20
Отношения на работе.
Были у кого нибудь? Расскажите.
Коллега один кругами ходит.
Мы в разных отделах, не пересекаемся практически по работе, да и можем не видеться целый день.
Оба свободны. Мне он нравится.
Вот думаю, надо ли?
Свернуть
Ответить
были)
почти 25 лет вместе
но такое только в юности работает, мне кажется, в засорок уже не стала бы
почти 25 лет вместе
но такое только в юности работает, мне кажется, в засорок уже не стала бы
Ответить
а, еще вспомнила, что подруга одна тоже так замуж вышла. они работали вместе, он специально уволился, чтобы с ней начать встречаться, т.е. нашел новую работу, потом написал заявление и сразу на свидание пригласил
Ответить
Почему уволился, у подруги сестра так, познакомились, подружились, поженились, так и работают там
Ответить
Да понятно, что в юности все прекрасно и легко))
А почему не стали бы в засорок?
Ну блин, в ком веке понравился чувак и тот коллега))
А почему не стали бы в засорок?
Ну блин, в ком веке понравился чувак и тот коллега))
Ответить
Да да, мне про это твердил начальник постоянно. Я свято верила:) А потом, когда я вышла замуж, он устроил мне скандал и сказал, что все это было не просто по дружески, а у него были чувства и все такое, а я , бесчувственная, не обращала внимания. Я тогда была молодой и глупой и честно думала, что мы просто друзья, особенно после его " на работе не **бутся"
Ответить
Я за коллегу замуж вышла, это второй брак был, мне было 33 года. 20 лет вот недавно отпраздновали.
Ответить
Было. С начальником. Оба несвободны
Несколько лет пыталась прекратить, ради этого уволилась, но прекратить не удалось.10 лет уже.
Несколько лет пыталась прекратить, ради этого уволилась, но прекратить не удалось.10 лет уже.
Ответить
Кругами ходит? ну и что?
он уже что-то конкретное предложил?
рано еще думать, надо ли вам или нет...
он уже что-то конкретное предложил?
рано еще думать, надо ли вам или нет...
Ответить
10
Предложил.
Ответить
что именно?
Ответить
Пара поженилась у нас.где еще ныне встретить мужа...некогда...
У меня люблвник на работе уже лет 6. Не мешает никак. Только жаль,сейчас он почти все время на удаленке.
У меня люблвник на работе уже лет 6. Не мешает никак. Только жаль,сейчас он почти все время на удаленке.
Ответить
Не догадывается никто?
У нас есть пара на работе, шифруются, но все знают что они вместе.
У нас есть пара на работе, шифруются, но все знают что они вместе.
Ответить
Пофик,если честно. Все взрослые люди.
Ответить
Ну да. На работе познакомились, в одном отделе. Через 3 года поженились. 23 года вместе
Ответить
НИКОГДА! Сейчас мне их пришлось разорвать, а он мой руководитель. Ужас ужасный!
Ответить
Да и мы поженились, счастливый брак, скоро 20 лет. Это не единственный служебный роман, переросший в брак в моей компании. Для интрижки - нет, но если это любовь, то да.
Ответить