Школа
28
Автор темы
Психология любви
16.08.24 22:24

Энергия от женщины к мужчине

Девочки, знаю, что звучит по-дурацки, но тема беспокоит. Если есть что сказать по делу, пожалуйста, напиши. Если поёрничать - то по возможности воздержитесь.

Много слышу, что женщина «кормит» энергией своего мужчину (или не совсем своего - например, в связке женатый-любовница). Причем «обрубить» поток энергии не так-то просто и энергия может утекать годами.

Вы когда-нибудь чувствовали это? И «обрубали» ли «досрочно», получалось ли?

Свернуть
Ответить
*по возможности, напишиТЕ

Спасибо!
Ответить
У нас в семье, например, наоборот.
Ответить
Наоборот быть не может. У мужчин нет своей энергии. Именно поэтому рядом с "правильной" женщиной мужчины успешны, а с той, которая не умеет отдавать или которой отдавать нечего (не умеет аккумулировать энергию) спиваются, скатываются вниз.
Ответить
Энергия есть у всех без исключения.
Ответить
Вы про разные энергии говорите)
Ответить
Есть конечно. Что за чушь ?
Ответить
У миллиона мужчин вообще нет никаких женщин.
Мой брат уже 25 лет как не имеет никаких женщин рядом.
Идеальный мужик. Богатый, красивый, со своим бизнесом виллой и яхтой.
Но опыт прошлых отношений не понравился и он решил, что это не его.
Ответить
С мамыи сестры черпает?
Ответить
И нашел себе мужчину?
Ответить
Или мальчиков.
Ппц бабы наивные.
Ответить
Энергия от мужа уходит любовнице?
Ответить
Энергетическим вампиром женщина выступает обычно гораздо чаще, чем мужчина.
Ответить
Особенно, бабки. Как нажрется, так и ходит потом довольная, аж светится.
Ответить
+1000 :)))))
Anonymous
17.08 15:54
+1000 :)))))
Ответить
Потому что вы мужчин только по праздникам встречаете
Ответить
я слышала другое :
любовница "кормит" своей энергией семью любовника , наверное отсюда пошло что " хороший левак , укрепляет брак ")
Ответить
Мне не жалко, пусть берёт мою энергию. В обрубании нет нужды.
Ответить
Мутные все эти рассуждения.
Что такое энергия вообще мало кто понимает. О какой энергии вообще идет речь? Её можно оценить?
Электрочайник или копуша? Или что?
Ответить
что такое энергия? вы в школе точно учились? вы точно живая? ))
Ответить
Я бы энергию заменила словом вдохновление.
Ответить
И моральная поддержка.
Ответить
Не верю во все это. Но все мужчины со мной поднимались на уровень-два вверх от своего положения до меня. Я, мне кажется, опускалась или буксовала на месте. В между мужье опять улучшалось положение. Сейчас буксую и поняла, как только перестала постоянно " отдавать" сразу у меня прибавилось чуть- чуть.
Ответить
значит вы отдаете не от переизбытка, а тратите свои жизненные ресурсы, а это плохо
Ответить
Может не надо бросаться на всякое дерьмо?
Ответить
Ну не то, чтобы дерьмо. Но, видимо, выбираю мужчин из песочницы пониже и подтягиваю до своего уровня и толкаю выше. Это я уже поняла. Мужчин из песочницы повыше не встречала или не хотела замечать. Это всё идёт от заниженной самооценки.
Ответить
Не Мужчину кормят энергией, а Любимого по-настоящему мужчину - да. Когда мужчина чувствует, что от него реально прет женщину , конечно же это означает , что вкладывается морально в него серьезно, и—- как следствие потом ——- ее опустошенность . Е ли эта связь ещё и затягивается, то мужчина просто всасывает все до конца, отсюда и трагеди все эти многолетних любовниц . Про-ранная собственная энергия и жизнь. Все это очень банально. Отдавать надо только Тому, для кого ты - единственная .
Ответить
Мой мужчина меня заряжает и поддерживает в состоянии покоя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)