Школа
33
Anonymous
Психология любви
20.09.24 09:36

всем тем, кто не знает, что делать с мужчинами (чтобы их заполучить)

руководство к действию https://youtu.be/wHXEZg2qDSA?si=hkTD45gaJeUork2J
и еще одно, что я когда-то слышала еще по телевизору, и что ОЧЕНЬ помогало заполучить нужный мне экземпляр: "иди глазами напрямую, а словами - в обход". собственно, это и есть то же самое, что изображено в этом фрагменте.

Свернуть
Ответить
А што вы потом делать с заполученным экземпляром собираетесь? 😁😁
Зачем оно вам?
Ответить
Поматросить и бросить. Вам что, жалко?
Ответить
Заполучить не трудно. Сложнее оставаться интересной потом.
Ответить
По ссылке идти лень. И что такое «заполучить»? Зачем именно?
Ответить
Всем вам отвечать лень.
Ответить
Как зачем? Чтоб любил)
Ответить
Любить будет только если сам вас выберет.
Ответить
КЭП?)))
Anonymous
25.09 11:32
КЭП?)))
Ответить
Женщина выбирает
Anonymous
25.09 16:52
Женщина выбирает
Ответить
Из тех, кто ее выбрал. Если у мужчины на нее не стоит, хоть обсемафорься обоими глазами и прочими местами.
Ответить
Если женщина выбирает - значит мужчина слаб и нерешителен.
Ответить
Так вы так и не научились выбирать, всю жизнь со слабаками жили и живете
Ответить
Я живу с сильным, опекающим мужчиной. Попробуйте. Это совершенно иное качество жизни)
Ответить
Сильный мужчина никогда не кинет своего ребенка и не будет жить за счёт женщины.
Ответить
Согласна. Сильный мужчина всегда работает и никто у него не обижен. Ни дети, ни жена. Все на него молятся.
Ответить
Так ваши то мущины и не сильные, детей кинули, последний у вас на зарплате и сына своего с недвигой кинул. Так шта не вам про сильных говорить, ваши слабаки
Ответить
Сочиняете альтернативную реальность, от зависти?)
Ответить
Вы сами писали слезные сообщения, как вам изменяли бывшие, не участвовали в жизни детей, как вы все сама сама. Детки год без матери жили..Зачем сочинять? Вы сами вываливали подробности своей трудной судьбы.
Ответить
Как же вы ссыте, что муж уйдет к молодой и вашей корзиночке меньше достанется)
Видать есть чего бояться)
Ответить
А я при чем) Это твои мусины ушли к молодым, а твои аж три корзиночки остались бомжами)А у нас все нашему общему сыну)
Ответить
А дочери от любовницы что?
Алинаправо
29.09 08:06
А дочери от любовницы что?
Ответить
У вашего и дочь от любовницы)
Ответить
Что, ссыте?)
Алинаправо
29.09 08:09
Что, ссыте?)
Ответить
Ссышь ты:) Все мужики от тебя гуляли, вот и думаешь, что все по любовницам бегают и , как твои , детей направо и налево заводят и бросают.
Ответить
Вы же в соседней теме пишете: «муж 20 лет изменял».
Ваш дочь от любовницы бросил. Но это временно. при разделе имущества вспомнит)
Ответить
Мимо опять;) У моего не 20,а 25 лет одна любовница-я. Таблеточкт попецте, ева вас, смотрю, не лечит.
Ответить
Вы написали что 20. Там и имя ваше стоит.
Ответить
Путаетесь опять .Ваше имя под постами о трех мужьях, бросивших вас из за любовниц. У вас проекции опять. Пейте препараты, отпустит
Ответить
Нет. Моего там нет. А ваше написано)
Ответить
Есть есть ваше, вы старенькая, забываете, что и где пишете.
Ответить
Зачем вы это пишете?
Алинаправо
29.09 09:56
Зачем вы это пишете?
Ответить
Запретите мне;)
Anonymous
1.10 06:52
Запретите мне;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325