Не умею любить
Долго пыталась признаться сама себе, но всё-таки призналась. Неверное.
Я не умею любить. Я циник.
С первым мужем развелась спустя 22 года совместной жизни. Что с ним и как мне пофиг.
Второй муж сейчас с онкологией. Да, я его поддерживаю. Но я готова к любому исходу, рыдать не буду.
Были ещё пара мужчин, которых, как казалось, любила. Но нет, понимаю сейчас что и там была только страсть.
Что со мной не так. Куда бежать.
Можете пинать
Меня полюбил мой будущий муж, когда мы были подростками.
У бабы-деды я была одна из семи внучек, да и видела я их раз в году.
Бабушка со второй стороны умерла, когда я родилась, а дед меня терпеть не мог. Орал "сейчас врежу так, что кровью умоешься". Болван.
От душевных травм не закрывает. Пинать не буду разумеется. Сочувствую очень.
И что? Нашел молодуху, свалил после 24 лет брака .
Был потом у меня мужчина, которого полюбила, и опять " люблю, забочусь". А он решил меня использовать в своих целях. Подло и цинично. Слила его.
Нужно чтобы тебя любили и на руках носили. Теперь я это отчетливо поняла.
Вспомнился фильм Самая обаятельная и привлекательная, там героиня Ларисы Удовиченко сказала " что я дура чтобы любить сама?"...( и ответ Ивановой " а некоторые все выходят замуж и выходят, все расчитывают и расчитывают! )
И правильно делают. Что расчитывают . Я вот всю жизнь свою проср...ла из за своей любви.
Сейчас муж с онкологией. Вроде и понимаю что должна поддерживать, вроде и поддерживаю. Но вот нет этого безусловного, как тут в моральной поддержке. И получается ну умрет, значит умрет. Нет потребности бороться до конца
Если нет потребности , то и не надо. Если можете принять неизбежное спокойно, то это не значит , что вы не умеете любить.
Любовь не должна обязательно означать мучения.
мои бабушка и мама умерли от рака, болей особых не было, а вот после химий ужасное состояние было
Вот как так?!
Не всем "живые" люди нужны просто по факту наличия. Некоторые ищут "своих", и больгая радость, когда находят.
Считаю это вариантом нормы
Бог - есть любовь.И мир создан из любви. Это постоянный и естественный поток. Его только можно попытаться притормозить моментами, но эффект будет как с бегущей водой из крана, которую пытаетесь закрыть рукой.
А в кино и литературе - это страстишки для создания конфликта и развития сюжета.
А человек не понимает
Когда за 3 дня от короны умер наш друг( я не представляла что так сильно его любила) я чуть не сдохла...
Я не верила бога, за 3 дня болезни обзвонила всех верующих и просила молиться, сама обошла все церкви
После похорон я слегла, еле поставили меня на ноги, каждый день вспоминаю его.
Люди которые чем-то обидели меня и умирают, уходят от меня безболезненно,может у ТС тоже есть какие-то обиды на бывших мужей и потому не переживает
Я действующего мужа обещаю похоронить без слёз и эмоции( хотя я страшно эмоциональная) мне на.рать на него, он когда-то так меня обидел, что... он для меня кошелек и периодический секс партнер, умрет, лучшего найду
До этого 3 брака, первый влюбленность, второй по дружбе, третий - свой человек
любила наверное всех но как то дозированно и осознанно
расставшись не страдала вообще
и не парюсь по этому поводу кстати
главное что меня любили
До этого прям вообще-вообще ни разу?
в результате чего я после разводов не выходила побитая жизнью разведенка, а обрастала имуществом и сразу вступала в новые отношения
ко всем своим мужчинам я относилась хорошо
сейчас когда по сути от мужчин кроме любви мне ничего не надо, воти пришла взаимная любовь
Взаимная любовь - это чудо.
взаимная любовь на мой взгляд возможна когда ты уже спокоен, свои потребности закрыл и можешь расслабиться по жизни
а все остальное суета сует
Не, мне все таки интересно… «никогда не любила»….. а вот КаК себя вела женщина, которая ЛЮБИЛА?))
А вы себе и всем вокруг каждый день твердите - я счастлива!
Это все от неуверенности. И проверка паспортов, телефонов, переписок, созвоны постоянные - от того же
Бедная вы несчастная
Первые дни знакомства и я плачу от того, как мне хорошо.

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325