Школа
36

Девочки помогите!!!

Всем привет! Я на этом форуме новенькая. Не с кем посоветоваться(( ситуация следующая. Живу с мужем. У нас двое детей, девочки 7 и 5 лет. На подходе 3й ребенок. Сегодня 8 марта, увидела в телефоне мужа, удаленное сообщение с сайта доставки цветов, тортов с помощью курьеров. Зашла на его профиль в этом сайте и там заказ пирожные(макаронсы) 6 шт и открытка подписанная следующим образом-«Сияй и будь любимой!». Я подхожу спрашиваю, мол кому пирожные сегодня дарил на работе?( в заказе адрес его работы). На что он нервно начал говорить «не скажу». Надавив на него, начал говорить, что попросил мужчина коллега типа для кого-то (чтоб не спалиться перед женой). Я говорю звони сейчас при мне ему на громкой, мол пусть подтвердит. Категорически в отказ. Говорит дал слово никому не говорить, и рядом может быть жена, услышит. Вопрос к вам, девочки. Вы бы поверили?? Ну бред же, правильно?

Свернуть
Ответить
Не поверила бы
Anonymous
8.03 20:25
Не поверила бы
Ответить
Ну, бред же, правильно. Какие ваши дальнейшие действия? Где и на что жить, есть? Кто-то готов вам помогать, в том числе, материально?
Ответить
Сочувствую вам, автор. Предательство - это больно.
Мой совет - возьмите паузу и переместите фокус полностью на себя. У вас самая главная - это вы! Не обсуждайте отношения, делайте, как вам выгодно - а остаться одной с грудничком и двумя мелкими - так себе выгода. После родов подумаете, куда дальше двигатъ. Держитесь.
Ответить
Неудивительно, что он налево ходит. Требовать звонить кому-то для подтверждения, а по факту позорить -это ж сколько мозгов надо иметь...
Ответить
Вот и мне не верится( Одна голова хорошо, как говорится. Подскажите как не быть дурой и вывести его на чистую воду🙏
Ответить
А зачем? Ну скажет, что есть другая. Что делать будете? Решение уже приняли?
Ответить
Ну, выведите, а дальше? Где будете жить с детьми, что будете есть?
Ответить
Да, решение приняла . Если есть кто-то с кем мутит , то всё кончено. Но сначала должна узнать правду. А то, что говорит никак не похоже на правду(
Ответить
Скорее всего ему просто кто-то нравится на работе, вряд ли там прям "что-то есть". Не исключено, что та мадам вообще ни сном ни духом. И была вчера удивлена пирожным от анонима.
Но все равно неприятно, конечно.
Вы работаете или домохозяйка?
Та, с работы, при параде каждый день, на каблучках мимо цокает, а вы борщем пропахли скорее всего. Классика.
Но при этом он может даже и не думать уходить из семьи.
Ответить
Я домохозяйка на данный момент, через 2 мес рожать идти, ребенок обсуждался обоими , запланированный. Когда 2-го ждала, он на работе тоже начал с кем-то крутить роман, влюбился, но там не до чего не дошло. Полтора года длилось это общение. В итоге подала на развод, нас развели. Он начал по черному пить, умолял вернуться. Я пожалела в итоге, отец двоих детей на тот момент всё таки. Но, Господи, как можно быть такой глупой, чтобы не понять, что это конечная😓он всё в уши лил «люблю только тебя и прочее»
Ответить
А вы зачем от такого плодитесь как от последнего на земле? Вы сама троих легко подними исчезни он с горизонта завтра?
Ответить
И на хрена вы пошли за 3м? Безумству храбрых поем мы песню(с)
Ответить
А че он у вас такой нищий, на большее денег не хватило?:mda
Ответить
да, на любовницу не тянет 6 макарунсов. маловато.
Ответить
Он по натуре жадный..
И всяко как аноним не подарил свои пирожные, иначе жаба бы задушила. Лично принёс наверно в кабинетик. Пироженщик
Во мне такая обида сейчас это ужас((
Ответить
То, что там нет полноценных отношений, а только его паршивые знаки внимания.. от этого не легче😓ходит значит хвостом крутит
Понимаю, что сама виновата, что простила в первый раз
Так мерзко от того, как он на днях себе кучу обновок прикупил на работу, а я ему помогала выбирать, что лучше да покрасивше сидит
Понятно для кого там ходит красуется
Непонятно только, как его вывести на правду, чтоб рассказал всё как есть. В неведении тяжело
Ответить
Казалось бы.. всего лишь пирожные.
Не секс, не полноценная измена.
Но внутри у меня к нему всё умерло. Сижу смотрю в одну точку и слёзы градом льются. Выглядит так как будто себя жалею. Ощущение топора в спине во второй раз.. Извините девочки за сопли. Но когда пишу легче становится
Ответить
Зачем вам это выяснение? Вы третьим беременна. Живите спокойно. Если не верить,то зачем жить вместе.
Ответить
Именно (( веры больше нет
Он сейчас предлагает жить, как и жили.. продолжает утверждать, что это не он дарил, а что его попросили!( из той же серии, что это не он курил, что на него в подъезде надышали). Это вранье. Я в это не верю
Ответить
Не принимайте никаких поспешных решений сгоряча.
Скорее всего он просто такой тип - влюбчивый, ему постоянно нужны свежие чувства и яркие эмоции. При этом он может даже в теории не рассматривать вариант развода. И секса на стороне тоже, как ни странно. На этот левый секс нужно время и... деньги. Как ни крути, но любовницу нужно будет приглашать в рестораны, дарить цветы, подарки... Или вы думаете, у него на работе какая-то женщина прям так готова лечь с отцом почти троих детей?
На этом этапе все и обломается скорее всего.
Но он явно их тех, кто постоянно будет хвостом крутить. Может, ему внимания не хватает?

У меня недавно замужняя знакомая влюбилась в коллегу. Сразу скажу - до греха не дошло. Но где-то с полгода она бежала на работу с горящими глазами, каждый день в новом платье. Муж почувствовал, что птичка вот-вот улетит, вместо скандалов окружил ее макисмумом внимания. По итогу через полгода она остыла к "любовнику", а отношения с мужем вышли на новый виток. Сейчас муж даже ржет, мол, спасибо тому перцу, приперчил наш брак.
Проехали, живут дальше.
Она мужу благодарна за понимание.
Ответить
Спасибо большое, что уделяете время отвечать!! Мне просто противна мысль , что мой муж такой флиртун. С какой целью были эти пирожные.. чтобы сделать приятное. И открытка «сияй и будь любимой». Каков мотив? Мне просто хочется его прибить. Я чувствую себя униженной, растоптанной. За моей спиной у мужа своя какая-то личная жизнь. И окружать его после этого заботой, как муж вашей подруги сделал, я не смогу((( видите ли, муж вашей подруги ничего ведь не узнал, что женушка влюблена. А если б узнал? Смог бы так же начать ухаживать с тройной силой за ней? Собственное чувство гордости было бы растоптано и уничтожено и кроме как ненависти к себе за свое унижение он ничего бы не чувствовал..
Ответить
Узнал, я же пишу, что он даже благодарен тому коллеге, который встряхнул их брак. Но там доверие к дене было 100%, он понимал, что жена флиртует, но не опустится до физической измены. Мужчине, конечно, в этом смысле сложнее доверять, они в целом легче и физически изменяют.

Еще расскажу. Мне на работе коллега в пятницу подарил цветы и пирожные. От себя лично (так-то у нас за счёт фирмы женщин одаривают).
Мы с ним в хороших, чисто приятельских отношениях, у меня сейчас непростой период в жизни, о чем он знает. Захотел поддержать вот так, и действительно поддержал - это было особенно приятно именно потому что неожиданно. Как ухаживания не рассматриваю даже, у него крепкий брак.

А может быть и такое, что он от какой-то коллеги зависит по работе (продвижение, прибавка к ЗП) и вот захотел немного подольстить. Признаться в таком ему стыдно.

Разные варианты могут быть. Я бы не рубила сгоряча. Поговорите с ним прямо. Мол, поставь себя на мое место. Что я должна думать? Что я должна чувствовать? Я себя и так сейчас ощущаю максимально уязвимой, а ты таким поступком меня добиваешь. Ну и да, напомните про то, что у него рыльце в пушку, поэтому, естественно, вам сложно ему теперь верить.
Ответить
Целый день уже разговариваем.. сначала только на повышенных, я не могла никак успокоиться, восприняла это как очередной топор в спину. Я уже выше писала, что когда вторую дочь ждали, влюбился в коллегу. Знаете, детей то он очень хотел.. их вместе планировали, обсуждали. Про меня говорит, что любит, что разводиться даже никогда не думал, но как тогда так происходит, что на работе виляет хвостом(( Вот вы правы, что наверно хочется ярких эмоций, бабочек в животе..
Сейчас по итогу я успокоилась, разговариваем спокойно, но всё равно стоит на том, что это не он, а его попросили, но звонком доказать это ни в какую не хочет. Ведь если б это было так, и если б позвонил, то я поверила бы, что это не он.
Спрашивает, что я теперь делать буду, и будет ли всё как прежде, хочет от меня какой-то гарантии. Лезет обниматься, а у меня как блок.
Когда будет на работе, буду изводить себя мыслями , что у него там с мисс икс
Просто в первую его влюбленность я очень сильно стрессанула, вплоть до болячки с щитовидкой, психосоматика
Я не хочу повтора такого
Ответить
Да отцепитесь вы от мужика. Живите своей жизнью. Рожайте, спите, наряжайтесь. Пусть развлекается, представляю какая вы душная. Вот просто в эту же минуту отцепитесь от него. Накрастесь, испеките пирог, станьте нормальной, а не злобной ведьмой как сейчас.
Ответить
Отцепилась еще со вчера, спасибо! Пирог только для себя и детей если..)
Представим , что стала не злобной, как сейчас..(вчера и сегодня)..и??
Ответить
Кусок пирога изо рта вынимать станете? Чадолюбивая вы наша.
Ответить
О каком пироге речь то? Вопрос мой в другом же был.. что ж вы не по делу пишете?
Ответить
Гормоны такие гормоны. )))))))
Мизерикордия
9.03 15:29
Гормоны такие гормоны. )))))))
Ответить
Муж ваш постоянно ищет получше. Зачем вы рожаете как пулемет, непонятно
Ответить
ВВП просил!
Anonymous
13.03 23:53
30
ВВП просил!
Ответить
Какой послушный электорат! Ничё се!
Ответить
Жадный, флиртун.... Думаю надо родить четвертого))
Ответить
Отстаньте от мужика пока не сбежал.
Ответить
Главное сейчас успокоиться и думать о ребенке. Ребенок-самое важное. Ваше состояние передается ему и сбежать ему некуда.
Ответить
Поручите ему РЕМОНТ.

И каждый штрих, оттенок переделывать по 100 раз. Затуманьте ему мозг. Тут надо красить таким белым матовым, чтобы были легкие роды, тут розовым полосочку, чтобы ребенок не плакал. Почитайте инфоцыган и вынесите ему мозг!

Психологи пишут, что гулящие мужики бросают гулять, если интегрируются в бизнес. Потренируется на своем ремонте и будет нанимать рабов. Заодно разбогатеете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)