33
всем тем, кто не знает, что делать с мужчинами (чтобы их заполучить)
руководство к действию https://youtu.be/wHXEZg2qDSA?si=hkTD45gaJeUork2J
и еще одно, что я когда-то слышала еще по телевизору, и что ОЧЕНЬ помогало заполучить нужный мне экземпляр: "иди глазами напрямую, а словами - в обход". собственно, это и есть то же самое, что изображено в этом фрагменте.
Свернуть
Ответить
Поматросить и бросить. Вам что, жалко?
Ответить
Заполучить не трудно. Сложнее оставаться интересной потом.
Ответить
Всем вам отвечать лень.
Ответить
Как зачем? Чтоб любил)
Ответить
КЭП?)))
Ответить
Женщина выбирает
Ответить
Из тех, кто ее выбрал. Если у мужчин...
25.09 16:58
10
Из тех, кто ее выбрал. Если у мужчины на нее не стоит, хоть обсемафорься обоими глазами и прочими местами.
Ответить
Так вы так и не научились выбирать, всю жизнь со слабаками жили и живете
Ответить
Я живу с сильным, опекающим мужчиной. Попробуйте. Это совершенно иное качество жизни)
Ответить
Сильный мужчина никогда не кинет своего ребенка и не будет жить за счёт женщины.
Ответить
Согласна. Сильный мужчина всегда работает и никто у него не обижен. Ни дети, ни жена. Все на него молятся.
Ответить
Так ваши то мущины и не сильные, детей кинули, последний у вас на зарплате и сына своего с недвигой кинул. Так шта не вам про сильных говорить, ваши слабаки
Ответить
Вы сами писали слезные сообщения, как вам изменяли бывшие, не участвовали в жизни детей, как вы все сама сама. Детки год без матери жили..Зачем сочинять? Вы сами вываливали подробности своей трудной судьбы.
Ответить
Как же вы ссыте, что муж уйдет к молодой и вашей корзиночке меньше достанется)
Видать есть чего бояться)
Видать есть чего бояться)
Ответить
20
А я при чем) Это твои мусины ушли к молодым, а твои аж три корзиночки остались бомжами)А у нас все нашему общему сыну)
Ответить
У вашего и дочь от любовницы)
Ответить
Ссышь ты:) Все мужики от тебя гуляли, вот и думаешь, что все по любовницам бегают и , как твои , детей направо и налево заводят и бросают.
Ответить
Вы же в соседней теме пишете: «муж 20 лет изменял».
Ваш дочь от любовницы бросил. Но это временно. при разделе имущества вспомнит)
Ваш дочь от любовницы бросил. Но это временно. при разделе имущества вспомнит)
Ответить
Мимо опять;) У моего не 20,а 25 лет одна любовница-я. Таблеточкт попецте, ева вас, смотрю, не лечит.
Ответить
Путаетесь опять .Ваше имя под постами о трех мужьях, бросивших вас из за любовниц. У вас проекции опять. Пейте препараты, отпустит
Ответить
30
Есть есть ваше, вы старенькая, забываете, что и где пишете.
Ответить
Запретите мне;)
Ответить