Любовники-мужчины должны дарить цветы, подарки?
Мне 55 лет, вдова. Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Встречаемся у меня дома, секс приятный. Он ласковый, внимательный. Знакомая говорит, если мужчина не дарит подарки, зачем он нужен..
Был у меня недавно ДР. Только поздравления и всё😿… даже на цветочек не разорился. Я его не приглашала домой в ДР, т.к. приехали дети. Меня это расстроило очень.
Со своими детьми я мужчину не знакомлю, они про него вообще не знают. Дети-студенты, учатся в других городах.
Мужчина сразу сказал, что ему ничего не надо, он старается только для своей дочери и внучки.
При этом у нас (как мне кажется) теплые, нормальные отношения, в сексе очень внимательный и ласковый.
Сегодня подумала, зачем он мне нужен.. чисто для секса? Жить я же с ним не собираюсь. Или ради секса закрыть глаза?
Недавно Пару раз присылал тик-ток, где в шуточной форме говорится о том, что бабам ничего кроме секса не надо давать, обойдутся, перебьются и тому подобное.
Хочу ещё дополнить, что до фигу токсичных людей, которым нож по сердцу, если у кого-то что складывается. Будут выискивать "недостатки", акцентировать на них внимание, только бы поделившийся с ним человек не был счастлив.
На фоне всего этого геморроя цветы - абсолютная мелочь. Или Вас устроит неухоженный мужчина бомжеватого вида, который по дороге к Вам прихватил цветы и горд тем, что он пришёл не просто так, а с цветами? :-)
Вы как маленькая! Вы напишите прям на бумажке и прочитайте то, что вам выше посоветовали.
Меня он устраивает как мужчина в части интима, но для жизни не вариант. Зачем мне третий ребенок? Всё закончится, конечно жаль.. но похоже это его образ жизни. Я же его не поменяю. Причем у него нет постоянной работы.
Знаю женщину, которая живет с мужчиной на её территории. Едут вместе в магазин за продуктами, он благополучно «теряется» на входе в магазин и встречает её уже на выходе с большими пакетами продуктов. Типа помогает донести до машины. И так каждую субботу, живут уже лет 10-15. Конечно после работы он каждый день покупает хлеб, молоко.. и всё. Активно помогает своей дочери. Живут так лет 10. Я так не смогу.
Как быть? Расставаться что-ли..
Или ждать пока всё рассыпится..
Но я же привыкаю к нему, женщины говорят очень привыкают к мужчине, а мужчины нет.
Ждете мелкие приятности или если уж не общий бюджет и совместное хозяйство, так хотя бы обеды/ужины не только за ваш счет?
Может эту тему голосом проговорить?
Почему он к себе не зовет? Может он считает нормой, когда "банкет за счет принимающей стороны"?
Он может ведь в отношения вкладываться совместными выходами в театр, поездками в другие города и страны?
Наверное, есть смысл эту тему в общении с ним затронуть. Планы на жизнь.
И не важно, есть ли у него постоянная работа. Мало ли, откуда у него доход.
Опять таки... даже если все движется к завершению - пусть хоть соврет красиво - про багамы через пару месяцев (ну или что там в вашем общем приоритете может стоять для путешествия - хоть Антарктида, если это доставляет приятные ожидания).
Нет фантазии, скуф...
Но при чём здесь собственно мужчины? Любовь к орхидеям - это любовь к орхидеям. Или другими словами, мужчины - не орхидеи! :D
И на свидании, мужчина пришедший без, сразу исключался, как человек, которого не интересуют мои желания.
Говорите ему, что вы хотите получать от общения с мужчиной. Только помните, что с каждым его минимальным вложением по вашей инициативе, вы будете привязываться к нему все больше)
Инцидент записала камера наблюдения. Женщина в синей куртке долго стояла у могилы, делая вид, что ухаживает за ней. После того, как ушли другие посетители мемориала, она забрала большую часть роз и ушла, рассказали в администрации города."
Зависит от того, что именно вам нужно
Если вам секс важнее подарков, то общайтесь с ним и дальше, не слушайте подругу! Если важнее подарки, ну попробуйте поменять мужчину, не знаю насколько у вас большой выбор.
Расскажу про свои личные грабли, мне 45, был 5 лет любовник, секс прекрасный, все устраивало, но вот тоже подарки дарил только на ДР, и особо не говорил комплименты. Год назад мне стукнула моча в голову, я с ним рассталась, нашла другого, у того и слова, и подарки и цветы, а секс нужен уже не особо, да и вообще у нас разные предпочтения были. Расстались, вернулась к прежнему, очень довольна.
Ещё раз убедилась, мне важнее телесный контакт, чем что-то материальное
Мой совет - прекращайте его кормить совсем. Берите от него то, что вам нужно. Приехал, секс, давайдосвидания. Достаточно того, что вы место для встреч предоставляете.
И хорошо подумайте, что вы хотите от мужчины. Я после того скупердяя знакомлюсь только с тему мужчинами, у которых жилье. К себе домой я приглашу только того, с кем у меня отношения, близкие и доверительные.
Но я вообще не смогла ради романа легкого встречаться, мне всегда хотелось серьезных отношений. А в этом случае, конечно, хочется от мужчины вложений. Мой сразу себя показал, установив смеситель и приготовив утром сырники)) Мы вместе три года, он до сих пор не дарит мне цветы, но обставил мне дом, так что ок)
Узнала, что сидит мой любовник на мамбе, знакомится.
Буду жить одна. 56 лет мне, а секса хочется, ласки, тактильности и всё такое.
есть вещи которые не купить за деньги.
а в группе 55+ (да простят меня те кто *выглядят последние 30 лет на тридцать) сильно выбирать не приходится.
посмотрите хоть на богатых знаменитых женщин...
Скромно считаю:
если мужчина хорош в постели и оставляет женщину серезно удовлетворенной - это дороже подарков.
те кто могут отличить астму от оргазма поймут )))
Приходится терпеть со стороны любовника его нежелание дарить цветы, подарки. Так получается?
Парадокс, кто не нравится, тот предлагает матпомощь, кто нравится, тот жмот…
Подскажите, пожалуйста, при встрече с БЛ надо здороваться? Опыта такого нет..
Вы проанализируйте, что вам надо. Если это просто любовник, то и держите его у себя в голове как любовника, а не как любимого. И можете параллельно искать любимого, если такая потребность есть. В таком возрасте везение найти хорошего любовника.
Мне 50, я ищу мужчин только со своим жильем, чтобы я приехала, получила, уехала. Никаких посиделок у меня дома, это привязывает меня к мужчине. Любовник есть, он мне ничего не дарит, только розочку на 8 марта. Я и не жду, вот вообще пофиг. Это мужчина для секса, больше он ценности не имеет. Ставьте сами себе ограничение в голове.
Если бы он приезжал ко мне, то тут сложнее, я бы быстрее скатилась именно в отношения, мне пришлось бы его угощать кофе-чаем. Мой дом, мои личные вещи, мое личное пространство... В мой дом не ходят чужие, только свои, близкие.
Полгода с этим любовником. Он младше на 14 лет, еще и это позволяет держать дистанцию и не западать на него.
До этого был мужчина почти 5 лет. Сначала встречались год у него, а потом он начал ездить ко мне, и понеслось... Я залипла по полной, а ему это не надо. Очень трудно было расставаться. Поэтому теперь ко мне - это табу, только проверенный человек, с которым ясные и прозрачные серьезные отношения.
Для этого и нужен любовник, а не просто пришел, разделся, секс, ушел.
А дядька пришел, трахнул, ушел. Должны быть и этому рады, да.
До 30-35 лет мужчинам секс (в общем и целом) больше нужен, чем женщинам, поэтому они ухаживают, водят в рестораны, дарят подарки. Это описано в книгах, показано в фильмах, сформирован некий стереотип гендерного поведения, не даром используются выражения "женщина даёт". Но (!) примерно в районе 40 ситуация несколько меняется. Многим мужчинам секс становится как бы не сильно-то нужен. Напрягаться ради него не хочется. На эту тему масса анекдотов всяких (про быка на горе), всякие приколы в "О чем говорят мужчины".
Если вы такая женщина, которая в сексе и тактильности заинтересована больше, чем мужчина-партнер, то можно и закрыть глаза уже на отсутствие ухаживаний.
Ну или ищите бесконечно, перебирайте, может найдете мужчину, который будет классическим любовником.
Но все это время вы будете без секса сидеть,вам нормально?
Да и я сама склонялась к этому решению..
Лучше одной, хоть и грустновато.
Теперь уже всё видится по-другому: смотрю на него издалека и дурею, что нашла в нем))
Знакомьтесь, встречайтесь. Зачем лишать себя удовольствия?
И не обязательно любовник должен что-то дарить. А если вам хочется, чтобы он что-то дарил, то скажите ему об этом.
Мы с мужчиной встречаемся, я к нему езжу, так у нас только секс. Угощает вкусняшками к чаю-кофе. Мне от него кроме удовольствия ничего и не нужно. Знакомлюсь параллельно с другими.
Офигенно устроился
А сколько ему лет?
Именно приживала.
Так он сейчас поселился у другой женщины на постоянной основе, что-то ей подбрасывает "на пропитание", а сам других бабешек ищет, чтобы потрахаться.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325