Школа
10
Anonymous
Психология любви
11.01.24 09:52

Написала мужчине,, хочу тебя... Очень,, обесценила себя? И теперь только секс, без обязательств?

Написала в новогодние праздники коллеге по работе,, хочу тебя... Очень..,, он ответил, что действительно ли ему это написано, если ему то он не против встретиться. Встретились, всё очень понравилось. Теперь думаю, а ведь я большего хочу, а не обесценила ли я таким образом себя, и теперь остаётся только секс иногда

Свернуть
Ответить
Так надо было писать сразу: «хочу замуж за тебя, медовый месяц на мальдивах и квартиру 100 квадратов с панорамой Москвы»
Ответить
Большего вам с ходу никто не даст. Большего можно добиться заинтересовав мужчину. Если вы хотите замуж, то надо думать не только какие у вас впечатления от встречи, но и как он оценивает эту встречу.
Ответить
Раз молчит второй день, значит не очень зашло
Ответить
100%.
Если бы очень зашло - перерыв в общении был бы только на сон. Когда мужчине заходит он женщину никуда не отпустит.
Ответить
где написано про молчит 2ой день?
Ответить
Вы хотели секса - вы его получили.
По-моему всё отлично.
Секситесь дальше.
Ответить
Что не так то?
Вечно вам не угодишь!
Ответить
Пишите теперь: «не хочу тебя!!» Все ж можно исправить, не плачьте! Ева поможет!!
Ответить
Теперь только секс остается просто потому, что резко начали именно с него. Конфетно-букетное ухаживание теперь ни к месту.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)