СЗ Оскорбления
Решила тут зайти на СЗ. Начали общаться с некоторыми, сначала вроде норм человек, а потом что-то не так ему ответишь или один пригласил в парк целоваться, на что я конечно отказала, вдруг посыпались оскорбления. Они больные или что? Я выгляжу на свои, никогда ни с кем не ссорилась, почти со всеми могла поддерживать норм отношения, без ругани или никак. А тут такое? Я не готова, и даже обидно как то. Или я зря расстраиваюсь, может психи по весне активизировались? Но все равно неприятно
Мне кажется, что вы на улицу не выходили просто)
Ни разу в жизни мне люди, кто хотел знакомиться, не хамили.
Но я с гопотой не общалась никогда и со всякой швалью.
Так вот, завершаю длинную прелюдию.... Почти каждое второе сообщение от пользовательницы это жалоба на откровенное хамство внезапное, просто на ровном месте буквально сразу после обмена приветствиями. Что это? Я так полагаю это результаты от дрессировки с мужских треннингов от различных идиотов по отношениями типа Максима Вердикта, или лидера признанного экстримистским движения Мужское госуд/во и прочих-прочих их последователей, которые все вышли из колыбелей форумов движения антивумен с наложенными приемами пикапа.
Цель- это он вас типа так неординарно заинтересовать решает, их так учат - вы же привыкли к лести, комплиментам и самЭц, который вдруг начнет действовать нестандартно тут же пробъет ваш "суч/ий щит" (это их термины реально!) и вы очарованная им, кинетесь на свидание, еще и сразу же дадите ему два раза за карамельку в ответ. Оскорбления прямые и косвенные, он будет чередовать с комплиментами, чтобы кидать вас из крайностей в крайность и дальше вся линия поведения будет так строиться - это прием эмоциональные качели у них. Если вы еще не в курсе их списка приемов, то рекомендую потратить время и изучить, чтобы потом не удивляться. Там вдохновения не много, в основном все шпарят по стандартному чек-листу, как научил сенсей.
Ну вот как-то так.
У вас как-то броня рассосалась))
может каким супер красавицам и хамили, а я обычной средней внешности
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325