39
Мужчина меня боится
На работе сотрудник буд-то боится меня. То краснеет, то бледнеет. Последний раз приехала по работе к нему, я подошла, он сначала улыбался, потом покраснел, я должна была расписаться, он сказал итак доверяет мне и так все отдал. Потом сказал звонить по скайпу, я сказала, что у меня камеры нет, он сказал, ничего он меня итак мысленно представляет, улыбнулся и опять покраснел и уставился в компьютер. Я вроде не такая страшная и ничем его не обидела. И он не робкого десятка. В жизни не застенчивый такой. Что мне делать, как общаться? 🙁
Свернуть
Ответить
может от вас дурно пахнет и он краснеет от того что дыхание задерживает?
Ответить
А что сам вокруг меня крутится все время? Нет слежу за этим. Никто не жаловался.
Ответить
вы уж определитесь, боится или крутится?
Ответить
Вы чё, не поняли, что Автор не жалуется, а хвастается?
Ответить
Чем? 🤦♀️ Я впервые в жизни вижу такую реакцию. И не знаю что делать. Обычно я всех боюсь как правило.
Ответить
Тем, что наконец-то и на вас кто-то глаз положил, кокетка вы наша.
Ответить
На меня все время ложат глаз, если вы про это. Но такое поведение вижу впервые 🤷♀️
Ответить
Не ложат, а покладают. И не глаз, а болт.
Ответить
10
То крутится, то краснеет и убегает. Когда в глаза смотрю ему такая вот реакция странная.
Ответить
И то и другое
Ответить
На работе надо общаться по работе. Если считаете, что вам надо к нему подойти по делу, подходите. И пофиг, что он там считает - по скайпу, во сне и т.д.
Ответить
Телефон его давайте, ща всё у него выясним.
Ответить
Я вас не вижу, но тоже густо покраснела прочитав буд-то
Ответить
)))
Ответить
Он передислоцировался к вам из филиала и теперь не такой дерзкий, как был в чате вотсап?
Ответить
В смысле передислоцировался?он и не бвл дерзкий. Временами грубоватый.
Ответить
Как сейчас, также и продолжайте.
Ответить
Я как то ехала со знакомым по бизнесу в одном купе,он тоже вначале краснел,волновался,а потом видит,что я спокойная и общение сугубо деловое дружеское и успокоился. Может ваш коллега чисто по мужски реагирует симпатичную женщину.Вы с ним по деловому общайтесь без кокетства и он успокоится со временем. Я сейчас работаю и старая вроде для шур мур,но есть на работе мужчины,которые первое время чего того там изображали по привычке врожденной,меня такая фамильярность и шуточки на работе коробят,старые все,а хвост распускают по привычке,смешно смотреть, давно не реагирую на подобное.
Ответить
20
Всяко пыталась. Все равно в последнее время так реагирует. Как в глаза ему посмотрю, когда рядом, покраснеет и убегает или голову опускает.
Ответить
Вы сама с собой переписываетесь? Класс!
Ответить
С чего это? Посмотрите у меня даже ник выделен другим цветом. Темно-серым.
Ответить
Вот тут промашка - буд-то
Ответить
А вы руку с его яиц уберите, когда разговариваете. И он перестанет смущаться.
Ответить
Совсем больные? Нормально вы общаться не умеете?
Ответить
Не морочьте голову себе и людям. На работе надо работать и вести себя профессионально
Ответить
Оля, купи уже самотык и оставь коллег в покое))
Ответить
СНОВА РАЗВОДКА. А ВЫ КУПИЛИСЬ?
Младенец в пеленках вместо автора - ах, я не такая, я жду трамвая, сексуальные маньяки окружают.
И глупо так пишет, как трехлетняя.
Младенец в пеленках вместо автора - ах, я не такая, я жду трамвая, сексуальные маньяки окружают.
И глупо так пишет, как трехлетняя.
Ответить
Она всегда так пишет.
Ответить
30
Почему Оля? Тут весна и лизон таким слогом пишут разводки.
Ответить
Перестать строчить хрень на еве. Вот, что делать. Вы узнаваемы. Бездарны.
Ответить
Напоминаете моих сотрудниц на пенсии
Ответить
Вы хотели написать «ровесниц» ваших?
Ответить
Нет
Ответить
Главное, чтоб не посинел. А так, пусть краснеет и белеет, эти цвета неопасны для жизни.
Ответить
Вам сколько лет?
Ответить
девчуле-стесняше 45-й пошел :ups1
Ответить
Может у него эритрофобия?
Ответить
То краснеет, то бледнеет,
Флирта вихри робкого крутя.
То как чёрт в аду вспотеет,
то заплачет, как дитя...
Флирта вихри робкого крутя.