Темы для виртуального общения
О чём можно пообщаться с понравившемся мужчиной? Интересуют общечеловеческие темы. Мы из разных городов, были вместе на одном мероприятии, он оставил контакты, сказал, что был бы рад продолжить общение. Я тоже за, но останавливает, что непонятно о чём говорить.
ЗЫ Вы решили первой инициировать общение? Будьте готовы к тому что 'контакт' окажется нерабочим...
Я ему своих контактов не оставляла, поэтому только так.
1. Впечатления от мероприятия
Как ему понравилось мероприятие?
Был ли у него любимый момент?
Узнал ли он что-то новое или вдохновился чем-то?
2. Хобби и интересы
Чем он занимается в свободное время?
Какие у него увлечения?
Есть ли книги, фильмы или музыка, которые он любит?
3. Путешествия
Часто ли он путешествует?
Какой город или страна ему особенно запомнились?
Хотел бы посетить что-то новое?
4. Работа и мечты
Чем он занимается профессионально?
Что ему нравится в его работе?
Есть ли у него мечта, связанная с карьерой или личной жизнью?
5. Повседневная жизнь
Как он проводит выходные?
Любит ли он спорт, кино или вечеринки?
Есть ли у него любимые места в его городе?
6. Интересные истории
Попросите его рассказать о смешных или необычных ситуациях из жизни.
Поделитесь своей историей — это помогает создать непринуждённую атмосферу.
7. Общее будущее
Есть ли у него планы или цели на ближайший год?
Как он любит проводить праздники, например, Новый год?
Есть ли у него идеи для будущих мероприятий, в которых вы могли бы поучаствовать вместе?
Советы для общения
Слушайте активно — интересуйтесь его мнением, задавайте уточняющие вопросы.
Поддерживайте баланс — делитесь и своими историями, чтобы разговор был двусторонним.
Будьте естественной — не бойтесь быть собой, это поможет установить искренний контакт.
Попробуйте начать с общих тем, а затем углубляйтесь в то, что будет интересно вам обоим. Это поможет вам лучше узнать друг друга и найти точки соприкосновения.
Мужчина вовлекает. И вам либо интересно, Либо нет.
В 17:00 написал, я дала ему Вотсап и прыгнула за руль.
С час мы переписывались, а как моя встреча закончилась он позвонил и… с перерывами мы проговорили, все время смеясь, до 12 ночи.
А потом он сказал: ну хватит трепаться.
И приехал за мной на такси, с букетом роз и увез в кафе.
Обсуждали мы… ЗАГС))) ну несерьезно конечно. А вышло серьезно.
Мне было с ним очень хорошо и весело. Так и продолжается.
А уж при детях материться это край.
Нормальные люди и без ваших постов регулярно обследуются.
Или они все еще с вами в одной комнате?
Он быдло, она хабалка)
Общаться с гопотой - себя не уважать, и как бы вы его тут не рекламировали - он ужасен.
Просто нет. Конечно когда один в комнате на телек могут быть такие взрывы. Мат не нормально. к занудству отношения - ноль. Мы оба умеем и не то, но можем не использовать.
О чем, он же двух слов связать и написать не умеет)
Или дикпик сразу выслал?
О ЗАГСе шутили. С первых слов. А Вотсап помнит все. Вот оно, вовлекающее общение.

Не мой уровень интеллекта
А вам норм, учитывая ханыг и двльнобоев в прошлом)
Чтоб штаны с прожженными дырами и ногти грязные
На самом деле чувствуется и легкость, и уверенность со стороны мужчины. Это всегда располагает к общению.
Или та же самая?)))
А в этой переписке чувствуется активность мужчины.
С "извени молышь" мне трахаться не о чем)
Кстати, есть дико безграмотные мужчины, но при этом как люди и как любовники они вполне хорошие. Говорят-то они нормально. Грамотность - это насмотренность и начитанность. Не многие мужчины могут этим похвастаться.
Все эти надуманные темы будут как разговор индейцев, скачущих по прерии - километры между словами...
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325