А где сейчас знакомятся?
Понимаю ,что тема холиварно-провокационная, но я не специально.
Так сложилось ,что закончились 15 лет долгих отношений (не брак). Закончились на нормальной ноте, без грязи и проклятий, но с "дырой огромной пустоты". Не с кем ни за ручку подержаться, ни на выхи в суздаль съездить, ни попами на кухне потолкаться, споря как надо готовить стейк.
Возраст 45+. Финансова и эмоционально стабильна, взрослая дочь.
Машинами/охотой/спортом и прочим "мужчинным" не увлекаюсь, тиндер-отношения для "скоротать вечерок" неинтересны. Скорее ищу друга, если такое бывает в этом мире/в мои годы.
Мне сразу "убиться об стену" или есть иные варианты?
Не разводка, правда хз что с собой делать сейчас... вариант "просто самодостаточно жить" не предлагайте - живу так уже год, все бы ничего, но тоска.
Ну теперь глумитесь кто как может ))
Хочу закончить многолетние отношения, но боюсь одиночества.
Одной вообще труба для меня.
Чтобы найти/встретить мужчину, надо где -то ходить/находиться, где эти самые мужчины есть. Таких, которые знакомятся просто на улице в этом возрасте, вы вряд ли найдете, это большая редкость.
Если вы не хотите СЗ, не ходите в "мужчинные" места, то тогда где вы хотите найти мужчину? Остается работа, как у вас там с контингентом?)
Я недавно узнала, что нравлюсь коллеге. А я и в мыслях не держала какие-то там флирты или отношения.
Вспомнила..коллега разводится, активно начал искать себе даму. Тоже сначала предлагал "кофе попить". А потом сошёлся с другой нашей коллегой. Как раз все в возрасте 40+.
Автор, короче, сначала прочекайте ситуацию с мужиками на работе))
Знаете, сколько там любителей просто поболтать? Они присядут на уши и не снимешь. Когда я спрашиваю про реал, сразу Ок и пропал :)
что вы можете дать мужчине ?
чем можете привлечь ?
прям друга, вряд ли , а вот уставшему от неустроенности или отсутствия заботы , предоставив ему это -вполне .
Если есть устоявшиеся круги и в них не входит мужчина, с которым бы хотелось общаться дальше, значит эти круги расширять, менять, добавлять новые.
Ну, удачи нам))
Сейчас у меня другой любовник, свободный, без привязки, и я ищу на СЗ уже человека для постоянных близких отношений. Никаких женатых и недоразведенных.
Старался держать дистанцию, хотя и говорил что любит, и нужна.
Никогда не узнаешь, что в голове у человека... По большому счету он мне как муж не нужен, но вот эти ограничения и его боязнь, что ТАМ узнают, меня достали.
Друг это прекрасно - не представляю как его можно готового получить взасорок.... это ж годами наживается.
Но постою послушаю , вдруг и мне такое захочется когданибудь ...
Вот что б зацепить..
Извольте ... у меня немолодая машина и такая специфическая...
Помимо того что мне кайфово за рулем, за ней надо следить... Я вынуждена эти форумы посещать. Все что чинилось -менялось и т.д. я очень в теме. И я такая не привезла и ушла - я стоять буду..Мастера много интересного расскажут.. мне вот интересно. вот к теме автора это какое отношение имеет? Это как зубы например ... вник -сделал-заплатил - чврбоден.
Мне в реале не с кем знакомиться, на улице я ни к кому не пристаю, и ко мне тоже, поскольку выгляжу я вполне прилично)
представляю этот контингент )))
Теперь вместо газеты интернет)
Я б на месте мужика и не глянула
но когда ножками много лет ходила в будку топливо оплачивать, ни разу не видела чтобы вообще кто-то с кем-то общался, знакомился и тп. Приехали - сделали дело - умчали дальше, какой флирт, нафиг, пробки впереди!
У Вас на лице, значит, написано - не подходите ко мне, я злая, сделала дело и поехала дальше по пробкам!! КАкйой флирт?
Легче надо быть! Легче! Глядишь, и мужики потянутся)
Ева - единственное место, где я бываю иногда, т.к. привыкла за 20 лет, пока растила детей.
Поэтому я ищу человека на СЗ. Я уже писала не раз о своем опыте. Мужчину мне найти трудно, потому что возраст, но при этом хорошая внешность и все в порядке с социальным статусом. Похожих ровесников там мало, но они есть)
Потом все же нашла. Человек по всем параметрам приличный, разведен, без м/п, на жилье не претендует.
Но она не удовлетворена полностью. Они вместе уже года три, а у нее такой настрой, что она и сейчас готова еще кого-то рассмотреть. По-моему, сидение на СЗ создало у нее иллюзию огромного выбора, как в супермаркете и ей кажется, что нынешний БФ еще не самый лучший вариант
Все нормальные типа пристроены, на СЗ такой отстой, страшно заходить.
Я написала в статусе "ищу друга", мужчины это читают как "нужен хъуй". Ну и отвечают, что он у них есть и сколько см.
Имбецилы сплошные. Четвертый месяц читаю эти сообщения и плачу. "Молыш ты секси", и сморщенный стручок присылает...
Вопрос вам, почему вам присылают
Когда я была на СЗ, то встречалась с несколькими мужчинами, которые реально просто хотели себя женщину друга, но и любовницу тоже.
Примерный портрет: 50+, в разводе
в хорошей физ форме,
взрослые дети, не зависимые от них
есть доход
есть в\о
понимают, что такое душевное общение
любят активный но не экстрим отдых
хорошо готовят
не хотят жить вместе с женщиной, не хотят менять быт, просто хотят встреч.
Часто либо живут с пожилыми родителями, либо заботятся о них, либо со взрослыми детьми. Либо просто одиночки.
По крайней мере, трое таких мужчин было у меня. Не выбрала, так как искала мужчину для совместного проживания (у меня большой дом). Но без секса, конечно, не обойдетесь, в 50+ мужчины многие в отличной форме. Хотя был один, с которым мы три месяца гуляли и никакого интима.
После 5 свидания съехались, с середины апреля живем вместе, планируем семью и ребенка.
В поиске обращала сильно внимание на анкету, чтобы было нормальное описание привычек и характера.
Красивые фото с минимальной инфой о себе сразу пропускала, курящих тоже сразу мимо.
В целом считаю искренне, что это видимо кто-то сверху дал шанс.
У мужчины был опыт (негативный) до меня на СЗ, попалась мутная дамочка с непрозрачным намеком на содержание, хотя по анкете такая все из себя самостоятельная была.
Перенесли на весну)
Ну и я не хотела бы делать все на скорую руку, сейчас по работе сильно загружена, а май будет гораздо спокойнее))
Я свои фотки тупо гружу себе же в личку в вк и использую фотохостинг по прямой ссылке)
усе)
грузишь себе же в вк в личку фото, как загрузилось - жмешь копировать урл картинки

потом идешь на еву, и вставляешь скопированную ссылку между тегами как на картинке ниже

Я к СЗ хорошо отношусь и знаю немало женщин, которые там нашли своих спутников. Это миф, что там помойка. Да, дурачков и дрочеров полно, но они довольно быстро вычисляются. Просто не умеют люди с этим работать.
Симпатичная морда на фото - вообще херня без описания характера этой вот самой морды, дайте нормальный отчет о привычках)
Спрашиваю для дочери.
Образование - незаконченный филфак в Ленинке:) Образование не имеет значения, важен способ мышления, навык искать, аккумулировать и понятно оформлять нужную информацию . Из софтскиллов главное - не бояться общаться с людьми. Непонятно - лучше переспроси, напиши, уточни.
Лучшие аналитики, которых я знаю, получаются из технического саппорта или тестировщиков.
У дочери очень хорошие аналитические способности, но с людьми общаться не хочет.
Так что я тут точно не консультант
Вы понимаете, что люди в нашем возрасте 45+ сходятся вовсе не на фоне детей? К этому возрасту люди уже либо отрожались и вырастили, либо приняли сознательное решение детей не иметь. Я наоборот, с подозрением отношусь к людям под полтос, которые хотят масега... но опять же - это их жизнь и их решение.
Просто как картинка к вышесказанному - знаю женщину, которая сознательно приняла решение не иметь детей, тк ее собственная мама ее гнобила, била и всячески унижала. Она считает ,что будучи покалеченным психологически ребенком, она сама не сможет стать хорошей матерью. Это ее осознанный выбор и решение. НЕ надо всех под одну гребенку грести, пожалуйста. Все люди РАЗНЫЕ.
Ок, мне не сложно побыть культпросветом: "Часто бывает так, что в кавычках пишут слово с подтекстом сарказма, к примеру "хороший" человек может обозначать плохого человека, потому что данное слово было взято в кавычки."
Не благодарите.
Я считаю, что когда вы пишите про шаблонность мышления, неплохо бы принять во внимание что и ваше мышление обусловлено шаблонами и стереотипами, заложенными в процессе воспитания и взросления.
И да, жизненный опыт говорит, что попытка ответить на все сообщения, говорит о том, что вас цепляет, советую проработать с психологом.
Всегда стараюсь поддержать беседу, это лишь дань вежливости, не более)
В России че, пойти некуда что ли?
В барах, клубах, ресторанах люди на расслабоне, они туда приходят приятно провести время, себя показать, людей посмотреть. Как-то атмосфера располагает))
На спорте, в магазинах, салонах или ещё где женщина должна прям понравиться, чтоб мужик решился подойти. Ну если это обычный мужик, а не многостаночный бабник))
Поэтому идите вы в публичные места развлечений. Заодно и проветритесь и рынок оцените))
Ну вот зачем такой мужик нужен?
Я правда кое что узнала про питание. Но ведь не это цель.
Я пришла к выводу, что в этом возрасте уже только удача. А если у тебя её нет, пиши - пропало. 🤷♀️
Я нравлюсь мужикам, но они смотрят на меня как на успешную и красивую замужнюю женщину) А я вдова несколько лет. Но привыкла за долгие годы, что я "замужем"))))
На этой неделе сходила на три свидания с мужчинами, сегодня четвертое. По телефону мужчина сказал: " у вас по фотографиям и анкете сразу видно, что вы женщина серьезная, с целями, все знаете". И это я изо всех сил стараюсь, чтобы выглядело как можно легче)
Мужик какой-то мимо с великом шел, сказал сыну, чтобы берег маму, какая она хорошая / ну видно что мама с сыном сидит, вот и сказал/
_--___---
И что, это варианты потенциального знакомства? Тогда может и Извините, Вы выходите на следующей и разрешите пройти тоже варианты?))))
После зала я всегда хожу в бассейн. Увидела там и его. Что думаете?))) на соседней дорожке визгливая дама так его обоср** - мол, ой, а я-то думала, вы сейчас так на скорость поплывёте, а вы дощечку для плавания взяли, ой хххааааа))) . Он после этого смотрел, бедняга, как побитый))). Объяснял, насколько ноги хорошо прокачиваются. А тётка визгливо ржала.
Тётка, видимо, сама не прочь обратить на себя внимание. Ну это считывается, как ни крути.
В общем, мужику обломали маленько охоту)).
К счастью, я давно и прочно замужем, не знакомлюсь ни с кем, и на попытки знакомиться тоже не отвечаю.
Но в зал иногда залетают интересные дядьки, так что автору вполне бы можно. ООчень любят помочь с тренажером, прямо мяу. Так что изобразить неумение навесить лишний блин или гирьку, автор, можете.
На ваш вопрос, да - шансы таки повысятся по сравнению с той, которая только в магазин за пельменями ходит.
Я не знаю, ходите ли вы за грибами, но таки их ищут в лесу, а не на море. Чтобы найти мужчину надо ходить туда, где эти самые мужчины бывают, вроде бы логично ? Не обязательно в бар, можно в салон авто, в теннисный клуб, в магазины для рыбалки )))
Им все это водоотведение и канальная вентиляция фу и бе. Но в ЛМ приличных мужиков мало ,в основном "душистые" работяги, тусующиеся в сантехнике и скобяных... от таких чур меня, чур...
И даже чур вас никак?
А в каких отделах должны тусоваться «приличные»?
А другим женщинам не нравится такой плебс. Имеют право.
Инструктор узнала его "расписание", когда он посещает зал, его основные тренажеры, стала свою подопечную тренировать в это же время и в этом же месте. Иногда привлекая мужчину к помощи или к разговору. По моему даже его телефон они достали из базы клиентов, чтоб прогуглить его, что он точно свободный )))
Ну в итоге, они все-таки познакомились и начали встречаться. Чем все закончилось, не знаю, к сожалению, я зал и инструктора бросила :)
Выходит вообще у меня шансов нет? Грустно.
Вроде и не старуха еще, а все, жизнь кончилась?
мне тоже неуютно, пошли вместе, не так стремно, если что потрындим об общих проблемах и путях их решения ))
Я всегда вспоминаю Надьку Клюеву - никто, Сусанночка, не предложил мне руку и сердце 😂
А в каблуках и сломаным взглядом боюсь буду выглядеть как старая марамойка на охоте.
Обычно в каверах забойные хиты евро и наши. Очень и очень заходит.
Если вам пафоснее, не сомневайтесь идите в Ленинград, там шанс познакомиться, кмк будет выше. Но посмотрите цены сначала. Чайник чая 1700)).
Мы туда зашли и вышли )).
Обычные бары, там редко девушки на каблуках..
Для отношений нужна витальность.
Писала уже, в Москве проработала в офисе одной компании 3 года. Все у всех на глазах, средний возраст 35 лет. Неженатых, незамужних немало.
Ни одной семейной пары не составилось. Даже ни одних отношений. За исключением поебушек женатых и замужних, именно поебушек, когда дома муж-жена-дети ждут. И тех было пара случаев.
А так какое то сборище бесполых - здрасьте здрасьте давайте обсудим рабочие вопросы.
А сейчас какое то полное равнодушие, ну ладно я, замужняя подполтос.
Но много молодых, несемейных. Пришел, поработал, ушел.
В прошлую пятницу ходили с подружкой гулять, зашли на Никольскую в какой то бар, потом во второй.
Мужиков нашего возраста кучи и тучи, при желании познакомиться на раз-два.
В июне сидела на СЗ, сразу выловился весьма приличный мужчина 50 лет, разведен, квартира, хорошая работа, симпатичный.
При желании с моей стороны могли бы замутить, но именно мне он не очень.
Идите в пятницу вечером на Никольскую, там прям на улице дискотеки, народу миллион всякого разного.
Все остальное - нет.
Ну, конечно же, во мне. А в ком же ещё? Понравиться-то мужчина именно МНЕ должен. А не вам, или ещё кому-то. И если теперь мне, выражаясь вашим "эзоповым" языком, по какой-то причине стали доступны только "ослы", то тогда и никого не надо.
"Охуеть! Вот это я клевый!" ))))
И это еще мне говорят, что у меня завышенная самооценка. Цитировать самое себя - это сильно, конечно.
Если нет гигиенического душа в доме - то и попу мыть не надо? Если нет еды - то и заказать ее не надо? Если нет дома - то и арендовать не надо?
Вообще ничего не требует действий.
Это на какую аудиторию предназначаете? Кого пытаетесь привлечь\удивить открывшейся истиной?
Рекомендует она ....
Мне ваши толкования не нужны.
Или с тем, кто заниматься сексом не умеет? Маленький член? Маленький и щуплый, если я хочу высокого и крупного, можно с небольшим лишним весом? Без квартиры, разнорабочего на заработках? Мужика из области, живущего за 50-100 км?
Я вот смотрю на мужчину и понимаю, что дотронуться до него для меня уже большая проблема, я просто не хочу с ним физически соприкасаться. Ну и зачем мне такое :)
У меня жизнь насыщенная, и мужчина нужен приятный.
Кстати, такого "добра" там навалом. Мне даже как-то карлик писал.
Я ростом 162 и он такой же. Не карлик)
Так меня это не устраивает.
Лично меня он этими словами только оттолкнуть. Тем более, что в моей анкете рост был указан.
Но поправить мир можно только с вашего конца. Сейчас вы видите вашу ровню. Изменитесь вы - изменятся и они.
Я сходила на 100+ свиданий, были хорошие люди, но не подошли в сексе. И то, на сотню это 2 человека.
Возможно, для вас там много ровни, а для меня очень мало.
Это как квест, который невозможно пройти, если каждый раз, двигаться по одному пути?
В реале оказывается не то.
Позавчера у мужика воняло изо рта. А так он, наверно, человек хороший, но мне не надо.
А уж как избегать мелкописечников, вообще загадка.
Я и так много знакомлюсь, что еще можно изменить)
Результат есть, два хороших мужика, которые не подошли в сексе. Но сами по себе они бы подошли. На сотню два человека.
Даже если вы съедите ведро гвоздей - вы ни одной калории не получите.
У психолога ищут не то, как бы измениться, чтобы вас выбирали.
У психолога разбираются в себе: чего именно(на самом деле, а не то что вы сейчас думаете, вы там ищете).
Мне помогло мгновенно. Как только я изменила подачу себя. Причем уже ничего делать для этого не пришлось. Все вышло само собой.
Это вообще нечасто встречается, а вы будто специально отбираете.
Меня привлекают люди примерно моего социального уровня, на СЗ их очень мало и они «с браком».
Женщины тоже ведь разные. Зачем мне тот, для которого и я как инопланетянин, и он для меня скучен.
10 см
Я не ваша собеседница, мне просто интересно, потому что я и в реальной жизни такое вижу: те, кто не вышли замуж в положенные сроки или оказались в разводе, либо уже остаются одни, либо вступают в союзы с малоресурсными мужчинами без образования.
Хотя я видела пример , как на детском ДР встретились Ж и М под 50, она со своим бизнесом, он вице-президент в банке, оба разведенные. И сложилась пара. Но это скорее исключение, подтверждающее правило
по основному моменту халька не проконсультировала подружайку
Тоже в первые годы после развода вот прям физически ощущала нехватку мужчины рядом. Причем, не из-за секса, нет. А просто поговорить было не с кем. Ну и привыкла за долгие годы к пятничным вечерам под винишко, к совместным походам в театры и в кино. А тут все, одна. Я была абсолютно уверена, что такой "товар", как я, долго не залежится.))) У меня всегда хватало кавалеров. Даже, когда замужем была - и то мужики клеились. А как только развелась, такое впечатление, что как черную метку поставили.
За долгие годы сидения на СЗ я нашла только двоих мужчин, с которыми чисто теоретически могло бы что-то сложиться. Один - засидевшийся холостяк и маменькин сынок (мама кстати пару лет назад умерла, но мне уже его не хочется совсем))), второй - алкаш-профи, который синьку ни на одну бабу не променяет. ))) До тех пор, пока мы уживались втроем (он, я и синька), все было неплохо. Даже весело. Но годы идут. Хотелось чего-то бОльшего, а бОльшего он дать не мог. О чем, скажу к его чести, сразу и предупреждал.
Ни одного мужчину, готового хотя бы на гостевой брак или более-менее регулярные встречи на еженедельной основе, я так и не нашла. Ну, безусловно, он должен был удовлетворять каким-то моим требованиям - как без этого. Я категорически исключаю женатиков (чужой брак для меня табу, хотя предложения быть любовницей поступали регулярно, в т.ч. от знакомых мужчин). Я не хотела бы вдовца (т.к. мне не нужен шлейф чужой печали). Мужчина должен быть симпатичным для меня (у меня есть определенный типаж внешности, который мне нравится). Он должен быть умным (желательно, не глупее меня). У него не должно быть лишнего веса. При этом он не должен быть ЗОЖником, помешанном на спортзале (не моя субкультура). Он должен любить животных, не быть рыболовом-охотником. Он должен любить выпить и потрахаться.))) И кино, да.
Работа и кол-во денег для меня не играют большой роли. Но работать он все-таки должен. Т.к. мужчина без работы - это что-то непонятное для меня. Подкатывал как-то один, живущий на ренту. Бррр....
К слову, с этими двумя мужчинами, о которых пишу выше, мы до сих пор общаемся. С маменькиным сынком мы переписываемся в телеге (он поздравляет меня со всеми праздниками и шлет всякие говно-новости из разных каналов, на которые он, видимо, подписан). А с алкашом... тоже переписываемся.))) Когда он выпьет, и ему требуется общение. Он по-прежнему (по привычке, видать) шлет мне деньги к праздникам (типа, ДР, 8 марта и НГ). Ну, когда работает, разумеется. А так больше и не появилось никого. Хотя я очень старалась. Даже не знаю, почему так. Вроде не урод я. И когда вышла на "тропу войны", еще тоже нестарой была: 43 года мне было. Но... так и одна.
Одно могу сказать, автор, с уверенностью: человек - это та тварь, которая привыкает абсолютно ко всему. Кто бы мне сказал 10 лет назад, что я буду любить проводить вечера одна, сидя у телека с пивасиком, причем, буду предпочитать это тусовке в клубе с коллегами - не поверила бы. Я такая раньше коллективная была! ))) А сейчас мне проще одной. Может, уже и не нужен мне никакой мужчина. Слишком сложно уже будет подстраиваться. А секс уже совсем не нужен. Т.е. того цементирующего М и Ж волшебного химического состава больше нет. А на чем строить отношения? На духовном? Для этого выпить надо. А пьющие мужчины моего возраста - это уже очень грустное зрелище. (((( Короче, я столько не выпью, чтобы их полюбить. Такие образины подкатывают на СЗ - плакать хочется: да неужели же я ТАКАЯ, чтобы ко мне вот ЭТО могло свои яйца подкатить??? А они, эти образины, как видят в моей анкете "люблю выпить", сразу же это приглашением считают. Типа: "она любит выпить - этим надо воспользоваться". ))) Только они уже совсем не такие симпатичные, как был молодой Казаков.))))
Они оба худые и жилистые (как я люблю). Оба пьют и курят. Любят детей и животных. Оба неглупые (первый вообще вот прям оооочень умный!) Внешне мне симпатичны были.
Ну и не без изъянов: первый не работал (хз почему, у него какая-то тайна в биографии), 2-й, как я сказала уже, алкаш. И бросать не хотел и не хочет. Когда я ему предложила вместе взять ипотеку, честно ответил: "Наташ, ну какая мне ипотека? Я сегодня работаю, а завтра нет. А послезавтра вообще кони двину, может. Оно тебе надо?" Ценю его за честность. Он ещё и кино любит, как я. Всегда друг другу фильмы советуем)) Но жить с ним невозможно. Он всегда будет бухать. И в один непрекрасный момент сердце не выдержит, конечно.
Они хорошие люди, нормальные мужики. Но для семьи не пригодные. Каждый по своей причине.
Со вторым уж нас было лет 6-7 вполне себе задорного секса. Потом он сошел на нет. Но отношения остались очень теплыми. Потому и продолжаем общаться в лайтовом режиме.) Это никому из нас не мешает. А иногда вполне себе даже поддерживает.
Ну, кому-то и Ален Делон ничего особенного.
Я симпатичная была в молодости)))
А фейс и фигура для семейной жизни - дело даже не десятое, а сотое.
Я пока нашла только молодого любовника. Пусть будет. Езжу к нему на машине, как договоримся.
Подкатывают такие рожи, что меня это оскорбляет))))
Сходила на 100+ свиданий за 9 месяцев. Есть там не маргиналы, но их немного.
Мне не подошли в сексе, а так они приличные - образование высшее, работа и жилье есть, симпатичные и моложе меня. Мне 49-50 в этот период.
Женатых вообще не рассматриваю.
До секса так и не дошло.
Слесари, электромонтеры, охранники, всякое быдло неграмотное, тупое, двух слов не могут связать. Мычат в переписке - ммммм помоги кончить
Другие мужчины на СЗ не ходят. А этим обсосам там комфортно.
Поэтому все и смеются над Галей, что она нашла такое же сокровище мычащее и упивается.
Потому что я люблю животных. И не приемлю их убийство в своем ближнем круге.
К рыболовам я более лояльна.
У меня только один знакомый охотник. Он если кабана подстрелил, то честно его ест. Гадость же невкусная. так ему и надо.
мне 47 ему 45 лет.
Говорят ещё хорошо на кладбище знакомиться.
Знаете, заметила очень много интересных мужчин мне пишет, когда оставляю какой-нибудь коммент под какой-нибудь новостью в новостных каналах. Мужчин по 5-7 стабильно пишет. Есть очень даже интересные. Мне просто неактуально, поскольку я не в поиске, но попереписываться на интересные темы могу с ними)) Может, Вам попробовать таким способом знакомиться? Профиль с фото и какой-нибудь коммент по существу)) И на лбу у Вас не написано, что хотите познакомиться. А нормальным мужчинам всегда интересно привлекать внимание, ухаживать и завоёвывать) Не все сидят на сз)
Конечно, они повсюду. Когда от них ничего не ждут, и на них ничего не вешают. Можно хвост попушить, при этом никаких обязательств.))))
И выше про СЗ порадовали рассуждения. От двух людей, которые там толком-то и не были: оказывается, главное - это уметь читать анкеты. Да их никто на полном серьезе там не заполняет, анкеты эти. Давно уже плюнула их читать. Только в самом начале и читала. Году эдак в 12-14-м. И сколько раз при идеальной анкете на свидание приходит полный неадекват.
Да ну. Все это просто везение - и только. Никакого анализа. Он тут не поможет. Если интуиция работает - повезло. Нет - ну, на нет и суда нет.))))
Кстати, это где вы свои фотки выкладываете? И почему вы даете постронним мужикам свой номер телефона? Это же переписка в ватсап?
Вы как-то всё сразу отвергаете) А вдруг не женат? Если автор хочет найти, можно попереписываться и уточнить. Реально много мужчин пишет. Не могут же быть все женаты🤣 и реально есть адекватные
Обычно женаты как раз адекватные ;)
Ну откуда такое убеждение, что только женатые адекватны!?🤣🤣🤣
Я в этом ыитнесе 6 лет провела. Хоть бы один подошёл познакомиться. Все заняты только собой.
А когда у тебя есть определенный бэкграунд, замуж не нужно, зад свой пристроить не нужно, понимаешь, что все хорошие, наверное, умерли. Причем в прошлом веке
А, может, просто выпивоха-пи…дабол) Не пообщавшись, не узнаешь 🤣
Вот это очень даже вероятно.)))) Обычно мужики, работающие хером, языком плохо работают.)))) Во всех смыслах. ))))
Но на самом деле, кто он, мы никогда не узнаем. Может быть кем угодно. И п-болом, и пьянотой, и филологом. Или еще кем-то четвертым.
Мне как раз нравятся начитанные мужчины )
У нас была нехорошая история. Мы всей семьей еле избавились от мужика, которого моя тетя приютила на даче. Там был полный набор признаков проходимца и мы потом еще долго разгребали последствия. Я тетю спрашиваю, как ты могла, куда ты смотрела. А она "он мне показался таким приличным, цитировал немецких поэтов".
Если это читают какие-то начинающие проходимцы, могут брать на заметку, как очаровать начитанную дуру.
А страницу Ремарка - нет. Что за ситуация?)
А вот если человек себя таким образом презентует - нееет, от такого хочется держаться подальше.