Школа
828
Anonymous
Психология любви
14.08.24 13:04

А где сейчас знакомятся?

Понимаю ,что тема холиварно-провокационная, но я не специально.
Так сложилось ,что закончились 15 лет долгих отношений (не брак). Закончились на нормальной ноте, без грязи и проклятий, но с "дырой огромной пустоты". Не с кем ни за ручку подержаться, ни на выхи в суздаль съездить, ни попами на кухне потолкаться, споря как надо готовить стейк.

Возраст 45+. Финансова и эмоционально стабильна, взрослая дочь.
Машинами/охотой/спортом и прочим "мужчинным" не увлекаюсь, тиндер-отношения для "скоротать вечерок" неинтересны. Скорее ищу друга, если такое бывает в этом мире/в мои годы.

Мне сразу "убиться об стену" или есть иные варианты?

Не разводка, правда хз что с собой делать сейчас... вариант "просто самодостаточно жить" не предлагайте - живу так уже год, все бы ничего, но тоска.

Ну теперь глумитесь кто как может ))

Свернуть
Ответить
Глумиться не буду, тоже интересуюсь.
Хочу закончить многолетние отношения, но боюсь одиночества.
Ответить
А вот этот страх все и побеждает. Я тоже осталась в таких отношениях, боясь одиночества, а сейчас... стали совсем близки так, что даже уже все неудобства друг друга принимаем... все как-то сглаживается после долгих лет, даже минусы... и вопрос где взять еще 20 лет на построение таких же отношений с кем-то другим.. Люди чем старше, тем хуже притираются. Я не за то, чтобы тянуть отношения, если они уж совсем невыносимы, но за реализм так сказать..
Ответить
Это удобно и предсказуемо, но очень грустно.
Одной вообще труба для меня.
Ответить
"Машинами/охотой/спортом и прочим "мужчинным" не увлекаюсь" - а чем увлекаетесь? Если что, я без смеха.
Чтобы найти/встретить мужчину, надо где -то ходить/находиться, где эти самые мужчины есть. Таких, которые знакомятся просто на улице в этом возрасте, вы вряд ли найдете, это большая редкость.
Если вы не хотите СЗ, не ходите в "мужчинные" места, то тогда где вы хотите найти мужчину? Остается работа, как у вас там с контингентом?)
Ответить
Полностью согласна. Я раньше смеялас...
снова Вопрос в студию
14.08 13:27
Полностью согласна. Я раньше смеялась над сюсаной из "самая обаятельная и привлекательная", но щас вижу, что права она была. Как оказывается в определённом возрасте и правда на работе в первую очередь подкатывают. Надо только уметь заметить к себе интерес или суметь проявить интерес самой.
Я недавно узнала, что нравлюсь коллеге. А я и в мыслях не держала какие-то там флирты или отношения.
Вспомнила..коллега разводится, активно начал искать себе даму. Тоже сначала предлагал "кофе попить". А потом сошёлся с другой нашей коллегой. Как раз все в возрасте 40+.
Автор, короче, сначала прочекайте ситуацию с мужиками на работе))
Ответить
))) самое невыгодное место для знакомства-на работе. Если б вы только знали, сколько у меня на работе дяденек!))) И все они периодически и регулярно проходят через мои железные ручки))) Да, огромный коллектив(неск тысяч), на 99% состоит из мужчин.В принципе, все то же, что и на улице-нормальные женаты/заняты, кобелирующие-кобелируют, неликвид-нафик не нужен никому. Еще и видишь всех, как на ладони
Ответить
Вам ничего не светит, увы. Мужикам не нужны в друзья какие то тетки 45 годов. Тем более чужие. У них в окружении свои имеются. Секс вам не нужен. А им нужен. Точек соприкосновения у вас с ними нет.
Ответить
А где автор пишет, что секс ей не нужен??)
Ответить
ей нужен секс с обязательствами сразу, а это нечто другое
Ответить
Им не нужен секс. Им нужно передернуть и все, баиньки.
Ответить
кому то передернуть и баиньки, а кому то присмотреться и в сексе тоже, может они не зайдут друг другу
Ответить
Вы ошибаетесь)
Знаете, сколько там любителей просто поболтать? Они присядут на уши и не снимешь. Когда я спрашиваю про реал, сразу Ок и пропал :)
Ответить
это дрочеры а не поболтать, потому и пропадают когда реал предлагают. или совсем неликвид страшный, и сами это осознают. автору такое точно не нать.
Ответить
определите свою ЦА ( целевую аудиторию )
что вы можете дать мужчине ?
чем можете привлечь ?
прям друга, вряд ли , а вот уставшему от неустроенности или отсутствия заботы , предоставив ему это -вполне .
Ответить
Есть такое понятие "форумы по интересам" - необязательно мужчинские, разные... люди там как-то знакомятся спокойно. У меня две пары друзей так нашли друг друга, серьезно. Я нашла длительные и длящиеся до сих пор отношения на сайте "довезу.ру" - причем я именно искала человека для подвоза меня на работу в обмен на доброжелательное общение и пару рублей на бензин. И вот мы так проездили два года взаимоприятно, просто общаясь, стали друзьями, потом ближе, ближе... и вот уже 16 лет не расстаемся, вспоминаем это наше боевое прошлое с улыбкой. Попробуйте не знакомиться специально, а, так сказать, расширить сферу интересов - что бы вам хотелось еще самой узнать, какое качество в себе развить? Люди знакомятся на тренингах, на краткосрочных курсах, даже на курсах вождения - подумайте, чему еще вы могли бы и где поучиться.. да хоть на тот же кулинарный мастер-класс.
Ответить
+ 1 к расширить круги.
Если есть устоявшиеся круги и в них не входит мужчина, с которым бы хотелось общаться дальше, значит эти круги расширять, менять, добавлять новые.
Ответить
Такая же фигня, даже прятаться не буду. Мне секс нужен и важен, я СЗ не отметаю, ушла с головой в спорт, хожу на различные мероприятия: игры ГТО, гонки героев.. пока пусто, но я и сама придирчивая к кандидатам в лю)))
Ответить
Вот-вот. Я честно скажу, не закончила отношения с женатым ровно по той же причине - очень уж совпали интересы/хобби/секс/совместное времяпрепровождение. Редко бывает, что так совпадают люди, С годами притерлись ко всем нюансам. Стало даже спокойней как-то, не уверена, что в мужьях, будь он свободен, я бы его выдержала))))) я не из разряда заботливых жен ну вот совсем. Рвалась, пыталась рвать. Все нафиг забила, живу сегодняшним днем. А старость одинокая она и с мужем и без мужа может очень даже быть. Посмотрела вокруг, как женщины ищут и не находят ну вот нифига совсем.. думаю, может, я и не так уж была неправа, что не разорвала...
Ответить
и у меня два месяца назад закончились отношения с женатым товарищем, он выбрал семью ..а я снова в поисках))
Ну, удачи нам))
Ответить
Он выбрал семью - а с чего перед ним встал такой выбор?)
Ответить
А я разорвала отношения с таким товарищем прошлой осенью, были вместе 5 лет. Стало просто невыносимо, так я к нему привязалась и не могла мириться со второстепенной ролью. Было очень тяжело, такого же хорошего любовника не нашла, но это все равно лучше, чем то, что я чувствовала в конце тех отношений.
Сейчас у меня другой любовник, свободный, без привязки, и я ищу на СЗ уже человека для постоянных близких отношений. Никаких женатых и недоразведенных.
Ответить
А я сейчас в раздрае как раз... Либо как Вы расставаться, либо пока параллельно искать кого-то... Очень тяжело терять такого близкого по духу и т.п. человека... 7 лет "вместе" и пока не встретился никто, кто бы хоть как-то зацепил...
Ответить
Ох, трудно что посоветовать. Ну вот я не смогла. не разорвала. Теперь не то чтобы жалею или нет, просто человек вдруг последние 2-3 года стал меняться... ко мне - ближе стал... вот не знаю, почему. Раньше будто дистанция была все годы отношений, а сейчас чувствую, я ему реально стала очень нужна, наверное, это повлияло.... смотрите - как он к вам относится... будет ли страдать от разрыва, насколько готов в вас душевно и не только вкладываться..
Ответить
Страдать будет, пыталась выйти из этих отношений, очень переживал, я тоже, вернулась... Понял, что очень дорога ему, страшно боится разрыва, ну ...и я тоже... Дыра в сердце...
Ответить
Я пыталась искать параллельно. Ничего не получалось, всех с ним сравнивала, он же СВОЙ, родной практически.
Ответить
Пока не теряю надежды, конечно сравниваешь, но вдруг кто-то сможет отвлечь... Очень хочется, мозгом понимаю всё, но не душой... Я после 20-го брака быстрее в себя пришла, да и не было там чувств таких уже. А тут...
Ответить
Так и у меня так же) я после 25 лет брака развелась, на этого залипла. Зато теперь только я чувствую себя нормально. Раньше все был угар какой-то.
Ответить
После какого брака, прошу прощения?))
Ответить
20-летнего, все поняли сразу
Ответить
Ох, понимаю вас. Но у меня проще - человек все дальше и дальше от жены, дети взрослые и уехали, общаются нечасто, ему там реально плохо, ссоры стали часты и на это время он практически уже уезжает жить ко мне, поэтому мне проще в этом плане. А вот когда с женой, наоборот, все как-то смягчается и человек устает мотаться к другой, да, понимаю, это больнее гораздо.
Ответить
У моего вообще не было официального брака и детей. Он просто жил у этой женщины, потому что своего ничего нет. И очень боялся потерять этот аэродром. А у меня дети, это лишнее и неудобное звено.
Старался держать дистанцию, хотя и говорил что любит, и нужна.
Никогда не узнаешь, что в голове у человека... По большому счету он мне как муж не нужен, но вот эти ограничения и его боязнь, что ТАМ узнают, меня достали.
Ответить
Соглашусь! Тоже как муж не нужен... Живу с дочкой, меня устраивает. Но эти ограничения...
Ответить
Нигде. Смиритесь, что будете одна.
Ответить
Всегда было интересно, кто такие гадости пишет и зачем?…
Ответить
Есть люди, у которых чрезвычайно высокие требования к партнёру. Им принципы мешают видеть мужчин. Для таких этот ответ.
Ответить
Я писала автору. Вы можете вообще не предьявлять требований.
Ответить
Осспади.... Да где угодно. Со мной на днях пытались познакомиться в магазине бытовой химии)) Предлог-помогите выбрать зубную пасту, а то я не разбираюсь) Еле отвязалась. Нормальный мужчина, на хорошей машине, как я потом увидела. Но не повезло ему, я не свободна))
Ответить
Так и он, поди, женат :)
Ответить
Вряд ли женатый мужчина будет искать кого-то в открытую рядом с домом, где он живёт)) Вам просто сложно поверить, что с кем-то знакомятся.
Ответить
Он скорее свеже одинокий. Раньше кто-то покупал за него зубную пасту
Ответить
Может и свеже, а может и нет) Может быть, просто сориентировался на месте. Я же стояла возле полок с пастами, себе выбирала. Вот к слову и пришлось. Не спрашивать же, где находится нофелет))
Ответить
Машинами и спортом увлекаюсь, охоту ...
Anonymous добрый но не очень.
20.08 13:17
Машинами и спортом увлекаюсь, охоту не понимаю, рыбалку могу ) ... и вообще дома в углу не сижу. только не представляю как это может помочь...
Друг это прекрасно - не представляю как его можно готового получить взасорок.... это ж годами наживается.
Но постою послушаю , вдруг и мне такое захочется когданибудь ...
Ответить
Увлекаться надо погруженно в тему, а не поверхностно. Ездить на клубные встречи, участвовать в обсуждениях на форумах. Водить машину не равно увлекаться машинами.
Ответить
Смотри ка вы уже определили как я эт...
Anonymous добрый, но не очень
7.09 12:58
Смотри ка вы уже определили как я это делаю. Забавно..
Вот что б зацепить..
Извольте ... у меня немолодая машина и такая специфическая...
Помимо того что мне кайфово за рулем, за ней надо следить... Я вынуждена эти форумы посещать. Все что чинилось -менялось и т.д. я очень в теме. И я такая не привезла и ушла - я стоять буду..Мастера много интересного расскажут.. мне вот интересно. вот к теме автора это какое отношение имеет? Это как зубы например ... вник -сделал-заплатил - чврбоден.
Ответить
Со мной вчера в море попытался дядька познакомится. Лежу я на розовом надувном круге, качаюсь на волнах с довольной мордой, выныривает дядька и спрашивает нужен ли мне круг и не научить ли меня плавать... Вообще это что-то в глазах, ребеночек уехал в университет и сразу начались какие-то знакомства как только из дома выйдешь. 50 лет, но выгляжу моложаво.
Ответить
там же, где и раньше знакомились.. Ничего не изменилось за 15 лет, и даже за 50.. :)
Ответить
Очень изменилось, сейчас все в интернете)
Ответить
Вот плюсуюсь. Еще 15 лет назад помню мамбу, вполне бывали приличные люди... и много. А сейчас совсем народ свалил с сайтов, я имею в виду, адекватный. Интернет как-то прочно стал почему-то синонимом "несерьезности", не знаю, почему, но очень ощущается при общении на сайтах. Есть, правда, форумы - тут выше писали - там проще да, наверное, найти кого-то адекватного.
Ответить
Зачем вы хотите познакомиться с тем, кто в интернете? Для чего вам ЭТО в доме?
Ответить
А что, в интернете люди с другой планеты? 😄
Ответить
Если он в интернете, а вы в реале. то ваши Вселенные никогда не пересекутся. Если вы оба познакомились в интернете, то к чему тогда замечание, что все потенциальные спутники жизни, или с кем можно познакомиться для любых целей, в интернете, ведь и вы тоже там.. :)
Ответить
Все мы там, вернее, тут. Одно другому не помеха.
Ответить
Но знакомиться-то лучше в реале, нагляднее получается.. Не вижу проблем, чтоб познакомиться.
Ответить
Это у вас нет проблем, а у других есть. Если бы проблемы не было, то об этом и не говорили бы.
Мне в реале не с кем знакомиться, на улице я ни к кому не пристаю, и ко мне тоже, поскольку выгляжу я вполне прилично)
Ответить
Ну как сказать лучше... Это в 20 лет здОрово, а в 40-50 как бы люди просто так уже не подходят друг к другу на улице с определёнными намерениями, многие ведь в браке, в отношениях.
Ответить
Так автор не хочет, вроде, чтоб к ней женатики подходили "с определенными намерениями", она хочет свободного мужчину. Почему бы не дать ему шанс, если он вдруг подойдет на улице? Или сейчас 40-50-летним теткам только в интернете прилично знакомиться? :)
Ответить
Если бы подходили в реале, не было бы этого топа 😉
Ответить
Вчера не подходили, завтра подойдут.. Не нужно теряться..
Ответить
Действительно. Автор же вчера только родилась 🤣
Ответить
К вам много подходило в течение жизни на улице мужчин, которые вам понравились и не с сальностями, а с желанием познакомиться? Ко мне ни разу, юность не считаю.
Ответить
Много. И не далее как пару недель назад с подругой встречались в центре города, Пока ее ждала 2 мужчин подошли (по отдельности), приличные такие, на скамейку подсели и начинали говорить.. Я тоже поговорить люблю.. Но после того, как телефон просят, говорю твердое "нет". Никогда для меня не было проблемой познакомиться, да и сейчас нет.
Ответить
на скамейку подсели и начинали говорить..
представляю этот контингент )))
Ответить
К вам на Манежной площади или на Арбате подойдут познакомиться - какой там контингент будет?
Ответить
Раньше люди знакомились через друзей, работу, еще газету.
Теперь вместо газеты интернет)
Ответить
Где угодно знакомились. Сестра познакомилась с будущим мужем в ресторане, в 80-х гг. это было. Она работала там бухгалтером, пришла в зал пообедать. Там же в это время обедал и он, работал рядом. Вот, познакомились.
Ответить
Да ладно)))
снова Вопрос в студию
14.08 13:29
Да ладно)))
Ответить
Очень даже изменилось. Большое количество людей живет в вирте, даже молодежь знакомится на всяких там "Дайвинчиках" и тд. Чем старше, тем сложнее знакомиться, если глаз не играет и язык не болтает направо и налево. Таким проще, они знакомятся везде, где только можно ))
Ответить
Вот со мной почему-то до сих пор знакомится как раз те, у кого глаз играет и язык болтает направо и налево. Каждый раз думаю: нафига оно им надо? Но болтаю, если есть время.. :)
Ответить
Вы там были, да, на сайтах? Там и мужа нашли?
Ответить
Была, но мужа "нашла" не там))
Ответить
Ну вы же вроде не в вирте со своим вторым познакомились? На заправке, так)? Значит и у автора есть шанс в реале познакомиться...
Ответить
Вы хулигана видели? Она всегда будет...
снова Вопрос в студию
14.08 16:48
Вы хулигана видели? Она всегда будет при мужике)))
Ответить
Да ладно, что там такого?) И не была она при мужике, развелась и жила с ребенком
Ответить
Ну красивая, весёлая, теплая в общен...
снова Вопрос в студию
14.08 17:35
Ну красивая, весёлая, теплая в общении.. это даже на женском форуме заметно. А вам что надо ещё?))
Ответить
Спасибо, приятна такая оценка, хотя я далеко не всегда уж теплая в общении)))
Ответить
Вот-вот, вы отнюдь не пушистик)))
Ответить
Теть, да не красивая она). Симпатичная-да. Про веселость-это её надо знать в реале, чтобы так утверждать... И кмк у нее осень сложный характер. Совсем не женственный. Бухи они такие).
Ответить
А, вон чо) ну у меня другое впечатление, поэтому удивилась
Ответить
Такого??))
Да Хуля просто ходячий секс! 😍
Ответить
Эээ, спасибо, дарлинг, сочту за комплимент :-*:-*
Ответить
Вы мужик)? Или лесби)?
Ответить
Вас не поймешь.
Я б на месте мужика и не глянула
Ответить
Видела, и)? А так же читала, как она по кустам лесным трахалась в свои месячные) . Конечно мужику это нра)))
Ответить
Да уж, помним как она "открыла для себя" тампоны для занятий сексом)))))
Ответить
Буээээээээ
Anonymous
20.08 16:47
Буээээээээ
Ответить
Есть, но автор по заправкам не ездит))
Ответить
Езжу еще как, заправляюсь из машины по приложению )
но когда ножками много лет ходила в будку топливо оплачивать, ни разу не видела чтобы вообще кто-то с кем-то общался, знакомился и тп. Приехали - сделали дело - умчали дальше, какой флирт, нафиг, пробки впереди!
Ответить
Ну там ещё кафешки на заправке есть, мож там)?
Ответить
А разве с вами никогда не было историй, в которых вам прекрасный незнакомец помогал с автомобилем? Как только я начинаю масло заливать или омывайку, обязательно кто-то подходит. Будь то на заправке или во дворе
Ответить
Вот именно здесь собака и порылась!
У Вас на лице, значит, написано - не подходите ко мне, я злая, сделала дело и поехала дальше по пробкам!! КАкйой флирт?
Легче надо быть! Легче! Глядишь, и мужики потянутся)
Ответить
Да, у меня сын такой, 18 лет. Может запросто на улице подойти к девушке, которая понравилась.
Ответить
Я тоже не хожу в мужские тусовки, я вообще не люблю шумные компании и мероприятия, на всяких форумах не могу сидеть, мне жаль моего времени. Хотя машину водить люблю, поговорить могу на эту тему. Путешествия на авто люблю. Но нигде ни в каких сообществах не сижу, не могу, мне скучно.
Ева - единственное место, где я бываю иногда, т.к. привыкла за 20 лет, пока растила детей.
Поэтому я ищу человека на СЗ. Я уже писала не раз о своем опыте. Мужчину мне найти трудно, потому что возраст, но при этом хорошая внешность и все в порядке с социальным статусом. Похожих ровесников там мало, но они есть)
Ответить
Если задаться целью, то на СЗ реально найти человека. Если прям вот поставить цель, перестать реагировать на всякую шваль, есть же блок. Спокойно сразу уходить с встреч, если что не нравится или настораживает. Можно искать год и два, надо настроиться, что это долго и не очень приятно. Ну как спортом занимаешься - сначала себя заставляешь, тяжело, все болит, не хочется утром рано вставать, куда-то тащиться... а потом приходят эндорфины....
Ответить
Согласна с вами, так и делаю)
Ответить
Моя подруга примерно так и сделала. Я с ужасом наблюдала и мне казалось, что это никогда не кончится и ничем хорошим не увенчается. Все же закончилось, но ушло на это лет 10. Я ей, как здесь пишут, рекомендовала куда-то в реале ходить, а она "нет, надо просматривать 20 анкет в день". Надо сказать, никакие ужасные скуфы до встречи с ней не добирались, на вид все мужчины были приличные, у нее были очень жесткие фильтры. Но среди приличных на вид было очень много врунов. Вплоть до того, что представлялся вдовцом, а него живая жена.
Потом все же нашла. Человек по всем параметрам приличный, разведен, без м/п, на жилье не претендует.
Но она не удовлетворена полностью. Они вместе уже года три, а у нее такой настрой, что она и сейчас готова еще кого-то рассмотреть. По-моему, сидение на СЗ создало у нее иллюзию огромного выбора, как в супермаркете и ей кажется, что нынешний БФ еще не самый лучший вариант
Ответить
Да женщины многие сами не очень умные. Вот дядя выше пишет дичь, а тети отвечают - о, нормальный)
Ответить
Убиваться не нужно, но не найдете никого.
Все нормальные типа пристроены, на СЗ такой отстой, страшно заходить.
Я написала в статусе "ищу друга", мужчины это читают как "нужен хъуй". Ну и отвечают, что он у них есть и сколько см.
Имбецилы сплошные. Четвертый месяц читаю эти сообщения и плачу. "Молыш ты секси", и сморщенный стручок присылает...
Ответить
Мне ни разу не прислали член .. и даже намек на него не было.

Вопрос вам, почему вам присылают
Ответить
И мне присылали. Там всем присылают. Скорее вам вопрос: что с вами не так, если вам даже на СЗ не прислали?
Ответить
И мне не присылали, ни одного раза. Со мной все так. Возможно, я не вызываю такого желания) и славьте )
Ответить
А я, вероятно, вызываю.
Ответить
Сколько мы потеряли, Кааать!!!))
Ответить
Неее). Мне не нать такое счастье. Переживу)
Ответить
И мне не присылали, все чинно и благородно.
Ответить
А мне присылали. И неоднократно. А ещё предлагали приехать из Канатопа и жить в моей квартире.
Ответить
Мне кажется, у нормальных мужчин 50+ востребованность в близком человеке большая.
Когда я была на СЗ, то встречалась с несколькими мужчинами, которые реально просто хотели себя женщину друга, но и любовницу тоже.

Примерный портрет: 50+, в разводе
в хорошей физ форме,
взрослые дети, не зависимые от них
есть доход
есть в\о
понимают, что такое душевное общение
любят активный но не экстрим отдых
хорошо готовят
не хотят жить вместе с женщиной, не хотят менять быт, просто хотят встреч.
Часто либо живут с пожилыми родителями, либо заботятся о них, либо со взрослыми детьми. Либо просто одиночки.

По крайней мере, трое таких мужчин было у меня. Не выбрала, так как искала мужчину для совместного проживания (у меня большой дом). Но без секса, конечно, не обойдетесь, в 50+ мужчины многие в отличной форме. Хотя был один, с которым мы три месяца гуляли и никакого интима.
Ответить
Особо не в курсе, скорее всего на работе или в кругу друзей.
Ответить
Ой, на днях только с друзьями (в разводе) мужа общались на тему "Где найти адекватную девушку и сколько ей должно быть лет?". К единому мнению пришли - только не на СЗ, там одни б...ди.
Ответить
Так а что решили-то в итоге? где искать? и сколько лет ей д быть? )
Ответить
Где искать так и не придумали) Примерные критерии поиска: до 40 лет; без полноты; дети должны быть взрослыми (от 15 лет) или без детей и без желания их иметь; весёлая; лёгкая на подъём; без барских замашек.
Ответить
А сами-то кавалеры отвечают хотя бы этим критериям)?
Ответить
Вроде да. 50-55 лет (выглядят моложе), на спорте, с деньгами проблем нет.
Ответить
50-55? А даме должно быть до 40? Ну-ну.
Ответить
А ей в ответ пузатый лысый нищеброд на встречу явится, ога. Чтоб она его кормила как на убой и веселила
Ответить
А как вы их узнали ? Бл…дей-то?
Ответить
Я их не узнавала, это друзья предприняли несколько попыток там знакомиться, выводы от первого свидания.
Ответить
И где эти старые пердуны ищут девушек? 🤣
Ответить
В мечтах)
Anonymous
20.08 16:53
В мечтах)
Ответить
Живите как жили, никого не найдете. Есть те, кто никого не ищет и их сами находят, а есть, кто в поиске и никого не находит. Зависит и от характера, и вообще от отношения к жизни. Общительные и легкие не бывают одни.
Ответить
А есть те, кто ищут и находят. И те, кто не ищут и не находят))
Ответить
+1. Полно общительных в поиске, и замкнутых с партнерами.И от внешних данных устроенная личная жизнь тоже напрямую не зависит. Если б так все просто было в жизни.
Ответить
Я на СЗ познакомилась. С первого мэтча, так сказать.
После 5 свидания съехались, с середины апреля живем вместе, планируем семью и ребенка.

В поиске обращала сильно внимание на анкету, чтобы было нормальное описание привычек и характера.
Красивые фото с минимальной инфой о себе сразу пропускала, курящих тоже сразу мимо.

В целом считаю искренне, что это видимо кто-то сверху дал шанс.

У мужчины был опыт (негативный) до меня на СЗ, попалась мутная дамочка с непрозрачным намеком на содержание, хотя по анкете такая все из себя самостоятельная была.
Ответить
Щас придет дятел из соседнего топа и спросит, почему сразу не поженились:Р
Ответить
Мы планируем, хотели осенью, но тут сестра мужчины замуж вышла на днях, нельзя будущих общих родственников банкротить с такой интенсивностью)
Перенесли на весну)
Ну и я не хотела бы делать все на скорую руку, сейчас по работе сильно загружена, а май будет гораздо спокойнее))
Ответить
А потом они же спросят, зачем поженились?)))
Ответить
Хулиганка, поднимай топ про свадьбы) Интересно, что там с примеркой платья и так далее:)
Ответить
Я только с мини отпуска приехала, первый день на работе, не отдуплилась еще )))
Ответить
Ага, карелия была, я помню))) Кидай фоточки:)
Ответить
не грузит Ева мои фотки)) Ты видишь мою аватарку? Я не вижу даже ее...
Ответить
ВК есть?
Я свои фотки тупо гружу себе же в личку в вк и использую фотохостинг по прямой ссылке)
усе)
Ответить
Эээ, а как это??
Хулиган OH*
14.08 17:01
Эээ, а как это??
Ответить
да оч просто, вот
грузишь себе же в вк в личку фото, как загрузилось - жмешь копировать урл картинки

потом идешь на еву, и вставляешь скопированную ссылку между тегами как на картинке ниже
Ответить
Ага)))
Anonymous
14.08 16:59
Ага)))
Ответить
Я обратила внимание, что очень мало людей умеют составлять нормальные анкеты. А многие вообще к ним относятся так, поверхностно - типа их все-равно никто не читает. А хорошая анкета соискателя - это полдела, как резюме на вакансию ))
Я к СЗ хорошо отношусь и знаю немало женщин, которые там нашли своих спутников. Это миф, что там помойка. Да, дурачков и дрочеров полно, но они довольно быстро вычисляются. Просто не умеют люди с этим работать.
Ответить
Я работаю аналитиком и как раз очень сильно обращаю внимание на подачу инфы + сама стараюсь максимально давать обратную связь.

Симпатичная морда на фото - вообще херня без описания характера этой вот самой морды, дайте нормальный отчет о привычках)
Ответить
Однозначно. Когда была на СЗ очень внимательно читала анкеты, отбраковывая сразу мутных и неясных. Сколько ходила на свиданки - все нормальные мужики))
Ответить
и какие из СЗ вам показались норм по опыту? ну то есть с +- адекватной аудиторией и инструментом для составления "резюме"? Нет, меня в гугле не забанили, найти все можно, вопрос какие лучше-хуже-почему?
Ответить
я на мамбе только была, про другие не знаю )
Ответить
Прошу прощения за вопрос, а в какой сфере вы аналитик и какое образование?
Спрашиваю для дочери.
Ответить
Системный анализ. Сейчас работаю с сетевиками в основном (мощности БД, закупка оборудования, сервера и так далее) в одном из топ-3 банков.
Образование - незаконченный филфак в Ленинке:) Образование не имеет значения, важен способ мышления, навык искать, аккумулировать и понятно оформлять нужную информацию . Из софтскиллов главное - не бояться общаться с людьми. Непонятно - лучше переспроси, напиши, уточни.
Лучшие аналитики, которых я знаю, получаются из технического саппорта или тестировщиков.
Ответить
Спасибо большое!)
У дочери очень хорошие аналитические способности, но с людьми общаться не хочет.
Ответить
Извиняюсь, если вопрос нетактичный, но наблюдаю за другими темами. Вам обоим как я понимаю 40+, соответсвенно скорее всего есть дети. Как они относятся к столь скоропалительному изменению ситуации, ну и соответственно к будущим брату или сестре. Вопрос, не просто так, у меня сын от первого брака, у моего мужчины двое. И дети крайне негативно реагируют. Понятно что решать нам, но может есть какие-то лайфхаки, которые можно позаимствовать?
Ответить
У мужчины нет детей, у меня дочь взрослая, живет с отцом
Так что я тут точно не консультант
Ответить
Всегда казалось, что женщины, что мужчины у которых в 40 лет нет ни одного ребенка странненькие. Ну как так, что вот ни разу не получилось. Или переборчивые слишком, или характер такой, что от них все сбегают. Ну или детей не может быть.
Ответить
Сейчас уже норм. Граница сдвинулась к 45-50
Ответить
Для рождения первенцев? Не знала, в окружении у всех 40+ дети есть, да у кого-то взрослые, у кого-то первоклашки, но есть. Опять же риски генетических отклонений никто не отменял.
Ответить
Генетических отклонений. А мамаша помрёт? Кто ребёнка доращивать будет?
Ответить
Да какой норм? В моем окружении одна дама родила второго в 42, третьего в 46. Ее все считают чокнутой. А вы про первого в 50.
Ответить
Я думала, речь про мужчин
Ответить
Речь именно про мужчин, приличных и работящих к 30 уже разбирают, если до 40 никому не нужен был, и детей не заимел, то явно что-то не так. Характер говнецо или слишком требовательный. Ну согласитесь, это не как у баб заскок я себя хранила для того самого, поэтому ни-ни.
Ответить
По статистике мужчины живут меньше женщин. Если он родит ребёнка в 50, даже вырастить не успеет.
Ответить
Только выше пишут, что разведенные женихи ищут новых невест до 40 лет, у которых дети старше 15)
Ответить
Не норм это, не нужно выдавать желаемое за действительное.
Ответить
Только не в России.))) У нас в 50 лет большинство и мужчин, и женщин - уже не кондиция с точки зрения деторождения. Жизнь тяжелая у нас. Экология, погода, пьянки - вот это все.
Ответить
А почему тогда в погодной Европе такая низкая рождаемость?
Ответить
Вариант, что много работал и делал карьеру, не подойдет?)
Ответить
Ну в нормальном мировоззрении одно другому не мешает. Большинство мужчин работает, некоторые начиная со студенческой скамьи и обычно наличие семьи является фактором, который стимулирует на достижения и повышения уровня доходов.Опять же достижение достижению рознь, если построил империю с доходом в несколько лямов в месяц, то да, но все равно сомнительно. Особенно при условии наличия мотоцикла, как единственного средства передвижения.
Ответить
Нет, у нормального все равно дети будут.
Ответить
Хорошо, у меня значит ненормальный)
зато без лишних детей и бывших жен)
Ответить
Так пафосно. Главное потом не остаться с лишним ребенком, в статусе бывшей жены. А вообще сама фраза «лишний ребенок» очень мерзотна, а были бы лишние, все мужик не кондиция?
Ответить
Где там пафос то?? А если у женщины нет ребенка и она не может или не хочет вообще иметь детей - она ненормальная??
Вы понимаете, что люди в нашем возрасте 45+ сходятся вовсе не на фоне детей? К этому возрасту люди уже либо отрожались и вырастили, либо приняли сознательное решение детей не иметь. Я наоборот, с подозрением отношусь к людям под полтос, которые хотят масега... но опять же - это их жизнь и их решение.
Просто как картинка к вышесказанному - знаю женщину, которая сознательно приняла решение не иметь детей, тк ее собственная мама ее гнобила, била и всячески унижала. Она считает ,что будучи покалеченным психологически ребенком, она сама не сможет стать хорошей матерью. Это ее осознанный выбор и решение. НЕ надо всех под одну гребенку грести, пожалуйста. Все люди РАЗНЫЕ.
Ответить
Да все нормально, тут тот случай, что если надо объяснять, то не надо объяснять)
Ответить
Читаю Еву и каждый раз (как в первый раз) удивляюсь шаблонности мышления людей. Должно быть только так и точка! Ни шагу влево или вправо.
Ответить
Ну так-то большинство Ев, как раз те самые бывшие жены с лишними для НЖ детьми, так что акцентировать на этом внимание некомильфо. Про шаблонность, я тут смотрю все уникумы, куда не плюнь творец и одаренная личность. Что на еве не меняется, так это то, что каждая считает, что высказывать свое мнение имеет только её величество, а "челядь" мнение иметь не может.
Ответить
Ну, так вы сами себя именуете челядью?)
Ответить
Про значение слова, если оно взято в кавычки не знаете?
Ок, мне не сложно побыть культпросветом: "Часто бывает так, что в кавычках пишут слово с подтекстом сарказма, к примеру "хороший" человек может обозначать плохого человека, потому что данное слово было взято в кавычки."
Не благодарите.
Я считаю, что когда вы пишите про шаблонность мышления, неплохо бы принять во внимание что и ваше мышление обусловлено шаблонами и стереотипами, заложенными в процессе воспитания и взросления.
Ответить
То, что я вынесла из жизненного наблюдения о людях- что вот такие зануды, без кавычек, как вы, готовы всегда видеть проблемы в других людях, но только не в себе. Не благодарите.
Ответить
Надеюсь вам стало легче) хотя бы на форуме. Все разные, в этом суть бытия. Пусть у идеальной и не занудной вас, все сложится хорошо, а ваше оценочное суждение оставьте для себя.
И да, жизненный опыт говорит, что попытка ответить на все сообщения, говорит о том, что вас цепляет, советую проработать с психологом.
Ответить
Очень ценная мысль от анонима, благодарю)
Всегда стараюсь поддержать беседу, это лишь дань вежливости, не более)
Ответить
Это кстати удобно.))
Lady Di OH*
18.08 12:57
170
Это кстати удобно.))
Ответить
Что за ерунда? С каких пор, наличие или отсутствие детей - показатель нормальности или ненормальности????
Ответить
Когда это мешало мужчине жениться и стать отцом?
Ответить
Там видимо такой уникум однозадачный. Теперь семью будет строить, прийдется завязать с карьерой в промзоне, раз все сразу не умеет.
Ответить
Неа, не прокатит.))
Lady Di OH*
18.08 12:56
Неа, не прокатит.))
Ответить
👍🏻
АпРИОри 263326
18.08 15:22
👍🏻
Ответить
Вы видимо молодая, раз планируете детей...
Ответить
После 5 свидания съехались
Ответить
Так почитала подобные топики..похоже...
снова Вопрос в студию
14.08 16:57
Так почитала подобные топики..похоже и правда в Европе проще найти себе пару после 40 лет. Ну как-то все заточено под нас. Всякие вечеринки для тех кому за 30, ресторанчики с музыкой, бесконечные парти на открытом воздухе в тёплое время года.
Вот недавно ездили с подругой в популярный бар..ну там практически все за 40. Битком, сесть некуда.
По большому счету достаточно раз-другой выйти в люди и ты при мужике.
В России че, пойти некуда что ли?
Ответить
Да все то же самое у нас, и дискотек "кому за" - полно и в кабаках яблоку некуда упасть. Ленятся тетки и боятся) А еще знаешь, что вижу, женщины сами зачастую не знают, что они хотят. Принца - понятно. Но так и принцы разные)))
Ответить
Кать, это надо, самой к мужику подкатывать, в барах бываю)
Ответить
Достаточно улыбнуться. У нас что ни красавица, так улыбку ни за что так просто не подарит, это ж достоинство великое))
Ответить
Я кстати заметила, что в этом году ОЧЕНЬ много девушек стали платья носить помимо улыбок)
Ответить
И это прекрасно!!)))
Хулиган OH*
14.08 17:22
И это прекрасно!!)))
Ответить
Мужик, к которому надо подкатывать, у меня и дома есть. Зачем мне такой же, только еще и кот в мешке?
Ответить
Не надо ни к кому подкатывать. Хорош...
снова Вопрос в студию
14.08 17:30
Не надо ни к кому подкатывать. Хорошего настроения и желания пообщаться достаточно)) это ж считывается
Ответить
одной идти не комфортно, надо уговорить подругу и сходить в бар)) а я все мечтаю на спортплощадках познакомиться, там мужчины зожники-кайф)))
Ответить
А вы прям стройная-спортивная? Поним...
снова Вопрос в студию
14.08 17:42
А вы прям стройная-спортивная? Понимаете, я считаю, что глупо лезть к замороченным на теле мужикам, когда сама не в идеальной форме. Ну это правда жизни. Каждому свое, какгритса.
В барах, клубах, ресторанах люди на расслабоне, они туда приходят приятно провести время, себя показать, людей посмотреть. Как-то атмосфера располагает))
На спорте, в магазинах, салонах или ещё где женщина должна прям понравиться, чтоб мужик решился подойти. Ну если это обычный мужик, а не многостаночный бабник))
Поэтому идите вы в публичные места развлечений. Заодно и проветритесь и рынок оцените))
Ответить
Были у меня в знакомых замороченные на теле мужики. Так они только о своем теле и говорили. Как они это тело питают, тренируют и фоткают.
Ну вот зачем такой мужик нужен?
Я правда кое что узнала про питание. Но ведь не это цель.
Ответить
Так и я о том же. Таким мужикам если...
снова Вопрос в студию
14.08 17:49
190
Так и я о том же. Таким мужикам если баба и нужна, то хотя бы с хорошим телом. Они ж эстеты))
Ответить
Я много бываю в барах. Там все со своими компаниями, в основном. Или с парой. Ни разу не видела, чтоб кто-то к кому-то подкатывал яйца. Молодые - да, возможно. Но не наш контингент.
Я пришла к выводу, что в этом возрасте уже только удача. А если у тебя её нет, пиши - пропало. 🤷‍♀️
Ответить
Вот и мы с подругой периодически в пивном баре встречаемся. Нас всего-то двое, веселые и болтливые при встрече, никаких каблучар) Иногда мужчины смотрят, смотрят, но не более.
Ответить
На прошлой неделе я была в пивном баре с подругой . На меня постоянно пялился парень, кмк, годящийся мне в сыновья. Вызывающе пялился, в упор. Я перепугалась только, никакой радости. К счастью, он раньше нас ушел
Ответить
Да прям? Не верю..ты ж юморная, подв...
снова Вопрос в студию
15.08 15:55
Да прям? Не верю..ты ж юморная, подвижная..вряд ли сидишь с кислой мордой..не знаю.. я редко выхожу на гульки без своего самовара, но если выхожу, то это атас. Мужики как мухи на гавно слетаются. И это не потому что я красавица..просто потому что они ищут себе бабу)) может ты не там бываешь?
Ответить
Мне кажется это изза стран. Здесь, в Германии, женщине проще найти мужчину, чем в России 😏
Ответить
Хм.... Задумалась. Наверное, мы и впрямь о разных барах. )) Я бываю в тех, где просто пьют и закусывают. ))) Там всем на всех наплевать. Каждый сидит в своем микро-мире. А ты, наверное, о тусовочных пабах. Тех, где либо все вместе футбол смотрят, либо танцуют. В таких я не бываю. Я не люблю много шума.)))
Ответить
Вот пример. Вчера с сыном студентом ходили в пивной бар, сидели на улице. Мужик какой-то мимо с великом шел, сказал сыну, чтобы берег маму, какая она хорошая. Компания мужиков обратились ко мне с просьбой сфотографировать их (кто-то с кольцом, всех не узрела). Улыбались, благодарили.
Я нравлюсь мужикам, но они смотрят на меня как на успешную и красивую замужнюю женщину) А я вдова несколько лет. Но привыкла за долгие годы, что я "замужем"))))
На этой неделе сходила на три свидания с мужчинами, сегодня четвертое. По телефону мужчина сказал: " у вас по фотографиям и анкете сразу видно, что вы женщина серьезная, с целями, все знаете". И это я изо всех сил стараюсь, чтобы выглядело как можно легче)
Ответить
Компания мужиков обратились ко мне с просьбой сфотографировать их (кто-то с кольцом, всех не узрела). Улыбались, благодарили //ну и что? понятно что спасибо,пожалуйста элементарная вежливость/
Мужик какой-то мимо с великом шел, сказал сыну, чтобы берег маму, какая она хорошая / ну видно что мама с сыном сидит, вот и сказал/
_--___---
И что, это варианты потенциального знакомства? Тогда может и Извините, Вы выходите на следующей и разрешите пройти тоже варианты?))))
Ответить
Я говорю о том, что даже если мужчины и обращают внимание, говорят комплименты и заигрывают, то это ничего не значит) Никакого потенциального знакомства в пивных барах, кафе я не встречала.
Ответить
А, согласна с Вами! Именно так)
Ответить
Вспомнила совсем недавний случай в фитнесе. Очень видный мужчина в зале на меня внимательно так смотрел, кивнул даже. Причём, мне показалось, что он именно в поиске. Причёска такая, седину оттенил явно в салоне.
После зала я всегда хожу в бассейн. Увидела там и его. Что думаете?))) на соседней дорожке визгливая дама так его обоср** - мол, ой, а я-то думала, вы сейчас так на скорость поплывёте, а вы дощечку для плавания взяли, ой хххааааа))) . Он после этого смотрел, бедняга, как побитый))). Объяснял, насколько ноги хорошо прокачиваются. А тётка визгливо ржала.
Тётка, видимо, сама не прочь обратить на себя внимание. Ну это считывается, как ни крути.
В общем, мужику обломали маленько охоту)).
К счастью, я давно и прочно замужем, не знакомлюсь ни с кем, и на попытки знакомиться тоже не отвечаю.
Но в зал иногда залетают интересные дядьки, так что автору вполне бы можно. ООчень любят помочь с тренажером, прямо мяу. Так что изобразить неумение навесить лишний блин или гирьку, автор, можете.
Ответить
Драноним, но чисто любопытно... То есть напяливаешь каблуки, приседаешь у стойки модного бара и томно поглядываешь по сторонам. Как надоест, снимаешь каблуки и мчишь на дискотеку, по дороге приключения сами тебя найдут, да? ))))
Ответить
Вы мне напомнили анекдот, когда Мойша просил у Бога денежный выигрыш, а тот в конце сказал ему - ты б хоть билетик лотерейный купил...
На ваш вопрос, да - шансы таки повысятся по сравнению с той, которая только в магазин за пельменями ходит.
Я не знаю, ходите ли вы за грибами, но таки их ищут в лесу, а не на море. Чтобы найти мужчину надо ходить туда, где эти самые мужчины бывают, вроде бы логично ? Не обязательно в бар, можно в салон авто, в теннисный клуб, в магазины для рыбалки )))
Ответить
5й год дачу строю, в леруа и прочих DYI бываю еженедельно, я там живу, практически, хоть бы одна задница пристала познакомиться... а казалось бы тоже мужичье место.
Ответить
Вот в строительные магазы приезжают чаще всего или с женой или тещей))))
Ответить
Да щазззз... ни одну тетку в моем окружении туда не загонишь, ну разве что в отдел обоев и сад. Какие тещи...
Им все это водоотведение и канальная вентиляция фу и бе. Но в ЛМ приличных мужиков мало ,в основном "душистые" работяги, тусующиеся в сантехнике и скобяных... от таких чур меня, чур...
Ответить
« Но в ЛМ приличных мужиков мало ,в основном "душистые" работяги, тусующиеся в сантехнике и скобяных... от таких чур меня, чур...»
И даже чур вас никак?
А в каких отделах должны тусоваться «приличные»?
Ответить
Вам нравятся вонючие мужики с грязными обломанными ногтями, но вы и сама простая как 3 копейки.
А другим женщинам не нравится такой плебс. Имеют право.
Ответить
И последнее хуже первого
Ответить
А я 6 лет провела в тренажёрном зале. Хоть бы одна сволочь подошла. Все только собой и занимались.
Ответить
Я какое-то время ходила в тренажерку и брала индивидуальные занятия. С моей девушкой-инструктором мынемного задружбанили, и она мне рассказала, что у нее есть другая подопечная, ей лет 35, активная, симпатичная, социально обеспеченная, но одинокая. Вот они вместе присмотрели ей мужчину, который тоже занимался в этом фитнес-клубе и начали на него "охоту"))))
Инструктор узнала его "расписание", когда он посещает зал, его основные тренажеры, стала свою подопечную тренировать в это же время и в этом же месте. Иногда привлекая мужчину к помощи или к разговору. По моему даже его телефон они достали из базы клиентов, чтоб прогуглить его, что он точно свободный )))
Ну в итоге, они все-таки познакомились и начали встречаться. Чем все закончилось, не знаю, к сожалению, я зал и инструктора бросила :)
Ответить
Стыдоба то какая.
Anonymous
20.08 18:52
Стыдоба то какая.
Ответить
целая спецоперация ))) я слышала что девушки специально в Ворд класс и пр дорогие клубы записываются и открывают охоту))))
Ответить
А я вот не ношу каблуки и в модных барах мне неуютно.
Выходит вообще у меня шансов нет? Грустно.
Вроде и не старуха еще, а все, жизнь кончилась?

Ответить
вангую, что каблуковый дресскод сейчас вообще необязателен
мне тоже неуютно, пошли вместе, не так стремно, если что потрындим об общих проблемах и путях их решения ))
Ответить
Вы не поверите, сколько ни хожу с подругами, ни один не подошел, я вам только отпугну женихов.
Я всегда вспоминаю Надьку Клюеву - никто, Сусанночка, не предложил мне руку и сердце 😂
А в каблуках и сломаным взглядом боюсь буду выглядеть как старая марамойка на охоте.
Ответить
« сколько ни хожу с подругами, ни один не подошел, я вам только отпугну женихов» - 100%
Ответить
Девочки, можно к вам третьей?))) Я из Москвы. А вы?
Ответить
К такой бригаде, на пушечный выстрел никто не подойдет. Толпа девушек с горящими глазами, будь, я мужиком я бы не подошла)))
Ответить
Зато представляете, тот, кто подойдет, тот будет смел и бесстрашен))
Ответить
И хочу у вам)) москва
Ответить
Создавайте группу в тг, оставляйте ссылку, может с Евы и соберётся компания:)
Ответить
Евы, прям от души рекомендую милый и демократичный https://tbpub.ru/, смотрите в событиях кавер-группу, потом ее промо в инете, если нравится, бронируете стол и идете. Можно придти пораньше поболтать), а с группой потанцевать.

Обычно в каверах забойные хиты евро и наши. Очень и очень заходит.

Если вам пафоснее, не сомневайтесь идите в Ленинград, там шанс познакомиться, кмк будет выше. Но посмотрите цены сначала. Чайник чая 1700)).
Ответить
Девочки! Не надо каблуки). Каблуки, вот прям реально каблучары, платья мини или длинные в пол, полный макияж и укладка на волосах видели только в клубе или бар , Не знаю, что это, «Лесной», на территории депо. Но там специфический контингент девушек)).

Мы туда зашли и вышли )).

Обычные бары, там редко девушки на каблуках..
Ответить
Кеды белые есть ?
Afrochka
15.08 10:12
Кеды белые есть ?
Ответить
В России какая то в этом плане апатия после 40.
Для отношений нужна витальность.
Писала уже, в Москве проработала в офисе одной компании 3 года. Все у всех на глазах, средний возраст 35 лет. Неженатых, незамужних немало.
Ни одной семейной пары не составилось. Даже ни одних отношений. За исключением поебушек женатых и замужних, именно поебушек, когда дома муж-жена-дети ждут. И тех было пара случаев.
А так какое то сборище бесполых - здрасьте здрасьте давайте обсудим рабочие вопросы.
Ответить
Не знаю. Я в России тоже поработала....
снова Вопрос в студию
14.08 17:31
Не знаю. Я в России тоже поработала. Как раз примерно мне 30 было. И коллегам также плюс-минус. Сплошные лямуры крутились среди них. Я наоборот в ахуе была от простоты нравов.
Ответить
Вот когда мне было 30, а я в 1978 родилась, так и было. Какая то живость нравов была, интерес. Постоянно парочки и семьи складывались.
А сейчас какое то полное равнодушие, ну ладно я, замужняя подполтос.
Но много молодых, несемейных. Пришел, поработал, ушел.
Ответить
+1
Смирнова H*
15.08 10:05
+1
Ответить
Я ваша ровесница, тоже замечаю такое на работе среди молодых-холостых. Никакой химии и горячих историй, не то что в наше время).
Ответить
Я любовника на работе нашла, но у нас именно любовные отношения, погулять, потрахаться, больше мне не надо, ему тоже, оба свободные.
В прошлую пятницу ходили с подружкой гулять, зашли на Никольскую в какой то бар, потом во второй.
Мужиков нашего возраста кучи и тучи, при желании познакомиться на раз-два.
В июне сидела на СЗ, сразу выловился весьма приличный мужчина 50 лет, разведен, квартира, хорошая работа, симпатичный.
При желании с моей стороны могли бы замутить, но именно мне он не очень.
Ответить
А как найти эти дискотеки?
Ответить
Какие?
Anonymous
14.08 17:59
Какие?
Ответить
кому за......:oops
Anonymous
14.08 19:09
кому за......:oops
Ответить
Зачем вам кому за?
Идите в пятницу вечером на Никольскую, там прям на улице дискотеки, народу миллион всякого разного.
Ответить
На сайте знакомств же.
Алинаправо
16.08 06:26
На сайте знакомств же.
Ответить
хоть бы одна приличная рожа за последние пять лет попалась.)))
Ответить
Дело только в вас. :)
Алинаправо
18.08 08:45
Дело только в вас. :)

Ответить
О, лучезарная пожаловала
Ответить
Не лучезарная, а практичная как раз. На практике, когда знакомиться получается - это вот так работает.
Все остальное - нет.
Ответить
Алина, вы прям как вчерашняя школьница: цитаточки их энторнетика копипастите))) Признавайтесь: вели в школе цитатник? "Кто сказал вам, что нет настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель! И я покажу тебе ТАКУЮ любовь!")))

Ну, конечно же, во мне. А в ком же ещё? Понравиться-то мужчина именно МНЕ должен. А не вам, или ещё кому-то. И если теперь мне, выражаясь вашим "эзоповым" языком, по какой-то причине стали доступны только "ослы", то тогда и никого не надо.
Ответить
Это мой текст.
Алинаправо
18.08 11:08
Это мой текст.
Ответить
Ахахахаха!))) Алина! Вы прям Моргенштерн! )))
"Охуеть! Вот это я клевый!" ))))
И это еще мне говорят, что у меня завышенная самооценка. Цитировать самое себя - это сильно, конечно.
Ответить
« Ну, конечно же, во мне. А в ком же ещё? Понравиться-то мужчина именно МНЕ должен. А не вам, или ещё кому-то. И если теперь мне, выражаясь вашим "эзоповым" языком, по какой-то причине стали доступны только "ослы", то тогда и никого не надо»
Если нет гигиенического душа в доме - то и попу мыть не надо? Если нет еды - то и заказать ее не надо? Если нет дома - то и арендовать не надо?
Вообще ничего не требует действий.
Ответить
"Переведи". (с) )))
Lady Di OH*
18.08 12:02
"Переведи". (с) )))
Ответить
Не надо!
Anonymous
18.08 12:09
Не надо!
Ответить
Если недоступен дворец, то и избушка пойдет, недоступна икра, можно горбушку хлеба съесть, попа будет такой де чистой, если использовать кувшин. а вот со второй половиной выбор происходит иначе. Человеческие взаимоотношения - не материальный предмет.
Ответить
Как иначе?
Алинаправо
20.08 06:45
Как иначе?
Ответить
Фсе неправильна. Надо на фото стоять в призывной позе, выкатив шары и сиськи, тогда тухломордый гендиректор без образования и денег сразу выберет тебя!!!
Ответить
ага, возрастная прожженая тетка заигралась в девчулю )))
Ответить
Что за банальщина, написанная менторско-поучительным тоном?
Это на какую аудиторию предназначаете? Кого пытаетесь привлечь\удивить открывшейся истиной?
Рекомендует она ....
Ответить
Это о том, что необходимо подружиться с реальностью.
Ответить
Вы знаете о существовании риторических вопросов, которые не требуют ответов? Это были они.
Мне ваши толкования не нужны.
Ответить
С какой реальностью подружиться? Согласиться на отношения с мужчиной, который вызывает физическое отвращение?
Или с тем, кто заниматься сексом не умеет? Маленький член? Маленький и щуплый, если я хочу высокого и крупного, можно с небольшим лишним весом? Без квартиры, разнорабочего на заработках? Мужика из области, живущего за 50-100 км?
Ответить
Кому-то и кобыла невеста. Как мне кажется, это зависит от самооценки, кому-то кривые и косые, вполне себе.Член есть, этого уже достаточно. Забирают чуть ли не с улицы, отмывают, а еще и заботятся, чтобы такое "чудо" не сбежало.
Ответить
Возможно.
Я вот смотрю на мужчину и понимаю, что дотронуться до него для меня уже большая проблема, я просто не хочу с ним физически соприкасаться. Ну и зачем мне такое :)
У меня жизнь насыщенная, и мужчина нужен приятный.
Ответить
Получается так.
Кстати, такого "добра" там навалом. Мне даже как-то карлик писал.
Ответить
Мне тоже писал мелкий, с меня ростом. Если бы он был очень симпатичный и зацепил бы в переписке, то почему нет. Но там вес как у барана и общение прилипчивое.
Ответить
У меня рост 170+. Да и разница между "с меня ростом" и карликом ощущаете? Натуральный карлик. С короткими ручками и ножками и большой головой.
Ответить
Да, понимаю вас, это треш вообще.
Я ростом 162 и он такой же. Не карлик)
Ответить
Да и не карлики. Писал один с ростом 160. Я ему намекнула, что я гораздо выше и такие мужчины не в моем вкусе. На что он мне ответил, что рост в постели не важен.
Ответить
Ну, так то он прав)))
Хулиган OH*
20.08 16:37
Ну, так то он прав)))
Ответить
Прав в том, что планирует только постельные отношения?
Так меня это не устраивает.
Ответить
в том, что в постели рост не помеха)))
Не воспринимайте так все серьезно )
Ответить
Так я не полового партнёра искала, а человека для общения и жизни. Жизнь постелью не ограничивается.
Ответить
Это он просто сохранил лицо
Ответить
Не знаю, что он там сохранил. Там все женщин ищут только с этой целью. Ну ещё и заселиться к ней.
Лично меня он этими словами только оттолкнуть. Тем более, что в моей анкете рост был указан.
Ответить
Что за бред вы написали? Я только и пишу о том, что вполне можно встретить того, кто будет мил именно вам.
Но поправить мир можно только с вашего конца. Сейчас вы видите вашу ровню. Изменитесь вы - изменятся и они.
Ответить
Вы написали подружиться с реальностью. С какой?)))
Я сходила на 100+ свиданий, были хорошие люди, но не подошли в сексе. И то, на сотню это 2 человека.
Возможно, для вас там много ровни, а для меня очень мало.
Ответить
А вы не задумались, что если вы 100 раз проиграли одинаковый сценарий и он ни разу не принес результата, стоит что-то изменить?
Это как квест, который невозможно пройти, если каждый раз, двигаться по одному пути?
Ответить
Я же говорю, знакомлюсь активно, мужчинам я нравлюсь. На свидания иду с теми, кто интересен в переписке и разговоре.
В реале оказывается не то.
Позавчера у мужика воняло изо рта. А так он, наверно, человек хороший, но мне не надо.
А уж как избегать мелкописечников, вообще загадка.
Я и так много знакомлюсь, что еще можно изменить)
Результат есть, два хороших мужика, которые не подошли в сексе. Но сами по себе они бы подошли. На сотню два человека.
Ответить
Себя же.
Даже если вы съедите ведро гвоздей - вы ни одной калории не получите.
У психолога ищут не то, как бы измениться, чтобы вас выбирали.
У психолога разбираются в себе: чего именно(на самом деле, а не то что вы сейчас думаете, вы там ищете).
Мне помогло мгновенно. Как только я изменила подачу себя. Причем уже ничего делать для этого не пришлось. Все вышло само собой.
Ответить
Че вы изменили, живот отрезали? Ну я не знаю, как вашему мужу не противно на это все смотреть, буэээээээ
Ответить
« как избегать мелкописечников» - это легко. У здорового мужчины здоровые инстинкты. Если их нет - натягивать сову на глобус, только мучиться.
Ответить
У мелкописесников все в порядке с инстинктами, с потенцией, они хотят и могут. Толку-то)
Ответить
Ну где-то же вы их берете, чем-то притягиваете.
Это вообще нечасто встречается, а вы будто специально отбираете.
Ответить
Все как раз просто. Я привлекаю очень и очень многих. Но мне нравятся из них единицы. Этих я выбрала, потому что они действительно хорошие, умные, привлекательные. С ними есть о чем поговорить и помолчать. А одни они именно по той самой причине.
Меня привлекают люди примерно моего социального уровня, на СЗ их очень мало и они «с браком».
Женщины тоже ведь разные. Зачем мне тот, для которого и я как инопланетянин, и он для меня скучен.
Ответить
Полно таких вокруг
10 см
Ответить
Почему так получается, что у нормальной ухоженной женщины, предполагаю, что с образованием и приличной работой, в виде ровни вырисовывается истощенный гастер? При этом ее ровесницы, которые вовремя вышли замуж, имеют релевантных мужей?
Я не ваша собеседница, мне просто интересно, потому что я и в реальной жизни такое вижу: те, кто не вышли замуж в положенные сроки или оказались в разводе, либо уже остаются одни, либо вступают в союзы с малоресурсными мужчинами без образования.
Хотя я видела пример , как на детском ДР встретились Ж и М под 50, она со своим бизнесом, он вице-президент в банке, оба разведенные. И сложилась пара. Но это скорее исключение, подтверждающее правило
Ответить
А, так ваш страхолюдный муж вам ровня? А как так, вы ж красавица?)))
Ответить
+10000000000000000000000000000
Anonymous
20.08 15:16
+10000000000000000000000000000
Ответить
Кстати, подписчица выходит замуж, по моему примеру. Около 20 первых свиданий за год и в 44 встретила разведенного инженера, такого же любителя путешествий. Он на год младше. За год объездили все Золотое кольцо и пару раз выбрались на море. Арендуют вместе.
Ответить
Что арендуют? Муджик своей любимке даже хату не отписал? Вот она лохушка, не то что вы!
Ответить
)))))))
по основному моменту халька не проконсультировала подружайку
Ответить
Автор, мой опыт по этому вопросу, к сожалению, будет не очень утешительным.
Тоже в первые годы после развода вот прям физически ощущала нехватку мужчины рядом. Причем, не из-за секса, нет. А просто поговорить было не с кем. Ну и привыкла за долгие годы к пятничным вечерам под винишко, к совместным походам в театры и в кино. А тут все, одна. Я была абсолютно уверена, что такой "товар", как я, долго не залежится.))) У меня всегда хватало кавалеров. Даже, когда замужем была - и то мужики клеились. А как только развелась, такое впечатление, что как черную метку поставили.
За долгие годы сидения на СЗ я нашла только двоих мужчин, с которыми чисто теоретически могло бы что-то сложиться. Один - засидевшийся холостяк и маменькин сынок (мама кстати пару лет назад умерла, но мне уже его не хочется совсем))), второй - алкаш-профи, который синьку ни на одну бабу не променяет. ))) До тех пор, пока мы уживались втроем (он, я и синька), все было неплохо. Даже весело. Но годы идут. Хотелось чего-то бОльшего, а бОльшего он дать не мог. О чем, скажу к его чести, сразу и предупреждал.
Ни одного мужчину, готового хотя бы на гостевой брак или более-менее регулярные встречи на еженедельной основе, я так и не нашла. Ну, безусловно, он должен был удовлетворять каким-то моим требованиям - как без этого. Я категорически исключаю женатиков (чужой брак для меня табу, хотя предложения быть любовницей поступали регулярно, в т.ч. от знакомых мужчин). Я не хотела бы вдовца (т.к. мне не нужен шлейф чужой печали). Мужчина должен быть симпатичным для меня (у меня есть определенный типаж внешности, который мне нравится). Он должен быть умным (желательно, не глупее меня). У него не должно быть лишнего веса. При этом он не должен быть ЗОЖником, помешанном на спортзале (не моя субкультура). Он должен любить животных, не быть рыболовом-охотником. Он должен любить выпить и потрахаться.))) И кино, да.
Работа и кол-во денег для меня не играют большой роли. Но работать он все-таки должен. Т.к. мужчина без работы - это что-то непонятное для меня. Подкатывал как-то один, живущий на ренту. Бррр....
К слову, с этими двумя мужчинами, о которых пишу выше, мы до сих пор общаемся. С маменькиным сынком мы переписываемся в телеге (он поздравляет меня со всеми праздниками и шлет всякие говно-новости из разных каналов, на которые он, видимо, подписан). А с алкашом... тоже переписываемся.))) Когда он выпьет, и ему требуется общение. Он по-прежнему (по привычке, видать) шлет мне деньги к праздникам (типа, ДР, 8 марта и НГ). Ну, когда работает, разумеется. А так больше и не появилось никого. Хотя я очень старалась. Даже не знаю, почему так. Вроде не урод я. И когда вышла на "тропу войны", еще тоже нестарой была: 43 года мне было. Но... так и одна.
Одно могу сказать, автор, с уверенностью: человек - это та тварь, которая привыкает абсолютно ко всему. Кто бы мне сказал 10 лет назад, что я буду любить проводить вечера одна, сидя у телека с пивасиком, причем, буду предпочитать это тусовке в клубе с коллегами - не поверила бы. Я такая раньше коллективная была! ))) А сейчас мне проще одной. Может, уже и не нужен мне никакой мужчина. Слишком сложно уже будет подстраиваться. А секс уже совсем не нужен. Т.е. того цементирующего М и Ж волшебного химического состава больше нет. А на чем строить отношения? На духовном? Для этого выпить надо. А пьющие мужчины моего возраста - это уже очень грустное зрелище. (((( Короче, я столько не выпью, чтобы их полюбить. Такие образины подкатывают на СЗ - плакать хочется: да неужели же я ТАКАЯ, чтобы ко мне вот ЭТО могло свои яйца подкатить??? А они, эти образины, как видят в моей анкете "люблю выпить", сразу же это приглашением считают. Типа: "она любит выпить - этим надо воспользоваться". ))) Только они уже совсем не такие симпатичные, как был молодой Казаков.))))
Ответить
Охохо...
По закону подлости всё сбудется, стоит только расхотеть....)
Ответить
Да я и не расхотела вовсе. Просто это отошло куда-то вглубь, в теневой сектор моего сознания, так скажем. Я перестала прикладывать усилия, т.к. лень стало. Да и забот других много, а на все меня теперь уже не хватает. Но я по-прежнему по привычке захожу на СЗ. Так же, как и на Еву. Хотя бы раз в день, но надо зайти.)))
Ответить
Я прям зачиталась:-)
Получается, те два вашим требованиям удовлетворяли?
Ответить
Не вполне. Но где-нибудь на 8 из 10.
Они оба худые и жилистые (как я люблю). Оба пьют и курят. Любят детей и животных. Оба неглупые (первый вообще вот прям оооочень умный!) Внешне мне симпатичны были.
Ну и не без изъянов: первый не работал (хз почему, у него какая-то тайна в биографии), 2-й, как я сказала уже, алкаш. И бросать не хотел и не хочет. Когда я ему предложила вместе взять ипотеку, честно ответил: "Наташ, ну какая мне ипотека? Я сегодня работаю, а завтра нет. А послезавтра вообще кони двину, может. Оно тебе надо?" Ценю его за честность. Он ещё и кино любит, как я. Всегда друг другу фильмы советуем)) Но жить с ним невозможно. Он всегда будет бухать. И в один непрекрасный момент сердце не выдержит, конечно.
Ответить
8 из 10 это тоже прям много
Ответить
Ну да. Поэтому и общаемся до сих пор. С первым уже 12 лет, со вторым - 10. Для жизни не очень годятся, а для общения - вполне.
Ответить
А какое именно у вас общение? Один безработный, второй алкаш. Или просто секс классный? Не понимаю, напишите как есть. Почему вы на 10 лет застряли с такими неликвидами?
Ответить
+1. Тоже удивлена
Anonymous
20.08 15:11
+1. Тоже удивлена
Ответить
Так я все уже описала в первом же посте. Почему именно "застряла". Боюсь, понятнее уже не получится. )
Они хорошие люди, нормальные мужики. Но для семьи не пригодные. Каждый по своей причине.
Со вторым уж нас было лет 6-7 вполне себе задорного секса. Потом он сошел на нет. Но отношения остались очень теплыми. Потому и продолжаем общаться в лайтовом режиме.) Это никому из нас не мешает. А иногда вполне себе даже поддерживает.
Ответить
Какое же у вас завышенное самомнение)), с таким фейсом, фигурой).
Ответить
)))
Ну, кому-то и Ален Делон ничего особенного.
Я симпатичная была в молодости)))
Ответить
Мне. Вообще не нравится внешне. Слишком слащавый.
Ответить
Не переживайте, он на вас бы и не взглянул.
Ответить
Вы переживаете о взглядах тех, кто вам не нравится?)
Ответить
Ну, одно можно сказать с уверенностью: ему и было-то это все равно, а теперь уж и подавно.
Ответить
То ли дело Йопта, да Галь? Вылитый Шариков!)))
Ответить
Все красивые мальчики в юности были не ваши и вы привыкли их не любить, чтобы не было обидно?
Ответить
Ален Делон для меня абсолютно некрасив. Женственен.
Ответить
Почему завышенное? Как раз наоборот, человек пишет честно и откровенно, я вот с большим удовольствием прочитала). Здесь почитаешь в других темах, так сплошь нимфы, выглядящие на 15 лет моложе своего возраста, с мужьями и поклонниками, только все анонимы)). Что из поста Леди сподвигло вас к выводу о завышенном самомнении, совершенно непонятно. То, что есть желание знакомиться не со всеми мужиками подряд, а с соответствующими определенным критериям?
Ответить
Где вы увидели завышенное? Леди как раз все честно написала.
А фейс и фигура для семейной жизни - дело даже не десятое, а сотое.
Ответить
Леди, очень похожие требования. Гост...
Anonymous в поиске почти год
20.08 11:45
Леди, очень похожие требования. Гостевой брак, хороший секс, комфортное общение, интересы.
Я пока нашла только молодого любовника. Пусть будет. Езжу к нему на машине, как договоримся.
Подкатывают такие рожи, что меня это оскорбляет))))
Ответить
Ну вот а меня молодые тоже не устраивают.))) Я хочу своего ровесника. Но с молодой душой и с х...аризмой, короче.))))
Ответить
Я тоже хочу ровесника, не о чем говорить с молодым. Но секса хочется иногда, сразу так настроение повышается, задор))))
Ответить
Сижу месяц на 2х сз. Впервые зашла после развода. Мне 49 лет, впечатление что найти нереально. Ни одного предложения сходить на кофе! Не вру, я очень симпатичная, стройная блондинка. Получаю только сообщения _ приеду/приезжай/я доминант/я послушный/нужна пара ж+м и прочее. Даже приличные по фото мужчины с нормальным текстом анкеты пишут только про секс с первой встречи, собственно на него и зовут.
Ответить
Не отчаивайтесь, месяц - очень мало. У меня наблюдения, что приличный чел попадается раз в месяц-полтора. Это при моем тщательном выборе.
Сходила на 100+ свиданий за 9 месяцев. Есть там не маргиналы, но их немного.
Ответить
А 6 лет это нормально? За 6 лет ни одного приличного я там не увидела. Вернее, были приличные, но все женаты. Свободные полный неликвид. Хотя на момент моего там появления мне было 42 года. А уж в 49...
Ответить
Я за несколько месяцев общалась с приличными. Что есть неприличное?
Мне не подошли в сексе, а так они приличные - образование высшее, работа и жилье есть, симпатичные и моложе меня. Мне 49-50 в этот период.
Женатых вообще не рассматриваю.
Ответить
Геприличное для меня это понаехавшие, охранники, строители, люди без ВО, нерусские, откровенно некрасивые, мужчины маленького роста, слишком худые и слишком толстые.
До секса так и не дошло.
Ответить
а уж в 55! :-0
Lady Di OH*
20.08 12:31
а уж в 55! :-0
Ответить
Если только вдовец какой попадётся. Да и то я уверена, что на "защиту" вдовца встанут его дети и внуки.
Ответить
Странно... Меня постоянно зовут, мне наоборот лень ходить.
Ответить
У меня самое интересное из предложений было: провести время с... сыном написавшего мне мужика! Хотел его девственности лишить в надежных руках, так сказать.))))
Ответить
Ппц. А там и папа бы присоединился.))) я говорю, что регулярно пишут, кто ищет 3го в пару, доминанты, послушные, в общем и целом с первых строк только- у кого встреча, на чьей территории, пишут в первых фразах после приветствия.
Ответить
ой, леди..пофиг на этих мужиков..теб...
снова Вопрос в студию D**
20.08 12:37
ой, леди..пофиг на этих мужиков..тебя почитать-одно удовольствие)))
Ответить
:D :D :D
И почему мое это умение никак не монетизируется до сих пор? )))
Ответить
потому что ты ленивая)))
20.08 12:49
потому что ты ленивая)))
Ответить
"да неужели же я ТАКАЯ, чтобы ко мне вот ЭТО могло свои яйца подкатить??" - плюсую неистово
Слесари, электромонтеры, охранники, всякое быдло неграмотное, тупое, двух слов не могут связать. Мычат в переписке - ммммм помоги кончить
Другие мужчины на СЗ не ходят. А этим обсосам там комфортно.
Поэтому все и смеются над Галей, что она нашла такое же сокровище мычащее и упивается.
Ответить
Вы не думали, что вы сами подсознательно настроили преград в виде такого количества фильтров, потому что на самом деле ни с кем уже не хотели делить жизнь? Если бы вам было лет 25, вы бы спокойно влюбились и закрыли глаза на отсутствие 1-2 пунктов из вашего списка и брак вполне мог бы быть счастливым. А сейчас похоже на рассуждение "уж если в 40+ кого-то пускать в свою жизнь, то это должен быть 1) 2) ...10) а это нереально, как не ищи. А безусловно влюбиться в таком возрасте - нужно иметь предрасположенность
Ответить
Lady,
а почему рыболовы-охотники мимо? Прям за живое взяло.
Ответить
Боже, ты-то откуда здесь?)))

Потому что я люблю животных. И не приемлю их убийство в своем ближнем круге.
Ответить
Да рыбаки-то нормальные рыбу отпускают. Нафиг она им ?
Сфоткался и пока.
Ответить
Ну еще скажите, что и охотники перепелок да оленей только фоткают и отпускают.

К рыболовам я более лояльна.
Ответить
Не про охотников ничего не скажу.
У меня только один знакомый охотник. Он если кабана подстрелил, то честно его ест. Гадость же невкусная. так ему и надо.
Ответить
Согласна.
Lady Di OH*
11.09 13:48
Согласна.
Ответить
За рыболовов и охотников обидно стало :))))
Ответить
Я уже писала в каком то топе, познакомилась в больнице при выписке из гинекологического отделения, он из другого, зашел к коллеге, и я тут с вещами на выход) Помог донести вещи до такси, номер телефона потом сам в отделении взял.
мне 47 ему 45 лет.
Ответить
Предлагаете в больницу лечь?
Говорят ещё хорошо на кладбище знакомиться.
Ответить
Ложиться необязательно
Ответить
Врач?
Anonymous
20.08 12:48
Врач?
Ответить
да, врач-онколог
Anonymous
20.08 13:17
да, врач-онколог
Ответить
Вы замуж за него вышли? или просто свое знакомства с неким мужчиной описали?
Ответить
Встречаемся почти год, свадьбы в планах нет
Ответить
Что то сдается мне, только случайность. Которая может случиться везде, даже в самых странных местах. А может и не случиться негде
Ответить
Мне 52 года. 14 лет назад был развод. Сейчас дети выросли, пора личной жизнью заняться😀 но я без иллюзий- как пойдет. Не представляю
Ответить
Автор, мужчины повсюду. Стоит только оглянуться))) И знакомятся везде - и в реале и в интернете))) Не отчаивайтесь, встретите ещё своего единственного))
Знаете, заметила очень много интересных мужчин мне пишет, когда оставляю какой-нибудь коммент под какой-нибудь новостью в новостных каналах. Мужчин по 5-7 стабильно пишет. Есть очень даже интересные. Мне просто неактуально, поскольку я не в поиске, но попереписываться на интересные темы могу с ними)) Может, Вам попробовать таким способом знакомиться? Профиль с фото и какой-нибудь коммент по существу)) И на лбу у Вас не написано, что хотите познакомиться. А нормальным мужчинам всегда интересно привлекать внимание, ухаживать и завоёвывать) Не все сидят на сз)
Ответить
На комплименты напрашиваетесь?)))
Ответить
Да смешно читать вообще, когда замужние женщины, которым на самом деле не надо, пишут про "мужчины повсюду". )))
Конечно, они повсюду. Когда от них ничего не ждут, и на них ничего не вешают. Можно хвост попушить, при этом никаких обязательств.))))
Ответить
Вот-вот. К тому же очевидно, что это ни к чему необязывающее балабольство, а дома крепкая семья.
Ответить
Именно.
И выше про СЗ порадовали рассуждения. От двух людей, которые там толком-то и не были: оказывается, главное - это уметь читать анкеты. Да их никто на полном серьезе там не заполняет, анкеты эти. Давно уже плюнула их читать. Только в самом начале и читала. Году эдак в 12-14-м. И сколько раз при идеальной анкете на свидание приходит полный неадекват.
Да ну. Все это просто везение - и только. Никакого анализа. Он тут не поможет. Если интуиция работает - повезло. Нет - ну, на нет и суда нет.))))
Ответить
Ну, Послушайте, я написала, как вариант, как можно познакомиться) Еще один из вариантов. Автор же спрашивают - где знакомятся
Ответить
Вы такая смешная))) И мне отвечают мужчины в комментах, но и все на этом.
Ответить
Причем здесь в комментах. В личку. Что-то вроде этого

Слушайте, выглядит, как будто я Вас уговариваю. Не хотите не надо 🙂🙂🙂. Это был один из вариантов - ГДЕ можно знакомиться в нынешних реалиях.
А с таким подходом - то не так, сейчас не так - видимо, нигде )
Ответить
Так и так нигде. Вам просто не надо, и поэтому кажется, что все у ваших ног. А на самом деле, этот хрен тоже женат.
Кстати, это где вы свои фотки выкладываете? И почему вы даете постронним мужикам свой номер телефона? Это же переписка в ватсап?
Ответить
Нигде специально не выкладываю. Фото профиля в тг.
Вы как-то всё сразу отвергаете) А вдруг не женат? Если автор хочет найти, можно попереписываться и уточнить. Реально много мужчин пишет. Не могут же быть все женаты🤣 и реально есть адекватные
Ответить
То есть у вас многоо фото в профиле в ТГ? А зачем?
Обычно женаты как раз адекватные ;)
Ответить
Для родственников. Дальних)) вместо ОК)) И совсем немного)) И фото в профиле почти всегда закрыты. Иногда открываю и забываю закрыть.
Ну откуда такое убеждение, что только женатые адекватны!?🤣🤣🤣
Ответить
Наоборот! Адекватные женаты!)))
Ответить
Все эти варианты полная фигня. Постоянно пишут о том, что надо знакомиться в фитнес клубах.
Я в этом ыитнесе 6 лет провела. Хоть бы один подошёл познакомиться. Все заняты только собой.
Ответить
ВАрианты может и не фигня, но что с того, что мне где то подмигнули, где то улыбнулись, где то комплимент сказали? Ничего. А в массе своей разумеется все сосредоточены на себе, своих делах и проблемах.С молодыми красотками и то не каждый день знакомятся, что уж говорить о возрасте 50..)
Ответить
А подмигнуть это вариант?
Ответить
а от нормального ных мужчин не надо ничего делать, они сами все сделают)
Ответить
Только вот нет нормальных свободных.
Ответить
Как любит говорить одна моя знакомая (по Еве кстати), "всех нормальных еще "щенками" разобрали". )))))
Ответить
Это не подругино, но мысль правильная:ups1
Ответить
Ну, я понимаю, что не она автор этой фразы. Просто услышала я ее впервые именно от нее. Понравилась.))
Ответить
Ну вот же пишут выше, мужик 40+ без детей и жен, и вроде как нормальный. А вы говорите нет .
Ответить
Из любого правила бывают исключения.
Ответить
Меня бы точно насторожил такой вариант.)))
Ответить
Это давно известная истина.
Ответить
Если только детей.))) Все остальное мужчины, как правило, делают с неохотой.)))
Ответить
🤣
АпРИОри 263326
18.08 13:27
🤣
Ответить
А что за новостные каналы?
Ответить
Те, которые интересны вам
Ответить
В Москве, например, Москва сегодня, что там в Москве.
Ответить
Они, конечно, повсюду и разные. Но качество... Как тут цитируют, что приличных щенками разобрали, а я смотрю на этих приличных и хочется рыдать. Ну и по разговорам понимаешь, что один абъюзер, другой импотент, третий на диване лежит, четвертый алкаш, пятый идиот. Но и с такими живут, конечно.
А когда у тебя есть определенный бэкграунд, замуж не нужно, зад свой пристроить не нужно, понимаешь, что все хорошие, наверное, умерли. Причем в прошлом веке
Ответить
Вот тут все такие аналитики и знатоки людских (особенно, мужских) душ.
Вот что можно сказать о челе, который презентует себя вот таким образом, м?)))

Ответить
не видно
Anonymous
18.08 14:14
не видно
Ответить
а так?
Lady Di OH*
18.08 14:15
а так?
Ответить
Точно любит выпить)
Ответить
:D :D :D Ну, лайкнула, чо.))))
Ответить
Тоже так подумал 😁
Ответить
Можно, конечно, предположить, что романтик или филолог )) или просто любит поэтов серебряного века, в частности, Максимилиана Волошина.
А, может, просто выпивоха-пи…дабол) Не пообщавшись, не узнаешь 🤣
Ответить
Алконавт?))) Рефлексирующий стареющий дуремар?
Ответить
Понятия не имею!)))
Lady Di OH*
20.08 11:28
Понятия не имею!)))
Ответить
я бы сказала "балабол, с претензией.
Ответить
+1
teftelka OH*
20.08 18:04
+1
Ответить
П.....бол, прости)
Natashik♥ ⚜**
20.08 12:15
П.....бол, прости)
Ответить
Ну а чего "прости"-то? ))) Так и есть.
Ответить
импотент. сто пудов)))
20.08 12:18
импотент. сто пудов)))
Ответить
:D :D :D
Вот это очень даже вероятно.)))) Обычно мужики, работающие хером, языком плохо работают.)))) Во всех смыслах. ))))
Ответить
У меня сразу отторжение, не нравятся метафоры, не хочу общаться с человеком, который оперирует такими категориями
Ответить
Я тоже не люблю пафос.))
Но на самом деле, кто он, мы никогда не узнаем. Может быть кем угодно. И п-болом, и пьянотой, и филологом. Или еще кем-то четвертым.
Ответить
Вообще-то он процитировал небезызвестное стихотворение.
Мне как раз нравятся начитанные мужчины )
Ответить
серьезно? а мне даже в фильмах такие...
20.08 12:33
серьезно? а мне даже в фильмах такие мужики несимпатичны. как начинают стихи читать, так мне неловко за них становится. испанский стыд)))
Ответить
Та же фигня.)))
Lady Di OH*
20.08 12:37
390
Та же фигня.)))
Ответить
коллега))) вот жила б ты рядом, быст...
20.08 12:38
коллега))) вот жила б ты рядом, быстро б тебе мужичка определили)))
Ответить
А я думала ты любишь стихоплетов ))
Ответить
Ну необязательно же стихи) можно прозу)) У меня муж может страницами Ремарка цитировать, Булгакова. Я прям млею 🙂🙂🙂
Ответить
Мы дома можем вдвоем разговаривать цитатами из любимых книг (это оказалось очень полезно для детей, они от любопытства искали первоисточники и читали их тайком). Но мужчина, презентующий себя через такую характерную цитату, сразу вызывает сомнения.
У нас была нехорошая история. Мы всей семьей еле избавились от мужика, которого моя тетя приютила на даче. Там был полный набор признаков проходимца и мы потом еще долго разгребали последствия. Я тетю спрашиваю, как ты могла, куда ты смотрела. А она "он мне показался таким приличным, цитировал немецких поэтов".
Если это читают какие-то начинающие проходимцы, могут брать на заметку, как очаровать начитанную дуру.
Ответить
а зачем страницами цитировать? я себ...
20.08 13:56
а зачем страницами цитировать? я себе с трудом такое могу представить..знанием классики меня не удивить, как, кстати, и подробныи описанием работы двигателя внутреннего сгорания)) достаточно к месту ввернуть цитату и уже ведь будет понятно че-к-чему..ну вот честно, как у вас происходит это литературное мероприятие? сидел-сидел, винца накатил и как понесли макара тапки часа на полтора с цитированием?)))
Ответить
🤣🤣🤣 ни он ни я не пьем 🙂 Ну как обычно цитаты вворачивают🙂 какая-нибудь ситуация Заставила вспомнить определенную цитату, ну и процитировал) Страницами - эээ то утрированно, но большими кусками, а не по три слова)
Ответить
Из фильма в тему смешное - могу представить
А страницу Ремарка - нет. Что за ситуация?)
Ответить
Вообще-то он процитировал небезызвестное стихотворение. - с этим не поспоришь ))) тем не менее с моей стороны мэтч не случился бы, мне не нравится выбранный образ. Корреляция с начитанностью необязательна
Ответить
Когда цитата прозвучала в разговоре, в тему / к месту - такое мне тоже весьма нравится.
А вот если человек себя таким образом презентует - нееет, от такого хочется держаться подальше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)