Вы встречаетесь с мужчиной..
У вас и у него практически самостоятельные дети да и работа удалённая, то есть поездкам и прочему не помеха.
Вы встречаетесь несколько раз в неделю, то куда-то ходите, то у вас, то у него, иногда и неделю можете пожить вместе.
Ездили вдвоём несколько раз в поездки (от 3 дней до 2 недель).
При этом он часто ездит и в поездки с друзьями (это не поездка с мужиками, это поездки в компании друзей с их семьями и тд).
Но вас он в эти поездки не берет почему-то. Просто говорит, что вот в такого-то числа до такого-то у него запланирована такая поездка, увидимся сразу после.
Но с друзьями вы знакомы, недавно были на годовщине свадьбы друзей, до этого на др, просто в гостях часто тоже.
Почему так? И вы бы сами сказали, что дорогой, я тоже хочу в этот раз поехать с вами? Или нельзя такое говорить и вы бы просто ждали, когда он сам предложит?
Там именно семейный формат, а вы вроде как не жена.
Хотя интересный вариант.
Но с этими де друзьями на свадьбы, др, в гости берет же?
Уверенности на 100% быть не может. Но вижу в соц сетях фото и видео во время их поездок.
Такого, чтоб он куда-то уехал один, если это не какая-то важная командировка - не бывает. Впрочем, и в командировки можем вместе, если мой график позволяет.
Берет кого-то другого (жену, другую любовницу)
Его друзья вас видеть не хотят
Причем, я совершенно спокойно отношусь к тому ,что пара может отдыхать по-отдельности, в разных компаниях, но нежелание видеть меня в своей компании - это набат.
Может вы копуша, или неряха, или зануда...
Вопрос возник исключительно про вот такой формат поездок с друзьями
Во всем остальном уверенности на 100% быть не может, конечно.
Не все люди готовы со своим партнером (не важно официальный ли брак или нет) разделять свой досуг на 100%. Это вполне нормально.
Автор, не берите в голову, нормально у вас всё, и вряд ли там есть какая-то другая женщина.
То, что он вас познакомил с детьми и вы вместе куда-то ездили, как раз таки большой плюс.
неужели никто не проболтался случайно?) съездили в какую то поездку, потом встретились в компании с автором и кто то например упоминает : "А вот помнишь *мужчина* неделю назад в городe N вы с Маней рыбку ели вкусную рецептик просили?" А автор не Маня.... А Вера)))
С приятелями подруг у меня нет интереса знакомиться, с мужьями, впрочем, тоже, но к мужьям отношение другое.
Вопрос, те, с кем знакомил и свадьбы-похороны-др - это точно те же люди, что в поездках?
Знаете, когда что-то волнует, языком спрашиваем сразу, а не терпим год. И смотрит больше на реакцию, чем слушаем.
То, что несерьезно и за любовницу держит, вариант тоже, и друзья не верят, что вы не коллеги, а спите.
Это 5 😆
Почему вас так гложет, что он вас не берет в ближний круг? Это обидно и непонятно когда тебе 20-30, но не в 40+
Мое ИМХО - у вас сейчас идеальные отношения. Есть жизнь и вместе и есть своя.
Если бы я была в таких отношениях, то я бы сама не захотела с ним куда-то ехать,именно с его друзьями. Зачем это?
Не рассматривает вас в качестве своей женщины - что тут гадать? Я бы мгновенно испарилась в том случае, если бы ждала именно такого отношения.