Школа
11

Рука мужа в заднем кармане другой!

Нужен совет!

Сидели компанией, выпивали, и в конце посидели, случайно увидела, как муж стоит в обнимку со знакомой. Бок о бок. Она его обнимает за талию, а он засунул руку ей в задний карман джинс…
Что это за херня?! Что это может значит?
С ним еще не обсуждала….

Свернуть
Ответить
Дьявол, снова эта проклятая неизвестность.
Ответить
Наверное, он хотел стырить ее кошелек или мобильник!
Ответить
А если б писька вашего мужа в письке его знакомой вдруг обнаружилась тоже бы спрашивали? Предложите им тройничок.
Ответить
Ну это крайности
MariyaMi 249407
23.02 22:46
Ну это крайности
Ответить
Флирт как минимум, да и при этом скорее всего с достаточно хорошо знакомым человеком, так как для просто по дружески - это слишком интимно
Ответить
Вот и я так думаю…
MariyaMi 249407
23.02 09:45
Вот и я так думаю…
Ответить
Кошелек, думаете, прет?)))
Алинаправо
27.02 08:49
Кошелек, думаете, прет?)))
Ответить
ну у меня есть такой коллега - как бухнет, лезет лапать всех подряд, даже малознакомых. Семейный.
Кто его хорошо знает, просто к нему близко не подходят, хотя есть пара дам, которые с ним жамкаются с большим удовольствием. Есть у них что-то после работы или нет, я не в курсе, не интересовалась
Ответить
рука на попе или шлепок означют "это...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
3.03 12:20
рука на попе или шлепок означют "это мой/моя"
Ответить
У орангутангов быть может?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)