50
После родов с помощью Эко сильно располнела
первые роды ,любимый муж с которым мы уже 4 года вместе , долго шли к этому он очень хотел ребенка,даже совместные роды были.Он все оплачивал,да я всегда в хорошей форме ,стройная,красивая,но все это мне далось не легко.Ребенку уже 8 месяцев,но муж не ночует дома,с друзьями,меня не берет на встречи с друзьями,м выдал,что я состарилась на 10 лет и выгляжу ужасно( ну нам с ним за 40 ,да но и тн не мальчик ,да поправилась,но я до сих пор кормлю грудью),бессонные ночи,в общем он старается как можно реже ночевать дома,причины уехать(если раньше все вместе,то сейчас я чувствую,что я она брошеная)
Свернуть
Ответить
Автомобиль купите
Ответить
судьба многих, родивших с помощью эко
Ответить
С помощью ЭКО беременеют а не рожают.
Сколько пар в вашей статистике?
Сколько пар в вашей статистике?
Ответить
что, даже не рожают, так и ходят беременными?((((
Ответить
Лишний вес?
Или муж остывает?
Или муж остывает?
Ответить
разлад в семье
Ответить
И просто родивших
Ответить
Дурак он у вас
Ответить
Вы брошеная. Поэтому: "чья квартира", "на что жить собираетесь". Найдите юриста, чтоб ободрать этого скота как липку при разводе. И никакой совместной опеки и "выходных с папой".
Ответить
10
Дело в России, какая "совместная опека" и какие "выходные"?
Ответить
Ну так же по содержанию понятно, чисто русские проблемы. Американка бы уже давно на работе была, европейка- в разводе.
Ответить
Ага, американки и так жирные, они страдать не будут, это их обычная комплекция. Про европеек не знаю. А вы за всех европеек зуб даете про развод?
Ответить
аниматор без пробелов
Ответить
Дело не в весе. Дело в том что он не готов к ребенку, да и вам сложно смириться с этими изменениями. Ребенок это надолго. Первые три года ребенка самый сложный для семьи. Держитесь.
Ответить
Толсто, толсто, учитесь писать разводки лучше))))
Ответить
Первые роды в 40+ да ещё и через ЭКО:scared2Нафиг такое счастье:fight3
Ответить
Вы не поняли! Они УЖЕ 4 года вместе )))
Ответить
Забудьте. Мужа у вас нет. Видимо, и не было, был дяденька, которого долбанули инстинкты (у мужиков тоже есть).
Так что стройте дальнейшую жизнь, исходя из того, что вы одна.
А то, что располнели, это, как бы, не удивительно. Когда закончите кормить, будет возможность скинуть немного, но вряд ли все. Возраст, пардон, уже не тот.
Так что стройте дальнейшую жизнь, исходя из того, что вы одна.
А то, что располнели, это, как бы, не удивительно. Когда закончите кормить, будет возможность скинуть немного, но вряд ли все. Возраст, пардон, уже не тот.
Ответить
20
А что вы хотели после ЭКО и в 40+? Раньше думать надо было. Сваливать на ГВ не надо. На ГВ как раз и худеют, если конечно не жрать, как свинья
Ответить
полнеют не от родов , не от эко , а от большего количества еды и отсутствия нагрузки
а не ночуют дома и не берут на встречи не из-за полноты и внешнего вида
а не ночуют дома и не берут на встречи не из-за полноты и внешнего вида
Ответить
Видимо, муж не любящий. А он ребёнка-то хотел? А то, может, это вам родить надо было?
Ну и в еде надо было ограничивать себя, знали же ведь, что на гормонах пухнут.
Ну и в еде надо было ограничивать себя, знали же ведь, что на гормонах пухнут.
Ответить
Думаете, что если похудеете, то что-то изменится? Нет. Придумает, что вы готовите плохо.
Миллионы женщин после родов поправляются, но их мужья ночуют дома и обожают их любыми.
Вашему просто повод нужен, причем, такой, чтобы вы себя еще и виноватой чувствовали.
Забейте на мудака и занимайтесь ребенком.
Миллионы женщин после родов поправляются, но их мужья ночуют дома и обожают их любыми.
Вашему просто повод нужен, причем, такой, чтобы вы себя еще и виноватой чувствовали.
Забейте на мудака и занимайтесь ребенком.
Ответить
Ну ему нравился процесс, но не понравился результат. Сваливает он от ребенка и домашних проблем, ваша полнота тут ни при чем ))
Ответить
Процесс при ЭКО? Что там может нравиться?
Ответить
Ева молодеет что ли? Одна забеременеть боится, другая родила, в то время как основной костяк уже климакс обсуждает или уже забыл про него.
Ответить
Да, молодеет. Свежий ветер
Ответить
отвечайте, что вы потолстели, а он поглупел. И это чистая правда
Ответить
и снова по новой..всему свое время какгрица
Ответить
30
Ну а почему бы и в последний вагон не запрыгнуть. Жизнь одна, надо всё пройти.
Ответить
Может не обязательно «все проходить»?
Ответить
Ни стыда, ни совести. У людей горе, а оно сидит, разводки "по мотивам" строчит.
Не говорите, что совпало.
Не говорите, что совпало.
Ответить
совпало с чем?
Ответить
Так а ребенок не первый с чего вы взяли? Старший взрослый, муж хотел ,не получалось,пошли на Эко да нам за 40 лет около 46 уже он старше на год.Тоже ребенок есть но совсем взрослый.
Ответить
а старший от мужа?
Ответить
нет конечно
Ответить
А со старшим ребенком он жил в семье, или так же быстро слинял после его рождения?
Ответить
Я не понимаю о счем вы?) Все жили с сомьями разошлись и сейчас втророй брак и захотели ребенка
Ответить
Вы автор? Что тут непонятного, ребенок может быть у мужа от 1 брака, который распался давным-давно. Вообще, это довольно распространенный тип мужчин. При появлении забот или проблем в семье, они отправляются гулять. Только ночевать приходят домой, да и то не каждый раз.
Ответить
40
Мужики в около 50 переживают жесткий кризис. Становятся слишком эгоистичными и не готовы преодолевать препятствия. Хотят быть в центре внимания. И, по идее, дети уже взрослые и жена в его распоряжении, чтоб задницу интенсивно вытирать. А тут младенец… Это ж сплошные неудобства и центр вселенной сместился на ребенка. Дело не в вашем весе. Полно разводов в 40-50 лет, потому что мужик становится хлопотным питомцем. Хочет много, не дает ни хрена. Ваш просто не выдержал трудностей. Сочувствую очень. Родить в за 40 - это пубертат в за 50.
Ответить
Не пышек, а жирух, если быть точными
Ответить
Стараюсь ограничить общение с девиантами, так что не смогу.
Ответить
Я автор,какая жируха вешу 60 при росте 170(просто раньше весчила 48-50)? просто обычная женщина,муж привык видеть лань стройную,сейчас обычная женщина.Была фотомоделью ,сейчас нет.Мне смириться сложно ему и подавно.
Ответить
Я такая как вы. 63 кг при росте 173, а раньше 48-50 кг весила. И да я жируха, 48 размер это не 42, как ни крути
Ответить
42р. это дохлятина. 48-нормальная женщина. Совсем ёпнулись со своими стандартами!
Ответить