Это жадность у мужчины или нет?
В отношениях год.Ему 40 лет. Замечаю на протяжении всего времени, что скупой какой-то он, но возможно я ошибаюсь? Например сам приглашает в кафе, куда предлагает идти либо пешком или ехать на автобусе, обратно много раз возвращались на такси за мой счёт и его это ни разу не смущало. Потому что идти 3 км пешком в юбке и на каблуках такое себе удовольствие и я вызываю такси, а он садится и едет со мной, живёт близко от меня. Если пришли в кафе тоже смотрит, что подешевле, и заказ всегда на двоих не выше 1000 рублей выходит, он всегда пьёт пиво и это уже входит в счёт. Берет один салат или роллы и мне предлагает сок и всё. И так почти всегда происходит. Цветы дарит раз в несколько месяцев, обычно это три розы. При этом требователен ко мне в отношениях, чтобы все было по его. Дома у него тоже ремонт которому больше 10 лет и ничего он менять не хочет. Вот никогда таких не встречала, опыт у меня небольшой в общении с мужчинами. Поэтому рассудите со стороны, бежать от такого? Если кто-то сталкивался с подобным, как дальше было?
По его тратам он не слишком много зарабатывает, больше сказать о нем нечего.
Жлоб обыкновенный, с халявщицким уклоном
ПС перечитала еще раз((( В кафе идет он-правильно? А вам просто сок, чтоб не сидела просто так? Вы себя вообще не уважаете?
просто если у вас фокус на это пошел, но наверное и других как-то притягательных сторон не замечено, и на этом фоне еще и скупость, согласна тогда, что может быть неприятно.
1)У него нет таких денег, которые она хочет.
2)Он считает, что она не стоит тех денег, которые она хочет.
2. Отвяжите карту от аккаунта такси - по приезду пусть платит.
3. В ресторане вы имеете право себе заказать (деньги должны быть с собой на оплату), вот и посмотрите реакцию.
4. Если мне что-то не нравится в цветах/подарках - я об этом сообщаю своему мужчине, и мы обсуждаем этот вопрос. Можете попробовать.
Про кафе тоже советую автору попробовать заказать,но иметь деньги в кармане.
Прямо сказать,что я хочу горячее и салат, а также бокал вина.
Если не будет платить,то все с ним понятно - жмот.
Начинайте уже про "НЕДОЛЖЕН"!
Конечно. Это на первых свиданиях «Прогулка по вечерней Москве» - приключение. Топать постоянно - ну такое себе.
И если вас это расстраивает, принципы жизни и отношение к экономии у вас явно разные - выводы вам делать.
Зачем встречаться с таким, он единственный мужчина на планете?
Как люди живут с таким ремонтом, уму непостижимо.
Стать мамкой и училкой в одном лице.
А потиом удивляться, почему любить такое не получается.
2. На такси ты со мной собрался, нет нет, я поеду одна, а ты иди пешком 3 км. Я плачу за такси, а ты идешь пешком.
3. Дорогой, мне не нравится твоя скупость, это твоя позиция, у тебя проблемы с деньгами?