Грабли.Второй раз.
Есть мужчина.Встречались.Расставание было тяжёлым.До сих пор не могу от него отойти.Любить так сильно уже не люблю,но рядом с ним меня до сих пор штормит.Не закрыла я эту историю.Работаем в одной организации,видимся не часто.И вот устроилась к нам на работу девушка.Хорошая,в меру симпатичная.Стала работать с моим бывшим.Так как я ее курирую,постоянно с ней на связи ,мне приходится часто заходить к ним в отдел.И вот я вижу что у них сложились очень даже милые отношения.Они смеются,что то шутят,обсуждают свои поездки.И меня опять накрыло.Я ревную .Он ведёт себя с ней ,так же как и раньше со мной.У меня крышу рвёт.
Я не знаю как избавиться от этого наваждения.Мне казалось что я переболела им,у меня отношения складываются с другим мужчиной.
Для понимания.Мы расстались и я не делала никаких попыток его вернуть или ещё что то.Мы не общались практически,только на Рабочие темы..Все его попытки общаться по дружески я игнорила.Хоть это и было адски трудно.А тут я готова опять унизиться,опять показать свои чувства.
Дамы,образумьте меня.Не хочу натворить глупостей.
Может, стоит натворить?
Держитесь
Я думаю, бывший догадывается что не так безразличен вам, замечает что вас штормит
И девушка не только милая подружка, но и удобный рычаг для манипуляций(
Пока по работе пересекаетесь, рана у вас не затянется
Кстати вспомнила, моя подруга на такие грабли чуть наступила однажды
Ее бывший муж поддерживал отношения с общими детьми, ну и с ней конечно пересекался, папа-то он неплохой
И вот внезапно их обоих дежавю накрыло, как школьники смсились, гуляли чуть-ли не за ручку, она прямо светилась в этот период
Я только зубами скрежетала, влюбленной женщине трудно донести здравую мысль, но я пыталась осторожно сказать, что один раз он ее обидел, не надо бы второго раза дожидаться
В общем концовка была предсказуемой, бывший, доведя ее до эмоционального подъема, резко дал задний ход, типа "останемся друзьями, слишком многое менять"
Она конечно в себя после этого пришла, отстрадав, но и плюсы тоже были в этой ситуации, все эмоциональные хвосты она отрубила разом, не стала по кусочку мучить
И наконец почувствовала себя освободившейся, а то десять лет после развода этот гештальт тянула
Был служебный роман, уволилась чтоб был проще расстаться.
Все равно пересекаемся на конференциях, делаем вид, что незнакомы,
Как давно?
Вы любите своего нового мужчину?
Три года назад.
Мне казалось что да,люблю.Он офигенный.Его невозможно не любить.
Из личного. Я была инициатором, через 9 мес мне как резьбу сорвало, захотелось его вернуть. Он отказал. В итоге полный игнор с его стороны. Мы не виделись год. Мне легче наверно не знаю от того что не видимся. Вам если так тяжело то увольняйтесь. На работе романы крутить небезопасно.
Увольняться .Ну не хочется.Как то балансировали мы,избегали друг друга.
я как никто другой знаю, как вам тяжело. крепитесь! потом, много лет спустя, вы поймете, что все сделали правильно.