Девочки помогите!!!
Всем привет! Я на этом форуме новенькая. Не с кем посоветоваться(( ситуация следующая. Живу с мужем. У нас двое детей, девочки 7 и 5 лет. На подходе 3й ребенок. Сегодня 8 марта, увидела в телефоне мужа, удаленное сообщение с сайта доставки цветов, тортов с помощью курьеров. Зашла на его профиль в этом сайте и там заказ пирожные(макаронсы) 6 шт и открытка подписанная следующим образом-«Сияй и будь любимой!». Я подхожу спрашиваю, мол кому пирожные сегодня дарил на работе?( в заказе адрес его работы). На что он нервно начал говорить «не скажу». Надавив на него, начал говорить, что попросил мужчина коллега типа для кого-то (чтоб не спалиться перед женой). Я говорю звони сейчас при мне ему на громкой, мол пусть подтвердит. Категорически в отказ. Говорит дал слово никому не говорить, и рядом может быть жена, услышит. Вопрос к вам, девочки. Вы бы поверили?? Ну бред же, правильно?
Мой совет - возьмите паузу и переместите фокус полностью на себя. У вас самая главная - это вы! Не обсуждайте отношения, делайте, как вам выгодно - а остаться одной с грудничком и двумя мелкими - так себе выгода. После родов подумаете, куда дальше двигатъ. Держитесь.
Но все равно неприятно, конечно.
Вы работаете или домохозяйка?
Та, с работы, при параде каждый день, на каблучках мимо цокает, а вы борщем пропахли скорее всего. Классика.
Но при этом он может даже и не думать уходить из семьи.
И всяко как аноним не подарил свои пирожные, иначе жаба бы задушила. Лично принёс наверно в кабинетик. Пироженщик
Во мне такая обида сейчас это ужас((
Понимаю, что сама виновата, что простила в первый раз
Так мерзко от того, как он на днях себе кучу обновок прикупил на работу, а я ему помогала выбирать, что лучше да покрасивше сидит
Понятно для кого там ходит красуется
Непонятно только, как его вывести на правду, чтоб рассказал всё как есть. В неведении тяжело
Не секс, не полноценная измена.
Но внутри у меня к нему всё умерло. Сижу смотрю в одну точку и слёзы градом льются. Выглядит так как будто себя жалею. Ощущение топора в спине во второй раз.. Извините девочки за сопли. Но когда пишу легче становится
Он сейчас предлагает жить, как и жили.. продолжает утверждать, что это не он дарил, а что его попросили!( из той же серии, что это не он курил, что на него в подъезде надышали). Это вранье. Я в это не верю
Скорее всего он просто такой тип - влюбчивый, ему постоянно нужны свежие чувства и яркие эмоции. При этом он может даже в теории не рассматривать вариант развода. И секса на стороне тоже, как ни странно. На этот левый секс нужно время и... деньги. Как ни крути, но любовницу нужно будет приглашать в рестораны, дарить цветы, подарки... Или вы думаете, у него на работе какая-то женщина прям так готова лечь с отцом почти троих детей?
На этом этапе все и обломается скорее всего.
Но он явно их тех, кто постоянно будет хвостом крутить. Может, ему внимания не хватает?
У меня недавно замужняя знакомая влюбилась в коллегу. Сразу скажу - до греха не дошло. Но где-то с полгода она бежала на работу с горящими глазами, каждый день в новом платье. Муж почувствовал, что птичка вот-вот улетит, вместо скандалов окружил ее макисмумом внимания. По итогу через полгода она остыла к "любовнику", а отношения с мужем вышли на новый виток. Сейчас муж даже ржет, мол, спасибо тому перцу, приперчил наш брак.
Проехали, живут дальше.
Она мужу благодарна за понимание.
Еще расскажу. Мне на работе коллега в пятницу подарил цветы и пирожные. От себя лично (так-то у нас за счёт фирмы женщин одаривают).
Мы с ним в хороших, чисто приятельских отношениях, у меня сейчас непростой период в жизни, о чем он знает. Захотел поддержать вот так, и действительно поддержал - это было особенно приятно именно потому что неожиданно. Как ухаживания не рассматриваю даже, у него крепкий брак.
А может быть и такое, что он от какой-то коллеги зависит по работе (продвижение, прибавка к ЗП) и вот захотел немного подольстить. Признаться в таком ему стыдно.
Разные варианты могут быть. Я бы не рубила сгоряча. Поговорите с ним прямо. Мол, поставь себя на мое место. Что я должна думать? Что я должна чувствовать? Я себя и так сейчас ощущаю максимально уязвимой, а ты таким поступком меня добиваешь. Ну и да, напомните про то, что у него рыльце в пушку, поэтому, естественно, вам сложно ему теперь верить.
Сейчас по итогу я успокоилась, разговариваем спокойно, но всё равно стоит на том, что это не он, а его попросили, но звонком доказать это ни в какую не хочет. Ведь если б это было так, и если б позвонил, то я поверила бы, что это не он.
Спрашивает, что я теперь делать буду, и будет ли всё как прежде, хочет от меня какой-то гарантии. Лезет обниматься, а у меня как блок.
Когда будет на работе, буду изводить себя мыслями , что у него там с мисс икс
Просто в первую его влюбленность я очень сильно стрессанула, вплоть до болячки с щитовидкой, психосоматика
Я не хочу повтора такого
Представим , что стала не злобной, как сейчас..(вчера и сегодня)..и??
И каждый штрих, оттенок переделывать по 100 раз. Затуманьте ему мозг. Тут надо красить таким белым матовым, чтобы были легкие роды, тут розовым полосочку, чтобы ребенок не плакал. Почитайте инфоцыган и вынесите ему мозг!
Психологи пишут, что гулящие мужики бросают гулять, если интегрируются в бизнес. Потренируется на своем ремонте и будет нанимать рабов. Заодно разбогатеете.