120
А как надо расставаться?
По следам темы в ТД. Как надо расставаться с партнёром ( мужья и служители с общим имуществом не в счёт), когда можно уйти в одну секунду, не забирая и не вывозя гору вещей? Нужны долгие объяснения? Можно написать короткое сообщение, чтобы избежать "проклятой неизвестности", заблокировать везде достаточно? Как вы сами это делали? Особенно в те юные годы, когда были обычные телефоны, а не возможность отправить уведомление. Я -сволочь. Терпеть не могу все эти разборки, не думаю, что будет партнеру легче от моих объяснений, сопли и мольбы не выношу. Просто тихо сливалась, думая о себе и своей нервной системе. Мужчин, исчезающих из жизни партнёрши тихо и без прощального "мяу", понимаю.
Свернуть
Ответить
Написать подробное письмо, не оставляющее поводов для вопросов и съехать пока никого дома нет.
Ответить
фу, у меня два таких сопливых письма было, даже дочитывать не стала, после первого абзаца в помойку.
Ответить
Кому не надо, тот выбросит. Здесь полно дам, вопрошающих в пустоту за,ем, за что, почему... Вот это для них, чтобы успокоились и забыли.
Ответить
так нельзя заставить бывшего партнёра поступить так, как хочется.
Я в вынуждала людей уходить, по другому не понимали, уходить не хотели, в конце концов уходили эдакими обиженками, одного муж лучшей подруги прям выставил, и потом обиженное письмо я получила)
Я в вынуждала людей уходить, по другому не понимали, уходить не хотели, в конце концов уходили эдакими обиженками, одного муж лучшей подруги прям выставил, и потом обиженное письмо я получила)
Ответить
А что там можно написать? Скучная, не носишь платья, плохо делаешь минет, полы грязные, шмыгаешь носом? Ну что? Разлюбил и не стоит, либо стоит на другую:). Вот и весь сказ.
Ответить
Писать надо то, что она хочет услышать. Что ты не виновата, это я кобель.
Ответить
За меня мой будущий муж разруливал. Бывший сильно сопротивлялся и без легкого мордобоя не обошлось. Сама я четыре! года пыталась культурно объяснить, что нам как минимум нужно жить отдельно друг от друга. Но меня не слышали...
Ответить
Ну не все такие трусы как вы;-)
Ответить
Это даже не трусость. Я чаще всего не знаю как оформить мысль членораздельно. Вдруг возникает физическое неприятие, не хочу этих печальных глаз, не хочу никаких вопросов об окончательности решения. Сейчас можно отправить сообщение, а раньше я просто сливалась.
Ответить
10
"служители с общим имуществом" )))
Ответить
Я за объяснения. Если ты с человеком прожил долгое время, как бы не хотелось уйти по-тихому, ты ему должен, хотя бы объясниться, но не выяснять отношения.
Ответить
А что можно написать? Реально были явные причины? У меня чаще всего из серии: проснулась и что-то завыть захотелось от его наличия в моей жизни. Могу несколько дней проверять ощущение, но потом в секунду махнуть хвостом на фоне видимого благополучия. Я не знаю, что разворачивает меня от партнёра, не могу словами выразить. Разлюбила? Скорее, если честно, стал неприятен в одну секунду. Кому такая правда нужна...
Ответить
Ему она, конечно,не нужна.
Но она нужна тебе.
Зачем себя насиловать? Зачем пренебрегать собственным душевным и физическим комфортом.
Есть простая формулировка- мне нужно разобраться в своих мыслях и желаниях.
Она работает.
После неё уже можно молча слиться.
Все ведь понятно уже)
Но она нужна тебе.
Зачем себя насиловать? Зачем пренебрегать собственным душевным и физическим комфортом.
Есть простая формулировка- мне нужно разобраться в своих мыслях и желаниях.
Она работает.
После неё уже можно молча слиться.
Все ведь понятно уже)
Ответить
Мне непонятно, как так "в одну секунду" стал неприятен.
Просто у людей начинает что-то идти не так: недопонимания, обиды копятся, и в какой-то момент один из двоих решает расстаться.
Ну и, хотя бы, записочку оставить. Вы же человека совсем в непонятной ситуации бросаете.
Нехорошо это [-X
Просто у людей начинает что-то идти не так: недопонимания, обиды копятся, и в какой-то момент один из двоих решает расстаться.
Ну и, хотя бы, записочку оставить. Вы же человека совсем в непонятной ситуации бросаете.
Нехорошо это [-X
Ответить
Вот у меня так. Утром проснулась с таким ощущением, глаза открыла во время секса и увидела перекошенное его лицо, застала с соплей на лице, сплюнул на асфальт...да в мгновение у меня бывало, что все выворачивались. :)))
Ответить
))подумала вы про одного и того же. И как это, одновременно сплевывать соплю с лица на асфальт во время секса))).
Ответить
20
Я тоже. Перекошенное лицо с соплёй и асфальт рядом. Пришлось перечитывать и осознавать 😀
Ответить
Да уж, живописно проснуться от секса на асфальте и увидеть перекошенное в соплей лицо.
Ответить
:))). Это я гипотетические ситуации собрала:))). Один случай расскажу из своих: юные годы около 20-ти лет, встречаюсь с парнем, нравится аж скулы сводит. Во время свидания он тянется ко мне с поцелуем, а ему прямо на лицо падает птичий помет...и я вижу его ресницы в этом всем...все! Скулы мои вернулись на место в секунду. :)))
Ответить
Ой ржу)) как на НТВ "Ты не поверишь!..."
Это реально такие ситуации случаются?))))
Это реально такие ситуации случаются?))))
Ответить
Все бывает:). Помню, как ехала к парню на свидание. Юность, автобус...Вижу его в окно, а он высмаркивается на асфальт. Ну я дальше поехала.
Ответить
бляяя...
Я думала это только я реагирую на такое категорично фу)))
Как то в разговоре с подругой сказала что никогда не смогла бы быть с мужчиной который сморкается на асфальт..Она сказал-а че такого...и я больше ни-ни..помалкиваю..Думала что это я одна такая капризуля)))
Я думала это только я реагирую на такое категорично фу)))
Как то в разговоре с подругой сказала что никогда не смогла бы быть с мужчиной который сморкается на асфальт..Она сказал-а че такого...и я больше ни-ни..помалкиваю..Думала что это я одна такая капризуля)))
Ответить
Да, у меня то же самое. "Можно любить всю жизнь, а разлюбить в четверг "
Ответить
30
ну не в секунду, со временем понимаешь, что надоело, а что именно и сам не знаешь точно , просто завяли помидоры
записочки -лишнее, кто в теме, тот поймет
записочки -лишнее, кто в теме, тот поймет
Ответить
Ой, да все в теме! Просто воспитаны все по-разному. Я считаю, что непорядочно так поступать с человеком, с которым ел, пил, спал, имел отношения.
Ответить
при чем здесь воспитание ? что вы его приплетаете то ко всему?
сколько вы лично оставляли "записочек "?
разговор про молодые годы , есличо , а не про брак и долгое сожительство
сколько вы лично оставляли "записочек "?
разговор про молодые годы , есличо , а не про брак и долгое сожительство
Ответить
Лично я никогда не оставляла записочки. Я всегда встречалась лично и говорила в лицо все, что думаю.
Ответить
Что думаете? Знаю случай один. Пришел мужчина знакомиться с родителями девушки, в плане был брак. А в ванной взял мыло руки помыть, а оно все в волосах с причинного места. Он молча мыло положил, вышел, пробормотал извинения и слился навечно. А вот мне эту историю он зря рассказал. Так он у меня и ассоциировался потом с куском волосатого мыла...
Ответить
Ничего не думаю. Во-первых, я не настолько брезглива. Первые годы брака мы с мужем живёте с его дедом. Так вот этот дед имел усы и бороду, которые регулярно подстриглась ножницами над раковиной. Подстригать подстригал, но никогда не смывал. И вечно раковина была засыпана этой мерзкой седой волосней. Мне надо было развестись с мужем?
Ну и во-вторых, в подобной ситуации я бы ротом объяснила, что мне не понравилось.
Ну и во-вторых, в подобной ситуации я бы ротом объяснила, что мне не понравилось.
Ответить
Я к тому, что он должен был выйти и огласить причину своего ухода? Вы написали, что говорите ровно то, что думаете.
Ответить
А почему бы и нет? Выйти и сказать, что почувствовал себя нехорошо. А потом объяснить истинную причину.
Ответить
40
Письмо адресовано ему, поэтому надо писать не правду, а то, что он хотел бы слышать. Ну там: ты чудесный, а я дрянь. Ты найдешь того, кто тебя достоин, а я хочу строить свою жизнь в другом направлении. Ты не виноват в моем уходе, просто мы разные.
Ответить
Прости, если сможешь, ничего не могу с собой поделать. Искала тысячи причин, чтобы не уходить, но вот такая я неправильная, не повезло тебе со мной. Спасибо за все… Как-то так.
Ответить
Не знаю как надо, мне ближе свалить и забыть. Объяснения это расход собственных ресурсов, незачем.
Ответить
а эмпатия? ну там поставить себя на его место? сами готовы к тому что от вас свалят без объяснения причин?
Ответить
Ну так-то ясно, что идет все не так, разве нет?
Ответить
А чем помогут причины? Разве что объяснительная избавит от мыслей, что с человеком что-то плохое случилось. А надежды, что вернётся, одумается и т.п. у влюбленной стороны будут теплиться ещё какое-то время.
Ответить
Ну пусть теплится.
Мы все живём какой то надеждой.
У каждого- она своя.
В этом нет ничего преступного.
Мы все живём какой то надеждой.
У каждого- она своя.
В этом нет ничего преступного.
Ответить
В этом плане несомненно. Но надежду никакое письмо или сообщение не убьет. Наверно...
Ответить
Эмпатия? Вы сами то хоть раз уходили от кого? Как правило, по английски в туман сваливают от того кто уже задолбал до невозможности. У меня во всяком случае было так. И если человек год-два нихрена не слышит и понимать не желает, ну какие ему письма с объяснениями?
Ответить
50
По крайней мере надо поставить в известность, что "между нами все", чтобы человек не думал, что ты под трамвай попала, или еще какую историю.
Ответить
+++
объявит в розыск, потом умершим )))) заем наследство попилим
объявит в розыск, потом умершим )))) заем наследство попилим
Ответить
Без разброк, объяснений и выяснений отношений, просто известив бывшую вторую половину.
Известить лучше не лично.
Известить лучше не лично.
Ответить
Это оскорбительно.
Ответить
Да оно в любом случае оскорбительно, когда бросают. Зато это легко стороне-инициатору.
Ответить
кому как, мне так комфортно, кого не устраивает, не моя проблема
Ответить
В молодости делала как вы, без разборок и разговоров.
Сейчас наверное попыталась бы поговорить и объяснить. Если бы человек готов был слушать. Но сдаётся мне, что в момент расставания одна из сторон не готова к диалогу )))
Сейчас наверное попыталась бы поговорить и объяснить. Если бы человек готов был слушать. Но сдаётся мне, что в момент расставания одна из сторон не готова к диалогу )))
Ответить
"Поговорить и объяснить" звучит как оправдание, лучше не надо. Достаточно поставить человека в известность.
Ответить
Глаза в глаза, как еще? Вы с ним жили, любили, уважали, ну уж потерпите полчасика. Все это относится к адекватным, конечно, от всяких злодеев надо бежать без объяснений.
Ответить
Нет, не про тех, с кем жили. Тут тяжело даже при желании избежать объяснений. Я поэтому подчеркнула, что речь о тех, с кем "встречаешься", максимум ему выкинуть вашу зубную щётку.
Ответить
60
В молодости? Ха. Я через 20 лет жизни, когда сказала мужу по телефону, я с тобой жить больше не хочу и не буду, увидела его только при подписании брачного контракта)) он так верил, что я приползу обратно, что даже не пытался поговорить. Обиделся, что не оценила
Ответить
Четко ртом проговаривала. При личной встрече. Без посторонних. Без объяснений, но спокойно и уверенно - чтобы не было иллюзий на тему "все можно вернуть".
И по отношению к себе предпочла бы такой вариант, а не вариант с "раствориться в тумане, поджав хвост".
И по отношению к себе предпочла бы такой вариант, а не вариант с "раствориться в тумане, поджав хвост".
Ответить
А как это поможет избежать иллюзий у влюбленного человека? Его отшептать нельзя в один час.
Ответить
Ему четко сказали без недомолвок - если после этого остаются какие-то иллюзии, то это проблема того, у кого они остались.
Ответить
В молодости рассталась с молодым человеком сначала слившись, потом объяснившись лично. Но он ...продолжал делать вид, что ничего этого не было, просто продолжал наши отношения не взирая на мои объяснения, уходы в туман, романы с другими. Я подумала, ну надо же, какой настойчивый и самоуверенный.. А потом через много лет брака выяснилось, что он тогда просто не понял, что я с ним расстаюсь. Не понял ни уходов молча, ни объяснений ртом) Но в нашем браке всегда он любил и любит больше, безусловно, как любят маленьких детей..
Ответить
Так нет универсального рецепта. Зависит от конкретного человека. У меня вот один ушел в туман без предупреждений и записок, а второй - как банный лист к жопе, никакие объяснения не действовали. Разные люди, разные ситуации.
Ответить
Я больше по топам из ТД, где поголовно считают моральными уродами мужчин, просто прекративших общение на фоне видимого благополучия. Вот думаю так ли все единодушны и сами пускаются в личные объяснения, собираясь свалить в далёкую даль.
Ответить
Дочь и сын взрослые уходили по-английски, ТК мусолить все это, сопли, слезы ...
Я не уходила ни от кого, но тоже без разговоров, выяснений,написала писульку б и усё
Я не уходила ни от кого, но тоже без разговоров, выяснений,написала писульку б и усё
Ответить
Присоединюсь к тем, кто считает, что расставаться нужно по-хорошему.
Ответить
70
Говорила словами. Мы больше не будем встречаться, извини, это мое решение. Желаю тебе всего хорошего.
Таким образом расставалась 2 раза. Первый - спокойно и без слов принял. Второй - долго звонил, приходил, встречал у подъезда, бросался ко мне с цветами, это был ад, как вспомню так вздрогну.
Таким образом расставалась 2 раза. Первый - спокойно и без слов принял. Второй - долго звонил, приходил, встречал у подъезда, бросался ко мне с цветами, это был ад, как вспомню так вздрогну.
Ответить
У меня был второй вариант. К сожалению это был коллега,от которого не скрыться. Ужас. Год бегал, потом еще год с глазами сенбернара смотрел.
Ответить
Ужас. Мне приятельница говорила - ах, как он тебя любит, какая страсть, повезло тебе.
А я реально его пугалась, у него глаза безумные были. Но недолго побегал, месяц примерно, я тогда с первым мужем познакомилась, он меня несколько раз с ним увидел и сам отвалился как то
А я реально его пугалась, у него глаза безумные были. Но недолго побегал, месяц примерно, я тогда с первым мужем познакомилась, он меня несколько раз с ним увидел и сам отвалился как то
Ответить
Я тоже эгоистичная сволочь. Если сливалась, то мне уже было по барабану че там и как. Поэтому объяснения давала неохотно и только если сильно настаивали. Слава богу, только один мозги выносил после расставания.
Ответить
Предпочитаю сказать, что приняла решение, оно окончательно и бесповоротно, далее искренне желаю удачи. Все).
Ответить
По английски-это по -сволочному я считаю. Бумеранг прилетит, поймете, как это бывает. Конечно говорить , особенно, если не месяц в отношениях , а уж если годы и дети , то , только по хорошему. С огромной компенсацией для того, кого бросают.
Ответить
Перечитайте первый пост. Какие дети?
Ответить
И что вы понимаете под огромной компенсацией?
Ответить
Деньги, квартира, ежемесячное содержание. Это для жены. Так и должно быть на мой взгляд. Раз уж ты причинил душевную боль, которая потом может аукнется какой-то болезнью, то хотя бы отдай деньгами.
Ответить
80
А если жена бросает? Обязана деньги, содержание и тд, бывшему мужу?
Ответить
Вас уже никто не бросит ? Нет никого рядом?
Ответить
Ну вот меня никто не бросит. Но вас то уже точно бросали, поэтому вы не можете представить что бывает иначе.
Ответить
Какая разница, почему бросают?
Ответить
Если были какие-то отношения, то, конечно, объясниться обязательно.
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе"
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе"
Ответить
Умер или ушел? Истинную причину не озвучат, да в большинстве случаев это банально - не цепляет более.
Ответить
Если это расставание, которое описали мне выше, без любви с одной зубной щеткой, то никакой боли не будет, только радость от приятно проведенного времени
Ответить
90
Чаще всего партнёры привязаны были эмоционально взаимно, но у инициатора пошло не так.
Ответить
Не представляю таких ситуаций. Если человек хоть что-то значил для меня, то мне не приходит в голову расстаться враз. К этому приходишь, накапливая какие-то выводы, эмоции. И, как правило, появляется отдаление постепенно. Оба понимают, что отношения идут на спад, тут уже и объясняться не надо долго. Люди, от которых надо моментально слиться -это какие то случайные люди в жизни? Зачем они тогда были?
Ответить
Нууууу, у меня остался в далёком прошлом один человек, с которым были с моей стороны долгие, искренние объяснения. Решила по честному. Сама ведь инициатор. А его устраивало более чем всё.
Что это было!!! Сколько серий и итераций тех самых дип.переговоров.
В общем, время его не вылечило. Воды утекло много.
Короче, смотря какой с той стороны человек, смотря что произошло (причины), отсюда и мои действия. В ряде случаев в блок кину, не задумываясь. Некоторых в блэк-лист после 105 китайского предупреждения.
Единого алгоритма нет, всегда ситуация уникальна.
Но вот тогда иного варианта расстаться у меня не было.
Это называется вляпалась. Урок выучен.
Что это было!!! Сколько серий и итераций тех самых дип.переговоров.
В общем, время его не вылечило. Воды утекло много.
Короче, смотря какой с той стороны человек, смотря что произошло (причины), отсюда и мои действия. В ряде случаев в блок кину, не задумываясь. Некоторых в блэк-лист после 105 китайского предупреждения.
Единого алгоритма нет, всегда ситуация уникальна.
Но вот тогда иного варианта расстаться у меня не было.
Это называется вляпалась. Урок выучен.
Ответить
Короткое сообщение "все кончено" и везде блок, без возможности выяснения отношений.
Ответить
Это лишнее) No drama!
Ответить
Я бы просто сводила общение к минимуму, плавно и мягко.
Резко обрывать это только если человек тебе что-то плохое сделал.
Резко обрывать это только если человек тебе что-то плохое сделал.
Ответить
Обычно просто начинали меньше встречаться. Мне кажется, чаще не по моей инициативе.
Когда я была инициатором, только один случай был. Просто утром, когда он уходил, сказала ключ на тумбочке оставить. Он молча оставил. Очухался только часа через 3 написал, в чем причина. Сказала, что встретила другого мужчину, потому что чувствую, что нет у него ко мне никаких чувств. Но он очень плохо поступил - я узнала, что он возобновил отношения со своей бывшей женой. И мне надо было придумать что-то такое, чтобы он меня не переубедил, а разборки я не люблю.
Когда я была инициатором, только один случай был. Просто утром, когда он уходил, сказала ключ на тумбочке оставить. Он молча оставил. Очухался только часа через 3 написал, в чем причина. Сказала, что встретила другого мужчину, потому что чувствую, что нет у него ко мне никаких чувств. Но он очень плохо поступил - я узнала, что он возобновил отношения со своей бывшей женой. И мне надо было придумать что-то такое, чтобы он меня не переубедил, а разборки я не люблю.
Ответить
100
Тихо слиться, забрав самое необходимое. Короткую записку черкнуть. Все. Достаточно.
Ответить
Выставила из дома с вещами, все заняло минут 10, разбудила, вручила вещи и пока-пока
Ответить
А вот как коллегу отвадить? Уже несколько лет, оказывается, он тихо меня вожделеет и считает меня каким-то очень хорошим человеком и прекрасной во всех отношениях женщиной. Вот откуда он это всё взял? Вообще в каких облаках витает, непонятно. Мне так страшно, что мой муж узнает это всё и бросит меня. С моей стороны к тому человеку нет никаких симпатий, открыто однажды я сказала ему не может вообще ничего быть между нами, я замужем, ты женат, какие могут быть варианты?
Но он тихий такой, скрытный, но я всегда вижу и ощущаю, что он до сих пор меня преследует. Мне блин 48й год, ему 41, зачем я ему, я даже сексуально не совсем привлекательна, даже совсем не привлекательна.
Я заблокировать по работе его не могу, так вот и поступаю: еду на работу, разблокирую его утром, еду с работы и сразу ставлю в блок. Но он и не пишет, кстати, слава богу, но я всё равно блокирую. Какой-то кошмар.
Но он тихий такой, скрытный, но я всегда вижу и ощущаю, что он до сих пор меня преследует. Мне блин 48й год, ему 41, зачем я ему, я даже сексуально не совсем привлекательна, даже совсем не привлекательна.
Я заблокировать по работе его не могу, так вот и поступаю: еду на работу, разблокирую его утром, еду с работы и сразу ставлю в блок. Но он и не пишет, кстати, слава богу, но я всё равно блокирую. Какой-то кошмар.
Ответить
Сложно.
Ко мне долгое время был неравнодушен мальчик на 8 лет младше.Когда я развелась с мужем он очень активизировалася в плане общения..Я с ним доброжелательна была как и со всеми.Он мне в качестве симпатии то шоколадку притащит, то кофеек.Но я даже не подозревала что у него в отношении меня планы.Я его вообще не воспринимала как мужчину.Пацан.Просто хороший и добрый.Как и многие другие)
Он себе что то там напридумывал и в один из дней мне позвонила его жена (моложе меня на 10 лет) и закатила истерику,чтоб я оставила его в покое и не разрушала семью! Оказывается он ей сказал что уходит ко мне:sad2
Короче устроил мне головняк...
Потом еще и огромное письмо на бумаге мне накатал, что я сука и стерва..что не разделила его чувства.
Ко мне долгое время был неравнодушен мальчик на 8 лет младше.Когда я развелась с мужем он очень активизировалася в плане общения..Я с ним доброжелательна была как и со всеми.Он мне в качестве симпатии то шоколадку притащит, то кофеек.Но я даже не подозревала что у него в отношении меня планы.Я его вообще не воспринимала как мужчину.Пацан.Просто хороший и добрый.Как и многие другие)
Он себе что то там напридумывал и в один из дней мне позвонила его жена (моложе меня на 10 лет) и закатила истерику,чтоб я оставила его в покое и не разрушала семью! Оказывается он ей сказал что уходит ко мне:sad2
Короче устроил мне головняк...
Потом еще и огромное письмо на бумаге мне накатал, что я сука и стерва..что не разделила его чувства.
Ответить
А с чего вы решили, что он вас вожделеет? И почему вы отказываете мужу в разумности?
Ответить
Потому что сотрудник мне это сказал на каком-то корпоративе, что вот он меня обожает и всегда очень ждет ответа, за рку брал, он очень ярко проявлял себя, не напором, но сильно прям настойчиво поговорить, я отсекала всегда, какую-то чушь нес про любовь, про возможности быть вместе, меня как кипятком обожгло тогда. И потом это опять повторилось, и опять. А муж ревнует, он очень сильно оберегает меня, и он точно не будет разбираться что там с чьей стороны, он придерживается мнения, что если мужик посмел так поступить, значит, ему дали повод. А я этого очень боюсь, т.к. просто не смогу ответить, что я ни при чем.
Ответить
Ваш муж вас прикольно запугал)) Неужели всерьез можно так ревновать, что безо всякого повода бросить жену, с которой дети, имущество и тд?? Из-за какой-то херни, навязчивого поклонника) У мужа вероятно рыльце в пуху)) Вероятно он вообще держит вас в страхе...
Ответить
Я за короткое объяснение, что всё кончено. Так сказать, точка.
Если этой точки нет, то тихо слившийся оставляет себе возможность вернуться.
И если не отболело у того, кого бросили, то дальше начинается хождение по мукам.
Если этой точки нет, то тихо слившийся оставляет себе возможность вернуться.
И если не отболело у того, кого бросили, то дальше начинается хождение по мукам.
Ответить
Когда бывмуж жил в моей квартире, написала что жду до такого-то времени за вещами, а ровно в 21:00 они отправятся на помойку.
Не поверил. С паспортом и другими документами старшие дети весело вынесли все.
Написала где может забрать. Не читала сопливые ответы.
Вечером поехала и исполнила свой главный совет для таких случаев.
И все. Начала новую жизнь.
Не поверил. С паспортом и другими документами старшие дети весело вынесли все.
Написала где может забрать. Не читала сопливые ответы.
Вечером поехала и исполнила свой главный совет для таких случаев.
И все. Начала новую жизнь.
Ответить
Крутышка, епт)))
Ответить
110
Ну до этого было 3 месяца жевания соплей и возвращения. А к концу этого срока я поняла: простить измену я могу, а забыть никогда. И мне от этого плохо и я не хочу в этом жить. И радикально решила вопрос.
Ответить
Поипалась с первым встречным? Ты ж такой совета всем даешь
Ответить
Представляете, детям каково было?
Ответить
Им было радостно. Все началось как раз с того, что этот человек за полгода до того, в нетрезвом виде, швырнул кружку чая об стену.
Я подумала, что мои дети никогда не должны такого больше видеть(и одного раза достаточно) и немедленно выгнала его на мороз. Ну и потом три месяца умоляний пустить обратно, измена и совершенно нелогичное(с моей стороны) воссоединение и еще три месяца, при которых «хорошее» поведение сходило на нет. И все. И хорош.
Так что детям было весело.
Я подумала, что мои дети никогда не должны такого больше видеть(и одного раза достаточно) и немедленно выгнала его на мороз. Ну и потом три месяца умоляний пустить обратно, измена и совершенно нелогичное(с моей стороны) воссоединение и еще три месяца, при которых «хорошее» поведение сходило на нет. И все. И хорош.
Так что детям было весело.
Ответить
Это который по счету муж? Вы официально с ним в браке состояли?
Ответить
Который муж по счету?
Ответить
Охренеть, конечно. Радостно от совместной жизни с очередным материным йопарем-уродом.
Ответить
120
Это вы читайте не жопой, каково было - это о жизни с ним, а не о собирании вещей, опять не поняли?
Ответить
Плохо было. Без эксцессов особенных, но и приятным человеком он не был. Поэтому после первого же закидона при детях я его выставила.
Ответить
Не знаю, в молодости как-то по-разному получалось. Было, что человек понимал сразу по поведению, было и так, что вежливо объясняла, что, мол, разные мы. Было так, что приходилось повторять неоднократно и вежливо отшивать. Все понятливые оказазались. Но маргиналов с соплями как-то не попадалось, сорри.
Ответить
с любовниками расставалась по взаимному соглашению. часто это просто сходило на нет, встречи становились все реже, потом я сообщала ему, что у меня появился новый мужчина, или я переезжаю жить в другой город, поэтому извини, дорогой, но наше время истекло. некоторым давала отставку в грубой форме (заслужили). в общем-то, по-разному, но не исчезала втихую. такое надо заслужить, с моей точки зрения. я так сделала один раз с подругой, были старые счеты, а я скорпион - мстить люблю со вкусом, ждать могу очень долго и ударить очень больно. вот именно мой тихий слив и был моим таким ударом для неё. но повторяю - это надо заслужить!!!
Ответить
Я как то написала длинное письмо на емейл , в котором все объяснила. Но до этого я ещё несколько раз говорила это в устном разговоре . Но поскольку ничего после разговоров не улучшилось , то я ушла .
Ответить
Только после разговора или сообщения. Я не представляю, как можно просто свалить. Но у меня отношений в жизни было мало, поверхностные связи не интересны. Но даже в коротких связях, где чувствовала, что продолжение мне не интересно, я обязательно объясняла мужчине. Как можно оставить человека в неведении? Это же маленькая, но моя ответственность. Да и несложно это.
Ответить