Школа
236
Anonymous
Психология любви
12.02.25 21:37

Расстаться с мужем, с которым полжизни

Поженились в мои 18, почти 30 лет назад, дети. Но он к 50 стал невыносим — потерял работу, стал выпивать больше обычного, еще и траву курить. Раздражительный (в основном на меня ну и не по делу на мой взгляд, я терпила такая классическая), какие то переписки с бабами еще нашла, такое ощущение , последний вагон ловит и повышает самооценку с потерей работы. Изменяет конечно. А у меня офис в другой город переехал и я пока тоже, но дети пока с ним (один студент, одна школьник). Чего делать ума не приложу. Расходиться под старость лет или опять терпеть и ждать. КВ общая если чего. Трудная и ипотечная. Еву люблю и знаю, она все знает. Девы, че делать? Конечно люблю но надоело и устала. Дурак он.

Свернуть
Ответить
Да никто не знает что делать, особенно Ева. А что значит дети с ним? И не поняла, вы оба не работаете?
Ответить
Я работаю в другом городе , он с детьми дома. Вроде ясно написала.
Ответить
Хм....за вас никто не решит, но и жизнь вторую не дадут.
Ответить
Да вот на Еву и за этим
Ответить
Я бы начала с вопроса: Любите ли вы себя?
Ответить
Вы же и так отдельно живете. Какие вам плюсы от развода?
Ответить
Определиться на оставшийся кусок жизни.
Ответить
Ну и потом я скоро вернусь, вопрос 2—3 месяцев
Ответить
Завтра он под машину попадет - а автору ему сиделку до конца жизни оплачивать.
Еще и обязательную долю в наследстве будет иметь помимо супружеской доли, если вдруг автор уйдет раньше.
Ответить
Лучше помогите ему новую работу найти , если вы в крупной помпании, там обычно хорошо развита система рекомендаций, может не такую руководящую, но хорошо оплачиваемую Представляю, какой удар для него в 50 потерять работу, поэтому и крышу у него сносит, т.к самому с улицы найти аналогичную в этом возрасте шансов мало.
Ответить
Да и в 45 уже страшно потерять. А в 50 уже с улицы на руководящую должность вообще сложно попасть.
Ответить
Да пошел он на три буквы, всю жизнь изменять не страшно было, а с работой - страшно.
Ответить
Вы шутите?
Его с треском уволили, как пишет автор. Хороших руководителей не увольняют с треском, даже если что-то меняется в компании. Т.е. даже на момент увольнения этот мужчина был очень и очень относительной ценности специалистом. Плюс еще пьет и покуривает.
И вы предлагаете автору вот это рекомендовать? Своим именем ответить за его рабочие способности и таланты?
Ответить
Пусть любовницы устраивают!
Ответить
+1000
Anonymous
13.02 17:12
+1000
Ответить
Рекомендовать любителя алкоголя и травки - это подорвать собственную репутацию.
Ответить
Здесь на Еве такие вопросы лучше не задавать, форум горгон, сразу нападают,лучше, понятнее и спокойнее не станет, как с цепи сорвались, то ли климакс рубит , то ли очень заумные форумчане евы
Ответить
Слушайте, я за семейные ценности. Но не в этом случае!!! Спасать безработного алкаша, б..на и нарика можете сами.
Ответить
Если он траву курит, с чего бы он раздражительный то? И если он не работает, на что покупает? Стоит то нехило
Ответить
Тихо и спокойно искать любовника и жить своей жизнью. Разводиться смысла по идее нет. Это половину квартиры потерять, учитывая что мужики мрут раньше
Ответить
Нет смысла в разводе, если уж совсем достал, то…. Почти у всех мужиков всё одно и тоже после 50. И в телефоне записаны мы « любимая жена»))))
Ответить
Почему нет?
Anonymous
12.02 22:05
Почему нет?
Ответить
Потому что можно просто пережить этот мужской климакс. Но характеры и терпение у всех женщин разные.
Ответить
Зачем переживать? Лучше вряд ли будет, а одной женщине с возрастом может быть проще и спокойнее
Ответить
Автор написала, что любит. Будет больно и одиноко.
Ответить
Без тунеядца, алкоголика и изменщика?
Ответить
И такое бывает! Может ей кажется, что любит? Скорее привычка.
Ответить
Себя любить надо
Anonymous
12.02 23:01
Себя любить надо
Ответить
Привычка страдать.
Ответить
Пройдет :).
Anonymous
13.02 13:18
30
Пройдет :).
Ответить
А сейчас ей не больно? Она живет в перманентном стрессе. А в случае разрыва боль - явление временное, пока осознание свободы не придет
Ответить
Мой БМ почти с начала жизни такой был, поженились в 1999, а 2025 развелись. Сидит сыч сычом, материт всех, да нафиг надо такое счастье
Ответить
Да сама не пойму. Никогда не изменяла, розовопони как Ева скажет. В любовь верила идиотка.ну со студенчества и до гроба(
Ответить
Вы написали люблю, это причина не расставаться. А так бабы, алкоголь, трава, да ну нафиг. Плохо, что он без работы. Мужики как дети.
Ответить
Да от баб устала. Насколько изменяет не ясно, но было. И сколько еще((
Ответить
Ну и зря. Жизнь прожита, вспомнить некого)
Ответить
Вы за автора не переживайте, у нее и дети, и квартира, и работа и даже муж, на которого тетки до сих пор зарятся. Все у автора хорошо будет.
Ответить
И что у нее хорошего? Что-то не похожа автор на счастливую женщину.
Ответить
Реально удивлена: старый, нищий, ещё и наркоман. Кому он нужен как любовник?
Ответить
Да он недавно безработный, не нищий пока. Я упомянула потерю работы в общем-то только для общей картины - чтобы было понятно, что есть повод для депрессии.
И для выпивания, по его версии((((
Ответить
Ну женщин старых и немолодых много! Потом видно симпатичный. И еще вайб успешного человека. Плюс рассказывает о суке жене, которая кинула его в трудный период, а про травку не рассказывает! Щеки надувает и хвастается, а женщинам много надо что ли?
Ответить
Ну, наркоманы на ранних стадиях болезни вполне умеют быть обаятельными. У меня дв. брат так обаял одну мадам из очень обеспеченной семьи настолько, что она и замуж за него пошла (разрушив перед этим уже имеющуюся семью с двумя детьми) и по факту содержала его несколько лет, т.к. доходы у них были несопоставимы. Синдром спасючки. Потом страшно удивлялась, когда выяснилось, что он продолжал употреблять. Но все равно еще год или два его "спасала".
Ответить
нет никаких изменений у моего 53 летнего мужа, не достал, как любила так и люблю, так что не у всех, а в телефоне я просто любимая.
я не понимаю, зачем терпеть, сколько той жизни осталось? ради чего?
Ответить
Я считаю, что пока вы точно не знаете, что БЕЗ будет лучше - в 50 лучше не торопиться.

Ну взбодрите как-нибудь старика. Перестаньте терпилить. Хоть попробуйте.
Ответить
Я не опытная, не пробовала. Терплю и терплю. Как взбодрить?
Ответить
+100. Какие у него шансы с работой? Если есть возможность устроиться, то скорее всего всё постепенно наладится. Отсутствие работы на мужиков тлетворно влияет. А если совсем с катушек сорвётся, то лучше одной чем с ним. Разберетесь на месте по приезду. Раньше-то он как себя вёл? Может, всю жизнь Вам испортил
Ответить
Бабы были и раньше. Любви наверное нет. Но мне 46, шансов на любовь не особо((
Ответить
46 лет - такой женский возраст, что ...
Дикое, но симпатичное
13.02 00:01
46 лет - такой женский возраст, что притягивается все с хромосомой Y. Надо ли вам это - другой вопрос.
Ответить
Так пока поживите. Но это уже по сути расставание.
Ответить
Честно говоря не оч. С руководящей должности с треском уволили и депрессует. Что хочет не ясно
Ответить
в рабочие не пойдет?
Ответить
Не((
Anonymous
12.02 22:15
Не((
Ответить
Это Ваш пил и его за пьянки уволили? Просто недавно был такой топ.
Ответить
нет
автор
13.02 12:33
нет
Ответить
То есть он везде ведет себя как г..но - и на работе, и дома?
По-моему вам есть с кого брать пример.
Ответить
Прекрасный муж! Ни в коем случае не разводиться! Он же еще не все говно вывалил!
Ответить
А как всё вывалит - станет плохим? :)
Ответить
Да и куда расставаться. Вернуться могу в принципе в любой момент, но он депрессует и двое без работы это слишком
Ответить
Мне такое отношение к жене не нравится.
Ответить
Да и мне
Anonymous
12.02 22:16
60
Да и мне
Ответить
Пинать его в сторону работы.
До результата.
Ответить
Это всё наркотики. Дальше будет хуже.
Ответить
Или бросит
Anonymous
12.02 22:39
Или бросит
Ответить
Вряд ли бросит.. У них в этом возрасте в мозгу щелкает: жизнь одна и нужно успеть все попробовать..
Ответить
Вы многих знаете, кто бросал?
Ответить
Это не наркотики, теть
Ответить
Наркотики. Алкоголь кстати тоже наркотик, так-то ;)
Ответить
Особенно в комбинации если - то всё, можно ставить крест на личности.
Ответить
в аэропорт взяли б с собой провезти в чемодане?
Ответить
конечно
Anonymous
17.02 00:22
70
конечно
Ответить
Если не сбирается искать работу, то.... сохранять там нечего. А с условияем отягчающих....
Ответить
Вопрос, а на что он живет? Вы его содержите? Финансируете алкоголь траву и баб? Если да, то скорее прекращайте. Ему в любом случае придется или найти работу или новую шею.
Ответить
+1
Anonymous
12.02 23:14
+1
Ответить
подушка. Он хорошо зарабатывал.
Ответить
Ну если ему этой подушки хватит до конца жизни, то считайте все, он так вышел на пенсию. Не должен быть совсем без мозгов, если такую подушку скопил, покуражится и бросит. Можно не разводиться, но жить вместе тоже не обязательно, максимально дистанцироваться. А вот если прожигает последние накопления, имеет смысл поделить все сейчас, не дожидаясь перитонита, чтоб не получить в ближайшем будущем на шею деда-алкоголика, который вам даже не отец.
Ответить
Ну что делать срочно брать отпуск, своему говорить свое уволили-сократили. Ему надо начать шевелиться и всех спасать. Посмотрите на него в движение. Еще можно съехать, пожить отдельно, посмотреть как вам без него, не пару дней, а вот прямо если разойдетесь..
И если любите, вряд ли безответно. Вокруг одни придурки, одной тоже плохо. Разломать очень легко, склеить сложно.
Ответить
А как так получилось, что вы все тридцать лет верили в любовь и при этом муж вам периодически изменял? Разве это про любовь?
Мне кажется, вам надо чётко обозначить цели: если брак оставлять, то какие вам от него бонусы?
Если разводиться, то опять же взвешивать плюсы и минусы.
То есть прагматично к вопросу подходить. Эмоциональная составляющая самая последняя в вашем случае.
Ответить
Вы прожили с ним полжизни. У вас двое детей. Это ваш крест. Несите его с достоинством. Это ваша доля. Никого другого вы все равно уже не найдете. Созависимость станет вам утешением на этом нелегком пути.
С наркоманией смириться. Любовниц простить.
Ответить
Вы окончательно спятили?
Ответить
Это Алина типа в иронию пытается, ну как умеет.
Ответить
Уф. А я уж подумала она с лестницы упала.
Ответить
А вот возьму и буду с пеной у рта защищать евскую позицию: «пусть плохонький, да саой».
Ответить
Это ваша, а не евская
Ответить
Почему не найдёт? Вы знакомы с автором?
Ответить
Алинка обобщает старушачьи тезисы евских жиельниц)
Мои кстати в том числе
😁
Ответить
С таким дядей эти тезисы вообще мимо
Ответить
Да уж. Лучше одной.
Anonymous
13.02 11:04
Да уж. Лучше одной.
Ответить
100%
Алинаправо
14.02 08:30
100%
Ответить
Здесь все так пишут. Почему мне так написать нельзя?)))
Ответить
90
это сарказм такой?)
Ответить
Она не умеет в сарказм)
Ответить
Ну вы ж таскали троих на себе, и четвертого тащите. Хороший совет.
Ответить
Почему это бухающий наркоман это крест? Пока без зависимостей, можно думать, сохранять и тд, но тащить наркомана - ну такое.
Ответить
Тут всегда так советуют.
Алинаправо
16.02 05:37
Тут всегда так советуют.
Ответить
на еве наоборот самый частый совет - "разводитесь"
Ответить
Но Вы- то нашли. И разводились, несмотря на детей малых. И проповедуете ,что брак это любовь и счастье.
А ТС советуете крест нести. Где правда?
Ответить
Это был стеб)
Алинаправо
14.02 08:30
Это был стеб)
Ответить
Вот умеют женщины найти мужикам опра...
снова Вопрос в студию
13.02 02:22
Вот умеют женщины найти мужикам оправдание. Изменяет, потому что повышает самооценку в связи с потерей работы. Да ладно? Это он так объяснил?

Ответить
согласна, на измену время есть, а на поиск работы - нет...
Ответить
Так это дело пяти минут. И ТАМ никогда не отказывают. В отличии от собесов)))
Ответить
Ну, не самооценку, может. Настроение. У чувака явно депрессия сейчас. А секс мощный выплеск эндорфинов. Ну не со старой же женой, сама понимаешь))
Ответить
Ну пусть от экрана оторвется, по дому пошуршит энергичненько в полном объеме, депрессия и попустит. А если силы останутся на теток-вэлкам) Надо же, депрессия у него... В санаторий не надо его отправить?
ПС:90% мужиков 45+ надо стрелять, чесслово
Ответить
:D:D:D
Anonymous
13.02 11:02
:D:D:D
Ответить
я предполагаю, что он так может себя оправдать.
По мне не оправдание, конечно.
Ответить
Вот , что я и писала, почему терпят, а куда, квартиру делить, что останется в сухом остатке хрен да маленько, хотя автору всего-то 46, но ипотеку уже не взять на расширение, детям тоже

В итоге что, жооооппппа, но выхода я не вижу
Ответить
Вы вообще нормальная деврчку-школьницу с наркоматом и алко изменщиком на месяцы и годы оставлять? На вас пофиг, ребёнка сломали вы! Вы реально думаете, она не видит и не замечает ещё и морально тянет это все? С ним расставаться конечно, берите ребёнка с собой в командировки, здесь не до школы ребёнка , вам ее надо спасать.
Ответить
у вас еще лет тридцать-сорок впереди. Вы хотите прожить их с этим человеком?
Ответить
Ну какие тридцать сорок? Он столько не протянет. Не пугайте автора
Ответить
Я конечно за сохранение брака, но не представляю себя в семье с мужчиной, который изменяет и не работает! На хера он вам нужен????? Мне 51 до сих пор мужчины внимание обращают, да мужчины возрастные, но обращают же! Разводитесь, конечно!
Ответить
У вас или у мужа есть куда уйти? Квартира родительская?
Ответить
нет. Но я пока в другом городе живу и работаю. Имею возможность его не видеть.
Ответить
Так у вас давно нет брака, по факту.
Ответить
Автор, я конечно за брак, если в нем есть тепло, уважение и любовь. Если есть куда уйти, ушла бы, не раздумывая.

Какая к нему любовь ? Вы о чем ?? Не работает, пьет, употребляет, отрывается на вас, тетки какие-то есть (боги, вот ведь нужно кому-то),

Себя начните любить наконец-то!
Ответить
спасибо((
Anonymous
13.02 09:58
спасибо((
Ответить
Дело времени. Все-равно вы придете к разводу.. В этом деле - лучше раньше. Хоть нервы себе сохраните...
Ответить
Как давно вы не вместе? Сколько он не работает? На какие деньги шикует с травой и бабами?
Ответить
Тут я бы беспокоилась о дочери. Выра...
Дикое, но симпатичное
13.02 10:59
Тут я бы беспокоилась о дочери. Вырасти в семье, когда муж жену (папа маму) не любит и не ценит - девочке мало хорошего.
Ответить
А вообще - есть у мужика деньги - есть любовницы, потому что у него должность и деньги. Нет должности и денег - любовницы потому что нет денег и должности.

Гоните вы его в шею, одна не останетесь, 150%.

Тварь он последняя и вас он ни на йоту не любит.
Ответить
+100
Anonymous
13.02 11:29
+100
Ответить
Про деньги вы правы. Богатый мужчина 60 лет выглядит гораздо привлекательнее,чем 60 летний сантехник.
Ответить
Да у автора уже и не богатый, а любовницы есть.)))
Ответить
Да. И с зависимостями мне кажется дальше будет только хуже((
Ответить
Автор, вам всего 46, вы еще устроите личную жизнь, если мне не верите, зарегистрируйтесь прямо сейчас на сайте знакомств, просто по рынку походите. Среднее продолжительность жизни женщин в России - 77 лет, вы готовы 30 терпеть измены, легкие наркотики, алкоголь и да - отсутствие работы? Он будет стареть, возможность найти приличную работу - невысокая.

Плюньте на него, он сделал выбор давно - и этот выбор не вы!
Ответить
Представляете какие эти любовницы? чучелы , которые готовы чужие .уй сосать за бесплатно
Ответить
Без баловства, ресторанов и подарков.
Ответить
"Гоните вы его в шею, одна не останетесь, 150%" - прямо гарантируете?))
Так-то хороших мужчин мало, на всех не хватает вообще-то...
С высокой вероятностью, что она поменяет шило на мыло.

А лучше вообще научиться одной жить, но это сложно наверное, если привыкла с 18 лет при муже быть
Ответить
А это хороший???? Изменяет не скрываясь, не работает, наркотики пошли!

Гарантирую, что женщина из брака, чистая, ориентированная на семью сразу найдет себе хорошего мужика, 100 процентов.

Но даже если и не найдет, хотя это сложно в Москве, где миллионы мужчин, то безработный алкаш, бл..н и начинающий наркоман - это не муж!!!
Ответить
Я не говорю, что он хороший, я только спорю с вашим тезисом :"Гарантирую, что женщина из брака, чистая, ориентированная на семью сразу найдет себе хорошего мужика, 100 процентов."

Миллион историй на Еве, где женщины пытаются найти и не получается.

PS: Я как раз за то, чтобы одной жить (я именно так поступила)
Ответить
Значит, не сильно то и хотели. Мои знакомые - все, кто хотел устроить личную жизнь - устроили. Извините!
Ответить
Извиняться не за что, у вас такой опыт среди знакомых, у меня совершенно другой (у меня и у знакомых).
Посмотрите на ту же Афрочку на Еве. Да полно таких женщин. Хотят и не могут найти
Ответить
Афрочка - красивая, с деньгами, квартирой и запросами) То, конечно, сложнее.))))
Ответить
Мы многие тут такие, с квартирой, хорошей работой и внешностью. Второй год ищу, не могу найти.
Ответить
Спасибо , конечно). Афрочка нищебродка, вы чего?!? Не такие уж у меня запросы).
Ответить
Все у вас будет!
Anonymous
13.02 22:07
Все у вас будет!
Ответить
Благодарю Вас❤️
Afrochka
13.02 22:17
Благодарю Вас❤️
Ответить
И не найдут, потому что остальные еще хуже. Кем-то также брошенные дядьки 50+, только чужие, противные, тупые, со своими агрессиями, детьми, внуками и тараканами.
Ответить
Да я не питаю особых иллюзий, на самом деле. Мне кажется, влюбиться я уже не в состоянии)
Ответить
Милая автор, не слушайте неудачниц! Вон Хулиган - вышла, и еще Брайн Моло,Моно - форумчанки - вышли недавно.
Конечно, проще написать, что мужиков нет, чем признаться самой себе, что карга противная.
Ответить
Еще Галя вышла, ага)))) на смех курам
Ответить
А влюбляться и не обязательно. Встретить кого-то, с кем теплота по душе растекается, без этих ненужных гормональных стадий - гораздо приятнее в нашем возрасте, времени и так не много на пустой расход.
Ответить
Автор, не загадывайте. Главное, сейчас, в себя влюбитесь, это будет лучше всего.
Ответить
спасибо( стараюсь, но все равно как-то уныло((
Ответить
потому что над вами довлеют стереотипы из прошлого века, что женщина обязана быть при мужике, иначе все ее плюсы (внешность, достижения) - якобы ничего не стоят. Вранье
Ответить
Я думаю, я просто не умею жить без него(( за столько лет.
Ответить
Так и есть. Хорошие мужчины в браках все, потому что сами ответственные, да и жены их ценят. Редко, но бывает, что хорошего мужчину дура-жена выгонит. Ну или вдовец ещё может быть.
И часто недостатки не сразу видны в человеке, а через несколько лет.
Ответить
1500% что одна и останется
Остальные чужие дяди еще гаже.
Ответить
Ну вы смеетесь что ли? В Москве миллионы! миллионы мужчин и все гаже? С чего бы?
Ответить
Ну зайдите на СЗ.
Anonymous
13.02 17:13
Ну зайдите на СЗ.
Ответить
И что? Заходила, следила знакомым, получила кучу предложений о встрече, возраст был указан 40.
Ответить
Да женаты все нормальные
Ответить
+100500
И не потому, что автор плохая. Причина другая: мужики оборзели и полно дам помоложе, тоскующих "по сильному плечу".
Ответить
Дальше будет только хуже, имхо. Взрослого человека не изменишь, а сам меняться он не станет. Поэтому приняла бы ситуацию, как есть, перестала бы рефлексировать и неспешно двигалась к разводу.
Ответить
Я - за здоровый эгоизм. Просто решить для себя, как вам удобнее и проще жить. С ним или без него. Не ему или детям - лично вам - как лучше. Из этого и исходить.
Ответить
+1
Anonymous
13.02 13:28
+1
Ответить
Очень мудро
Кошка питерская
13.02 17:13
Очень мудро
Ответить
Я б не стала разводиться. Лучше вместе покурить да подумать.
Дурак, да, но один единственный любимый, как понимаю, до сих пор. Детей с ним оставили - значит, не м-дак, справится.
С руководящей должности в полтос мужику вылететь - это жестко.
Помогите ему жить дальше.
Ответить
Он меня не любит. Иначе бы не гулял либо лучше шифровался. Когда я его спалила, просто орал, что нефиг по его телефонам лазить и я (!!!) непорядочная.
Это основное.
А отец он да, хороший.
Ответить
Ну он всю жизнь тогда, получается вас, не любил, раз гулял? Что изменилось сейчас то? Или вы думали, что к 50 мужики перестают? Нет. Он и в 20 такой был, и сейчас такой.
Это не "не любит". Любит, детей с вами растит, но всегда не прочь еще кого-то. Вам он именно таким и понравился.
И кстати, переписки это вообще ерунда.
Ответить
Алкоголизм усиливается. Прибавилась трава. Меняется характер, все чаще я его раздражаю, не так встала, не так дышу(( Ну про "всегда не прочь еще кого-то" - не, не могу так. Когда в очередной раз спалился, поняла, что это меня разрушает - недоверие и ревность.
Ответить
Автор, ну то что ваш муж плохой муж, думаю, даже вам очевидно.
Я хочу написать про другое - ваш муж ПЛОХОЙ ОТЕЦ и дает ПЛОХОЙ ПРИМЕР вашим детям, тк он АЛКОГОЛИК и НАРКОМАН.
Ответить
Да, вы правы((
Anonymous
13.02 14:52
Да, вы правы((
Ответить
Трава злости и раздражительности не дает от слова совсем.
Не там зло ищете.
Ответить
У него не был такой характер раньше. Был достаточно легок в общении. Связываю именно с ней. Может и ошибаюсь, не знаю.
Ответить
Угу, эксперт нарисовался. Трава в перерывах между покурами именно это и даёт. Поэтому надо увеличивать и дозу, и частоту, догоняться алкашкой или переходить на более забористое.
Ответить
Вот и у меня такое ощущение, что именно в перерывах кроет((
Ответить
Вы не в теме. Только по телику ее и видели)
Ответить
А на какие шиши он алкоту и траву покупает, если не работает?
Ответить
подушка пока, недавно уволили
Ответить
Автор, не слушайте больных женщин! Бегите от своего "мужа", будет только хуже, вас оно надо?
Ответить
Да вот все больше убеждаюсь в этом ((( спасибо евам.
Ответить
Важно ведь не время прожитое вместе, а как прожитое, и как будет проживаться дальше.
В вашем случае надо было раньше расходиться, но еще не поздно.
Ответить
Увы, да( В прошлый раз я не решилась, а надо было, похоже(((
Ответить
Уходить, если вам без него лучше. И не рассчитывайте, что тут же найдете хорошего мужчину. Может, и не найдете никого вообще, заведете любовника. Зачем он вам... детьми и так заниматься будет.
Ответить
Детьми особенно и не надо заниматься, относительно большие.
Ответить
Так она может и любовника не найдет? Почему это только к новому мужу относится? Как будто стоящего любовника найти легче, особенно возрастной женщине)). Ева такая ева)).
Ответить
Да все может.
Мы же не знаем запросы автора в сексе.
Но любовника найти проще все-таки. Я по своему опыту делаю выводы.
У меня есть, продолжаю искать отношения, мужики для легких встреч есть. Женатых много. Тут каждому свое.
Ответить
А как ищете?
Anonymous
18.02 14:13
А как ищете?
Ответить
На мамбе ищу, больше негде. Любовник есть, мужчина моложе меня. За 1.5 года я сходила на огромное количество свиданий, секс был с 10. Это все совершенно нормальные, адекватные мужчины, никакого отребья.
Возраст... Мужчины уже не огурцы, а мне важен секс, поэтому отбраковывала их только из-за этого. Молодой который, он в силе. И еще есть один ровесник, с ним тоже было хорошо (1 раз секс), но у него тараканы свои, он с ними борется :) Мы переписываемся, он хочет со мной общаться, я вижу это, но не тороплю его. Может, сложится.
Сейчас я уже не хожу часто на свидания, но и попыток не оставляю.
Были среди этих 10 два молодых, тоже норм, но я отказалась, хватит мне и одного для просто секса.
А на свиданиях были вполне себе привлекательные мужчины, но я сама очень привередливая, очень. Всегда такой была, мне и в юности было сложно(
Ответить
Фу господи, какая гадость
Ответить
а чего тут гадостного?
Ответить
Поражают такие вопросы: что делать ? Разводиться? - незнакомым людям, не знающим ни вашего мужа, ни вас. Вы настолько инфантильны, что виртуальные советчицы смогут подвести Вас к разводу??? Ну в таком случае действительно вряд ли вам нужен этот брак.
Ответить
А чего тут знать??? Мужик изменяет! Уже этого с избытком хватает, терпят такие фокусы только из-за денег. Но их нет! Он потерял работу! Он пьет, он принимает наркотики! В каком месте здесь надо думать???
Ответить
А почему бы и нет? Бесплатный сеанс коллективной психотерапии. ))))
Решение у нее уже есть. Ей просто нужно его вербализировать.
Ответить
Да, спасибо. Немного каша в голове, ева помогает устаканить.
Ответить
Автор, странно, что при таких вводных вы ещё думаете. Не вижу ни одной причины оставаться.
Ответить
Мне кажется тут нужно вам отключить сердце и включить голову. Что вам выгоднее, сохранять брак или нет. Какие плюсы, какие минусы. Прям сесть и расписать в два столбика. Плюсы и минусы развода. Поможет сформулировать и возможно принять решение.
Если вы понимаете, что все, лошадь сдохла, то не надо пытаться ее оживить.
В конечном итоге детей вы уже почти вырастили.
Можно не разводиться пока формально, но вместе не жить. Тоже понятно будет тянет вас назад или нет.
И ещё, вы не виноваты перед ним ни в чём. Он взрослый мужик, сам принимал решения в жизни. Его решение не искать работу должно быть его же проблемой, а не вашей.
Ответить
+ , мы тоже рисовали плюсы и минусы, когда думали о втором ребенке, минусов оказалось в разы больше. Это лучший метод.
Ответить
Мне ничего не дал этот метод, те ещё сохранялись чувства
Ответить
Спасибо Вам!))
автор
14.02 09:32
Спасибо Вам!))
Ответить
Так они и так вместе не живут. Она в другом городе.
Ответить
Ничего не делать
Anonymous
14.02 08:52
Ничего не делать
Ответить
Вторую жизнь вам не выдадут.
Ответить
Почему мужиков такие вопросы не заботят?)
Ответить
с трудом представляю себе мужика, который годами терпит рядом алкоголичку неработающую :ups3
Ответить
Изменяющую!
Anonymous
14.02 10:52
Изменяющую!
Ответить
Есть и такие, но конечно, это редкие случаи.
Ответить
Кек. Я знаю такую пару!))) Уже более 30 лет терпит и любит. Пылинки сдувает.
Ответить
Все же это исключение. Вот ваш муж стал бы ваше открытые измены терпеть?
Ответить
Нет, не стал бы. И да - это исключение. Но бывает.
Ответить
В такой формулировке соглашусь! Вы очень привлекательная, только чуть-чуть эбанько! С вами наверное смешно пить!
Ответить
Да, со мной смешно пить. Жаль, вы не мужчина.)))
Ответить
Зато я люблю выпить! Кстати, я не лесбиянка! Просто бытовой алкоголик! Вот кстати зря не проводятся алко встречи.))))
Ответить
Можем стать пионерами-первопроходцами.))
Ответить
Я только за!
Anonymous
15.02 11:24
Я только за!
Ответить
Я с вами. В апреле?
Алкота
17.02 00:23
Я с вами. В апреле?
Ответить
Постом не хотите? Может, перед постом успеем?
Ответить
Я не в теме) он когда?
Ответить
И такое бывает.
Vaccinium macrocarpon
16.02 10:09
И такое бывает.
Ответить
А на что он живет в отдельно? Если он живет за ваш счет, стоит перестать его спонсировать. Быстрее работу найдет. Безделье для мужика - зло. Я б развелась с бухающим и курящим травку.
Ответить
Автор, а квартиры есть другие у вас или мужа? Есть куда уйти или только делить имущество?
Ответить
Автор, а смысл разводиться.
Вы просто начните жить так, как будто уже разведены и сразу поймёте свою ценность на брачном рынке. Поймали его на любовнице-тут же идете и находите бойфренда. Не нравится,дорогой? Ну, разводись, чего тянешь.
Вы не хотите разводиться сама, поскольку у вас там вторичные выгоды. Вам надо быть пострадавшей в треугольнике Кармана. Вы же жертва, а жертву все жалеют. Ну так перестаньте ею быть. Только вам это не понравится, ибо мужика вашего подберут мигом даже с травкой, а вы долго будете от чужих пожухлых куев отбиваться, которым нужен тупо перепих, а не отношения. Так что крепко подумайте, что вы приобретете, разведясь.
Ответить
А тут не пожухлый??? Женщина, что с вами??? Вы видели сколько мужиков в Москве? Зачем это безработное, бл..щее мурло с травкой и алкоголем нужно???? Чтобы что???
Ответить
А все остальные-принцы, да?) В себя придите. Там за порогом точно такие же, вид сбоку. И вы среди них, вся в бЭлом...
Ответить
Зачем молодой женщине, если она не уо, пожилой безработный наркоман??? От него же даже ребенка не родишь!

Это вы в себя придите. В Москве миллионы мужчины и почти все лучше мужа автора.
Ответить
Ааа, мечтательница. Так бы сразу и сказали.
Ответить
При чем тут мечтательница? Или у вас тоже безработный б..н с наркотиками муж?
Ответить
А муж-то мой при чем здесь? Вам сколько лет самой, что вы пишете то, что написали. Вы думаете, что в возрасте автора хорошие работящие нежные красивые мужчины сидят и ждут, когда автор решит, разводиться ей или подождать пока? И нет у них никого-никогошеньки? А когда автор, наконец, разродится, то все побросают своих мымр и гурьбой к ней побегут? А через месяц автор вдруг обнаружит рядом с собой такого же безработного б..на с наркотиками, как бывший, только чужого? Сейчас у каждого мужчины старше 45 пдц с головой, просто это не сразу видно. Буквально у каждого первого. Просто одни нищие, другие пьющие, третьи б..уны, четвертые скуфы и т.д. Я потому и пишу: очнитесь, выйдите из сумрака.
Ответить
если у каждого мужчины 45+ ппц с головой, то у женщин совсем плохо.
Вот два примера, из недавнего.
Троюродный брат, 50 +, мамин сын, дева 35 лет вцепилась, поженились, родили дочку, через полгода развелись. мама довольна, тк сыночка с ней

Родной брат развелся, прожив с тварью 17 лет,и ему 48 лет, через месяц очень симпатичная самодостаточная ( мне так кажется) женщина 34 лет появилась. такая любовь у нее.
Такое ощущение ,что с их ровесниками мужиками проблема, раз девы прям бросаются на мужиков 15+.
Ответить
Многих в детстве недолюбили, оттого ищут папиков.
Ответить
Просто дуры, мечтающие любой ценой замуж. 15 плюс большая разница, мужики быстро стареют, вот тогда она взвоет, неслучайно в вашем примере развод через полгода. Дело не только в матери. Женщина попала в желаемый брак, розовые очки упали и она охренела. И побежала разводиться.
Ответить
Да кто там первый побежал она или муж еще вопрос).
Я вам реально говорю. Брату ( другому) было 47 и у него очередь. Нет не очередь. а ОЧЕРЕДЬ из 30 -35.
Ну да, он вполне симпатичный и очень обеспеченный. Это да.
Ответить
Ну видите - обеспеченный и симпатичный. Для очереди кстати достаточно обеспеченности. Ну что сказать - женщины хотят устроиться. Затык в том, что мужчины тоже стареют. В 48 большая вероятность родить нездорового ребенка или не родить вообще и терпеть его угасание и климакс.

На глазах история происходила, красивый мужик, обеспеченный, развелся, очередь, выбрал девушку на 15 лет моложе. Причем ему 44 было, ей 29, прошло 7 лет, детей хотели - детей нет, ругаются, он ее раздражает, держат ее только деньги, а он гуляет от нее по-черному. В итоге ей 37 скоро будет, муж в поиске - ищет другую женщину. Зачем это мужик с очередью нужен был? Надо было ровесника искать..
Ответить
Это выбор женщин.
Вообще непонятно как с нынешнем ЭКО нельзя родить. Если женнщтна норм, то уж у мужика здоровые сперматозоиды почти всегда можно выловить.
Ответить
Не всегда) Мужчины как это не странно и болеют, и стареют, и сперма у них ухудшается.
Ответить
Так в вашем же примере противоречие. Одни бросаются на мужиков, другие их же побросали). Всем известно, что "твой принц- чей-то бывший козел". Просто дамам постарше надоело. Кто знает, молодые подрастут, и тоже побросают)) Круговорот в природе.
Ответить
Так там в одном примере из двух (50%) женщина развелась через полгода.
Ответить
По большому счету там мама сыночку развела.м Выжила невестку из дома, реально ад устроила.
Подробности писать не буду, но женщина вполне симпатичная самодостаточная. с квартирой, врач. 35 лет.
А мужик, ...ну меня б стошнило, хотя мы ровесники. Описывать не буду)
Из плюсов.с утилитарной точкизрения - не был ранее женат, те без всяких прицепов, дочь единственная наследница.
бедные женщины...если вынуждены замуж за таких выходить
Ответить
Нет противоречия.
Мой брат ( к которому очередь) развелся с женой,, с которой прожил 17 лет из-за того, что она решила в 40+ родить от старого 60-летнего еврея миллионера.
При чем он вырастил и обеспечил всем ( включая кв) ее ребенка от первого брака и их общего.
Он симпатичный, обеспеченный и добрый, и надежный. Поэтому очередь.
Видимо нормальных мужиков мало. Женщина сейчас у него действительно очень красивая и при карьере. Но...без семьи и детей. Хочет ребенка очень, а брату уже лень, естественно.
Ответить
Не факт, что смогут. Для отцовства 48 - это очень много несмотря на еврея-миллионера.) Выше писала - женщина в 29 лет встала в очередь и вышла замуж за 44-летнего очень симпатичного мужика, жена из-за гулянок с ним развелась. Жена, кстати, вышла за очень симпатичного мужика на 4 года ее младше. Живут-поживают.

А этот женился - детей не получилось, молодая жена которой на днях 37 - с ума сходит. Надо выходить замуж за ровесников и рожать в молодости.
Ответить
видимо я коряво написала
еврею миллионеру 60+ и бывшая жена моего брата в 43 года от него родила.
Ответить
Так вы не знаете, какие там технологии были задействованы, а самое главное - надо посмотреть каким вырастет ребенок. У возрастных отцов в разы больше рождается детей с психиатрией, другими заболеваниями.
Ответить
Ваши слова да богу в уши.
Аминь.
Ответить
Ага, любовь...к его достатку.🤣 подождите демоверсия выключится и начнется правда жизни
Ответить
А тут любимый муж.
Anonymous
17.02 21:03
А тут любимый муж.
Ответить
на развод бегом бежать, конечно же, не стоит. НО я б занялась собой - наладьте жизнь с самой собой - фитнес, поездки с подругами, или одной, похудеть/похорошеть, вспомнить вкус к жизни, возможно даже завести роман. Ну а потом уж и решать, разводиться или нет. Часто бывает, что муж еще побегает за вами сам...
Ответить
А вот скажите - зачем нужно чтобы бегал мужик, который уже сделал больно изменами, безработный, аклоголик и наркоман?
Ответить
+100
Anonymous
17.02 15:25
+100
Ответить
Вызовите у себя ненависть к нему и расстаньтесь
Ответить
Никому вы не нужны, вы уже вышли в тираж.
Муж ваш тоже никому не нужен, ну шастает по мамбе и что. Все мужики там околачиваются.
Забейте, жизнь прожита
Ответить
вау! вот это оптимизм ;)
Аж как-то жалко вас стало(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)