Школа
11
Александра
Психология любви
20.07.24 22:53

Понравился молодой любовник свекрови

Здравствуйте, дорогие формучанки. Не знаю что делать. Живём большой семьёй, все вместе в загородном доме: свекровь, я с мужем и наши 3 ребёнка. Ни в чем не нуждаемся. Недавно свекровь познакомила нас с её молодым любовником. Ей 56, а ему 19!!! Но красивый, жуть... Меня начали посещать грешные мысли все чаще, не знаю что делать. Мужу не говорила об этом, но он что-то подозревает, странно смотрит на меня. И перед детьми стыдно(

Свернуть
Ответить
Вам сколько лет?
Anonymous
21.07 05:15
Вам сколько лет?

Ответить
Его зовут Филя или Макс?
Ответить
У вас ещё должна быть старшая дочь лет 17-ти, которая тоже на него странно смотрит. Давайте, жгите.
Ответить
Ой жгите дальше. насколько мысли гре...
Anonymous добрый, но не очень
11.09 21:02
Ой жгите дальше. насколько мысли грешные?
Ответить
А Аленка в гости заезжает? Как тетя Вика -ребеночку на даче хорошо, наверное?
Ответить
Переходите к свальному греху
Ответить
Хоть 35 написала б, а то 19, смяшно
Ответить
В сумасшедшем доме каникулы?
Ответить
А вдруг это и не любовник ее, а вас свекровь с мужем так проверяют? :))
Ответить
"Мужу не говорила об этом"- о чем? О грешных мыслях? Однозначно надо рассказать!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)