На самом деле как найти любовь? Если вообще видимо невозможно?
В нашей стране принято любить за внешность, все таки и мужчины и женщины привлекательнее чем в некоторых государствах. Но если все несовершенно- щиколотки талия нет женственности, костистые пальцы (такое бывает), то получается где же найти свое? Я сама стараюсь интересоваться простыми парнями, но иногда мне нравятся творчсекие люди, которые правда сложные. Но я не могу полюбить человека совсем простого. Совсем не умею. Мне нравятся только эмоциональные люди, положение значения не имеет.
Поэтому уже существенно больше 30 и я переживаю-не все время но часто. Хотелось бы попросить как-то из жалости общаться. Нелепо, но я не знаю как быть. Нет во мне химии, которая близка мужчинам. И мен тоже мало кто нравится, потому что я человек инстинктов, экспромтов. Я непосредственная, восторженность раньше даже была. Получается, вообще нет решения как познакомиться и хотя бы узнать что такое нежность?
Я справа. Это школьное фото.
А зачем вы его пытались вставить в сообщение ?
Чтобы что ?
Ни в одной стране мира за внешность не любят.
Максимум что можно выжать из внешности - это привлечь внимание при знакомстве.
Живут потом люди с личностью, а не с внешностью.
Все смешалось - и внешность, и творческие /сложные люди) и восторженность даже была))
И все это любовью назовете. Все от вас зависит.
Очень рекомендую к психологу с запросом: «Какое единственное(не райдер) качество в мужчине я ищу».
Жесть