Развод после 7 лет брака
Всем привет. С мужем были первые отношения во всем. Были вместе семь лет. Детей нет и, как оказалось, совместно нажитого имущества тоже толком нет) муж хороший, даже замечательный по меркам многих. Основная проблема: полное отсутствие романтики и совместных увлечений. При этом секс ему нужен чуть ли не через день, а я не хочу и не могу. У него еще и размер огромный, я все семь лет думала что секс - это больно и это норма. Думала что я фригидная и проблема во мне. Пыталась с ним говорить, что-то общее найти или пойти к психологу семейному - полный игнор и отрицание. Год назад я устроилась на новую работу и там познакомилась с мужчиной. Незаметно для себя втюрилась. Бегала на работу внеурочно, придумывала себе дела, только чтобы подольше побыть с ним. Коллеги тоже отмечали что ко мне он относится иначе чем к остальным. При этом ничего крамольного не было, даже тем романтических не обсуждали. А с мужем в это время отношения все хуже. При этом я понимала, что без мужа я жить не умею. Он за эти семь лет меня полностью в финансовом и бытовом плане окутал. Чувствовала себя потре*мат*ю и сволочью. Последние два месяца все сложилось - на работе конец года и дикий стресс, коллега начал чуть больше ко мне внимания проявлять, я в ауте. Домой прихожу и валюсь спать. Муж как чувствовал - начал постоянно мне предъявлять что я его не люблю, не обнимаю и не целую больше. Требовал секса уже в ультимативной форме. Начал дарить подарки к нг уже за две недели, а потом предъявлял что я плохо им радуюсь. Мне и его жалко и внутри все трясется. За месяц похудела на 5 кг, спала по три часа от силы.
Кончилось все тем, что дня за три до нг мы с коллегой поцеловались, признались друг другу в чувствах. Интима не было, но мужа я обманывать больше не хотела. Пошла к мужу, сказала что хочу новый год встретить одна, разобраться в себе. Что за этот месяц устала и вымотана до предела. Он начал скандалить, кричать, что я не могу его бросить под нг. Кончилось все тем, что он сказал "значит, изменила. Ну и пиздуй". Все. Самое веселое - этим же вечером я улетела в бан у свекрови и всех остальных родственников мужа, ну и у него естественно. Дней через пять пришло уведомление о разводе.
Меня это наверное больше всего огорошило. Еще вчера вся его родня меня обожала, а тут даже не позвонили, чтобы с моей стороны что-то услышать. После этого узнала от моей мамы что в прошлом году, когда я болела и они вдвоем меня в приемном покое ждали, он на нее орал что я плохая хозяйка, вечно больная и вообще зачем я ему нужна. Мне при этом потом улыбался и называл зайкой. Сейчас с тем коллегой сняли квартиру пополам, в принципе, пока нормально его воспринимаю, хотя не думаю что в долгосрок что-то получится. Но жить одной мне страшно, да и не потяну я одиночный съем финансово пока.
Теперь не знаю как жить дальше. Как доверять мужчинам? Есть ощущение, что он давно хотел развода, но не знал как.
Как доверять себе? Я верила, что это раз и навсегда, в итоге тоже себя обманула.
Так получилось, что у меня никого нет. Ни друзей, ни родственников. Только мама, но с ней тоже отношения нарушены, т. к. у нее позиция что лучше уж такой муж, чем никакого.
Хочется разочек напиться от души и порыдать, поговорить обо всем, но не с кем.
1) детей нет от придурка, это ж на всю жизнь с ним общение и его родственниками
2) всего 7 лет, а не 20, поверьте, Вам повезло так быстро разобраться)
3) Вы молодая, просто кайфуйте от жизни, не страдать, было бы из-за чего, обидно когда хорошего мужика теряешь, а тут..
4) читайте, развивайтесь, поймите, что Вы сами творец своей жизни, никто за Вас ответственность не возьмет и проблемы не решит
5) всё - опыт, путь души, как квест и это очень интересно.
давно нашли замену , но все равно продолжали с ним жить
а когда совсем стало невмоготу скрывать - наврали мужу и удивились его ( и его родственников) реакции , ну действительно , а чо такого : его прекрасная,, верная женушка уже давно нашла другого и продолжает ссать мужу в глаза , что это ему кажется )
"Теперь не знаю как жить дальше. Как доверять мужчинам? Есть ощущение, что он давно хотел развода, но не знал как.
Как доверять себе? Я верила, что это раз и навсегда, в итоге тоже себя обманула."
вы настолько заврались, что продолжаете врать даже самой себе и не чувствуете этого )
у вас даже секса не было( не верю. конечно) , а вы сходу поменяли мужа на романтику )
романтика ( и общие увлечения )с коллегой ( который даже не в силах снять жилье на свои деньги) , закончится через 3-5 мес , вот тогда и начнете пить и рыдать , повод будет реальный )
А к мужчине тому вас тянет или так?
Выпейте бокал шампанского, думайте о начале новой жизни.
То что у вас было - это точно не жизнь.
Особенно когда мужчина с огромным членом ультимативно требует секс. Вы себе потом столько проблем со здоровьем наживете. Вам это зачем?
Но вам не надо уже думать о муже, о родственниках, детей же нет, имущества нет, делить нечего, смотрите только вперед.
И да, сексуальная совместимость, в том числе и по размерам - важный фактор семейного счастья. Не терпите больше боль во время секса, никогда!
А мама у вас тот ещё предатель.
8 лет не было отношений ( у симпатичного , здорового, молодого )- не верю
Лихо как за две недели жизнь перевернулася)
А у коллеги небольшой?
Для вас он ничего не хотел покупать.
Так что не переживайте.
Видимо, хочет последним аргументом чем-то вас зацепить. Не ведитесь.
Зависти особой нет. Финансово он успешнее меня безусловно, но и работа тяжелее гораздо, я бы с такой не справилась.
К психологу бегите роняя тапки, иначе снова наломаете дров.
Кстати, новый детей хочет? Вы в этом вопросе обязательно должны совпадать.
Муж ваш не изменится.
А вам рекомендую походить к психологу, потому что, мы не просто так подбираем себе пару.
Есть большая вероятность, что и другой мужчина такой же будет.
У вас родители холодные?
С родителями сложно. Мама сильно любила - обнимашки-целовашки. Потом также сильно била. Сейчас нормально общаемся, но это не забыть.
Папа был "выходного дня", тоже успел дел навертеть.
Идите к психологу, там и поплачете, и выговоритесь, и травмы проработаете.
Иначе, по граблям пойдёте.
Нет идеальных мужчин. Что-то обязательно не понравиться, что-то будет раздражать, с чем-то будете не согласны. Стоит научится говорить нет, обсуждать что не нравится и почему, находить компромиссы, где все будут довольны, иначе рискуете оказываться в роли жертвы в любых отношениях.