Школа
17
Anonymous
Психология любви
31.05.24 19:44

Не дарит цветы

Парень даже на др не подарил цветы. Я расстроилась

Свернуть
Ответить
И какой вопрос?
Anonymous
31.05 20:30
И какой вопрос?
Ответить
Скажите, что любите цветы и просите, чтоб дарил.
Ответить
Зачем нужны эти веники? Нужно сразу отбирать у него все деньги! :)
Ответить
Главное, чтобы он мог дарить квартиры и обеспечивать ваших детей. Цветы пусть растут и остаются живыми.
Ответить
Попробуйте ему прямо об этом сказать...
С высоты прожитых лет
17.06 20:15
Попробуйте ему прямо об этом сказать
Многие мужчины вообще не понимают, не придают значения тому, как важно женщине цветы, комплименты.
Вот сами подумайте, когда он рос, он скорее всего романтические фильма/сериалы не смотрел, книги такие не читал. Ему и в голову не приходит. Особенно если у него дома он не видел, как папа дарит маме.
Ответить
Раньше же и на 8 марта и на ДР дарил. А в этом году нет
Ответить
Это не мужчина.
Алинаправо
24.07 07:39
Это не мужчина.
Ответить
Не мужчина - это тот, кто матерится при женщинах и детях
Ответить
И в постели?))) Вы не женщина. Откуда вам знать?!
Ответить
Сказал, что ремонт делаем и денег нет. Было обидно. День рождения же. Можно было 500-700рублей на 3 розы потратить
Ответить
правильно сказал
вы не работаете же?
Ответить
Почему это я не работаю. Работаю
Ответить
Тогда гоните его нах и все
Ответить
Ремонт где делаете, у него?)))
Ответить
А он знает, что вы так любите цветы? Мужчинам надо все говорить открыто, тогда не будет обид
У дочки преподаватель - она не любит срезанные цветы. Поэтому ей или вообще цветы не дарят или дарят что-то в горшке. Может у вашего парня мама была такая же, у него другой пример перед глазами...
Я вот к цветам спокойно отношусь, не считаю что это прямо обязательная программа - цветы.
Ответить
Жлоб какой-то. Я все понимаю, денег мало, но на день рождения любимой женщины уж мог бы отложить небольшую сумму. Даже если мама его не любит цветы, он-то в социуме вырос, знает, что женщинам дарят цветы, тем более к празднику. Такому и говорить бесполезно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)