Неадекватный поклонник
Бывший коллега пристал как банный лист. Развелся с женой. Летом давай писать. Писал иногда в ват сап я отвечала просто по делу. Привет, как дела, о погоде, о работе. Тут случилось обострение. Зашёл на работу, подарил шоколад. Потом прошла неделя, давай звать встретится в нг. Я сказала чётко нет. Проходит неделя, сегодня он написал, чтоб я вышла типа подарок хочет подарить. Я сказала, что не выйду мне некогда и ничего не надо. У него случилась истерика, начал предъявлять претензии. Вечером поток сознания, целая куча сообщений в вот сап. Я повторяла одно и тоже - мы бывшие коллеги, ты мне никто. Он не останавливался. Потом вообще в конце спросил, что у меня снова депрессия и так далее. На что я ответила никакой депрессии не было и нет и такой формат общения не допустим и больше не намерена общаться. На что он написал, что я его ,,продинамила,, и ,,нечего со мной так поступать, будешь со своим водителем так разговаривать,,. Пока замолчал. Но думаю он не остановится. Потом как ни в чем не бывало начнёт писать и опять понесёт. Как от него избавиться?
Недоговариваете в общем.
Насилие есть насилие, и оправданий ему нет, не перекручивайте мое сообщение в выгодном вам варианте.

Пишет фамильярно, называет вас девочкой, чтобы сразу показать, что он выше. Тут же идет похабщина про ваши трусы и про свою исключительность.
Такой стиль заставляет вас чувствовать себя униженной, при этом слабой и никчемной. Он вам это внушает.
Скорее всего, это истерик и психопат, будьте осторожны.
Мой муж делал так: караулил меня у дома, где я снимала квартиру.
Постоянно слал подобные оскорбительные сообщения.
Приезжал ко мне на работу с охапками цветов.
Постоянно обесценивал меня "девочка", присылал в пакете стринги, писал о своей великой любви и моей "падшести".
Говорил, что я должна принадлежать только ему.
Я вызывала полицию, посылала нахуй, пыталась достучаться до мозга. Это все не работает с психопатами. Это сталкинг, который у нас в стране не наказуем никак.
Будьте осторожны и сейчас не вступайте с ним в контакт. Полный игнор и блок.
Ну значит я права, и нафиг вам не хочется заканчивать этот аттракцион.
Вам виднее) пусть так)
В чем моя кокетливость? Конкретно ? Даже тут я скинула переписку где я ответила - я не девочка, что за фамильярность - это кокетливость?!🤦♀️ у вас какое-то искажение понятие о кокетдивлм общении и вообще обычном общении между людьми. Вы из монастыря пишете? Вы нормы простого скорее даже прохоадного общения путаете с кокетством.
А надо чтобы чувствовал себя дойной коровой. Просите много, часто, и на прозаические вещи. Поход к косметологу, шубу, кредит закрыть.
и советую очень резко и четко обзначить свою позицию, лучше взять с собой на разговор какого-нибудь мужика. Ситуация совсем не шуточная
А тут переписка, где ни бе ни ме. Отказала, заблочила, потом в полицию ещё в мае нужно было делать.
А потом они начинают мстить, а это пострашнее будет
сочувствую, это может быть очень неприятно и вообще плохо кончиться, ибо такие люди психически не здоровы. что делать не подскажу, в России законодательно люди никак не защищены от этого.
Может быть есть кто из знакомых мужчин кто мог бы зажать этого персонажа в уголке и припугнуть?
А вообще иногда это длиться годами, пока жертва сталкинга или не переедет не оставив следов, или сталкер не найдет другую жертву.
Если он это всё проглотит, прямо долбить его каждый вечер: составлен ли список гостей, где смета на ресторан, что со свадебным путешествием, проработан ли маршрут, надо ещё брачный контракт обсудить. Звоните ему сами по 5 раз в день. Не стесняйтесь, чем больше абсурда, тем лучше.
Ну и секс и прочие нежности, все после свадьбы, очевидно же.
Эти неадекватные поклонники питаются эмоциями, у них эмоциональные качели, которые они сами себе устраивают "ответила-не ответила, улыбнулась-не улыбнулась". Так вот если эти эмоции у них убрать, цель то уже достигнута, и окунуть их в прозу жизни, в серый быт, то они очень быстро сдуваются. Перестаньте быть жертвой, станьте преследователем и интерес к вам пропадёт.
но тебе же повыпендриваться перед нами тут, верно?
У меня был поклонник, еще когда не было соцсетей и даже телефона у меня дома. Не помогало ничего. Он даже ночевал как-то во дворе моего дома чтобы утром перед работой встретить. Отчасти из-за него я приняла решение уехать. Так он потом еще к моим родителям заявлялся в мой день рождения.
Вот и хотелось бы дать совет, но не знаю, какой. Я серьезно думаю, что у моего что-то с головой не в порядке. Он потом еще меня в соцсети нашел(когда они появились). Но мне уже нестрашно было - не достанет теперь.
Я там выше писала про своего бывшего мужа. Один в один действия. Это психопат, манипулятор и абъюзер. Преследовал меня по полной программе, пачка заявлений в полиции, письма в прокуратуру. У нас ничего не работает.
Женщина у нас не защищена от домогательств мужчины. И окружающие скорее будут цокать языками и говорить, что она сама виновата - ласково ответила, юбку вызывающую надела, глазами как-то посмотрела. Правильно! У нас же женщина сама должна догадаться и подстроиться, прочитать мысли епаната и лишний раз не раздражать.
Он знает где опьотаю и пишет га работу. В контакте удалила из друзей вчера. Если в ват сап будет писать то придётся заблокир. После нг думаю успокоится
Никаких объяснений, блок. Пишет с нового номера - блок. Если появляется рядом, никакой реакции, никаких эмоций ему (страха, злости). Можно написать заявление в полицию на него, если вам известны его данные. Можно написать письмо в его компанию, где он работает, на имя руководства. Не бойтесь себя защищать любыми способами. Вы должны быть спокойны и последовательны, без эмоций и истерик, на которые он вас раскачивает.
Я так с бывшим мужем воевала, пока он не умер. Мне повезло.
Имеется в виду с разводом, все могло быть проще.