208
Любовь у мужчины по глазам?
Вчера прочитала на сайте психологии мнение одного специалиста, что любовь у мужчины возникает к женщине, если нравятся, влюбился в её глаза. Вы как считаете? Это правда? Пл-моему большинство мужчин не вспомнит какого цвета глаза у женщины...А если говорит привлекает чисто сексуально, то это чисто секс и влечение у него будет.
Задумалась...
Свернуть
Ответить
Кхм...муж мне именно такую фразу и сказал: "Влюбился в твои глаза". Так что вполне имеет место быть)
Ответить
Забавно) и мне
Правда, у меня объективно красивые глаза, все говорят. Лучшее, что у меня есть в плане внешности 😅
Правда, у меня объективно красивые глаза, все говорят. Лучшее, что у меня есть в плане внешности 😅
Ответить
Ну так и у меня не страшные) Всю молодость о них и слушала комплименты)
Ответить
Не, это я не с каким-то наездом, а в смысле, что моего мужа можно понять. А то получилось как-то двусмысленно действительно 😅🫣
Ответить
Зоофил?)))))))))))))))))) (Шутка)
Ответить
Все мужчины отмечали красоту глаз, но они у меня и правда красивые, по мнению не только мужчин, но и женщин. С цветом расхождения - меняются от настроения и света : серые, голубые, если плачу то зеленые.
Ответить
Оригинально...Вот всю жизнь жила и для меня открытие. Мне тоже муж говорил, что у меня красивые глаза. Но мне в принципе все так говорят. При этом не мог вспомнить даже какого они цвета...🤦♀️ Но у женщин то же не так? Женщины то не по глазам эе влюбляются?
Ответить
10
Специалист явно не мужчина. Позвоните своим мужчинам и спросите какой у вас цвет глаз, не ответит никто. Зато другую анатомию запоминают легко, на ощупь найдет.
Ответить
а при чем тут цвет?
Ответить
А какие ещё параметры глаз можно запомнить? градиент? ширину в миллиметрах?
Ответить
с вами фсё, объяснять нет смысла
Ответить
Ощущение от взгляда на них. Взмах ресниц.
Ответить
20
Это не точные величины. Нельзя с их помощью узнать человека по описанию.
Ответить
А зачем его узнавать по описанию? В любви важны психологические ощущения, а не размеры.
Ответить
Автор предлагает обсудить что мужчин привлекают именно глаза. Мне кажется это высосано из пальца. Сексуально привлекают иные части тела, всех мужчин по разному, но всех именно выступающие. Кому то важен тембр голоса, кому то длина и цвет волос. Но глаза, мне кажется на одном из последних мест.
Ответить
Не знаю, не знаю) однако именно за *красивые глаза* много хорошего случалось в моей жизни)
Точно не на последнем, короче)
Точно не на последнем, короче)
Ответить
Кстати, был в знакомцах красивый высоченный блондин. И не было человека, который не назвал бы его глаза блядовитыми. Сорри. Но из песни не выкинешь слова.
Ответить
У мужчин считается что самые блядовитые женщины с зелёными глазами и рыжеволосые конопатые.
Ответить
😃😅🤣 Я такая. Но про меня почему-то все считают, что скромная и серьёзная. И когда ближе узнают, говорят как внешность все таки обманчива...
Ответить
Автор говорит, что любовь, а не влечение, возникает прежде всего из-за глаз. Не даром говорят - глаза зеркало души. И вы все про секс и про секс. Для секса любовь не нужна.
Я по своему опыту с автором согласна.
Я по своему опыту с автором согласна.
Ответить
Да, верно. Он так и сказал этот профессор. Для меня это откровение просто. Раньше вообще не задумывалась как-то и не знала. Сижу второй день размышляю 🤷♀️
Ответить
… Strangers in the night exchanging glances
Wondering in the night
What were the chances we'd be sharing love
Before the night was through
… Something in your eyes was so inviting
Something in your smile was so exciting
Something in my heart
Told me I must have you
… Strangers in the night
Two lonely people we were strangers in the night
Up to the moment
When we said our first hello
Little did we know
Love was just a glance away
A warm embracing dance away, and
… Ever since that night we've been together
Lovers at first sight, in love forever
It turned out so right
For strangers in the night
Wondering in the night
What were the chances we'd be sharing love
Before the night was through
… Something in your eyes was so inviting
Something in your smile was so exciting
Something in my heart
Told me I must have you
… Strangers in the night
Two lonely people we were strangers in the night
Up to the moment
When we said our first hello
Little did we know
Love was just a glance away
A warm embracing dance away, and
… Ever since that night we've been together
Lovers at first sight, in love forever
It turned out so right
For strangers in the night
Ответить
30
Мой муж ответит про цвет глаз. И про мои и про детей
Ответить
Ну да, цвет- не главное, а КАК эти глаза на него смотрят, не важно, какого цвета.
Ответить
А дело не в цвете. Цвет может не помнить, а в глазах тонуть, как в омуте.
А другая анатомия - это похоть, а не любовь.
А другая анатомия - это похоть, а не любовь.
Ответить
Ну не обязательно похоть. Симпатия увлечение напрмер. А в глазах именно да наверное должен тонуть.
Ответить
Обычно мою пятую точку) отмечают все)))
Ответить
Да лааадно. Муж регулярно удивляется цвету моих глаз ))) ... столько лет - и всё типа удивляется )))))))
Ответить
Проверила - помнят)
Не голубые
Не голубые
Ответить
Может и правда... мой тоже такое говорил.
Ответить
Абсолютно согласна.
Ответить
40
То есть он считает, что мужчине чтобы влюбиться, достаточно рассмотреть глаза торчащие из мешка из под картошки? Мне кажется что это странное изречение.
Ответить
По крайней мере такое утверждение не вызывает дальнейших расспросов. Сказал и сказал. А похвалить всегда есть чего, только об этом не всегда прилично мало знакомому человеку говорить.
Ответить
Считаю, что это одно из мнений одного, отдельно взятого чел-ка.
По моему опыту, мужчины обращают внимание на общий вид в целом. А влюбляются в свое состояние рядом с женщиной.
По моему опыту, мужчины обращают внимание на общий вид в целом. А влюбляются в свое состояние рядом с женщиной.
Ответить
А я в ранней молодости наткнулась на фразу, что когда во внешности всё плохо, хвалят глаза 🥺
Ну и страдала, потому что мне про глаза, да про глаза говорили... Потом ещё этот анекдот "... а всё остальное - жопа"
Тьфу 😎
Ну и страдала, потому что мне про глаза, да про глаза говорили... Потом ещё этот анекдот "... а всё остальное - жопа"
Тьфу 😎
Ответить
Или заменяли словом "глаза" эпитеты в отношении груди.
Ответить
Мне тоже всегда про глаза говорили. Но не хвалить же семитский нос и тонкие губы.. Глаза большие. Наверно, красивые.
И про "глаза" тоже говорили, там было за что зацепиться взглядом.
И про "глаза" тоже говорили, там было за что зацепиться взглядом.
Ответить
да. Мне мама так говорила. Я расстраивалась.
Сейчас смотрю на свои детские/подростковые фотки- симпатичная, стройная, хорошенькая, волосы густые и длинные, лицо очень милое. Видимо мама не посчитала нужным все это хвалить, а только глаза.
Сейчас смотрю на свои детские/подростковые фотки- симпатичная, стройная, хорошенькая, волосы густые и длинные, лицо очень милое. Видимо мама не посчитала нужным все это хвалить, а только глаза.
Ответить
Анекдот такой был " ...А у моей жены глаза голубые-голубые, а все остальное так и колышется"
Ответить
50
Муж честно говорит, что запомнил "глаза" третьего размера. Ими и приворожила)
Дополню. На меня как раз теория про глаза ложится хорошо. В очках эффект ниже, а вот без очков... ух, сносит крышу! Яркие голубые глаза.
Дополню. На меня как раз теория про глаза ложится хорошо. В очках эффект ниже, а вот без очков... ух, сносит крышу! Яркие голубые глаза.
Ответить
Сиськи что ли?
Ответить
Сиииииииисечки.
Ответить
Вот у меня тоже ощущение, что ношение очков тормознуло мое личную жизнь))
Нт терпеть линзовый дискомфорт я даже ради нее не готова.
Вот и сижу как дура без подарка (с)
Нт терпеть линзовый дискомфорт я даже ради нее не готова.
Вот и сижу как дура без подарка (с)
Ответить
Есть целых пласт мужчин, любящих женщин как раз в оправе на лице.
Вот где печаль)
Вот где печаль)
Ответить
😆😅
Ответить
н-да
Ответить
60
Не, не так. Мужчина в первые несколько секунд определяет, хочет он эту женщину или нет.
А именно любовь возникает потом при долгом общении.
Если чё, это мнение сексологов
А именно любовь возникает потом при долгом общении.
Если чё, это мнение сексологов
Ответить
Прямо захотелось посмотреть на битву сексологов и психологами по этому поводу. На разбитые лица и содранные кулаки.
Ответить
😁😅🤦♀️ это на психологических сайтах можно наблюдать...
Ответить
Ну он и сказал, что ы первые секунды ему нравится как сексуальный объект и её глаза. Два этих услович говорят об возникновении любви потом. А если только влечение и сексуальный интерес, то только интерес, не любовь будет.
Ответить
Тоже сомнительно. Скорее полюбит за ум потом, чем за глаза.
Ответить
Нет он сказал, что если ещё и нравится интересна как человек, то тогда совсем любовь любовь.
Ответить
Может он о себе рассказывал, я о глазах вообще никогда не думал. Для меня на первом месте чтобы не толстая была, руки, ноги, живот. Не толстая и умная уже достаточно.
Ответить
Нет, он про мужчин в целом.
Ответить
Ну ко мне это точно не относится.
Ответить
Химия определяет влечение. Это или есть, или этого нет.
А если разговор о "что мужчины замечают первым", то у акждого по-разному. Кто-то попу, кто-то грудь, кто-то ноги, и т.д.
А если разговор о "что мужчины замечают первым", то у акждого по-разному. Кто-то попу, кто-то грудь, кто-то ноги, и т.д.
Ответить
70
Да у женщин так же. Я на руки залипаю, например. Важно, чтоб были красивые руки и запястья.
Ответить
Я на рост. Ниже 185 для меня "не мужчина". Я его просто не замечу.
Ответить
Такая обусловленность не имеет отношение к любви, накроет и к 150 см, не будете знать, куда бежать и что делать))) "насмеши Бога"
Ответить
это вряд ли. У всех женщин есть некий набор минимальный, который они даже могут не осознавать, но на подкорке. Ну типа вряд ли вас накроет любовь к вонючему бомжу или педофилу. А кто-то вот низких не воспринимает. Я сама высокая, я не воспринимаю мужчин меньше себя
Ответить
Не накроет.
Ответить
Он сказал, что влечения мало. Надо чтоб нравились ещё глаза.
Ответить
Даже не знаю, за что меня мужья полюбили. Надо спросить)) Но, по крайней мере один человек считает, что глаза у меня действительно красивые.
Одноклассница рассказывала, как она со своим старшим братом вспоминала школу и нас всех, кто где и как живет и т.п. Брат и спросил ее, а где эта девушка с красивыми глазами? Имя мое он, конечно, не помнил уже, мы с ним и не пересекались практически. Она достала школьный альбом и он ткнул на мою фотографию))
Одноклассница рассказывала, как она со своим старшим братом вспоминала школу и нас всех, кто где и как живет и т.п. Брат и спросил ее, а где эта девушка с красивыми глазами? Имя мое он, конечно, не помнил уже, мы с ним и не пересекались практически. Она достала школьный альбом и он ткнул на мою фотографию))
Ответить
"у нее глаза, как у саламандры" (с)
Ответить
Думаю, все получали такой комплимент...
27.01 15:46
Думаю, все получали такой комплимент, про красивые глаза. Даже Дарья Мороз. По настоящему красивые глаза все же редкость.
Ответить
Так для мужчины её глаза будут красивые. Её глаза ему понравились.
Ответить
80
В случае с Дарьей Мороз конкретно в ее глаза влюбиться трудно, согласитесь. Она другим берет. А потом да, мужчине все в ней будет казаться прекрасным.
Ответить
Глаза здорового человека уже хорошо, чего там может быть некрасивого. Это же не уо с выпученными или косоглазие, хотя косить могут очень даже аппетитные девушки.
Ответить
Вы шутите, что-ли? У Мороз очень нек...
27.01 16:08
Вы шутите, что-ли? У Мороз очень некрасивые глаза. Сравните с глазами... ну хотя бы наших Академика или Валькирии.
Ответить
Извините, не знаю кто все эти люди. Ничего отталкивающего в глазах Мороз не наблюдаю.
Ответить
Да дело не в красоте даже. Как вы не понимаете очевидного? И Мороз может посмотреть так, что мурашки по коже побегут у мужика, как и любая женщина. Дело в содержании, а не в форме.
Ответить
Так я же ровно это и написала про Мороз. Не красотой она мужиков берет.
Ответить
Вы шутите, надеюсь. Сравниваете небольшие нормальные с выпученными бесцветно-рыбьими (второй пример не знаю)
Ответить
Какое странное у вас восприятие. Бол...
28.01 11:14
Какое странное у вас восприятие. Большие распахнутые голубые глаза во все времена считались красивыми. Вам, видимо, в принципе не нравятся светлые глаза. Ну или вы сама обладательница глаз невнятного коричневого цвета.
Ответить
В глаза мои не влюбиться, обычные, со вторым мужем познакомились на пляже, я была в ооочень открытом купальнике, очень загорелая блондинка, я почти никогда не лежу, не люблю, он меня увидел издалека, постепенно подползал, "очаровала "фигурой, , особенно жеппой в стрингах,
В молодости всегда ходила в коротком, обтягивающем, так что не глазами точно привлекала
В молодости всегда ходила в коротком, обтягивающем, так что не глазами точно привлекала
Ответить
Ахаха
Точно
В моем случае у глаз тоже не было ни единого шанса.)))
И зря. Я считаю, что они до сих пор довольно неплохи. Форма хорошая, большие. Цвет, правда, самый заурядный.
Точно
В моем случае у глаз тоже не было ни единого шанса.)))
И зря. Я считаю, что они до сих пор довольно неплохи. Форма хорошая, большие. Цвет, правда, самый заурядный.
Ответить
90
разве западание на мясо - это любовь?
Ответить
Я до сих пор не знаю что такое любовь.
Но насколько умею - мужа люблю.
А запала как всегда на мясо. Рост, плечи, подбородок, взгляд
Так что спросите у тех женщин, кто в первую же секунду влюбился в одноногого старичка 150 см. ростом.
Я таких не знаю)
Но насколько умею - мужа люблю.
А запала как всегда на мясо. Рост, плечи, подбородок, взгляд
Так что спросите у тех женщин, кто в первую же секунду влюбился в одноногого старичка 150 см. ростом.
Я таких не знаю)
Ответить
Он говорит, что нет.
Ответить
Все парни, с которыми я встречалась, говорили, что их "зацепила" моя эрудиция, то что я говорила. Внешность у меня нормальная, но совершенно обычная.
Ответить
Просто потому, что не очень услышать в ответ, что тебя любят за попу или сиськи. Они же себе не враги, правду вам говорить
Ответить
Мы же не о любят (до любят еще дожить надо), а о том, чем зацепила.
Не, и попа, и грудь имеются. Но в общем такие же как у всех, ничего выдающегося. Вон, народ выше признается, что кому глаза хвалили, кому грудь. Думаете, те парни себе враги?
Не, и попа, и грудь имеются. Но в общем такие же как у всех, ничего выдающегося. Вон, народ выше признается, что кому глаза хвалили, кому грудь. Думаете, те парни себе враги?
Ответить
Ну я на их месте поступал именно из таких соображений. Собственно самая обычная это для вас, а для мужчины очень необычная. Например я за 50 лет единственный раз имел возможность пощупать третий размер, меня это мягко говоря потрясло. И вообще опыт миниатюрных грудей привел к особенно трепетно у отношению в отношении этой части тела.
Ответить
Типа, глаза, волосы, фигуру похвалить не? Ну или сказать "какая ты красавица", без ненужных уточнений?
Можете здесь опрос провести, кому что говорили :)
Большинство как раз "любят глазами" и хвалят то, что видят.
Можете здесь опрос провести, кому что говорили :)
Большинство как раз "любят глазами" и хвалят то, что видят.
Ответить
Я сомневаюсь, что есть какое то большинство, это индивидуально. Скажу так, женщины правду воспринимают плохо, фильтровать речь надо тщательно.
Ответить
100
Т.е. вы сейчас постулируете, что мозгами никто никого привлечь не может? Если кто-то это говорит, то он, безусловно, врет?
Ответить
Просто это явная ложь. Ну не заглядываются мужики на глаза. На другие части тела да, но говорить приходится именно о глазах.
Ответить
Соберитесь. Речь даже не о глазах :)
Ответить
Одни мозги не сексуально. Голыми мозгами не влюбишь, если внешность не совпадает с предпочтениями мужчины.
Ответить
Речь о том, чем привлекла сначала. По отчетам пострадавших, сначала обратили внимание на "мозги", при пристальном рассмотрении внешность (и пресловутые глаза) отторжения не вызвали :) процесс пошел далее.
Ответить
Мужчины визуалы- внешность на первом месте.
Ответить
Видимо, не все.
Ответить
Еврейские навыкате....че хорошего??
Ответить
110
Ресницы обратно наклейте, будет тоже самое.
Ответить
Это год 84й..
Тогда не было и не могло быть наклееных ресниц. Так что " обратно" не получится.😁
Поредели видать со временем. Хотя с хорошей косметикой и сейчас неплохи.
Тогда не было и не могло быть наклееных ресниц. Так что " обратно" не получится.😁
Поредели видать со временем. Хотя с хорошей косметикой и сейчас неплохи.
Ответить
а чётак - заурядный?
не, если всё человечество брать с негроидами и монголоидами, то конечно. но в наших средних широтах таки кареглазых пока явное меньшинство :chr6
не, если всё человечество брать с негроидами и монголоидами, то конечно. но в наших средних широтах таки кареглазых пока явное меньшинство :chr6
Ответить
ой :sick4
Ответить
А косоглазие у вас неврологическое?
Ответить
фигня мне кажется. Мужчина влюбляется в женщину во всю целиком. Я бы не выделяла отдельно глаза
Ответить
Целиком, но если ещё глаза, то влюбляется. Если без глаз, то просто симпатия он говорит. Любовь может не возникнуть.
Ответить
в смысле без глаз? целиком - это целиком. Это и глаза ,и волосы, и носик, и руки, и ноги , и все остальное.
Кстати, слепых тоже кто-то любит и на слепых тоже женится. Что в корне ломает эту теорию.
Кстати, слепых тоже кто-то любит и на слепых тоже женится. Что в корне ломает эту теорию.
Ответить
Про глаза говорят все влюбленные мужчины. Смотреть в глаза влюбленному, при взаимности, это очень приятно. Просто проваливаешься во взаимный транс. Взгляд влюбленного человека прекрасен, видно как он весь плывет от чувств. Не перепутаешь ни с каким другим взглядом. А глаза , да - бывают очень красивые. Я сама иногда насмотреться не могу , когда с такими людьми беседуешь, у кого глаза красивые. Ну и это спсобствует, конечно, и влюбленности
Ответить
120
Никогда не говорили, потому что нечего про них говорить, у дочери глаза красивые, ресницы и прочее, ей об этом говорят все лет с 14, и влюбленные, и нет, потому что действительно красивые
Ответить
По-моему, это бред. Если любовь, то к человеку в целом. Общаемся мы глаза-в-глаза, поэтому и кажется, что так.
Ответить
Сложно сказать, у меня в лице только глаза и можно назвать красивыми (если очень захотеть что-то выделить), поэтому комплименты всегда получала именно глазам.
Интересно послушать мнение женщин, у которых объективно глаза некрасивые - маленькие, не яркие, с низкими бровями, редкими ресницами и т.д.
Хотя вот сейчас задумалась - ЛЮБЫЕ глаза можно назвать красивыми, если сам человек приятен. Разговариваешь, смотришь в глаза, глаза что-то выражают, отображают эмоции, меняются...
А если человек неприятен, то и в глаза ему постараешься не смотреть и близко не общаться
Интересно послушать мнение женщин, у которых объективно глаза некрасивые - маленькие, не яркие, с низкими бровями, редкими ресницами и т.д.
Хотя вот сейчас задумалась - ЛЮБЫЕ глаза можно назвать красивыми, если сам человек приятен. Разговариваешь, смотришь в глаза, глаза что-то выражают, отображают эмоции, меняются...
А если человек неприятен, то и в глаза ему постараешься не смотреть и близко не общаться
Ответить
Я считаю, что мужчины в данном случае от женщин не отличаются.
Мне на глаза пофиг..
Мне на глаза пофиг..
Ответить
Неа..максимум что говорили-глаза твои хитрые, бестыжие)) а велись на тело (примитивы, че) и на характер с ебанцой. Это щас я тортилла скучная, а раньше огонь-баба была))
Ответить
Я кстати однажды ужасно смешной текст читала, что мужчины всегда помнят женщин, которые как раз с этой ебанцой.
Только она должна быть искренней. Сыграть это невозможно.
И на своих мужских посиделках они наперебой рассказывают как бывшая пела во время секса, кофе варила обязательно голой и в шляпе, разговаривала с феном. Хвастаются перебивая друг друг друга и пуская скупую мужскую слезу :)
Только она должна быть искренней. Сыграть это невозможно.
И на своих мужских посиделках они наперебой рассказывают как бывшая пела во время секса, кофе варила обязательно голой и в шляпе, разговаривала с феном. Хвастаются перебивая друг друг друга и пуская скупую мужскую слезу :)
Ответить
Это не текст смешной, это реальная такая реальность. На рыбалках иногда мужики сообща такое выдают, что рыдать хочется от их опусов-воспоминаний, когда они без жены, ага...))))
Ответить
Я своему мужу на первом свидании анекдот рассказала с ну оччччень черным юморочком, про камаз с мертвыми младенцами, он мне потом сказал, что тогда понял, что я с легкой припиздью, надо брать)
Ответить
М-да...Про меня тоже походу такое рассказывают.
Ответить
пришло в голову, что это психолог популист. Который старается понравится всем женщинам. Про каждую можно сказать, что у нее красивые глаза, поэтому каждая будет думать, что у нее есть все шансы на любовь
Ответить
130
Запах женщины.
Для кого-то она сладкая, :-9 а для кого -то приторная и вонючая.
Для кого-то она сладкая, :-9 а для кого -то приторная и вонючая.
Ответить
Точно, мне муж говорил, что запах его привлекал всегда мой, я не понимала, у меня этого к нему не было, а когда климакснула, он сказал, что не так теперь, запах чужой, сейчас нормально или "принюхался," или вернулся тот прежний
Ответить
Это он говорит без глаз, если, то влечение и сексуальный интерес, симпатия.
Ответить
Никто не будет любить вонючку из- за цвета глаз.
Ответить
У мужиков видение целиком, а у женщин частями.
Думаю, этот психолог-женщина :-)
Думаю, этот психолог-женщина :-)
Ответить
Он преподаёт в институте. Это мужчина.
Ответить
Конечно же нет. Мужчина будет акцентировать на фигуре, попе, стройных ногах, сиськах)). Какие глаза. Вы о чем.
Спросите у любителей "глаз", если бы вы весили на момент знакомства 120 кг, нужны бы им были ваши глаза
Спросите у любителей "глаз", если бы вы весили на момент знакомства 120 кг, нужны бы им были ваши глаза
Ответить
Ну так инстинкты не дадут, 120 кг для размножения так себе вариант, в природе такого извращения нет
Ответить
Ну вон же выше пишут, что как накроет и карлика полюбишь. А тут всего-то 120 кг обаяния.
Ответить
140
У меня глаза обычные( Но мужчины влюблялись.) Видно грудь третьего размера и длинные ноги компенсировали.)
Ответить
Ну не знаю. Мужчина конечно при первой встрече может выделить глаза... Ну а если она рот откроет, то глаз этих и не видно будет. Может и такое быть. Как говорится, встречаем по одежке....
Ответить
Сколько влюблялся, всегда это были женщины в комплексе (как обед, ага).
Формы (фигура), манера речи, способ изложения мыслей, определенный склад ума - то есть, то, чем характеризуется человек в принципе.
Всё в динамике.
Глаза?
Скажем так, запоминается взгляд.
Вот я, например, помню взгляд Хyлигашки, но описать глаза не смогу.
И да, женщины с лёгкой е6анцой привлекают внимание сильнее.
Но грань между е6анцой е6анутостью может быть призрачна и существовать только в воображении.
Формы (фигура), манера речи, способ изложения мыслей, определенный склад ума - то есть, то, чем характеризуется человек в принципе.
Всё в динамике.
Глаза?
Скажем так, запоминается взгляд.
Вот я, например, помню взгляд Хyлигашки, но описать глаза не смогу.
И да, женщины с лёгкой е6анцой привлекают внимание сильнее.
Но грань между е6анцой е6анутостью может быть призрачна и существовать только в воображении.
Ответить
Девы, это писец! Муж, с которым я прожила четверть века, ответил только что мне, что у меня карие глаза. Всё.
ЗЫ глаза у меня серо-голубые
ЗЫ глаза у меня серо-голубые
Ответить
ахаха)))
не удивлена
не удивлена
Ответить
Не верю!)
Ответить
Не удивляйтесь, невнимательность к мелочам характерна для мужчин. Это далеко не главное и ни о чем не свидетельствует.
Ответить
150
Очень удобно,чтобы разблокировать ваш телефон.
Ответить
А вы уверены, что у автора айфон?)
Ответить
У меня сяоми точно также разблокируется.
Ответить
А у меня нет)
древний айфон
древний айфон
Ответить
Мужчина видит женщину в комплексе, так сказать. И зачастую совсем не так ,как видит женщина сама себя. То, что где то там складочка или прыщик мужчина даже не заметит. Цвет глаз с легкостью перепутает. Скорее не ошибется в размерах сисек)
Его больше привлекают округлости и выпуклости, запах, кинестетическое удовольствие при прикосновениях, легкость в общении. А вот плохой характер, злобность и занудность, как правило, затмевает все вышеперечисленное.
Его больше привлекают округлости и выпуклости, запах, кинестетическое удовольствие при прикосновениях, легкость в общении. А вот плохой характер, злобность и занудность, как правило, затмевает все вышеперечисленное.
Ответить
Все мужчины разные. У меня особых округлостей никогда не было, ни в молодости, ни сейчас) Сейчас чуть получше) И когда мы познакомились с мужем у него был хронический гайморит, так что, запахи тоже мимо. это уже позже благодаря моим усилиям он в конце-концов вылечился.
А вот цвет глаз он запомнил сразу, называл меня "моя зеленоглазая ведьмочка", еще песенку какую-то напевал дурацкую на эту тему))
А вот цвет глаз он запомнил сразу, называл меня "моя зеленоглазая ведьмочка", еще песенку какую-то напевал дурацкую на эту тему))
Ответить
Ну, про округлости это образно, кого какими Бог наградил. Ну и далеко не каждый мужчина про сиськи свой женщине говорить будет, проще про глаза )) Но, я , конечно не исключаю, что мог зацепить и взгляд, и цвет/разрез глаз. Почему нет? Но любят все же не за глаза, как правило ))
Ответить
+1 Иногда вовсе не за то, что прилично упоминать.
Ответить
За мои зеленые глазааа Называешь ты ...
28.01 13:19
160
За мои зеленые глазааа
Называешь ты меня глазуньеей!
(Кадышева)
Называешь ты меня глазуньеей!
(Кадышева)
Ответить
Дык, я знаю) Это я вспомнила, как мо...
28.01 14:34
Дык, я знаю) Это я вспомнила, как мой коллега-поклонник так пел, про мои зеленые глаза, переиначивая Кадышеву.
Ответить
В реале вы действительно зеленоглазая?
Сейчас такое количество разноцветных линз .
У меня оптических с коррекцией зелёного цвета 5 штук.
Люблю менять цвета:-)
Сейчас такое количество разноцветных линз .
У меня оптических с коррекцией зелёного цвета 5 штук.
Люблю менять цвета:-)
Ответить
Да, зеленоглазая) А родители были голубоглазыми, у папы прямо васильковы глаза, очень яркие были даже в старости.
Ответить
У беды глаза зелёные, не простят, не пощадят.
Слыхали?)
Слыхали?)
Ответить
А песня не дурацкая, кстати)
Любит да страдает безответно.
Любит да страдает безответно.
Ответить
170
У меня при определенном макияже тоже зеленые) А так - прозрачно-серые с желтым ободком вокруг зрачка. Папа кареглазый был, у мамы серо-зеленые)
Ответить
Запах тела очень важно. Парфюм-резкий антисекс, только натуральные запахи.
Ответить
про конкретно мои два глаза мне никто не говорил, что вот прям зашибись
но я видела такие красивые глаза, что это реально очи, а не глаза
но я видела такие красивые глаза, что это реально очи, а не глаза
Ответить
Прямо заинтриговала, чем же те глаза были красивы.
Ответить
У моей подруги детства была ярко выраженная гетерохромия, один глаз карий ,второй зеленый. В них невозможно было не смотреть ))
Ответить
У меня бы это не вызвало никакого интереса.
Ответить
Брак какой то. Она может спрашивать какой мужику глаз больше нравится.
Ответить
огромные, как у олененка, раскосые немного, очень темные, но не карие, ресницы пол-метра, это не передать, магия
короче, верю, что на глазах может свет клином сойтись)
короче, верю, что на глазах может свет клином сойтись)
Ответить
Ну может,конечно, и есть мужчины, для которых это важно. Мне без разницы, лишь бы не поросячьи УО.
Ответить
180
Ой, а меня тут мой относительно новый бойфренд назвал: "голубоглазик" с умилением))))))
Ответить
"Главное в девушке это глаза. Вы, может, против, но я лично за. Ноги должны быть и талия. Ну и так далее!"
Шнур.)))
Шнур.)))
Ответить
Очи чёрные, очи страстные,
Очи жгучие и прекрасные!
Как люблю я вас, как боюсь я вас!
Знать, увидел вас я в недобрый час!
В любом исполнении прекрасный романс)
Очи жгучие и прекрасные!
Как люблю я вас, как боюсь я вас!
Знать, увидел вас я в недобрый час!
В любом исполнении прекрасный романс)
Ответить
Муж не за глаза, а в комплексе). Но говорил что в глаза невозможно наглядеться), невероятный цвет говорил).
Ответить
Девченки, ну что вы как маленькие?! Это же общепринятый комплимент был/есть.
Покажите ваши "красивые" глаза тут, обсудим.
Покажите ваши "красивые" глаза тут, обсудим.
Ответить
уже тыщу раз показывали и у многих офигенные глаза
Ответить
Пожалуйста
https://radikal.host/i/2fBQhB
https://radikal.host/i/2fBQhB
Ответить
Предупреждать надо.
Ответить
190
Не влюбилась бы) Извините! Усталые косоватые и с нависшими веками. Цвет красивый.)
Ответить
А вот муж влюбился :) Правда, они тогда были на 25 лет моложе, учитывайте ;)
Ответить
У меня не такие красивые, но муж тоже влюбился.) Думаю, в сиськи и ноги)
Ответить
блефаро надо. ахаха
Ответить
Вам надо, вы и делайте ;)
Ответить
Девочки, а вы знаете, что мужчины, когда обсуждают женские глаза, имеют в виду другую часть тела? Если при вас кто-то говорит "Какие у нее выразительные глаза!", вы думаете речь правда о глазах?
Ответить
А когда при мне говорят "у нее классная попа/грудь/талия/волосы/ноги", что на самом деле имеется в виду?
Ответить
:chr2
Ответить
в моём случае - чистая правда. сисег на мне сроду не водилось, только глаза :sad3
Ответить
200
У меня точно глаза -большие и зелёные, я ещё как то особенно смотреть умею, по словам окружающих, всегда это слышала, "она как глянет..! " Однажды был случай, стою на остановке, подходит мужик, пристально на меня смотрит, потом зовёт своего друга:"Смотри, какие у неё глаза! Смотри! " И пальцем на меня тычет. Тот его под локоть и пытается оттащить в сторону, а мужичок не унимается. Я тогда аж испугалась, и ведь взрослая уже была, за 30
Ответить
Во, обрезала фотку. Не самое удачное...
30.01 22:10
Во, обрезала фотку. Не самое удачное, правда

Ответить
Зачем выкладываете неудачное фото? О...
31.01 14:20
Зачем выкладываете неудачное фото? Оно у вас единственное, что-ли?
Глазки хорошие, согласна.
Глазки хорошие, согласна.
Ответить
Селфи мало
31.01 21:38
Селфи мало
Ответить
Тоже про глаза говорили.
Фото из молодости, конечно. Где-то 33-34

Фото из молодости, конечно. Где-то 33-34
Ответить
Не получилось. Дубль.

Ответить
( Фото прилагается) Можно, конечно, зацепиться за глаза. Я часто обращаю внимание именно на них. Но не одними же глазами так сказать. У Калягина мне они очень нравятся, но в целом он анти-секс для меня. А уж чтобы мужчина прямо выделял только их, пролетая в оценке мимо остальных составляющих ...что-то я сильно сомневаюсь:))) Вот я из тех, у кого лифчик это и есть грудь. Компенсирую может немного размером глаз:)))

Ответить
У меня точно по глазам. Не влюбляются, но так, засматриваются. В шубе только глаза и видно.
Ответить