53
Anonymous
Психология любви
27.06.24 11:57

Никто не будет тебя любить так, как я!

Как думаете, эта фраза уместна, когда говоришь ее кому? И вообще, у многих ли найдется смелости это сказать?

Свернуть
Ответить
Фраза уместна только в песнях группы Сливки и иже с ними. https://www.yandex.ru/video/preview/6279371404206310560
Ответить
Фраза отчаявшейся бабы, которую бросает мужик.
Или в песне пригодиться.
Ответить
+1
Смирнова H*
27.06 13:02
+1
Ответить
А я сразу мужика с этой фразой представила)
Ответить
Да писдострадалец любого полУ, да.
Ответить
Не, это чисто мужская формулировка. Здесь объективация. А отчаявшаяся баба будет выдавать "я-послания", типа "я тааааак тебя люююю, что....."
Ответить
+++
Anonymous
27.06 19:44
+++
Ответить
В юности на волне первой любви я б легко сказала:chr3 А может и говорила или писала. Теперь уже не помню.
Ответить
Только собственному ребёнку. В любых других случаях это ложь.
Ответить
Да же и собственному ребенку не сказала бы.
Ответить
Неуместна в принципе.
Ответить
Манипуляция
Anonymous
27.06 18:08
Манипуляция
Ответить
В 15-16 лет норм :-) Так говорили и, думаю, говорят миллионы влюблённых такого возраста.
Ответить
Матери к ребенку. и то говорить ее не стоит.
Ответить
+1
Anonymous
27.06 12:06
+1
Ответить
леХко! встать перед зеркалом и сказа...
самка подкустовного выползня OH*
27.06 12:10
леХко! встать перед зеркалом и сказать - искренне, с чувством, от души! делов-то...
Ответить
+ золотые слова !
Правильная H*
27.06 12:13
+ золотые слова !
Ответить
точнА )
Anonymous
27.06 12:53
точнА )
Ответить
Сказать "мяу!", свернуться клубочком и улечься на коленочки - это тоже любовь к себе.
Ответить
😆👍
жабуся
27.06 14:14
20
😆👍
Ответить
Я, например, ясно осознаю, что никто не любил и не любит меня так, как моя мама.
Ни мой муж, ни мои дети.
Это факт.
Ответить
Если честно - хочу услышать это фразу от мужчины, чтобы перестать выбирать других.
Ответить
Настоящие мужчины словами не разбрасываются, они выражают своё отношение только делом.
Ответить
Словоблудие - это не про настоящих мужчин
Ответить
Смотря от какого мужчины, уточняйте. А то псих привяжется с такими словами и не рады будете.
Ответить
Эту фразу может произнести только манипулятор. Вы точно хотите себе ТАКОГО мужчину? Который будет дергать вас за веревочки?
Ответить
По мне это выглядит, как капитуляция (автор)
Ответить
В каком месте капитуляция? Человек повышает СВОЮ ценность в ВАШИХ глазах манипулятивными способами. Вы же понимаете, что эта фраза чистой воды вранье? Никто не может знать, КАК другой человек будет вас любить. Может в разы больше, ему-то откуда знать? Он просто пытается убедить вас, что вы больше никому не нужны, он единственный может быть светом в вашем окошке. Ну а попутно пытается угробить вашу самооценку.
Нормальный человек НИКОГДА такую чушь не скажет.
Ответить
Аюсолютно согласна. У меня такой был в молодости, звонил, говорил эту фразу и угрожал под поезд броситься.
Ответить
Это что-то на розовоединорожьем
Ответить
Мне несколько раз эту фразу говорили мужчины. Видела и вижу в этом некую манипуляцию.
И ничего она особо не значит.
И меня потом любили не меньше, и они не так уж любили, как время показало))
Можно сказать, это лестный вариант "Да кому ты нужна будешь!"
Ответить
Во! Точно.
Anonymous
27.06 15:44
Во! Точно.
Ответить
Я прожив 30 лет с мужем могу сказать глядя ретроспективно на нашу с ним жизнь, что ни кто не будет меня любить так как он.
Ответить
И я)
Когда я угрожаю ему, что разведусь или уйду к молодому), он сует мне под нос фигу, ржет и отвечает "Да конечно! Кому ты нужна, тыква залежавшаяся?! Какой дурак будет тебя любить как я?!!"
И он, увы, совершенно прав
😁
Ответить
Вы постоянно про своего трындите и про любовь несусветную
Ответить
выглядит как зависть
Сава-Совунья ♤* Clair
10.07 13:58
выглядит как зависть
Ответить
так как он , конечно. а другой также. как он - никто
Ответить
Ну не смелости, глупости скорее.
Ответить
Абсолютно неуместна и раздражает. БМ так любил поговаривать в припадках ревности. Некоторые персонажи реально убеждены, что партнер спит и видит, чтоб его любили до усрачки и потери пульса. И что эта необычайная любовь дает им какие-то права.
Ответить
..как Мать. И только это единственный вариант. Имеется ввиду не Сила любви, а ее безусловность, отсутствие ´привязки, красив ты или нет, здоров или нет, спешен или нет - мать все равно будет любить.
Ответить
сыну могу так сказать, это будет правдой
Ответить
Так это только слова) Слова ничего не значат) Можно говорить кому угодно, особенно в момент божественного очарования) Главное - в этот момент верить в то, что говоришь)
Ответить
По смыслу верно, но звучание предполагает отчаянную попытку остановить уходящего. Ненужная фраза.
Ответить
Вообще говоря, фраза правдивая, но а...
Дикое, но симпатичное.
28.06 09:07
Вообще говоря, фраза правдивая, но абсолютно бессмысленная.
Все честно: никто не будет любить так. Другие всегда будут любить по-другому.
Ответить
Фраза манипулятора , в каком бы контексте ее и Кому бы не произносили, это кукловод. По итогу: Цени МЕНЯ, вот какой Яяяяяяя Человек, КАК умею любить.
Ответить
Вот именно сейчас себя так чувствую. Люблю его, никто его так любить не будет. И не любил никогда...
Ответить
А он - Вас? Так же сильно? Потому что в парах всегда кто то один любит сильнее, а другой либо позволяет себя любить, либо тоже любит…. но без такого градуса накала страсти
Ответить
Он меня вообще не любит
Ответить
А с чего вы взяли, что ЕГО-то « никто не любил никогда» так, как вы?)
Ответить
Знаю. Были ни к чему не обязывающие отношения, краткие, месяц-два.
Ответить
За всю его жизнь??))
Anonymous
12.07 20:50
За всю его жизнь??))
Ответить
Да.
Anonymous
12.07 22:46
Да.
Ответить
Сотрясение воздуха!
Anonymous000
15.07 19:08
Сотрясение воздуха!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325