг одна и захоти за какой-то надобностью найти себе мужика, я, пожалуй, даже близко не знала бы с какой стороны к сему процессу подойти 🤦‍♀️
В этом смысле, да.
Ответить
Ну я уже тоже..

Несмотря на...))) за 25 лет-то
-----
Зовите если что. Я быстро вспомню.
)))
Ответить
А жизненные впечатления только со сменой партнёра можно получить? По-другому никак?
Ответить
Вот смотрите.
Если у вас был только один партнер - то ваш вопрос ко мне уже показателен. Я ведь специально уточнила в ответе - для меня, лично мне.

Да, на тех, кого Я встречала, по МОЕМУ мнению, это сказывалось.

И этого не изменить.
Ответить
Пока много слов и никакой конкретики. Хотелось бы знать, как всё-таки проявляется эта... мммм... ущербность ВО ВСЁМ?
Ответить
Хм

Я разве употребила слово ущербность? Тем более во всем?
-----
у вас абсолютно немотивированная агрессия к человеку, весьма осторожно выразившему исключительно свое мнение.

так неужели я права?)))
Ответить
Вы делаете ложные выводы и, судя по всему, не только сейчас. Вы углядели агрессию там, где ею и не пахнет.
Вы написали "сказывается на всем" и вам с такими людьми скучно. Это указывает на некую ущербность этих людей. Разве нет? Если я неправильно поняла - объясните.
Ответить
Просто её задело за живое, поэтому так реагирует. Видимо, хочется но не можется;-)
Ответить
Задевает тех, кто в 45+ оказался один и незамужний.
Ответить
Конечно. Я серая мышь, которая никому не сдалась и при этом ещё однолюбка. К тому же вышла в тираж. Конечно, задело! :-D
Ответить
Вот видите
Я тоже серая мышь, давно вышла в тираж, и, похоже, уже тоже однолюбка)))

Но! Опыт прежних многочисленных отношений говорит мне, что судьбы разные, люди разные, у каждого свое мироощущение, и приставать к человеку, с которым оно у тебя не совпадает с выпадом - обьясните!- не только невежливо, но и тупо.

Ну что вам обьяснять? Вот лежим мы с вами на песке у моря..идет парень. я вам говорю - гляди какой!!!, был у меня в 93м похожий, ох и клевый был, как мы зажигали!!!!жаль в 95м завалили его на стрелке...

А вы такая луп-луп глазами..

И что?! И все....
---------

Я шучу, ежели чо.
)))))))))))))))₽₽
Ответить
Чойта я луп-луп глазами? Красивого парня я и в 62 года замечу, и историю вашу выслушаю с удовольствием. Я ещё и "жопой покрутить" люблю, но не более того. :-)
Вот именно, что судьбы разные, люди разные, кому-то нужен этот опыт, кому-то сразу повезло, кому-то после проб и ошибок, кто-то на большее не претендует. Но это не делает нас лучше или хуже, интереснее или нет, скучнее или забавнее. Не понимаю, как можно попытаться обесценить чью-то жизнь только потому, что она не такая, как у меня. И не понимаю, за что однолюбов на еве всегда, извините, чморят.
Ответить
Да ладно, чморят)
Как раз наоборот.
Ответить
Давайте тогда сразу мириться))

Бо я первый раз про однолюбов тут читаю..

А если б знала, что Вуду однолюб - так ваще заткнулась бы раньше, чем начала))

Я ее люблю)

Скажите, а зачем "крутить жопой", если в использование она все равно не пойдет? пардон за пошлый каламбур..

Вот я как поняла, что "не более того", так ей крутить и перестала.

И из веселой девки превратилась в мрачного бабца)
смысл в чем?

а в 55 я скорее застрелюсь, чем перед пацаном крутить стану
могу только вздохнуть "эх, были когда-то и мы рысвками"..и смачно сплюнуть в песок..
---
шучу!

😁
Ответить
Да мы вроде и не ссорились. :-)
Зачем жопой крутить? А фиг его знает! Сейчас это принято комплексами объяснять, пусть будут комплексы.. А "более того" мне нужно вот только с одним-единственным и больше ни с кем.
Не, ну перед пацаном я тоже крутить не стану, даже в шутку, моему сыну 39, я не педофил! :-)
Ответить
Мне кажется , у меня натура - однолюба. Полюби я сразу правильно, возможно , с одним так и прожила бы всю жизнь. Тем не менее , не завидую :).
Ответить
Да, впечатления от эмоций с новым партнёром можно получить только сменой партнёра. И никак по другому. От того что вы попробуете на лыжах с горы скатиться они у вас не появятся. Это будут эмоции от спуска с горы , но это совсем не то.
Ответить
Вопрос не в этом. Вопрос в том, как это сказывается именно НА ВСЁМ.
Ответить
По разному сказывается. Зависит от вас и партнёра. Но эмоции эти вы ничем не замените.
Ответить
Ладно, проехали. Вы не поняли, о чем я.
Ответить
Если на то пошло , то эмоции от жизни с одним партнёром всю жизнь тоже можно получить только прожив с одним партнёром всю жизнь :)
Ответить
Подобные смены впечатлений хороши в юности. Юность для этого и дана, чтобы понять кто тебе нужен.
Ответить
Это от темперамента во многом зависит.
Не завидую, вот в окружении пара случаев когда такие лебеди потеряли свою пару со школьной скамьи. Вместе со своими половинами они оба и смысл жизни потеряли. Ничего не радует. Старшая подруга вот на третий год выкарабкивается из апатии. Хотя дети хорошие, любящие, и внуки есть, но вот так... это страшно.
Ответить
А менять мужика раз в год это впечатления???
Ответить
Отож. Все вот эти топы в ТД: "как его забыть", "жена знает и молчит", "как заинтересовать тренера в спортзале"..... Все оттуда, от впечатлений. В полтос то.
Ответить
А чего нет-то? Завидно, да? На вас один васька с вялой писькой за всю жизнь позарился, других охотников не нашлось?
Ответить
Эк на вас невялые письки-то действуют, добротой так и пышите, прям любо-дорого почитать!
Ответить
Из всего поста вы вычленили (каламбур, господа!) только вялую письку.
Ответить
Ну если вы именно ее выпятили, как не вычленить! Да и вычленять там нечего.
Ответить
Вам-то точно нечего. Привычно уцепились взглядом за слово "писька" и проигнорили весь остальной текст.
Ответить
Не завидую. У меня было 3 брака и каждый брак это как заново родился и новая интересная жизнь. Тот кто в одном браке даже не знает как бывает ещё. Насчёт зависти . Ну примерно как тот кто ел манго, ананасы и бананы вдруг начнет завидовать тому , кто кроме бананов ничего не пробовал.
Ответить
Как бывает еще - это можно увидеть на примере друзей.
Зачем что-то еще если с одним этим человеком хорошо. Не все вступают в брак чтобы вступить в брак. Некоторые просто друг друга любят.
Ответить
Нельзя на чужом примере ничего увидеть. Вы всю жизнь ели одни бананы , так и не попробовав ничего другого. Вы можете любить бананы. Другие ели ещё манго и ананасы и знают что вкус разный. Даже если кто- то вам скажет что вот манго пробовал и ему не понравилось , то это не значит что вам тоже бы не понравилось.
Ответить
Вы никак не поймете. Не нужны другие примеры когда у тебя и так все идеально.
Другое дело, я тоже не могу судить, потому что до выхода замуж я уже ела ананасы, манго, и тп, и уже знала что мне нужно и что мне точно не нужно. Возможно именно поэтому у меня один брак, который многие считают совершенно идеальным.
В плане именно брака я бы точно что-то другое уже не хотела. Я знаю что мне не понравится. Или вы все только про потрахаться? Брак это как бы не только секс.
Ответить
Это вы никак не поймёте. Те, кто прошел огонь и воду и медные трубы и перепробовал мужчин пачками как бы не имеют право голоса в опросе). У меня подруга до первого и единственного брака в 34 года больше 100 мужчин опробовала и с кем только не пожила . Но да , официальный брак у нее единственный. Мы про таких? Всю жизнь с одним партнёром как в теме автора это всю жизнь с одним единственным и больше ни с кем и никогда ни ни .
Ответить
Больше 100 это какая-то патология и неразборчивость.
Вы опять только про секс??? У вас, извините, какой-то пунктик не сексе.
Ответить
Нет тут границы где неразборчивость и патология , а где норма. А вы слова всю жизнь с одним партнёром как понимаете , если это не про секс?
Ответить
Это не только про секс. Жизнь с мужчиной - это не только про секс, не понимаете? Очевидно что не понимаете. И любовь это не только про секс.
Ответить
Что для вас значит ВСЮ жизнь с одним партнёром ? Что дело не только в сексе и так понятно , можно ВСЮ жизнь вообще с импотентом прожить. Без секса.
Ответить
Всю жизнь с одним партнером это да, можно и с импотентом жить, в любви, и больше никто не будет нужен. И такое бывает.
Кричать не нужно.
Ответить
Так если всю жизнь с одним хоть с сексом хоть без , то значит человек не может сравнить как оно было бы с другим. Не знает вкуса ничего кроме бананов . Потому что у него не было возможности попробовать. Если пробовал , это это уже не всю жизнь с одним.
Ответить
Не всем требуется перепробовать кучу сухарей, чтобы понять, что им попался торт.
Ответить
А откуда уверенность, что это сухари, а не у вас в наличии прошлогодняя баранка?
Ответить
Дык на Еве многие свои "сухари" в красках расписывают. Я ж не слепая, вижу разницу.
Ответить
Так может жто у вас сухарь, а у других торт. Вы де ничего больше не пробовали?
Ответить
Не, конечно, все может быть. Но я так считаю,что если за 20 лет мой "сухарь" мне не надоел и я его продолжаю есть с удовольствием, то может быть, для меня лично, он как раз-таки торт. Вон, многие рассказывают, что у них поначалу прям торт, а потом через несколько лет тот торт в рот не лезет и с души от него воротит. Ну и нахрена мне искать такой торт, который я в итоге может и не захочу есть 20 лет?
Ответить
Нельзя понимать идеально или нет, не имея базы для сравнения.
Ответить
Ну вот, допустим, я никого другого рядом с собой не представляю. Как мне эту базу получить? Через немогу с кем-то перепихнуться? Или сказать" прости, дорогой, я пошла базу получать, вернусь, если лучше никого не найду"? Не, ну правда, мне никто другой не нужен. Нафига мне эта база? От добра добра не ищут.
Ответить
Я к вам.
Особенно как почитаешь здесь как тетки на мужей жалуются, и сразу понимаешь, что вряд ли много потеряла, не хлебнув всякой дряни половником.
Ответить
Ну так можно сказать, что и где-то с кем-то еще может быть идеальнее, чем с мужем. Вы же не всех мужиков на свете с ним сравнили....
Ответить
Именно в плане замужества - запросто. Если разговор именно о сексе то конечно, это очень личное и интимное, можно только на своем примере понять, на практике. Поэтому, имхо, до замужество очень важно пообщаться и посекситься с разными. Кстати, тогда и понимаешь, что секс это не самое главное в отношениях.
Ответить
Если ты посексился с разными ,хоть до замужества , хоть во время, то из выборки всю жизнь с одним ты вылетаешь ).
Ответить
Ну да. Но надо понимать, что и такое тоже нормально.
Как и всю жизнь не быть замужем и жить и встречаться с разными мужчинами. Главное чтобы потом на забрасывать форум топами про одиночество и про то как женатые кидают.
Ответить
Знаю несколько пар, которые со школы вместе. Одна пара - мои днлклассники, поженились сразу после школы. Они реально, как в легенде, половинки друг друга. Но я не завидую, у каждого своя жизнь и хорошо, что в мире есть разнообразие, ина е было бы скучно жить:ups1
Ответить
Завидую. Верные и положительные. Я же так мужиков люблю, атас просто :( и при живом-то муже :animal2
Ответить
Считаю, что такую любовь надо заслужить. Не каждому дано.
Ответить
Не каждому дано - это да. А вот насчет заслужить... Чем ее успели заслужить обычные подростки, которые как с 13 лет начали ходить за ручку, так и поженились, нарожали и т.д.? Да ничем, просто совпало.
Ответить
Во-первых, верностью своей друг-другу. И да, умением любить. Здесь на Еве куча народа считает, что замуж надо выходить по расчёту. А потом возникают темки : "Нелюбимый муж", "Муж не любит" и т.д.
Ответить
На самом деле верность и умение любить ни при чем. Это просто любовь. Когда любовь есть, то само собой получается быть верным. Это не то же самое что уметь любить. Это все равно как уметь радоваться - или радуешься, или не радуешься, это нельзя уметь.
Ответить
Вот именно. Офигеть заслуга - не хотеть есть, когда сыт.
Ответить
Именно так, в этом нет заслуги. Сыт - очень хорошее определение.
Мне как-то в таком плане один коллега сказал, я была наверно первые 2 года замужем. Некорректное конечно заявление от коллеги, но он был приезжий и вообще жил с мамой. Так и сказал что по мне видно что я замужем и другие мужчины не интересуют.
Хотя в те годы я еще жила в Москве и на улице несколько раз подходили мужчины с визитками или приостанавливались на машинах. Поразительная самоуверенность у некоторых.
Ответить
И чем вы заслуживали? Насосали, как мерседес?))))
(гспди, какие бабы тупые...)
Ответить
я б повесилась...
самка подкустовного выползня OH*
13.09 15:34
я б повесилась...
Ответить
бгг :-#
Lady Di OH*
13.09 20:34
бгг :-#
Ответить
Подумала вдруг в 50 снова женщина одна или 4 развод у которой яркая,,бурная личная жизнь и мне кажется ей трудней уже будет выйти замуж найти любовь!
Ответить
А зачем обязательно замуж выходить в 50?
Ответить
Найти любовь в 50 нереально замуж да пофиг)
Ответить
Почему нереально ? Мамина подруга вышла замуж в 63 года. Там такая любовь случилась со старичком из Италии.
Ответить
Можно. Дед моего мужа в 65 влюбился. Последние 5 лет своей жизни порхал на крыльях любви.
Ответить
Знакомая в 50+ влюбилась, уехала в Лондон - счастливо замужем уже лет 10.
Ответить
а в тундру могла бы уехать? по любви?
Ответить
Нет, конечно, ну что вы, как эта... Только в Лондон.
Ответить
Откуда мы знаем, как они живут?
Ответить
Конечно, круто, совпадение с первого раза! А я вот встречалась, то член маленький, то стоит плохо, то вообще ему не надо, конечно, у нас не складывалось, но, к счастью, нашла себе подходящего и уже 25 лет в браке!
Ответить
+1, тоже воспринимаю так - круто, совпали сразу.
Ответить
Нет, я бы так не хотела. Мой опыт меня устраивает. Это уже была бы не я, если б мне так "повезло". Была бы менее мудрая, покладистая, более наивная и незащищенная. Не получить опыт человеческих взаимоотношений, это как не получить образование для меня. Не претендую, это сугубо моё личное мнение. Да, и вспомнить бы было особенно нечего
Ответить
А что , это достоинство какое-то? Святая непорочность. А те, у кого было несколько мужчин - проститутки, наркоманки? Гыыгыыы... ева стареет и целомудреет
Ответить
Да, тут у кого больше двух именно прости господи.
Ответить
А у кого два? Те кто?)
Cара Коннор SD*
13.09 18:16
230
А у кого два? Те кто?)
Ответить
Полу-шлёндры!
Anonymous
13.09 18:18
Полу-шлёндры!
Ответить
Я тут на СЗ переписывалась с мужиком 49 лет.
В анкете написано - три раза был женат, хочет еще)))
Спросила его - не надоело еще? Я сказала, что не планирую совместное проживание, поскольку у меня дети, встраивать нового мужчину слишком суетно. Он очень удивился, как так, что тут сложного?
Он сказал, что ему нравится жить с любимой женщиной. И в его детстве так и было, три отчима))) вполне хорошие люди, положительно повлияли на него, мама не заморачивалась.
Я представила, как приведу мужика, здрассте дети, пожили, надоело, разбежались. Следующий!
Ответить
Надо отказываться от замужества, если уже есть дети?
Ответить
Нахрена дополнительный наследник?
Ответить
А может быть спонсор.
Ответить
Вам, может, не надо, а я для себя мужа не ищу. Со мной трое практически взрослых детей в небольшой квартире. Ну куда мне еще мужчина туда. И, главное, зачем. Если можно и так прекрасно общаться.
А на примере того мужика : пожила с одним, с другим, третьим… дети такую модель переймут. Партнера надо выбирать осознанно, а не тащить домой всех подряд.
Ответить
Мой второй муж купил недавно ещё одну квартиру ;) Дочь от первого брака совсем не против, что он у нас есть.
Ответить
А его дети от первого брака как восприняли?
Ответить
Отлично! А мои трое детей в ужасе от одной мысли, что к нам приедет жить еще один чувак со своими тараканами. И я их хорошо понимаю.
Сама чужих детей рядом видеть не готова)
Ответить
Мне по ремонту парень помогает (ну, за деньги, разумеется))). Легкий такой, приятный очень в общении. Ну и вот договариваемся мы с ним, когда он придет в следующий раз, и он такой: "Ну, давайте, в субботу. Ой, нет. Не в субботу. В субботу не могу, у меня свадьба. В воскресенье". Я говорю: "В смысле - свадьба? Вот прям у вас?" Он говорит: "Ага, в 4-ый раз уже". Я говорю: "А вы в воскресенье сможете ко мне прийти, после свадьбы? Молодая жена не выгонит после этого?" Он: "Да я не парюсь вообще. Ну не эта, так другая будет". :D :D :D
И все так легко и просто. Не эта, так другая.))))
Ответить
Возможно, он весьма востребован у дам. Мужская харизма и все такое. Таких даже нищебродами и мудаками любят. Либидо высокое, встает на любую. Вот и не парится, не эта, так другая, со всеми получится.
Ответить
Он еще и рукастый очень. Тоже ценно.
Ответить
Так это весьма ценно. Рукастый, симпатичный. Чего еще надо
Ответить
Очень рада за таких однолюбов и считаю их умничками. Каждый раз выходя замуж была уверена, что последний... К сожалению много браков и много отношений, а так хотелось "одного единственного" на всю жизнь..
Ответить
А почему умнички, а не умницы?
Ответить
Ну потому что это сюсюканье и выдает правду)
Ответить
Нет, не завидую, наоборот, жалею таких.
Ответить
Почему?
Anonymous
13.09 22:03
Почему?
Ответить
Поводом для зависти может быть качество, а не количество.
Ответить
Поводом для зависти может быть всё, что угодно. Я однажды с изумлением это обнаружила :). Но это совершенно отдельная тема , не имеющая к заданной никакого отношения :).
Ответить
Воистину.
А еще многим сложно принять мысль, что негативное отношение к чему-то/кому-то (ну или просто отторжение) - это далеко не всегда зависть.)
Ответить
Негативное отношение - это вообще отдельно.
Ответить
Я вот очень жалею, что не удалось всю жизнь прожить с одним партнером. Развелись прожив 17 лет. Увы...
Хотя с другой стороны, мой второй мужчина.... Совсем другой и даже в чем то намного лучше.
Но все равно жалею...
Ответить
На еве как-то топ был одной "однолюбки", которая в качестве единственного мужчины имела только мужа, в браке всё давно ровно и спокойно, разводиться или изменять ей не хотелось, но очень жалеет, что так и не узнает, какого это секс с другим мужчиной.
Ответить
На это я бы сказала - бойтесь своих желаний :) Потому как , если вдруг её мужу завтра прилетит в голову кирпич , у её желания будут все шансы сбыться.
Ответить
Ну что вы сразу о плохом.. Может её какой горячий молодой джигит изнасилует в темном переулке при поездке на Кавказ. И всё останутся живы и с новым опытом.
Ответить
Правы :). Ваш вариант таки гораздо более лучше :).
Ответить
Нет, не завидую. Долго не значит хорошо. Сама замужем 24ый год. В основном брак держится на том,что неохота ничего менять, искать..статичность некая.
Ответить
И да и нет. Да -потому что я бы так не смогла. И нет - потому что уже не смогла.
Ответить
Завидовать тут точно нечему. Я всю жизнь в одном единственном браке. Брак свой считаю очень хорошим, но мне и сравнить не с чем. Возможно что у меня могло бы быть и лучше во 2 или третьем браке , но я уже никогда этого и не узнаю.
Ответить
Вы чем-то недовольны?
Ответить
Да всем довольна, но тут дейсвительно как выше писали про сравнение. Возможно что с другим человеком было бы лучше и я была бы довольна ещё больше. Но так как я не пробовала, то откуда я могу знать?
Ответить
не завидую совсем. отношусь с подозр...
Мизерикордия ♧* Clair
13.09 21:19
не завидую совсем. отношусь с подозрительной благосклонностью.
вольнО же им. что там кроется - не хочу знать.
в принципе, один сексуальный партнёр - это тоска.
Ответить
Не верю им. Ну хоть один из пары сходил налево. Ну невозможно, особенно по молодости, столько соблазнов.
Ответить
Потому что судите по себе. А зачем ходить налево, если все устраивает.
Ответить
У мужчин спросите, они почему-то ходят.
Ответить
Не все.
Anonymous
13.09 21:55
Не все.
Ответить
Всё, все :party2
Никогда не судите о мужчинах женскими мерами. Они созданы иначе.
Ответить
А при чем тут женские мерки? Есть гулящие женщины, а есть верные мужчины.
Ответить
Нет верных мужчин. Если он всё жизнь с одной женщиной, то или это только кажется, или патологический трус или вообще не мужчина. Верный мужчина, это который измерил раз, ну два. Для мужчин секс сам по себе вообще обычно не измена.
Ответить
согласна: налево ходят ВСЕ мужчины. исключения крайне редки. просто у мужиков умных хватает мозгов понять, что надо это тщательно скрывать и никогда, ни при каких обстоятельствах не рассказывать.
Ответить
Есть такие , которым никто не дает. Они и не ходят.
Ответить
Потому что не слепые и не глухие и потому что своими эмоциями невозможно управлять, их можно придавить и вытеснить, но тем не менее симпатия и чувтсвенность будет к другим людям. Мужик будет смотреть на чужие сиськи и жеппы. И женщина будет замечать других привлекательных мужчин. И если обстоятельства будут складываться таким образом, что двух людей сведет по жизни близко, и будет явная инициатива хотя бы с одной из сторон, то до влюбленности или просто беспопутал очень легко дойти. Если женщину, которая устоит в такой ситуации, я ещё как-то могу представить. То мужчину - нет. При условии ессно, что все шито-крыто будет. Просто есть такие люди, которые никогда в подобных ситуациях и не окажутся. Им и не светит- никто на них не позарится, никто из тех ,кто реально привлекателен. У таких мало соблазнов, да и сами они не соблазнительны.
Ответить
Представьте, что когда есть не хочется, соблазнить едой невозможно. Так и здесь. Нашелся человек, полностью закрывающий потребности. Другие просто не нужны, даже если они красивее, богаче или с лучшим характером. Нет соблазнов.
Ответить
С точки зрения вот прям поесть - может, и невозможно. А попробовать какую-то интересную-необычную, вкусно пахнущую штучку - очень даже. Это ж по крайней мере любопытно. А вдруг ТАМ и впрямь поперек у нее? Вот был бы номер!)))

В основе феномена верности лежит как правило одно из трех:
1) пресыщенность
2) леность и отсутствие любопытства
3) боязнь последствий.
Ответить
Вы заблуждаетесь
Anonymous
13.09 22:03
Вы заблуждаетесь
Ответить
Ну а что еще?)
Lady Di OH*
13.09 22:05
Ну а что еще?)
Ответить
Много всего, у каждого свое - у кого-то причины, а другие просто так устроены.
Ответить
Вы не понимаете. У женщин биологических роль сохранять свою генетику, выращивая детей, а мужчины в эволюции отвечают за разнообразие. Чтобы была изменчивость и отбор самцы должны оплодотворить много самок. Это биология, против нее не попрешь. Поэтому у мужчин совершенно иное отношение к сексу. Для женщин секс тесно связан с отношениями, а для мужчин это буквально инстинкт, насущная потребность как поесть, попить, поспать, особенно для молодых. То есть секс ради секса, без сантиментов. И новый объект для мужчин соблазнительнее той женщины, с которой он долго, той что уже ему родила. Это жестоко, но это так. Соблазняются на раз, изменяют, крутят, но просто скрывают и не уходят. Не верите - вам топ про розовых пони. Не все изменяют часто, но что изменяют однажды все, это точно. Если мужчина всю жизнь с одной женщиной, то с ним что-то не то, ибо это не соответствует мужской сущности, мужскому нутру.
Ответить
Так и женщины инстинктивно рожают от разных мужчин, чтобы увеличить выживаемость потомства. Долгий брак - последствия цивилизации, сдерживание природных инстинктов.
Ответить
Женщинам надо потомство сохранить и поставить на ноги, поэтому их инстинкт приглушен.
Ответить
Это сравнение не работает. Мы влюбляемся не потому что у нас потребность не закрыта. А вот мужчине и влюбляться не надо, чтоб интерес стойкий возник.
Ответить
Какое же у вас испорченное мышление. У меня племянница в юности встретила своего мужа, у них любовь была такая трогательная. В браке прожили 10 лет, родился сын, но к сожалению в 30 лет она стала вдовой. Сейчас ей 42 и не вышла замуж и на мужчин не смотрит, говорит, что так любила мужа, что не нужен никто. И такое бывает.
Ответить
+1. У пра моей муж погиб в ее 33, замуж больше не вышла (предлагали). Кузина 7 лет как овдовела - глаза с тех пор печальные и вряд ли замуж выйдет (я ее мужа знала и хорошо понимаю).
Ответить
Речь не о женщинах.
Ответить
Полным-полно одиноких после разводов, вдов и просто одиночек. Все тсрадают что ли по вашему по последнему ушедшему партнеру? Фигня это. Не связано никак. И она только в оправдание себе говорит. К ней очередь из отборных мужиков что ли строится? ОДин лучше другого, ага
Ответить
Самое главное для вас утверждать - фигня это. И по ходу других вариантов вы слышать не хотите - ваше право.
Ответить
Откройте глаза - одиноких женщин сотни тыс., которые не имеют больше мужчин ни в каком качестве после разводов и прочих потерь. Они по-вашему все верны своей любви? Вот я и написала - если к вашей родственнице не строятся рядами достойные, подчеркну - достойные и привлекательные для нее мужчины - то ни о каком воздержании во имя любви речи не идет. Она одна из тех сотен тысяч одиночек
Ответить
Вы походу такая одиночка к которой не строятся рядами, а хочется - то как! Вот и орете тут про всех на весь топик. Кто хочет, тот всегда найдет. Если женщина ухаживает за собой, держит себя в тонусе, то и в 40 и 45 найдется достойный мужчина. А если не хочет, то никого и не будет.
Ответить
Расскажите это умницам и красавицам, которые одни мыкаются. Их полно. Ага, а как только женщина захочет, так сразу очередь к ней выстроится, один лучше другого. Щаз... очередь она либо есть либо нет, это от желания быть одной не зависит. Если очереди нет, то значит и выбора никакого нет. Нет желающих да и всё, поэтому и одна.
Ответить
Вот вас накрыло - то! Себя что ли оправдываете?
Ответить
Вообще-то, если реально захочет, то очередь создать может. Вопрос только в том, кто в эту очередь пойдет. Если у мадамы планка ожидания несколько завышена, то да, будет продолжать куковать в одиночестве.
Ответить
Ну, понятное дело я не про явный мезальянс. Так-то женихов типа таджиков у нас на даче, например, дохера великого,. Умрет просто от щастя, если предложить, и в очередь встанут и пр. Я про годные вариант, на равных хотя бы по очевидным показателям - доход, реализованность, внешность, приятность в общении и пр.
Ответить
Вы не думали что они мыкаются одни только потому, что не встречается тот, с кем им хотелось бы жить вместе, а не только в ресторан прогуляться в выходные?
Это если речь действительно об умницах и красавицах.
Ответить
Так не встречается это не что-то эфемерное. Не клюют такие, или клюют но не с теми намерениями. Ну не дотягивает она под свои запросы, а м.б. что и вообще не дотягивает , объективно, не айс
Ответить
И зря. Не надо судить по себе
Ответить
+1000
Anonymous
14.09 20:32
+1000
Ответить
Не завидую :-) Мы в один детский сад...
Шапокляк против F
13.09 21:59
Не завидую :-)
Мы в один детский садик ходили.
Браку 37 лет в августе исполнилось. Полет прекрасный.
Ответить
Мои родители познакомились 1 сентября в 1 классе - 60 лет в этом году исполнилось тому знакомству, 45 лет женаты. Это та самая судьба и большая любовь, которая дается далеко не каждому.
Бабушки-дедушки тоже женаты были долго и после смерти мужей бабушки ни о ком не думали.
В общем среди старшего поколения я такие пары знаю и их немало, среди ровесников все куда хуже.
Разумеется, этому можно позавидовать. Хотя..... тут уместнее другое слово.
Ответить
У старшего поколения была трудная жизнь, им было не до фантазий. Опять же местком не дремал. Всё просто.
Ответить
Бррр....откуда вы такая глупая?
Ответить
Бррр...откуда Вы такая наивная?))))))))
Ответить
В окружении моих бабушек и родителей все, кто хотел, спокойно разводились
Ответить
Из Москвы, матушка, из Москвы, из столицы нашей Родины.
Ответить
Вы сильно ошибаетесь. И обесцениваете порядочность и настоящие чувства людей. У меня много( даже слишком ) примеров настоящий супружеских отношений длиной 50-60 лет. Никакого месткома ( что за колхоз)
Ответить
+1. А кто хотел, тот разводился во все времена
Ответить
Неправда, это было очень проблематично, особенно если ты руководитель, даже если небольшой, если ты в милиции, в вооружённых силах, ещё и коммунист, а жильё держало на смерть, ну какой развод? И куда потом?? Партком, местом и прочная, хрен потом карьеру сделаешь
С мамой разговаривали не раз, не было разводов до 90 х практически, гуляли, вторые семьи создавали, но в браках оставались
Ответить
Нет.
Nadusha I ♧* Clair
13.09 23:21
Нет.
Ответить
а разве мало таких пар?
Ответить
Мы с мужем одни единственные друг у друга. В этом году 26 лет отмечаем. Познакомились в мои 16 лет, ему 19 было, пришел после армии. Поженились через три года. До свадьбы интима не было, я строгого воспитания. Завидовать тут нечему, это у кого как сложилось. У нас с сестрой пример нашей матери перед глазами. Она меняла после развода с отцом мужчин как перчатки, но аккуратно, чтоб молва не пошла. Было противно наблюдать. Но при этом нам бы с сестрой головы поотрывала, если что. Жили тогда на кавказе, мать всю жизнь так и живет с оглядкой, что люди скажут, что соседи подумают. Замуж я выходила не по страстной любви, отнюдь. Голову мне не сносило. Был рациональный расчет - парень нравился, из дома хотелось убежать, с матерью контакта с детства не было. С удовольствием ушла из дома "в замуж". С мужем сами все наживали, снимали квартиры, строили дом. Ругались, мирились, по-разному бывало, но каких-то серьезных скандалов никогда не было. Я вспыльчивая была, муж как громоотвод. Родили двоих детей. Сейчас мы настолько близкие люди, вместе произносим одни и те же фразы, мыслим в одном направлении, все для семьи. Всю жизнь оба много работаем, у каждого своя любимая работа. Нам вместе интересно. Естественно, каждый со своими недостатками, тем и интереснее. Я шустрая, заводная, резкая, придумала -сделала. Муж спокойный, вдумчивый, мастеровитый, часто ленивый, но можно растормошить. В нашем окружении как-то у всех стабильные долгие браки практически со школьной скамьи. А вот более молодые, племянницы, другие родственники, все никак не найдут постоянную пару. Ищут, меняют, все не то.
Ответить
тоисть муж до 22-х лет был девственн...
14.09 00:18
тоисть муж до 22-х лет был девственником?
Ответить
Был. Подростком был очень полным, стеснялся. Перед самой армией похудел. Ну а после армии сразу со мной познакомился. Ждал меня. Хотел сразу в мои 16 лет забрать замуж. Родители его пытались познакомить с дочкой друзей. Там девушка- гренадерского типа, 2*2. Муж невысокий, отбрыкивался изо всех сил. А так он человек хороший, верный, юморной, собеседник шикарный. Может физику ребенку так объяснить, что и школы не надо. Но муж сам по себе такой...не мачо. Семьянин, либидо скорее низкое, чем среднее. Ну, сейчас во всяком случае. Не ходок он налево, и ленивый, и брезгливый.
Ответить
Не завидую, а восхищаюсь. Если это пара - как мои дядя с тетей. Они женаты 48 лет. Без стрессов и скандалов. Дядя жене до сих пор стихи пишет.
Сомневаюсь чтобы счастливая в браке тетя, на форумах анонимно поливала молодоженов.
Ева же слилась в одну абстрактную фигуру анонимной супруги со стажем неудач от 20 лет и выше. Муж ее куда-то все время рвется от семьи, и хорошо если с друзьями, а не с бабой. Дома ничего не делает. Секс плохой давно закончился, а хороший так и не наступил. Этот условный муж никогда ничего не делает для жены - не дарит цветов, не дарит радости. Крайне некомфортен в быту. Путешествовать не хочет.
Бросить такую жизнь коллективная Ева не может из-за детей и квартиры.
В общем выходит семейный портрет крайне далекий от пары, на которую хочется равняться.
В инст же видела и вижу примеры длительных пар, отношениям которых я искренне радовалась Думала: ну вот есть же на Земле настоящее счастье(именно в моем понимании). Этим я очень доходчиво объяснила Богу чего именно хочу, и он дал мне такую жизнь, на которую я молилась.
Ответить
Очень доходчиво объяснила Богу? :-) То ли вы глупенькая, не смогли доходчиво объяснить, то ли до Бога долго слишком доходило:-)
А насчет евы - даже я навскидку могу назвать ники, которые долго и счастливо живут вместе. и их ровно столько же, как и на других площадках, ваша инстa ничем не отличается в этом плане. Вам просто самой приятнее думать, что все у ев плохо. Иначе, не таким уж и счастьем выглядеть будет ваша жизнь на фоне остальных. И вас это задевает.
Ответить
В долго верю сразу - люди инертны. И в счастливо верю. У тех, кто говорит о себе , лично, а не в пику другим. Я счастлива - я говорю о своем. Те кто бежит за мной с криками: «А вот у меняаааааа» - ну такое, себе счастье.
Думаю тех, кто говорит о себе и тут сколько-то есть. Но тех, у кого просто «долго» - увы, много больше.
Ответить
Так это вы везде и бегаете с этим "А вот у меняааа".
Ответить
Естественно, вы верите в то, что вам удобно) Я все же написала про два в одном ( долго и счастливо), а ваше восприятие здесь вообще ни при чем) Вы на еве набегами, насколько я могу судить, поэтому и не знаете многих. Что там у вас лично - пофиг, сами нафантазировали или нафантонировали:-), сами поверили.
Ответить
так это вы от счастья так поливаете грязью более успешных и талантливых конкурентов? что кондитеров, что риэлтеров
Ответить
*с изумлением узнала о существовании конкурентов.
Ответить
Алин, ты как глухарь на току. Что ты пыжишься здесь всем доказать? Твою биографию давно уже обнародовали и обмусолили, уголовница ты мелкотравчатая. Твоих мужиков, в т.ч. нынешнего человека нелегкой судьбы, тоже. И все продолжает сидеть блажить, в ожидании партии новых легковерных лохушек. Сюда новые не ходят, все те же на манеже, а ты начинаешь выглядеть дурой.
Ответить
+ мильон
Anonymous
15.09 08:46
+ мильон
Ответить
« Что ты пыжишься здесь всем доказать?» Божэ, какое исступление! А надо доказывать? Просто жить недостаточно?)
Ответить
ну вот ты доказываешь
себе в первую очередь
"просто жить" у всех разное. твоё "просто жить", в приличном обществе, сделало бы тебя, как минимум! нерукопожатной
Ответить
А вы все тянете ручонки, в надежде на то, что их пожмут? )
Ответить
Так че ж не живешь? Не, опять вылезла и сидит блажит, как бешеная кукушка на заборе. От того, что ты будешь чаще и громче об этом орать, правдоподобней выглядеть не будет. Как погремушка - оболочка, а внутри пустое место и сушеный горох.
Ответить
Вы о какой-то своей боли?
Алинаправо D*
17.09 05:55
Вы о какой-то своей боли?
Ответить
Так че ж не живешь? Не, опять вылезла и сидит блажит, как бешеная кукушка на заборе. От того, что ты будешь чаще и громче об этом орать, правдоподобней выглядеть не будет. Как погремушка - оболочка, а внутри пустое место и сушеный горох.
Ответить
Действительно, где шедевры Дили Кабиловой, и где ваши кривые члены.
Кстати, посмотрела, очень приятная женщина, видны опыт, талант и мастерство. И она вам предложила компромиссное решение, а вы фыркнули и вторую неделю продолжаете усираться, так омерзительно. Про то что вы 50 тыс. Еварушнице не вернули, забыли уже?
Ответить
Она уже и на почве кондитерского дела успела развести склоки-скандалы?!
Ответить
акакжеж)))) ждем когда халька приклеит фото Кабиловой на унитаз
Ответить
*заинтересоваласи* а что случилось м...
15.09 08:19
*заинтересоваласи* а что случилось между неведомой мне дилей кабиловой и нашим всеевским эталоном женскава щастя? был какой-то мощный кондитерский срач? дайте ссылку, коли не жалко...
Ответить
на почве очередного МК; на один МК Галя сходила, а со вторым вышло недопонимание, на нужную ей тему народу не набралось, ей был предложен вариант параллельно с общим потоком показывать что ей нужно; но Галя же не умеет цивилизованно проблемы решать, ну и итог сего конфуза у насиков на Багине очень точно описан

Ответить
хорошее слово чумичка, емкое
Ответить
Слово доброе, это не про Халю
Ответить
они вообще молодцы, рубят правду-матку не в бровь, а в глаз)) где-то дали ссылку на тему, зачиталась. Жаль только через впн зайти можно
Ответить
риэлтор по лепке какашонов - ЫЫЫЫЫ))))))))))))))
Ответить
5 баллов, да)))
Anonymous
20.09 22:51
5 баллов, да)))
Ответить
устроила конкретную травлю непонравившейся ей. Так она считает справедливо, назначила себя карающим мечом правосудия... И это хабалка еще что то хейтеров рассказывает...
Ответить
Эмми.. Ну, это мои деньги и мне решать, как ими распорядиться. Раз я их вложила в Дилю - должна получить дивиденды.
Ответить
А с дальнобойщиками как быть? А с тетками, которые тебе деньги переводили, а ты потом глумилась над ними?
Ответить
На это Халя не ответит, нету ответа у нее, куда деньги сперла.
Ответить
Дама взяла предоплату за курс, в одностороннем порядке изменила курс на тот, что я уже прошла и отказалась возвращать предоплату. Не драться же мне с ней. Превратила лимон в лимонад - ежедневно развлекаю подписчиков милым роликом.
Ответить
громче всех кричит "держите вора!" сам вор

как говорится, таблетка для памяти
https://eva.ru/static/forums/178/2007_12/1184489.html?ysclid=lmlmh2nyoz215697819
Ответить
"Денежки ваши уже тю-тю, вложены в покупку новой тачки, двух маленьких грузовичков, крепкие спиртные напитки и жратву, так что кому должна, всем прощаю" - не в прок та жратва Хальке пошла
Ответить
Чей-то не в прок? Эвона, щеки какие!
Ответить
Примеры в инсте, бгггг
Ответить
Бог дал, бог и взял)
Как там Серожа без Вики-то?
Ответить
Я с одним партнёром, со стороны мы идеальная пара. Но как я устала от этого психологического тирана( как я жалею, что не иплась в молодости на право и на лево. Нечему завидоввть. Как он меня бесит.
Ответить
Вы думаете, что, если бы иплись направо и налево в молодости - это было бы гарантией какого-то « счастья» потом в жизни?))) Возможно наоборот, вы столько бы страдали из-за козлов, что считали бы одного единственного благом)
Ответить
В вашей вселенной кроме крайностей вариантов н существует? Либо один, диоипститсь направо и налево. Дааа, как бабки у подъезда стали уже евские клуши
Ответить
Так не живите с тем, который бесит. Зачем такое насилие над собой?
Ответить
Уже все сложно, как говорится.
Ответить
Прожить всю жизнь в горе и радости и умереть в один день - это ж во всех сказках такое.. У кого получилось - респект.. Рада за них.. :):) При чем тут зависть? Это какбЭ должно быть нормой, но не получается по многим причинам, поэтому люди и ищут свою 'половину'..
Ответить
А с такими намерениями все и замуж выходят, как ещё-то.И не раз уж обсуждалось, что все сказки на этом и заканчивались. Т.е. радостные семейные будни в сказках не особо-то и описывались. Ну только если радость в прошлом - типа была жена хорошая , жили хорошо , но померла, а сейчас вот новая жена , которая злая и такая-сякая
Ответить
По-разному же может быть... кто-то действительно нашел свою половинку и счастлив - такому можно и позавидовать, а кто-то просто завяз, как в болоте (как я, например). Во втором случае завидовать нечему, да и вообще скучно это - всю жизнь один партнер. Мне кажется, даже если все хорошо - все равно скучно, в старости нечего будет вспомнить.
Ответить
Что значит, "нечего"? Куча совместных воспоминаний не в счет? Мы с мужем, можно сказать, вместе росли и вместе творили кучу странной фигни, которую все обычно и творят в молодости. За вычетом разных половых партнеров все остальное было то же самое, что у прочих наших знакомых, ибо тусовались-то мы все вместе, неженатые они и женатые мы 🤷‍♀️
Конкретно мне брак развязал руки, ибо с моей строгой мамой просидела бы я всю юность дома за учебниками, а с мужем чего только не было, в какие-то только приключения мы вместе не попадали 😅
Ответить
У нас, например, совместная нормальная жизнь закончилась по факту в первый месяц брака. Оказались совсем несовместимые.
Потом уже все более и более отдалялись и по факту можно сказать с юности живем порозень (хоть и в одной квартире)
Разведены. Отдельно несколько лет тоже жили.
Но жизнь с юных лет у меня своя отдельно.
Вместе никуда не ходим, никуда не ездим.
Да и не было у нас конфетного-букетного периода. Мы не встречались, не общались. Просто договорились пожениться и все.
За всю жизнь за мной не ухаживал ни один мужчина.
Ответить
У меня не так вышло, муж старше был. Тусовки с его друзьями меня никогда особо не радовали, ничего интересного - вспоминали, как служили в армии и постепенно надирались как свиньи. Либо прежние тусовки-пьянки вспоминали.
Ну и я так-таки разных половых партнеров в первую очередь имела в виду, тут уж точно вспомнить нечего.
Ответить
Почему с одним партнером в старости нечего вспомнить? Как раз есть, и есть живой свидетель все этих лет, который может разделить с тобой воспомонания о прошедших годах.
А когда партнер сравнительно новый, то жизнь до него, получается, и разделить не с кем. Не, понятно, что могут оставаться друзья, но все же у друзей свои семьи, дела, они не всегда под рукой.
Ответить
360
Как раз есть что вспомнить - и общие школьные и университетские годы, и друзей детства, и первые самостоятельные годы жизни со всеми их трудностями, и первые успехи, и рождение совместных детей и бесконечные забавные случаи с ними, совместные путешествия, общие сложности и общие радости. С таким партнером все было впервые - "а помнишь как мы вместе учились суп варить после свадьбы и ели его на весу из пластиковых тарелок?" ))

Как раз в поздних браках совместных воспоминаний куда меньше, и свою молодость с новым партнером уже не вспомнить - он ее не застал.
Ответить
Я про индивидуальные воспоминания говорила, а не про общие)))
Ну и в моем случае мы не с детства знакомы.
Ответить
Ну а индивидуальные на то и индивидуальные, что от партнера не зависят, кем бы он ни был.

Если же вы про секс, ну это это тогда надо прям конкретно по мужикам скакать, чтобы воспоминаний накопить )) Оно надо?

Не обязательно с детства, бывает и с юности, суть та же. Ведь если это партнер один на всю жизнь, то знакомы вы явно с очень молодых лет.
Ответить
Ну это вы зря, нам с мужем есть что вспомнить, и, надеюсь, судьба отмерит нам еще немножко времени, чтобы пополнить копилку воспоминаний.
Ответить
это как в анекдоте "о каждом пожалеешь"? да ну, фигня какая-то.
прям в старости все сидят и вспоминают свои сексуальные приключения?
Ответить
А что за анекдот?)
Anonymous
14.09 21:34
А что за анекдот?)
Ответить
Старенький
Anonymous
15.09 12:00
Старенький

Ответить
Ржууууу))
Anonymous
15.09 15:19
Ржууууу))
Ответить
Почему бы это нечего вспоминать? С мужем каждой год какие-то интересные приключения, путешествия, события. Всегда есть что вспомнить, всегда есть что обсудить и над чем посмеяться.
Ответить
Ну, это если в болоте, то нечего вспомнить
Ответить
Я полно вижу тех, кто живет в единственном браке. И собсно поколение моих родителей и старшее они все в основном или многие - в единственных браках. Это не значит, что у них не было других партнеров. До брака как правило нет, а вот во время - да. И уходили и приходили и изменяли. И жили и живут все по-разному, ни о каком счастье такое долгое совместное житье не говорит. ОДно не вытекает из другого. А вот как к старости подходят, то начинается мифотворчество - и что это любовь была небывалая, и как они друг для друга и душа в душу и пр. Все забывается, остается красивая кратирнка, а то, что блядовал и пил и покалачивал, а у нее младший ребенок от дяди Васи или ещё какие скелеты в шкафу - всё на дно колодца. Вот взять мусльман, пожалуйста - все единственных браках, там это норма и что? Счастья через край прям у всех. Никому и в голову не придет говорить о том, что какие они счастливчики благодаря этому. У все по-разному. А если вопрос в том, что реально, за всю свою жизнь никого другого и не пробовал даже - ну мне это невозможно понять, не вижу смысла в таком воздержании. Ну если только реально никого и никогда больше не захочешь, не влюбишься, не увлечешься, такое возможно разве? Это я про женщин, я могу ещё их в таком раскладе представить. А вот то, чтоб мужчна не изменял.... ну это прям анриал какой-то. Специфический характер у него, сложно с женщинами, не нравится им совсем и сам не умеет общаться,комплекс какой-то жуткий. Но глаза-то есть, куй встает и на других по молодости. На коллегу например, ходит сиськи и жеппа в обтяжку. Среагирует? Да. Но не посмеет? Возможно. А если она сама к нему будет подкатывать? Откажется, зассыт? Или осознанно - у меня жена дома! И точка. Ну есть и такие наверно. Чего в жизни не бывает;-)
Ответить
Истину глаголете! У нас коллега "ходит сиськи и жеппа в обтяжку", все мужики как её завидят - реагируют и в очередь встают, весь день "реагируют", тут и рабочий день заканчивается. Кто не успел - под кустом на улице. Ага, всё именно так! А кто не среагировал и в очередь не встал - тот "сложно с женщинами, не нравится им совсем и сам не умеет общаться,комплекс какой-то жуткий", мы над такими всем коллективом ржем и не уважаем. Ага.
Ответить
А чо, на вас никто не позарился? Понимаю, обидно. Но зато и верность отсюда
Ответить
Конечно, никто, все в очередь к ней стоят, им не до меня. Какая верность, кому? Никто ж не позарился жеж!
Ответить
Мужу вашему, кому ж ещё так повезло с вами-то
Ответить
Моя мама тоже очень не любила ярких привлекательных женщин, и подруг моих таких. Все у нее проститутки и ходят жепой крутят, все ипутся направо и налево и пр. Сама ж она выскочила замуж в 18 лет за первого, кто ее позвал, т.к. боялась остаться в девках. Девственницей, ессно. И превратила жизнь моего отца и нас, детей , в ад. Ее ненависть хлестала через край. Домой идти ей было противно, вся ушла в работу. Сделала она сногсшибательную карьеру к 40+ годам. И появился у нее на этой почве молодой любовник-альфонс. И про верность забыла, и про целомудрие. Развелась сразу же, а как же - любофф. Сделала себе татуаж, подтяжку, накачала губы, в общем в лучших традициях - всё и сразу, и омолаживаться стала изо всех сил. Внешне стала такой же, как те, кого она вечно ядом поливала, но самой себе такой стать не позволяла, вернее наверно , что не чувствовала себя такой. А теперь почувствовала. Короч, от зависти это у вас всё. Вы наверно возрастная, толстая и запущенная климактеричка.
Ответить
Для меня это фан , развлекуха - влюбиться и дпльнейшее развитие отношений. и замужем когда была и потом. Не сразу конечно, не в первые же годы замужества, тогда фана и в семье хватает. А потом все успокаивается. И это такой драйв. Я могла бы прожить и с одним, ну в смысле не пробовать других. Это было бы норм. Но если ты полюбил другого? Это офигительно в начале отношений. Но мне уж 50+. Другие радости жизни в приоритете сейчас. И мои мужья все предыдущие были хорошие люди, с каждым можно было бы идти по жизни. Ну и сейчас сложно представить такой крышеснос, чтоб развестись из-за этого, и другого, более лучшего мужа во всех отношениях. И в финансовом в т.ч. Вот Пу за мной например приударил бы, и по-серьезному.... Я бы устояла? Ну нинаю.... Или лучше Прохоров, он красивый. Вот все к твоим ногам, люблю нимагу... ну кто устоит? И зачем устоит? А так-то, когда и позариться не на кого, да и в очередь никто не строится, кроме неликвида всякого, и муж твой лучше в сто раз, то ничего и не стоит такая верность.
Ответить
Смысл в зависти какой? Изгрызть ногти в кровь и проплакать все глаза? Или взять и сделать так же? А если не получится? Да и собственно "всю жизнь с одним партнером" - это может быть и оооочень хорошо и оооочень плохо и ну так себе средненько и супер пупер и вообще никак.
Чему конкретно завидовать?
Ответить
Тема возникла именно в средне евском возрасте 45-50. Это наверно сомнения начали брать верх - жизнь прожила, а других так и не попробовала. Что с этим делать? Принять как достоинство, или жалеть об упущенном... К тем, кто пробовал разных отношение сложное. Или завидно или*мат*проституки. потому как те, у кого было несколько мужчин, такими вопросами даже и не задаются, было и прошло, что там копать. А у тех , у кого не было, ну им интересно наверно стало - а вдруг они многое упустили. Я не знаю таких, у кого только один партнер был в сексе, из близких мне по возрасту.
Ответить
Тема возникла не поэтому. Автор наехала на даму из соседнего топа, которая празднует годовщину свадьбы (или знакомства, уж не помню), ей предложили не завидовать или что-то в этом роде, она и оскорбилась, завела эту тему. А вы о чем-то о своем, наболевшем...
Ответить
Я о том, что раньше эти темы не возникали. А вот вы что встряли, наболело?
Ответить
+100
авторица никак не может перестать фонтанировать на почве СОБСТВЕННОЙ зависти и завела топ, чтобы удостоверится, что она не одна такая))))
Ответить
Статистика топа явно говорит об обратном.
Явно завидующих- единицы.
Что и требовалось доказать)
Ответить
А что, зависть - обязательное чувство? Есть люди, которые вообще никому не завидуют.
Ответить
Нет таких, они лукавят.
Ответить
Есть. Я, например. Вряд ли я прям такая уникалльная и единственная на всю Еву.
Ответить
Вы ненормальная что ли,
кто на ту даму наехал то?
Или, вопросы о том, были ли ещё партнеры у юбиляров- это наезд и оскорбление? :crazy
Ответить
Среднеевский возраст - это обычный возраст осознания %-) То бишь возраст - критический... Это нормально... Размышлять, делать выводы.. Страдать или наслаждаться.. Но самое главное - возраст, когда можно ПОМЕНЯТЬ все, что НЕ нравится, даже если это кажется страшным или невозможным..
Ответить
Мои родители поженились в 25 лет, до этого встречались 5 лет. Познакомились в комсомольской ячейке, оба студентами тогла были, а мама потом стала и членом партии)
Мы с братом (двойняшки) родились, когда им было по 35 лет. У мамы были проблемы, она 10 лет лечилась, а папа терпеливо ждал
Они любили друга друга очень, все решения принимали вместе. Одинковые взгляды на многие вещи. При этом папа был очень умный, практичный, из работящей зажиточной крестьянской семьи в Краснодарском крае, а мама- потомок знатной благородной семьи, плохо приспособленная к жизни, она какая-то необычная была. Очень красивая. Папа ей под стать.
Он всегда за мамой ухаживал, оберегал ото всего. Мои детские воспоминания - мама утром в выходные спит- папа готовит завтрак. Когда гости- мама встречает гостей, папа накрывает на стол, чудесно готовил он. Он достиг высокой должности главного инженера в крупном строительном тресте, отлично зарабатывал.
Все маме покупал, что она ни пожелает.
Очень любил нас, детей. Мы жили в достатке всегда.
Ухаживал за ней когда она болела, а болела она тяжело и много.
Когла она умерла в 65 лет от рака, он пережил ее на неск месяцев всего, хотя был здоров- инсульт, от горя, видимо. Они все эти месяцы только о ней и говорил, без конца мотался на кладбище, поминал. Его сестры пытались ему новую жену помочь найти, он даже не смотрел на претенденток
Я своих младших детей назвала так, как родителей, после их смерти уже. Их именами. И крестила в их дни рождения. Мальчика- в мамин др. Девочку в папин. Очень скучаю без родителей.
Папа для меня- образец мужчины.
Ответить
А вы нашли такого, как ваш папа?
Ответить
Нет. Это невозможно)
Я была неск раз замужем. С 4 м мужем живу уже 22 года (первые 3 были в 18, в 20 (старший ребенок от него, любила этого мужа больше всех), потом в 24 года , и нынешний муж- с 29 лет), младшие дети от него.
Нет, с папой никто не сравнится.
Такое не всем дается.
Ответить
Это невозможно. Я выше про родителей пишу. Подобное - дар судьбы, который мало кому даётся
Ответить
вот такие отношения мечта) этому действительно стоит завидовать. спасибо за пост)
Ответить
Могу еще добавить, что их брак был с обеих сторон (их семьи) встречен в штыки. Мамина родня считала это категорическим мезальянсом, папу- деревенским мужиком, не подходящей партией. Папина же родня, особенно сестры, откровенно издевались над ней, считая городской дурочкой и неумехой, которая вертит им.
Со временем все смирились.
А мама всегда была такая, что к ней негатив не приставал. Она его не видела даже, не замечала.
Ответить
Очень красивая история!
Ответить
Знаете, меня родители назвали в честь бабушки, которая тоже тяжело болела и тяжело умирала. А еще постоянно про эту бабушку рассказывали, какая она была замечательная, и словно хотели, чтобы я была такой же. Высшая похвала была - "ты сейчас очень похожа на бабушку", "бабушка поступила бы так же" и прочее.

Произошло жуткое сращение меня и бабушки (в моем сознании), я еще ребенком стала бояться смерти, стала бояться тяжело заболеть, постепенно развился невроз, потом ОКР. Позади множество занятий с психологами, лечение от депрессии таблетками, все это довольно бесполезно. Скоро приближается тот возраст, в котором бабушка умерла, и я не знаю, как пережить этот год.
Ответить
Мой муж как ваш папа. Но я не знала что он такой пока не стала с ним жить, с каждым годом с ним становилось только лучше. Вернее, становится.
Ответить
Вы счастливая женщина) Берегите его.
Ответить
Да, я действительно счастливая. С другой стороны, и он тоже. Нам повезло что мы пересеклись.
Ответить
Вы очень тепло и трогательно написали.... до слез. Вам повезло, что вы и брат росли в такой атмосфере любви, нежности и уважения родителей как друг к другу, так и к вам. И судя по тому, как вы рассказываете о своих родителях, можно сказать, что они воспитали достойную дочь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)