821
Кто уверен,что муж никогда....
Не изменял.
В браке 25 лет, уверена в муже на полные сто процентов.
Не сомневаюсь в нем ни секунды.
Я тоже никогда, и даже не смотрела ни на кого, брезгливость к посторонним вперемешку с порядочностью.
Свернуть
Ответить
как можно быть уверенной в другом человеке на 100% ?
Ответить
А как можно делить жизнь с человеком, быть парой без доверия на все сто?
Ответить
Мадам, вы матушка)?
Ответить
А вы мужу не доверяете?
Ответить
1 - с чего вы взяли? 2-так вы матушка?
Ответить
Брезгливость? Вы нездоровы...
Ответить
Более чем здорова, но прикасаться к посторонним мне брезгливо.
Ответить
Нездоровы. Психиатрия
Ответить
Психиатрия - это сношаться со всеми подряд.
Ответить
10
А между брезгливостью ко всем и сношением с ними же ничего не существует?:party2
Ответить
прикасаться и сношаться для вас тождественные глаголы?
Ответить
+1000 такая же. И муж такой же)
Ответить
+ сюда.
Ответить
Я к вам в компанию!
Ответить
Муж тоже когда-то был посторонним
Ответить
В чем нездоровость? Для меня тоже страшный сон, что меня касается чужой половой орган 🤮 Обнять и поцеловать друга при встрече могу, но представить, что я с кем-то сплю кроме мужа мерзко.
Ответить
Ну так у вас желания к этому органу нет. Как желание появится то и в рот не задумываясь заглотите.
Ответить
Ваш муж вам такой же чужой как и те посторонние, к которым у вас брезгливость...
Ответить
20
Мне он самый близкий человек на свете, ваш может вам и чужой.
Ответить
он отдельная личность
возможно
возможно
Ответить
И станут двое единым целым, не слышали? Семьи разные, не нужно навешивать свое видение брака другим, просто примите, что бывает по другому
Ответить
Так вы матушка?
Ответить
Это вам так кажется)
Вашему мужу чужие тети 100% не брезгливы и противны, особенно молоденькие
Вашему мужу чужие тети 100% не брезгливы и противны, особенно молоденькие
Ответить
Он брезгливый и чистоплотный.
Ответить
Если мужику брезгливы другие красивые женщины то это 1005 шиза
Ответить
Слушьте, не все живут под управлением члена. Гормоны гормональный, но мозги то есть.
Ответить
Мужики не так живут, женщина да, спокойная в этом плане, а мужчина нет. Особенно, если молодняк свежий ходит вокруг
Ответить
Чтобы оценить красоту, не обязательно в нее вставлять :-)
Ответить
30
По своему шлю*хану всех не судите)
Ответить
Может не стоит судить по вашему импотенту?
Ответить
Ну вот у меня прямо сейчас ситуация: я в браке, он тоже, мне 50, ему 44, работали вместе 2г, но физически ни разу не пересеклись. И тут оказались вместе в командировке.
Он никогда не изменял, 22 года в браке, ни интрижек ничего. Но 22 года - это 22 года. Уменя 2-й брак, между браками было всякое, но в браках обоих - НИЧЕГО. Дичайшая химия, глаз не сводит, как будто нам по 22 снова, бабочки и трясет от гормонов. В жизни не могла подумать, что такое возможно. Ну ок, неделю мы продержались и черту не пересекли. Что будет в след командировке, которая с его стороны уже не случайно совпала с моей - я не знаю, честно.
Я к тому, что его жена не сомневается в нем ни секунды. Он и сам в себе не сомневался ни секунды еще месяц назад. Но иногда просто кирпич падает на голову...
Он никогда не изменял, 22 года в браке, ни интрижек ничего. Но 22 года - это 22 года. Уменя 2-й брак, между браками было всякое, но в браках обоих - НИЧЕГО. Дичайшая химия, глаз не сводит, как будто нам по 22 снова, бабочки и трясет от гормонов. В жизни не могла подумать, что такое возможно. Ну ок, неделю мы продержались и черту не пересекли. Что будет в след командировке, которая с его стороны уже не случайно совпала с моей - я не знаю, честно.
Я к тому, что его жена не сомневается в нем ни секунды. Он и сам в себе не сомневался ни секунды еще месяц назад. Но иногда просто кирпич падает на голову...
Ответить
Что? это вы не сомневаетесь в своей фантазии!
Ответить
да нет никакой фантазии, сама в шоке) на старости лет, блин. Сидим каждый вечер по 2 часа
Ответить
Я другой аноним) Видимо, на вас никто не смотрит уже или не смотрели никогда. Улыбают такие ,как вы)
Ответить
У кого чего болит. верю автору про ее бабочки, но про ее фантазии что он и она крепкие семьянины всю жизнь - это фантазия !
Ответить
у меня был студенческий брак с 17 лет, развод к 30 и достаточно бурный период в жизни. В 37 второй брак, еще 2 детей и никаких взглядов по сторонам.
Про него, конечно, знаю только с его слов + репутация в компании, что не ходок. Но что неопытный в офисных интрижках видно невооруженным взглядом - садится на митингах напротив, смотрит на меня не отрываясь и улыбается сразу, как глазами встретимся - 100% палево) садиться в такой период можно только рядом или через одного, чтобы друг друга не видеть) ну и полно еще таких мелочей.
Про него, конечно, знаю только с его слов + репутация в компании, что не ходок. Но что неопытный в офисных интрижках видно невооруженным взглядом - садится на митингах напротив, смотрит на меня не отрываясь и улыбается сразу, как глазами встретимся - 100% палево) садиться в такой период можно только рядом или через одного, чтобы друг друга не видеть) ну и полно еще таких мелочей.
Ответить
Ого, в моих глазах вы очень опытная, каждый пункт по отдельности я бы не вывезла, молчу про все сразу пункты, каждый пункт для меня недосягаем и я этому рада. Автор, вы недавно замужем, 2 маленьких детей и бабочки на другого! , спасибо, что поделились, думаю ваша непосредственность ваш козырь в отношениях.
Ответить
ну так-то 13 лет))
Ответить
40
Не бухайте в командировках, и все) все бабочки сдохнут
Ответить
не, мы не бухаем, по кружке пива в пятницу не в счет. Мы в арабской стране, если они перегар почувствуют, эскалация с запретом будет немедленно, тем более сейчас еще и рамадан. Нуи начальство мы, типа пример подаем молодежи
Ответить
Это у Вас "химия", а он так развлекается, отдыхает от брака)) Наивная.
Ответить
я не наивная)) я понимаю, что отдыхает, и вообще не собираюсь ничего в своей жизни рушить или менять. И он тоже понимает, что никакого сколько-нибудь реального будущего нет. Но вот до этого никогда не отдыхал, и потребности не было. А тут вдруг раз - и накрыло его. Именно его, не меня, я вообще сначала глазам поверить не могла. Я все же тетка, мне полтос, и очки обычные, не розовые)
Ответить
не понимаю, почему тетки не могут развлекаться, а дядьки могут? Типа тетка такая наивная и мечтает уже о нем,а он только развлекается. А если тетка ТОЖЕ не намерена мужа своего бросать, а развлекается, то что? Наивные вы какие-то!
Ответить
К след. командировке всё уже может перегореть, надо было сейчас ловить момент.
Ответить
я, наверное, даже обрадуюсь, если так). Но я это написала только для того, чтобы сказать - ну бывает, что накрывает так, что сопротивляться невозможно. Даже когда умом понимаешь, что надо бы.
Ответить
И зря, сейчас бы оттеребонькались, а к следующей командировке перегорели бы оба уже
Ответить
ну я после 20 тоже была уверена...;) никто ни от чего не застрахован.
Зачем вам сейчас думать об этом?
Зачем вам сейчас думать об этом?
Ответить
Так и он Вас тоже ошибался ;)
Ответить
50
В основном любящие супруги не допускают мысли о неверности избранника. Вообще-то если поразмышлять, главное, что в семью возвращается.
Ответить
Смешно, но заявка на тысячник хорошая :chr2
Ответить
Всё что вам не понятно и не знакомо вызывает смех?
Ответить
Потому что умный человек никогда не поручится на 100 про не то что за другого, а и за себя)))
Ответить
Никогда не говори никогда. Даже думать об этом не буду.
Ответить
брезгливость вперемешку с порядочностью - это стилистическая ошибка и не только с точки зрения русского языка
Ответить
Могу сказать на своем примере, что лучше, чем финансы-собственность не держит вместе ничего))))
Жена крепко держит мужа за яйца, если имеет возможность забрать-отсудить все. Причем это работает тем лучше, чем старше мужчина. Если он молод, красив и богат то да, только большая любовь-страсть. А порядочность. Простите, это не про мужчин. До первого свежего тела. Просто есть такой тип мужчин - не сильноконституционные по половому признаку. Им много не нать, им борщ, комфорт, поговорить - да, есть такие. Вот они верные мужья, потому что им реально не нать. А если крепкий и страстный мужчина. Эх...((((
Жена крепко держит мужа за яйца, если имеет возможность забрать-отсудить все. Причем это работает тем лучше, чем старше мужчина. Если он молод, красив и богат то да, только большая любовь-страсть. А порядочность. Простите, это не про мужчин. До первого свежего тела. Просто есть такой тип мужчин - не сильноконституционные по половому признаку. Им много не нать, им борщ, комфорт, поговорить - да, есть такие. Вот они верные мужья, потому что им реально не нать. А если крепкий и страстный мужчина. Эх...((((
Ответить
😊😊😊😊😊😊😊😊
Ответить
Бред это сивой кобылы. Изменял и не раз. Ну, а у вас банально всё -психиатрия
Ответить
60
Скорее всего он импотент,а вы фригидная. Без хорошего левака, брак столько не продержится. Вас только пожалеть.
Ответить
Мож они тогось, батюшка и матушка)
Ответить
Ой, нет. Батюшек и матушек нет среди знакомых, но есть пара монахов. Отжигают так, что аж зависть берёт
Ответить
Я была уверена и все окружающие были не на 100, а на миллион процентов уверены. Он святой. Все 17 лет. Оказалось показалось.
Ответить
аналогично. все 16 лет....
Ответить
Если это доверие чем-то подкреплено, тогда да. В противном случае, излишнее доверие-это перекладывание ответственности за свою жизнь на другого человека.
Ответить
Я верю, больше 30 лет вместе. 100% наверное не бывает, но чуйка говорит, что не грешил. Почему так думаю, он честный больно, сразу бы спалился. Но я и не ловила.
Ответить
У меня муж тоже очень брезгливый, с возрастом вообще не переносит прикосновения других людей. Я даже подстригаю его сама, тк не любит когда чужие люди голову трогают. Но людям которые не такие вы никогда ничего не докажите. Судят по себе. Некоторые вон там готовы коллегам после работы вонючий анус вылизывать.
Ответить
70
Я вообще на эту тему не задумываюсь 🤷♀️
Ответить
Про брезгливость часто пишут, смешно🤣. Знаете, я уверена на все 100 проц, что каждой бабе с Евы муж изменял. Кто-то спалился, кто-то умело скрывал, прикрываясь брезгливостью)
Ответить
Ага, классика 😂
Ответить
17 лет так не сомневалась))))зря...
И мамой клялся и брезгливый с детства.... Ничего не остановило.
Попался с поличным и то всё сначала отрицал))))
Верьте только себе!
И мамой клялся и брезгливый с детства.... Ничего не остановило.
Попался с поличным и то всё сначала отрицал))))
Верьте только себе!
Ответить
ну да , наверное сходил пару раз на лево , ...за25 лет явно были поводы , вы дура наивная.спросите его пусть он руки на иконе подержит (либо каран ,не знаю какой религии),и скажет при этом никогда не изменял, и пусть меня накажет БОГ ,если это не так , ни один мужчина не скажет это ...потому что все всегда изменяли , не потому что люблю а из за секса , он вас любит , а трахаться можно с другой.в разных позах и в разные места ,это мужчины .
Ответить
Мой никогда не давал повода для ревности, но уверенной на 100 процентов я быть не могу в нем. Ко мне мужчины подкатывали, кое-кого даже хотела, но не дошло до постели. Изменять не изменяла, но влюблена бывала.
Ответить
Уверенности понятно быть не может, но думаю, что нет, ни одного ползвоночка , ни намека, повода ни единого, он брезгливый , как и я,
Если где-то что-то, точно донесли, наша пара многим глаза мозолит
Если где-то что-то, точно донесли, наша пара многим глаза мозолит
Ответить
да кому вы нужны
Ответить
у меня много знакомых в Новосибирске, вас никто не опознал
Ответить
80
А вам больше заняться в этой жизни нечем, как по знакомым в многомиллионнике искать ева-персонажа?
Ответить
Ну Вы же ищете в инете?
Ответить
Все пользуются поиском в инете. Искать по слову, по названию, по картинке - не важно. Вы не пользуетесь гугл- и яндекс-поиском? Это странно. )))
Ответить
Даааа?( И как искала, ну-ка расскажи
Давай про своих многих знакомых, знаю ли я кого либо, и как меня модно опознать,я не говорила фамилию , чем муж занимается, как интересно найдешь, турков тут много живёт и с русскими женами в том числе
Давай про своих многих знакомых, знаю ли я кого либо, и как меня модно опознать,я не говорила фамилию , чем муж занимается, как интересно найдешь, турков тут много живёт и с русскими женами в том числе
Ответить
У вас такой маленький городок? Просто в Москве затеряться легко, вероятность спалиться почти нулевая, ну если ты не совсем идиот.
Ответить
Так думал мой муж, когда своих "любителей" возил в гостиницу, когда пришло время я разложила ему всё по полочкам и сказала, что я только за, если он со своим голым задом уйдем к любой любовью, он быстро очнулся и всех заблокировал, пока он мне нужен и можно использовать он будет валяться у меня под ноги, а потом напомню этим девицам, что могут забрать, кто быстрее заберёт, тому и достанется :cool1
Ответить
Ну я ж уточнила "если не идиот" А вам сочувствую, с нелюбимым мужиком жить - повеситься можно:mda
Ответить
Не надо мне сочувствия, повеситься можно когда ты любишь, а когда ты используешь изначально , это еще вопрос кому надо сочувствовать мне или ему
Просто сейчас у меня все козыры , если до этого думала, что оттяпаю хотя бы половина, сейчас реально могу оставить без трусов и до него это донесла, вот где счастье и любовь))
Просто сейчас у меня все козыры , если до этого думала, что оттяпаю хотя бы половина, сейчас реально могу оставить без трусов и до него это донесла, вот где счастье и любовь))
Ответить
Она о другом.
У всех свои тараканы.
Вот у меня мои - довольно часто встречающиеся в природе: я бы заболела жить под одной крышей с тем, кого с трудом терплю и кто меня не особенно так чтобы любит.
Это не только мужчин касается. Друзья, родственники.
Если под одной крышей - долго оставаться не смогу.
Или выгоню, или сама уйду, если придется.
Так мне легче. И такие тараканы довольно распространены. Дом, мой дом - не место для нелюбви меня.
У всех свои тараканы.
Вот у меня мои - довольно часто встречающиеся в природе: я бы заболела жить под одной крышей с тем, кого с трудом терплю и кто меня не особенно так чтобы любит.
Это не только мужчин касается. Друзья, родственники.
Если под одной крышей - долго оставаться не смогу.
Или выгоню, или сама уйду, если придется.
Так мне легче. И такие тараканы довольно распространены. Дом, мой дом - не место для нелюбви меня.
Ответить
Пока он мне нужен, ахахахаха
Ответить
90
Какой бред. Это пока он вами пользуется и вы его обслуживаете, он с вами.
Ответить
Я тоже думала со мной такого не случится кому нужен старый мужик тем более молодой девочке но влюбился счастлив теперь понимаю вечного ничиго нет верить никому нельзя меньше ожиданий меньше разочарований
Ответить
Ну как говорится, седина в бороду...
После 20+ лет жизни с одной и той же женщиной, его потянуло на "более лучшее"...
После 20+ лет жизни с одной и той же женщиной, его потянуло на "более лучшее"...
Ответить
Лучшим с чьей точки зрения?
Ответить
напишите, не сдерживайте себя.
Ответить
100
Для многие лучшее это худшее, чем для теток на еве)
Здесь как? Очечи и юпачку подобрала красиво по местным меркам - красава! Пол десять раз помыла за день, пыли нет на плитнтусах - супер хозяюшка, не грязнуля.
А у мужиков другое мнение и взгляд🤭
Здесь как? Очечи и юпачку подобрала красиво по местным меркам - красава! Пол десять раз помыла за день, пыли нет на плитнтусах - супер хозяюшка, не грязнуля.
А у мужиков другое мнение и взгляд🤭
Ответить
Лучшим в каком аспекте?
Ответить
Ну внешность такое дело....С возрастом по любому ухудшается.
Получается, жене, которая начала стареть вместе с мужем, изменять нормально... Только потому что у нее внешность поплыла...;)
Получается, жене, которая начала стареть вместе с мужем, изменять нормально... Только потому что у нее внешность поплыла...;)
Ответить
Вы очень сильно ошибаетесь.
Ответить
Мне так очень приятно было бы - мне не изменяли и не уходили.
Но я уже повидала-повидала. Мне еще и "душу открывать" любят, и мужчины, и женщины.
Уходят от любых.
Просто так сложилось.
Правда, по моим наблюдениям, когда "уходят от лучших", мужчина сам не очень понимает, что он делает, таким самое лучшее - пожелать попутного ветра.
Но я уже повидала-повидала. Мне еще и "душу открывать" любят, и мужчины, и женщины.
Уходят от любых.
Просто так сложилось.
Правда, по моим наблюдениям, когда "уходят от лучших", мужчина сам не очень понимает, что он делает, таким самое лучшее - пожелать попутного ветра.
Ответить
У каждого мужчины свои потребности. Кому-то мамка нужна, кому-то требовательная стерва, кому-то девочка-припевочка, кому-то друг и партнер по жизни. Никаких "лучших" вообще не существует.
Ответить
А, ну так он в принципе ходок. Иного и не ожидать было...
Ответить
110
Так это диагноз... Но таких не так много.
Ответить
Так вы сама такого выбрали. Брак - это не только внешность и интим, брак - это общность взглядов, это родственные души и общие заботы. Было ли всё это у вас?
Ответить
И зачем такой урод...
Ответить
В основном это на "более разное":-7 Хотя, меня бы на месте мужика потянуло гораздо раньше.
Ответить
Ну 57 в Англии не старик совсем) плюс если при деньгах каких-никаких...
Ответить
На прошлой неделе в ТД на такой возраст кричали кому нужен ваш старик))))
Ответить
Она украинка живет и работает в Греции когда война началась туда уехала ей лет 27 может меньше не знаю младшей сестре ее 10 лет
Куча братье сестер вообщем весело)
Красивая очень
вместе они не живут
Куча братье сестер вообщем весело)
Красивая очень
вместе они не живут
Ответить
120
Господи... Что у нее в голове? С ее внешними данными - вероятно, в голове примерно ничего.
Выбрать 57 летнего мужика.
Может, у него хотя бы характер золотой? И куча денег, и он гений в чем-нибудь?
Выбрать 57 летнего мужика.
Может, у него хотя бы характер золотой? И куча денег, и он гений в чем-нибудь?
Ответить
57? Дед пердед
Ответить
тебе самой сколько? 35, что ли?
Когда мне было 36, для меня 53-летний коллега был стариканом древним
Когда мне было 36, для меня 53-летний коллега был стариканом древним
Ответить
Мне самой 53. И этот 57летний даже для меня дед. Потому, что он выглядит дедом. Высохшим, пьющим дедом.
Ответить
Божечки, мой муж в 56 лет в сравнении с этим мужчиной просто детка.
Не хотела вас обидеть. Но с таким юной девушке можно только, если он хорошо в нее вкладывает.
Не хотела вас обидеть. Но с таким юной девушке можно только, если он хорошо в нее вкладывает.
Ответить
Что врешь? Детка у нее)))
Ответить
Блин, перекреститесь что ушёл! Девушку ряди с ним прям жалко стало. Сколько ей лет это терпеть до гражданства по закону? ;
Ответить
А она в Греции кем работает?
Ишь как к нему приклеилась! Он обеспечен хоть? По фото не видно 😎
Ишь как к нему приклеилась! Он обеспечен хоть? По фото не видно 😎
Ответить
130
Украинки не особо разборчивы
Ответить
Вот они, ваши соотечественницы.
Ответить
После 25 лет брака уже как-то фиолетово, изменял или нет. Уже замечательно притерлись, страсть прошла, мило, удобно, дружески, душевно, надежный тыл и дом.
Умный муж гуляет умно, не расстраивая жену.
Умный муж гуляет умно, не расстраивая жену.
Ответить
+1. 20 лет брака. Пофиг. Копать ничего не буду, "такая корова нужна самому".
Ответить
Это что это страсть прошла?
Ответить
Всё угасает со временем. Просто спокойнее всё стало.
Ответить
Помилуйте, ну не все же в климаксе за 25 лет брака🤣
Ответить
Обычная. У нас 20 лет, никуда не делась
Ответить
140
если у вас тухлячок-с, это не значит, что у всех так.
Ответить
Это старость подошла🤣. Просто обжим...
28.03 19:16
Это старость подошла🤣. Просто обжимашки в каждом углу, секс по несколько раз на дню, поцелуи взасос и так далее за 25 лет брака как-то поутихли. В 20 и 45 разница есть.
Ответить
Верю, что есть не изменяющие типажи мужчин, но мой не такой. Он и внешне красивый. Сейчас я в нем не сомневаюсь -он все время говорит о любви, заботится и вообще "помешан" на мне. Но мы и не долго вместе -4 года. А потом кто знает что будет. Либидо у него высокое, у меня тоже, но климакс может много изменить. У него правда тоже)) Он рассказывал про прошлый брак, в котором был много лет, что у него были связи на стороне. Но он не ушел к кому-то в итоге, а ушел именно от жены. Поэтому думаю что начнет изменять если у нас будут отношения без уважения. А если такое с моей стороны будет, то думаю я о сексе буду в самом конце думать. Хотя кто знает, любая измена сильно ударяет по самооценке. В общем, у меня одна надежда, что секс все-таки сойдет на не самое важное, а дружба и нежность между нами останутся.
Ответить
Ой, 4 года, расскажите после 20-25.
Ответить
Как раз такие потом и покажут себя во всей красе, кто громче кричит о любви , то " громче падает"
Ответить
Я. 20 лет вместе.
Если бы приспичило, пришел бы и сказал ДО. Просто человек такой.
Если бы приспичило, пришел бы и сказал ДО. Просто человек такой.
Ответить
а вы что сделали бы?
Ответить
Сходи, потрахайся.
Ответить
Ничего. Если дошло до такого, пусть бы шел.
Что было бы дальше - не знаю. Зависит.
Что было бы дальше - не знаю. Зависит.
Ответить
150
Ни разу на практике не встречала того, кто говорил до)
Ответить
у меня мама была уверенна, что папа не изменяет. У него это второй брак. И он реально не изменял. Но зато он бухал с запоями. Я к тому, что надо комплексно смотреть)) Может он не изменяет. потому что страшный внешне и никому не нужен. А может не изменяет , но зато бухает. Тоже нет уверенности - завтра он пойдет, наследственные украшения твоей мамы сдаст в ломбард... А может не изменяет, но зато ревнивец и житья не дает. А у знакомой не изменяет, но ударился в религию... Дофига поводов не быть уверенной в своем муже...
Ответить
вы серьезно, что страшные никому не нужны? ахаха, на каждую кастрюльку найдется своя крышечка? Что, страшных теток нету, что ли? Наивные!
Ответить
Уверенной на 100% быть не могу, но мне кажется маловероятным, что мой муж мне изменял. Он у меня интроверт и домосед, женился поздно, любит быть в семье, с детьми, хозяйственный, тусовки и новые знакомства не любит.
В то же время знаю мужчин, про которых никогда бы никто не подумал, так он любит жену и детей и демонстрирует это всем, и в это же время имеет постоянную любовницу уже много лет.
В то же время знаю мужчин, про которых никогда бы никто не подумал, так он любит жену и детей и демонстрирует это всем, и в это же время имеет постоянную любовницу уже много лет.
Ответить
Ключевое слово "женился поздно". Нагулялся.
Ответить
а поздно- это в каком возрасте?
Ответить
35
Ответить
до 35 в семье не нуждался?
или за него никто не шел?
или за него никто не шел?
Ответить
Ну вот у меня, что свекр, что младший брат мужа женились поздно. Свекр после 30, деверь в 37.
А в семье можно нуждаться? Мама, пара есть. Чем не семья?
А в семье можно нуждаться? Мама, пара есть. Чем не семья?
Ответить
он слишком ответственный. Работал, копил деньги на квартиру. Барышни были, но он не собирался женится, а им очень хотелось и они расставались. К 35 годам созрел.
Ответить
160
Измену не считаю чем-то очень страшным. Но с алкашом, лузером, тираном, жить бы не смогла, это для меня недопустимо.
Ответить
Я вот этого не люблю, зуб давать за другого. Я в браке 25 лет, никогда не было повода думать, что кто-то есть. За это время 2 ночи провели не вместе. Поэтому если что, удивлюсь.
Ответить
Для этого самого ночь не нужна:mda Вернее вообще не важно что за время суток.
Ответить
Это точно) Отели, машины, где угодно. Мужчины очень шустрые на этот счет. Я сама встречалась недолго с женатым. Очень нежно о жене отзывался, такая хорошая женщина, в ВК фото милые семейные. И сам мужчина такой искренний "я просто люблю секс".
А другого знаю, так он жене прогнал что-то вроде того, что на СЗ ищет клиентов (занимается ремонтами).
А другого знаю, так он жене прогнал что-то вроде того, что на СЗ ищет клиентов (занимается ремонтами).
Ответить
+ 1000. Я в отношениях с женатым давно уже.
Жену "жалеет", не уходит, ага ))))) на самом деле, там все на жену переписано из-за проблем, вот и причина. Жалеет он)))
Жена уверена, что он при ней крепко-накрепко. И раньше была история с любовницей, давно уже. Так что я точно со стороны вижу - если мужчина изменил раз, он будет всегда. Просто ходок. Нужен секс ему. До сих пор нужен, хотя годков нам уже прилично. А дома комфорт, тарелка супа))) От меня не дождешься. Ну и скандалы регулярно. Куда ж без этого)))
Жену "жалеет", не уходит, ага ))))) на самом деле, там все на жену переписано из-за проблем, вот и причина. Жалеет он)))
Жена уверена, что он при ней крепко-накрепко. И раньше была история с любовницей, давно уже. Так что я точно со стороны вижу - если мужчина изменил раз, он будет всегда. Просто ходок. Нужен секс ему. До сих пор нужен, хотя годков нам уже прилично. А дома комфорт, тарелка супа))) От меня не дождешься. Ну и скандалы регулярно. Куда ж без этого)))
Ответить
Месяц назад в Стамбуле прямо так и сказал "я тебе не изменял", причем разговор, во время которого это было сказано, был вообще не про измены.
Как сексуальные партнеры мы вместе 25 лет.
Зы: Далее предлагаю евам на выбор 2 варианта:
- изменял, да еще и врет
- да кому он такой вообще нужен.
Зыы: Я нахожусь уже на том уровне философии в браке, когда мне это в целом вообще не важно.
Как сексуальные партнеры мы вместе 25 лет.
Зы: Далее предлагаю евам на выбор 2 варианта:
- изменял, да еще и врет
- да кому он такой вообще нужен.
Зыы: Я нахожусь уже на том уровне философии в браке, когда мне это в целом вообще не важно.
Ответить
А зачем нам ваши 2 варианта?
Ну мой (изменяющий) тоже говорил, что "я тебе не изменял"))) верила до поры.
Ну мой (изменяющий) тоже говорил, что "я тебе не изменял"))) верила до поры.
Ответить
У меня вопрос верить или не верить не стоит.
А он мог мне в принципе ничего такого и не говорить. Еще раз, разговор был вообще не про измены.
А он мог мне в принципе ничего такого и не говорить. Еще раз, разговор был вообще не про измены.
Ответить
А про что был разговор)? А вы не понимаете, что он возможно на опережение пошел)))?
Ответить
Чего это «кому он такой вообще нужен»? На фотках вполне привлекательный мужчина))
Ответить
170
Так мне это регулярно тут пишут, поэтому я сразу с двумя другими вариантами, так как кто же поверит в первый 🤣🤣🤣
Ответить
Это просто зависть.
Ответить
Не знаю зачем вам это пишут, но зачем это вам муж сказал для меня вопрос) еще и без контекста.
Ответить
У нас сейчас в принципе не лёгкий период в жизни, вот на фоне этого обсуждали нашу с ним жизнь длиною в 25 лет.
Собственно вот такой контекст был в целом.
Собственно вот такой контекст был в целом.
Ответить
Понятно тогда.
Ответить
Каждого можно " засрать", что тут выставляли своих мужчин, никто мне не понравился, хто не значит , что они уроды и никому не упали, у всех свой вкус, свой типаж, единственный понравился чей-то бородатый хоккеист
Ответить
А кто скажет то правду, главное, вы верите или нет, как чувствуете эти слова, а что думают посторонние, не все ли равно
Ответить
А вы ему)?
Ответить
Он то как раз может кому и сгодится, если работу не потеряет. А вот вы...))
Ответить
180
Изменял, конечно, если бы не изменял, то и говорить бы об этом не стал.
Ответить
У кого что болит...
Ответить
Ну вот странно ни с того, ни с сего такое выдал?
Это как раз из серии, что мужик сам намекает, чтобы вы увидели, ИМХО конечно
Пусть я ошибаюсь
Это как раз из серии, что мужик сам намекает, чтобы вы увидели, ИМХО конечно
Пусть я ошибаюсь
Ответить
Я выше уже писала.
У нас сейчас непростой период в жизни в принципе.
Поэтому мы неделю в Стамбуле гуляли, смеялись, любились, плакали и говорили о нас, обо всем.
То есть это не был разговор из разряда допытаться "ты мне изменял?", но и не к месте это его признание тоже не было. Как-то так.
У нас сейчас непростой период в жизни в принципе.
Поэтому мы неделю в Стамбуле гуляли, смеялись, любились, плакали и говорили о нас, обо всем.
То есть это не был разговор из разряда допытаться "ты мне изменял?", но и не к месте это его признание тоже не было. Как-то так.
Ответить
А подолгу вы не видитесь?
Ответить
По 1,5-2 месяца.
Но с момента Стамбула прошел месяц, и он бесконечный, а впереди еще один 😥
Но с момента Стамбула прошел месяц, и он бесконечный, а впереди еще один 😥
Ответить
Надо же, а как он в командировки уезжал? 🤣
Ответить
Он в командировки по 1,5-2 месяца одним куском никогда не ездил.
Максим 2 недели и домой хотябы на выходные.
Максим 2 недели и домой хотябы на выходные.
Ответить
190
Держитесь. Желаю, чтобы этот период у вас скорее закончился, все будет хорошо
Ответить
Щас все расплачемся от умиления к вашей великой любви
🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
Ответить
Продержатся, никуда не денутся
Ответить
Можно сказать, из-за ребенка.
Я много тут писала о системе школьного образования в Германии, поэтому взвесив все, было решено, что младший оканчивает в России 9 класс, - это основная причина.
Я много тут писала о системе школьного образования в Германии, поэтому взвесив все, было решено, что младший оканчивает в России 9 класс, - это основная причина.
Ответить
И колледж тоже, и вуз 🤣🤣
Ответить
Че это вдруг непростой?)) вы же хотели движуху. Странно, что теперь стонете, хотя, это скорее показуха.
Вам ничего не мешало не дёргаться и сидеть вместе, вы сами себе это устроили.
Вам ничего не мешало не дёргаться и сидеть вместе, вы сами себе это устроили.
Ответить
Естественно сами. Причём сознательно и взвешенно. Причём вариантов поступить по другому был ни один.
Все были сознательно рассмотрены и выбран именно этот по совокупности разных факторов, как наиболее правильный.
Что не отменяет того, что жить год с лишним не вместе - это не легко.
Все были сознательно рассмотрены и выбран именно этот по совокупности разных факторов, как наиболее правильный.
Что не отменяет того, что жить год с лишним не вместе - это не легко.
Ответить
200
Ой, да не надо преувеличивать. Прям давите на жалость, да не получается🤣
Раз сами решили это, неча и ныть
Раз сами решили это, неча и ныть
Ответить
Вот честно я напряглась бы от такой фразы, к чему она?? Вот как будто гульнул и для очистки совести
Я понимаю на одре смертном, или в больнице, там понятно, а так с ним чего
Я представить не могу, чтобы я мужу "я тебе всегда была верна"
Это как по мне
Я понимаю на одре смертном, или в больнице, там понятно, а так с ним чего
Я представить не могу, чтобы я мужу "я тебе всегда была верна"
Это как по мне
Ответить
Вообще ни в ком не уверена. В себе-тот иногда сомневаюсь )))
Я и сама в браке изменяла и потом вообще ушла. А муж был искренне убежден, что я белая и пушистая.
Так что, чужая душа - потемки. Даже если кажется, что это "самый близкий человек".
Я и сама в браке изменяла и потом вообще ушла. А муж был искренне убежден, что я белая и пушистая.
Так что, чужая душа - потемки. Даже если кажется, что это "самый близкий человек".
Ответить
В себе я точно уверена. А вообще для меня этот момент никогда не был особо важен))
Ответить
Зачем об этом задумываться?
Ответить
Я, как бы, в себе тоже была уверенна..
Ответить
Друзья (хорошие знакомые) мужа изменяют женам все.
Ответить
Все, кроме вашего, конечно же?
Ответить
210
Где я это написала?)))
Ответить
Я просто спрашиваю.
Ответить
Вы очень любопытны)
Если б я хотела про своего что-то написать, написала бы. Ева не то место, где я хочу про это писать.
Если б я хотела про своего что-то написать, написала бы. Ева не то место, где я хочу про это писать.
Ответить
Ответ получила. Спасибо).
Ответить
Такой круг общения у мужа значит. Очень показательно.
Ответить
Нет, это муж, у которого слишком длинный язык.
Ответить
Их жены (несколько) сидят на еве и пишут, что мой муж никогда)
А кто-то знает и молчит.
Но вообще не изменяют затюканые, кому они нужны? Вот их жены и радуются здесь, что мой никогда и ни за что.
А кто-то знает и молчит.
Но вообще не изменяют затюканые, кому они нужны? Вот их жены и радуются здесь, что мой никогда и ни за что.
Ответить
Они радуются, потому что не знают истинной картины. Да и ни к чему это знать.
Ответить
Ну тут не угадаешь знают или нет. Но очень уверенно будут доказывать, что их мужьям брезгливы другие тетеньки чужие. Вот это именно смешно
Ответить
220
главное, что бы не тащили этих прости*уток в общие компании с женами. были тут такие топы, вот это полное неуважение к браку
Ответить
Это да, но бывает и такое увы.
А что, мне вставать и уходить, хлопая дверью? Все сидят и молчат...
А что, мне вставать и уходить, хлопая дверью? Все сидят и молчат...
Ответить
нет, облить вином и словесно унизить. сама уйдет. вы же не одна жена в компании большой. дело 5 минут
Ответить
А почему я должна ее обливать?) Мой муж не поймет, тот мужик обидится, и вообще будет шкандаль. Оно мне надо вступаться за чужую тетку?:ups3 Вообще в чужие отношения лучше не влезать.
Ответить
Аналогично. Даже просто в баню проституток вызывают
Интересно, для Ев -это измена или нет 😂?
Интересно, для Ев -это измена или нет 😂?
Ответить
вы свечку держите при этом?
Ответить
Да, мой 100% мне не изменял. Но изменит ли в будущем - не знаю.
Ответить
230
и что? вопрос автора про уверенность в человеке, я четко на вопрос ответила
Ответить
Я уверенна. Можете кидаться. Браку 10 лет, 13 лет в отношениях, он меня старше на 11 лет.
Ответить
изменялка сломалась?
Ответить
уверена что ни один мужик не откажется, если оказия выпадет. другое дело, что не всем выпадает)))
Ответить
Вот можете же, когда хотите)))
Я тоже самое выше написала. Но тетки, у кого мужикам не перепадает, будут здесь гордиться до последнего. И еще как автор писать, что их мужьям противны чужие красивые тетеньки😉
Я тоже самое выше написала. Но тетки, у кого мужикам не перепадает, будут здесь гордиться до последнего. И еще как автор писать, что их мужьям противны чужие красивые тетеньки😉
Ответить
Я очень люблю анекдот "уйди, сука, я женат".
На самом деле далеко не каждый мужик готов рушить свою жизнь подобной оказией.
На самом деле далеко не каждый мужик готов рушить свою жизнь подобной оказией.
Ответить
Да ладно, прям уж и жизнь рушить:cool1
Ответить
Про рушить тоже смИшно... особенно с мужской т.зр. более стольких-то лет брака. Кому не дают - тот и не изменяет.
Ответить
Сначала про себя, не изменяла никогда. Про мужа - не знаю, не пойман, не вор))
А теперь про то, что не откажется. Друг мужа... всю жизнь его дико ревновала жена к каждой встречной-поперечной, об этом знали все. Трое детей, свой успешный бизнес у него, жена никогда не работала. Бизнес хотели отжать, пытались через специально обученных дам это сделать. Не вышло.
Как-то после очередной сцены ревности этот друг сказал мужу что-то типа "лучше бы изменял, не было бы так обидно пустые обвинения слушать". Так что, все бывает.
А теперь про то, что не откажется. Друг мужа... всю жизнь его дико ревновала жена к каждой встречной-поперечной, об этом знали все. Трое детей, свой успешный бизнес у него, жена никогда не работала. Бизнес хотели отжать, пытались через специально обученных дам это сделать. Не вышло.
Как-то после очередной сцены ревности этот друг сказал мужу что-то типа "лучше бы изменял, не было бы так обидно пустые обвинения слушать". Так что, все бывает.
Ответить
240
Если затюканый клерк - кому он нужен? Очень повезти должно.
А если свой бизнес или большой человек, куча секретрарш, помощниц и тому подобное - то еще и отбиваться будет. У ВСЕХ таких есть связи на стороне. Тут как бы без вариантов.
А если свой бизнес или большой человек, куча секретрарш, помощниц и тому подобное - то еще и отбиваться будет. У ВСЕХ таких есть связи на стороне. Тут как бы без вариантов.
Ответить
я в ИТ, много командировок, большие команды. Выборка конечно, специфическая, но большинство любых оказий изо всех сил избегают. Чаще, конечно, успешных и симпатичных руководителей осаждает молодежь и разведенные женщины...
Ответить
Глупость. Люди разные
Ответить
Если оказию подвезут с гарантией отсутствия последствий))
А так не выпадает только тем, кто из дома не выходит... ну или совсем уж неликвид
А так не выпадает только тем, кто из дома не выходит... ну или совсем уж неликвид
Ответить
Мой откажется. Так и было, привязалась баба на работе, уволился.
Ответить
Из опыта и защищая собственную психику я не хочу быть ни в ком уверенной, мало ли...и дапускаю всякое, но повода не двала никогда.
В себе уверена, для меня измена недопустима. Никогда не изменяла и не планирую.
В себе уверена, для меня измена недопустима. Никогда не изменяла и не планирую.
Ответить
Начнем с вас автор. Прокручивание абы кабы да кабы насчет измен и прочих неприятностей. Это не нормально. Еще и топ заводить,
ну макнул он где-то в командировке и скрыл от вас за 30 лет семейной жизни. дальше что? что вам это проникновение в чужую вагину даст? а если это массаж члена у негритянки? а если просто лайкнул в сети фото ИИ? а если на вокзале поймал грязную бомжиху и засунул ей в анус? а вдруг придушил потом? будете и дальше фантазировать? обратитесь к психиатру, районные бесплатно принимают, по омс.
слава советской медицине.
ну макнул он где-то в командировке и скрыл от вас за 30 лет семейной жизни. дальше что? что вам это проникновение в чужую вагину даст? а если это массаж члена у негритянки? а если просто лайкнул в сети фото ИИ? а если на вокзале поймал грязную бомжиху и засунул ей в анус? а вдруг придушил потом? будете и дальше фантазировать? обратитесь к психиатру, районные бесплатно принимают, по омс.
слава советской медицине.
Ответить
Не надо с меня начинать;)
Просто идите в другой топ.
Просто идите в другой топ.
Ответить
Я автор. По следам темы как жить после измены.
Ответить
Я на СЗ зарегистрировалась полтора года как. Сколько там женатых мужчин... мама дорогая. Симпатичные, хорошо выглядят на свой возраст, хорошо одетые. Внимательные, вежливые и общительные. Т.е. это не утырки какие-то и не хамы. Это все очень приличные и образованные люди. Некоторые пишут "дружеское общение", кто-то "приеду и прибью полочку".
У меня в анкете уже капсом написано НЕТ женатым, но они все равно пишут, хоть тушкой, хоть чучелком, а вдруг прокатит. Моложе меня, старше. Им и возраст не важен, лишь бы согласилась.
Поэтому я, посмотрев на все это, уже в больших сомнениях относительно верности мужчин. Для них "это другое", просто секс.
И забавно читать, как каждая женщина уверена, что именно с ней такого не случится, с другими - да, а вот ее муж не такой.
Я теперь уже и в своем покойном не уверена, но уже не проверишь, и не надо.
У меня в анкете уже капсом написано НЕТ женатым, но они все равно пишут, хоть тушкой, хоть чучелком, а вдруг прокатит. Моложе меня, старше. Им и возраст не важен, лишь бы согласилась.
Поэтому я, посмотрев на все это, уже в больших сомнениях относительно верности мужчин. Для них "это другое", просто секс.
И забавно читать, как каждая женщина уверена, что именно с ней такого не случится, с другими - да, а вот ее муж не такой.
Я теперь уже и в своем покойном не уверена, но уже не проверишь, и не надо.
Ответить
250
Гы )) А Вы начните свидания назначать ))) Реально придет один из 10 )))
Для подавляющего большинства - это безобидный способ поднятия самооценки ))))
Для подавляющего большинства - это безобидный способ поднятия самооценки ))))
Ответить
Так иногда уже на свидании выяснялось, что товарищ женат.
Ответить
откуда знаете?
Ответить
Помню вы писали, что ваш муж так балуется
Ответить
"что именно с ней такого не случится"
Вы не понимаете, у них уже не случилось. Те кто такое пишут - у них это уже не случилось. Мы тут в основном за 50.
Да, я могу писать что со мной такое не случится после 30 лет брака, потому что мужу почти 60 и он с меня пылинки сдувает. Такое бывает.
А в 25 я и сама в себе не была уверена.
Вы не понимаете, у них уже не случилось. Те кто такое пишут - у них это уже не случилось. Мы тут в основном за 50.
Да, я могу писать что со мной такое не случится после 30 лет брака, потому что мужу почти 60 и он с меня пылинки сдувает. Такое бывает.
А в 25 я и сама в себе не была уверена.
Ответить
а вашему кто нибудь предлагал секс?
Ответить
260
Еще как. И мне предлагали секс, и золотые горы.
Или вы из тех кто считает что предлагают только мужчинам?
Вам сколько лет, барышня? Вы были замужем хоть раз? Сейчас, очевидно, нет.
Или вы из тех кто считает что предлагают только мужчинам?
Вам сколько лет, барышня? Вы были замужем хоть раз? Сейчас, очевидно, нет.
Ответить
Ну, если вы про мужа импотента, то да, уже не случится. Вот именно у вас и не случится, спите спокойно)
Я все прекрасно понимаю, а на СЗ и 60-летних женатых полно, которые еще могут и подпрыгивают.
Я все прекрасно понимаю, а на СЗ и 60-летних женатых полно, которые еще могут и подпрыгивают.
Ответить
Нет, мой муж не импотент.
Я понимаю что вы дама одинокая и мужчин видели только на сайте знакомств.
Но придется принять, что в мире гораздо больше сценариев, чем в вашем узком мирке.
Я понимаю что вы дама одинокая и мужчин видели только на сайте знакомств.
Но придется принять, что в мире гораздо больше сценариев, чем в вашем узком мирке.
Ответить
Зачем вы мне что-то доказываете про своего мужа)
Я точно так же была уверена в своем, 25 лет вместе прожили, пока он не умер. Сейчас у меня есть мужчина для секса, замуж не стремлюсь после такого долгого брака. И пишу здесь о своих наблюдениях и на основании опыта общения с женатыми мужчинами. Один из них был любовником, но для себя решила, что только свободные люди нужны.
Я точно так же была уверена в своем, 25 лет вместе прожили, пока он не умер. Сейчас у меня есть мужчина для секса, замуж не стремлюсь после такого долгого брака. И пишу здесь о своих наблюдениях и на основании опыта общения с женатыми мужчинами. Один из них был любовником, но для себя решила, что только свободные люди нужны.
Ответить
Ну это же вы мне про моего мужа стали хрень говорить.
Я сочувствую вам что вы жили 25 лет и муж вам изменял, жаль. Но бывает. И конечно есть мужья изменяющие, как и жены. Потому что не все живут с женами по любви, многие по привычке. А некоторые и женились не по любви, а потому что захотели солидно иметь семью и детей.
Я сочувствую вам что вы жили 25 лет и муж вам изменял, жаль. Но бывает. И конечно есть мужья изменяющие, как и жены. Потому что не все живут с женами по любви, многие по привычке. А некоторые и женились не по любви, а потому что захотели солидно иметь семью и детей.
Ответить
Ненормальная, что ли? Сама начала мне написывать про своего мужа. Наболело, видимо, крейзи.
Мое сообщение первое в этой ветке, до вашего мужа мне нет дела.
Мое сообщение первое в этой ветке, до вашего мужа мне нет дела.
Ответить
Посмотрите интересный сериал "Жизнь по вызову" (Рынок шкур) про проституток, может это вас отрезвит и перестанете быть такой наивной.
Ответить
Гадость какая
Ответить
Сериал отрезвит? Какая-то выдуманная история режиссером должна кого-то отрезвить?
Ответить
Почему выдуманная? в жизни похлеще сериалов бывает
Ответить
270
Ну у женщины своего опыта мала, смотрит сериалы.
Ответить
Там на реальных событиях
Ответить
Муж никогда, а если и когда, то я сама этого захотела.
Ответить
сколько раз вы хотели?
Ответить
Один. И после этого попрощались.
Ответить
Ну я уверена за все последние 27 лет. Первые три - не уверена. Мы оба холостяки по натуре, и к обоим всегда лип противоположный пол. Я вообще хотела уходить, решила что меня любят недостаточно для того чтобы я теряла так свободу. Но как раз через 3 года начались другие заботы, потом появилось больше свободного времени, увидели друг друга другими глазами, началась любовь-морковь по полной программе, стало ни до кого.
Ответить
Дамы, а если вас вот вштыривает мужчина (не муж), вы боретесь внутри со своим желанием другого или изменяете?
Ответить
Несколько раз изменяла.
Ответить
Не вштыривает, потому что вштыривает муж. Все еще не понимаете? Другие кажутся бесполыми.
Ответить
Любовь живет 3 года) научно доказанный факт. Дальше уже снова вштыривает
Ответить
280
Любовь именно может жить всю жизнь, это легкая влюбленность проходит через 3 года. А может и через неделю пройти.
Прямо жаль вас, все вы в поиске, и все вам хочется про мужчин по говорить и про отношения, хотя бы узнать как это у других бывает.
Прямо жаль вас, все вы в поиске, и все вам хочется про мужчин по говорить и про отношения, хотя бы узнать как это у других бывает.
Ответить
Тоже так думала, не, на склоне активной жизни не любовь, привычка, роднуля и прочее, уходит секс, как очень важная составляющая , и любовь не любовь, а так , нечто
Ответить
Ну любовь то это не только секс. Но то что у вас любовь ушла, не означает что она у всех уходит.
У меня вот не ушла. Любовь и есть. И искры в глазах пока есть.
С просто роднулей я бы жить не хотела, мне этого не достаточно. А так понятно что после 60-ти мне будет не до секса.
У меня вот не ушла. Любовь и есть. И искры в глазах пока есть.
С просто роднулей я бы жить не хотела, мне этого не достаточно. А так понятно что после 60-ти мне будет не до секса.
Ответить
Это у вас бла бла в голове вместо мозгов.
Только глупости пишете по любой теме.
Только глупости пишете по любой теме.
Ответить
О ,прискакала умнейшая дурко, в теперь живенько аргументировала мои глупости как глупости или закрыла свою хлеборезку и пошла радостно на то, чего у тебя нет
Ответить
Никогда такого не было, два брака и один типа гражданский, все по любви, других в это время не вижу
Ответить
Не боролась, это было выше меня. Но это когда именно вштыривало, было так пару раз. Вне брака конечно больше
Ответить
Не боролась, вот еще
Ответить
290
Я уверена. Прожили в браке 22 года. Такой человек, я у него первая и единственная.
Живем порознь 8 лет. Уверена, что и за эти годы у него никого не было.
Живем порознь 8 лет. Уверена, что и за эти годы у него никого не было.
Ответить
а почему порознь?
Ответить
Не смогли больше жить вместе. Он домосед, с работы домой всегда. У меня бурная общественная жизнь)
Ответить
Ну я скорее уверена, но не могу сказать, что этот вопрос меня как-то особенно беспокоит 🤷♀️
После двадцати с лишним лет нашей с ним совместной жизни у меня нет ни желания, ни повода, ни смысла что-то выяснять и в чем-то сомневаться.
После двадцати с лишним лет нашей с ним совместной жизни у меня нет ни желания, ни повода, ни смысла что-то выяснять и в чем-то сомневаться.
Ответить
Да, вам опасно выяснять, можно сытой жизни лишиться.
Ответить
Это если она побежит разводиться. А есть полно таких, что знают и живут. Утешаются статусом жены. ))
Ответить
Просто есть такие женщины,кому секс особенно не нужен. А мужчине нужен. Ну он и ищет кто может его расслабить.
Ответить
Ценность секса сильно преувеличена. Мужчине в 20 лет надо, в 50 уже не так сильно, многим раз в неделю с женой или по*рочить в ванной вполне хватает. Мужчины как и женщины разные. Далеко не все секс ставят на первое место, есть другие интересы в жизни.
Ответить
Во-первых, нельзя. Соломки у меня более, чем достаточно.
Во, вторых, оно мне и правда не надо 🤷♀️
Во, вторых, оно мне и правда не надо 🤷♀️
Ответить
300
Моя свекровь была уверена, что муж ей не изменяет. Она всегда его самым большим достоинством считала его ПОРЯДОЧНОСТЬ.
А потом вдруг выяснилось, что у него параллельная семья с детьми - ровесниками внуков.
И он не только изменял, но еще и обокрал ее.
И от подруги недавно муж ушел после 20 лет брака. 20 лет - как кремень, а потом крышу сорвало. В шоке все были, включая подругу. Жили прекрасно, не ругались, ничто не предвещало. Ни дети его не остановили, ни-че-го. Ушел к женщине старше, кстати, не к молодухе.
Это было мне хорошим уроком - не надо быть ни в ком уверенной на 100%. Легче будет, если что...
А потом вдруг выяснилось, что у него параллельная семья с детьми - ровесниками внуков.
И он не только изменял, но еще и обокрал ее.
И от подруги недавно муж ушел после 20 лет брака. 20 лет - как кремень, а потом крышу сорвало. В шоке все были, включая подругу. Жили прекрасно, не ругались, ничто не предвещало. Ни дети его не остановили, ни-че-го. Ушел к женщине старше, кстати, не к молодухе.
Это было мне хорошим уроком - не надо быть ни в ком уверенной на 100%. Легче будет, если что...
Ответить
да все эта ханжа знала, просто держала лицо "матери семейства"
ну не возможно жить с мужиком столько лет и не знать о его причудах. Просто, когда ей стало НЕ нужно держать лицо, она вдруг "обнаружила измену" с дитями малыми
ну не возможно жить с мужиком столько лет и не знать о его причудах. Просто, когда ей стало НЕ нужно держать лицо, она вдруг "обнаружила измену" с дитями малыми
Ответить
Вы с ней знакомы? Видели ее реакцию, когда она узнала?
Засуньте свои домыслы туда, откуда они вылезли.
Засуньте свои домыслы туда, откуда они вылезли.
Ответить
дорогуша, тут общественный форум и каждый, на основании своего жизненного опыта высказывает свою точку зрения. вы можете засовывать себе все что угодно.
невозможно НЕ заметить таких вещей. а вот делать вид, что не замечаешь, вполне себе.
невозможно НЕ заметить таких вещей. а вот делать вид, что не замечаешь, вполне себе.
Ответить
Аха, поэтому тут толпы фей из страны розовых пони, которые уверены, что их-то муж ни-ни )) И любит ее, и брезгливый слишком, и порядочный, да и не надо ему уже.
А любые подозрительные моменты на самом деле очень легко объяснить, если не хочется глубоко копать и правде в глаза смотреть.
Кстати, про мужчин, которым "не надо" у меня тоже пара историй есть. Когда жена думала, что ее мужу в 50+ уже особо не надо, а потом выяснялось, что не надо ему только с ней )) А с другими он еще ого-гонек ))
По поводу свекрови: мы все вокруг уже все понимали, сначала намекали ей, потом прямо говорили. Человек с пеной у рта доказывал, что такого быть не может и находила объяснения всему. Я своими глазами видела, как это - когда человек защищает свой мозг от неприятной информации.
А любые подозрительные моменты на самом деле очень легко объяснить, если не хочется глубоко копать и правде в глаза смотреть.
Кстати, про мужчин, которым "не надо" у меня тоже пара историй есть. Когда жена думала, что ее мужу в 50+ уже особо не надо, а потом выяснялось, что не надо ему только с ней )) А с другими он еще ого-гонек ))
По поводу свекрови: мы все вокруг уже все понимали, сначала намекали ей, потом прямо говорили. Человек с пеной у рта доказывал, что такого быть не может и находила объяснения всему. Я своими глазами видела, как это - когда человек защищает свой мозг от неприятной информации.
Ответить
Вы не встречали брезгливых людей, вам написала не одна женщина и про себя, банально брезгливо чужие прикосновения , хоть чьи, любого пола, это причина непохода на сторона весомая, а не про любовь
Ответить
вот! и еще иногда жены маньяков делают круглые глаза и говорят: ничего не понимаю, он отличный отец семейства был все эти 20 лет))) а то, что у него в машине вазелин, веревка в крови и нож так это он на рыбалку ездил)
или жены алкашей: он пил и бил меня 20 лет!)) я терпела, он был абъюзер и я не могла уйти (ахаха). а я потом с ним развелась. а то, что он ей 20 лет денег приносил , машины покупал и она могла не работать, так это опустим)
а такие свекровушки еще любят на похоронах устраивать сцены. я в закавказье живу и вижу, какие концерты с заламыванием рук они умеют устраивать) в РФ такое не увидишь почти. с вызовом скорой и откапыванием успокоительными каплями. а сами в бриллиантах все на толстых шеях)
или жены алкашей: он пил и бил меня 20 лет!)) я терпела, он был абъюзер и я не могла уйти (ахаха). а я потом с ним развелась. а то, что он ей 20 лет денег приносил , машины покупал и она могла не работать, так это опустим)
а такие свекровушки еще любят на похоронах устраивать сцены. я в закавказье живу и вижу, какие концерты с заламыванием рук они умеют устраивать) в РФ такое не увидишь почти. с вызовом скорой и откапыванием успокоительными каплями. а сами в бриллиантах все на толстых шеях)
Ответить
Аха, делаем аналогичный верхнему вывод, что у всех мужья маньяки, алкаши и далее по списку)
Ответить
Когда-то что-то искала в мужнином старом телефоне, с которым он уже не ходил и увидела смс-ку (еще вотсапов не было) "я тебя люблю". Прожгло огнем, свет померк. А потом выяснилось, что это с моего старого номера было (или наоборот))))
Это единственный подобный момент за 24 года, когда я была в сомнении))
Ну, а было и не было у него, думать не хочу и не буду)) Зачем? Я вижу отношение все эти годы, ну и отлично! тьфу-тьфу-тьфу))
Это единственный подобный момент за 24 года, когда я была в сомнении))
Ну, а было и не было у него, думать не хочу и не буду)) Зачем? Я вижу отношение все эти годы, ну и отлично! тьфу-тьфу-тьфу))
Ответить
Работаю 20 лет в мужских коллективах: диагноз один - "все лгут", просто мужики с головой делают все, чтобы никто не узнал, ни коллеги в курилке, ни жена, а раскрывается у тех, кто начал в эту игру серьёзно играть, а сам решение принять не может и на подсознании начинает оставлять улики, так что жена находит и начинает действовать, а он божий одуванчик случайно оставил телефон, не удалил переписку и т.д.
Ответить
Согласна, просто женщинам нравится как в этом топе тешить свое самомнение, что я у него одна, он не такой, ему другие брезгливо.
Ответить
Согласна полностью. Выше писала.
Я была замужем, я знаю, что такое мужчина, которому "не надо".
Муж - красавец, обаяшка, с гитарой и шпагой под окном.
Но секс - ну как сказать, реже, чем это было нужно мне.
Зато говорить он мог часами и больше всего на свете обожал быть душой компании.
Не изменял никогда, просто не надо ему было.
Я была замужем, я знаю, что такое мужчина, которому "не надо".
Муж - красавец, обаяшка, с гитарой и шпагой под окном.
Но секс - ну как сказать, реже, чем это было нужно мне.
Зато говорить он мог часами и больше всего на свете обожал быть душой компании.
Не изменял никогда, просто не надо ему было.
Ответить
Работаю всю жизнь в мужских коллективах, и практически не в курсе личной жизни коллег.
Ответить
вы бесполое существо для них
Ответить
Аналогично. Конечно знаю у кого жены, количество детей и все. Про любовниц никто не рассказывает 🤷♀️😀
Ответить
Абсолютная правда, даже страшные мужички находят свое левое счастье, жены ни о чем и не догадываются, да и к лучшему. Тоже работаю в большом коллективе, служебных романов- море.
Ответить
Ага, неуловимые мужики с головой, а вы одна такая в курсе всех их похождений))). Вам короной люстры не надоело сшибать?
Ответить
320
она все верно написала. если мужик не хочет, чтобы узнали, никто не узнает. а когда "сгорел сарай", горит и хата
Ответить
Ну а она-то откуда знает. Чужой мужик ей про свои похождения рассказывает как на духу? И она ему искренне верит, да?)) Или она следопыт, узнаёт о тех, кто не хочет, чтоб хоть кто-то знал, а она вот знает? Тотал слежка? Прям статистику собрала с умным видом, доооо.
Ответить
вы не поняли сути ее повествования. а женщины в мужских коллективах очень быстро познают мужскую суть. вам просто не понятно, что она написала
еще хорошо знают поведение мужчин мамы нормальных мальчиков - не пирожочков. когда эти мамы были окружены отцовской и дедовской любовью, имели брата/дядю. вот такие женщины очень хорошо понимают мужчин.
еще хорошо знают поведение мужчин мамы нормальных мальчиков - не пирожочков. когда эти мамы были окружены отцовской и дедовской любовью, имели брата/дядю. вот такие женщины очень хорошо понимают мужчин.
Ответить
Уверена. Но в принципе я и копать не стану.
Ответить
Я уверена. У мужа нет командировок, работа всегда была нормированная до 18 ч. Последние 5 лет работает из дома на удаленке. Без меня никуда не ездит с ночевками и тп. Пароль на смартфоне мне сам говорит и еще на гугл картах видно местоположение. Не представляю где бы он мог заиметь измену. В браке 20 лет, ни разу не ночевал без меня (или детей) вне дома.
Может когда-то и изменит, тут я не буду ванговать, но то что за 20 лет не было, уверена на 100%
Может когда-то и изменит, тут я не буду ванговать, но то что за 20 лет не было, уверена на 100%
Ответить
так он утром по дороге на работу может коллегу подвозить. и на светофоре она ему прекрасно подрочит. или в обед - закрылся в кабинете/в подсобке и прямо с двумя коллегами - одна сосет, другая анус лижет:party2
Ответить
ну, есть же любители запахов) в конце концов, может и подмылись перед действом, я еще не придумала)
Ответить
Меня затошнило только от одной мысли! Это надо совсем тронутой маньячкой быть, что бы любить анус коллеги в конце рабочего дня...
Ответить
330
Он раньше работал в крупной компании, там оупенспейс и нет подсобок, я была там несколько раз, когда праздники для детей устраивали. В компанию очень серьезный отбор. И женщин там не так что бы много у них, он программист. Автомобиля нет у нас, ездил на метро. Вряд ли что-то там лизать удавалось. Ну и с 2020 года удаленщик, в офис за год несколько раз ездит, а я дома, тк не работаю и 24/7 рядом.
Ответить
Эм, ну я чутко сплю, слышу даже когда в туалет встает вряд ли не заметила бы пропажи)) Спим то мы рядом.
Не фантазируйте так глубоко! Есть люди которые не помешаны на сексе.
Не фантазируйте так глубоко! Есть люди которые не помешаны на сексе.
Ответить
а может он вам снотворное подсыпал и к сисястой побежал, кобель престарелый.
а она ему между сисек засунула член и подрочила
а вы дрыхнете в это время)
а она ему между сисек засунула член и подрочила
а вы дрыхнете в это время)
Ответить
Есть совершенно прекрасный фильм на ехту тему с Мэрилин Монро «Зуд седьмого года». Очень рекомендую, там всё подробненько обьясненено.
Ответить
Вот нынешний мужик - точно никогда. А предыдущие два мужа и один продолжительный сожитель - точно изменяли).
Ответить
По идее тебя ЭТО уже и не должно волновать)))
Ответить
340
Я в себе то на 100% не уверена, а тут другой человек
Ответить
действительно есть мужчины, которые на миллиард процентов никогда не изменят своей жене, тут и любовь, и темперамент, и свойства характера играют роль.
У меня в окружении таких трое как минимум - брат и мужья двух подруг
Но вообще то люди все разные, кто то изменяет, кто то нет... Так же как кто то мирится с тим, а кто то сразу ...и с пляжа
Кстати, вот парадокс - наша мама страшно завидовала своей подруге, потому что ее муж был "заботливым", ну т.е он ей звонил по несколько раз на дню, ревновал, был весел и мил. Правда у него было параллельно несколько интрижек и еще одна семья ( о которой стало известно после его смерти). И осталась мамина подруга практически нищей, это тоже после смерти выяснилось, он деньги в дом для "второй жены" вбухал.
А наш папа "сухарь" и вообще ! Да, он никогда ей не изменял, даже не смотрел в сторону других женщин. Да, у него не было в привычке звонить маме и спрашивать "как ты, дорогая", и вообще он сухарь (инженер -конструктор космических блоков), и слова из него "доброго" не вытянешь... Ничего что он маму обожал и обожает, сносит все ее закидоны, обеспечил ее материально на несколько лет вперед (у них разница в возрасте большая). Но нет - нашей маме это "не то", вот Мишка (подружкин).... это да...
У меня в окружении таких трое как минимум - брат и мужья двух подруг
Но вообще то люди все разные, кто то изменяет, кто то нет... Так же как кто то мирится с тим, а кто то сразу ...и с пляжа
Кстати, вот парадокс - наша мама страшно завидовала своей подруге, потому что ее муж был "заботливым", ну т.е он ей звонил по несколько раз на дню, ревновал, был весел и мил. Правда у него было параллельно несколько интрижек и еще одна семья ( о которой стало известно после его смерти). И осталась мамина подруга практически нищей, это тоже после смерти выяснилось, он деньги в дом для "второй жены" вбухал.
А наш папа "сухарь" и вообще ! Да, он никогда ей не изменял, даже не смотрел в сторону других женщин. Да, у него не было в привычке звонить маме и спрашивать "как ты, дорогая", и вообще он сухарь (инженер -конструктор космических блоков), и слова из него "доброго" не вытянешь... Ничего что он маму обожал и обожает, сносит все ее закидоны, обеспечил ее материально на несколько лет вперед (у них разница в возрасте большая). Но нет - нашей маме это "не то", вот Мишка (подружкин).... это да...
Ответить
Тут проблема в маме, такие вещи женщина все же должна понимать, хоть с годами... плохо, когда такого понимания нет.
Ответить
Вот, действительно, такие "сухари" они верные мужья, у них вообще другие приоритеты, не доказать себе что ты мачо, тебя хотят, ты еще что-то можешь, они гордятся тем что он классный специалист, он многое умеет, что он хороший семьянин, что он верен жене, что вот он такой уникальный, не похожий на большинство мужчин, и их за это можно уважать и любить. Мой сухарь удивляется как у других жена в телефоне забита: солнышко, заюшка, рыбка, любимая, смеется над этим. Я у него забита как Наташа МТС, и нежностей, действительно, не дождешься, но я к этому привыкла за тридцать лет.
Ответить
С сухарями очень тяжко жить эмоциональным женщинам. Для них эта молчанка означает нелюбовь, невнимание, игнор, пустоту. И женщины ищут чувства на стороне.
Ответить
моя мама нашла себя в творчестве и досуге , благо она музыкант и деятельная натура )
женщины , которые "ищут чувства на стороне" недостаточно умны , но все имхо конечно
женщины , которые "ищут чувства на стороне" недостаточно умны , но все имхо конечно
Ответить
Вот у меня как раз такой вариант. Я хочу искать чувств на стороне, но, блин, не могу реально осуществить ни с кем. Если коротко и упрощённо, все придурки. Чувствую себя неполноценной из-за этого. У нас с мужем ну ооочень сложные отношения, но он для меня-единственный мужчина. Вот такой пердимонокль.
Ответить
Мы изначально все свои влюбленности в постель общую приносили, в прямом и переносном смысле. В общем, и сошлись изначально на сходных перверсиях)
Ответить
350
Читаю фразы "на него бы никто не подумал". У меня фантазия хорошая, гипотетически могу предположить, что любой изменяет.
Ответить
Как-то очень самонадеянно и по-детски быть абсолютно уверенным в поступках другого человека. Чужая душа - потемки. Тут и в себе невозможно быть уверенным на 100%.
Мне кажется, ты либо доверяешь своему партнеру и уважаешь его, либо нет. Ни я ни муж уже лет 20 не шпионилм друг за другом, пытаясь в чем-то уличить, не проверяем телефоны друг друга, не лазаем по карманам и сумкам друг друга. Я никогда не буду устраивать допрос - почему поздно пришел, но где и с кем был. И он мне тоже. Я не потащусь с ним на корпоратив, или другие мероприятия с его работы, чтобы разведать обстановку. Не буду возражать, если он решил слетать куда-то мужской компанией с друзьями. Я знаю, что он пользуется повышенным вниманием женщин, он в курсе, что мне мужчины часто оказывают знаки внимания. Я, как говорится, слежу за собой, а не за ним. Я осознаю, что он не моя собственность, а вполне себе самодостаточная личность, как и я. Нам так жить комфортно. Но пришли мы к этому у не сразу. Первые годы брака у нас были просто мексиканские страсти, ревность и его и моя, думала прибьем друг друга. Но потом как-то пришли к тому, что надо или доверять друг другу, или, если не получается, то расставаться. В итоге выбрали первое. И время показало, что это было верное решение
Мне кажется, ты либо доверяешь своему партнеру и уважаешь его, либо нет. Ни я ни муж уже лет 20 не шпионилм друг за другом, пытаясь в чем-то уличить, не проверяем телефоны друг друга, не лазаем по карманам и сумкам друг друга. Я никогда не буду устраивать допрос - почему поздно пришел, но где и с кем был. И он мне тоже. Я не потащусь с ним на корпоратив, или другие мероприятия с его работы, чтобы разведать обстановку. Не буду возражать, если он решил слетать куда-то мужской компанией с друзьями. Я знаю, что он пользуется повышенным вниманием женщин, он в курсе, что мне мужчины часто оказывают знаки внимания. Я, как говорится, слежу за собой, а не за ним. Я осознаю, что он не моя собственность, а вполне себе самодостаточная личность, как и я. Нам так жить комфортно. Но пришли мы к этому у не сразу. Первые годы брака у нас были просто мексиканские страсти, ревность и его и моя, думала прибьем друг друга. Но потом как-то пришли к тому, что надо или доверять друг другу, или, если не получается, то расставаться. В итоге выбрали первое. И время показало, что это было верное решение
Ответить
А что значит доверие?
У вас есть любовник, который дарит дорогие подарки. Муж не может об этом не знать.
У него тоже есть связь.И вы с этим смирилась.
Это не доверие.
Это открытый брак. Небо и земля.
У вас есть любовник, который дарит дорогие подарки. Муж не может об этом не знать.
У него тоже есть связь.И вы с этим смирилась.
Это не доверие.
Это открытый брак. Небо и земля.
Ответить
как прекрасно, когда кто-то о твоей семье и твоих отношениях знает лучше, чем ты сам))
Ответить
И в подсобке в конце дня? 🤭
Ответить
Лизал ей грязный анус
Ответить
всегда забавно видеть такой апломб :)
я, как шалава с многолетним стажем, общалась-дружила-спала с очень, ОЧЕНЬ, О-О-О-Ч-Е-Н-Ь большим количеством мужчин... предупреждая вопли "да ты с нормальными мужиками по одной стороне улицы сроду не ходила" - отнюдь, с САМЫМИ РАЗНЫМИ ходила :)... и, кроме того, наблюдала еще и друзей-приятелей "своих" мужчин... короче, наглядный статистический материал у меня более чем обширный...
да, верные мужья в природе ЕСТЬ... в исчезающе малом количестве, приблизительно 2-3 на сотню...
я, как шалава с многолетним стажем, общалась-дружила-спала с очень, ОЧЕНЬ, О-О-О-Ч-Е-Н-Ь большим количеством мужчин... предупреждая вопли "да ты с нормальными мужиками по одной стороне улицы сроду не ходила" - отнюдь, с САМЫМИ РАЗНЫМИ ходила :)... и, кроме того, наблюдала еще и друзей-приятелей "своих" мужчин... короче, наглядный статистический материал у меня более чем обширный...
да, верные мужья в природе ЕСТЬ... в исчезающе малом количестве, приблизительно 2-3 на сотню...
Ответить
Этим 2-3 просто судьба шанса не давала))))
Так то они, может быть, вприпрыжку бы бежали...
Так то они, может быть, вприпрыжку бы бежали...
Ответить
360
Я еще не встречала брезгливых однолюбов. Это должно быть полное уг.
Полный сил мужичок 40 плюс, со своим бизнесом или хорошим местом вообще пользуется своим положением)
Полный сил мужичок 40 плюс, со своим бизнесом или хорошим местом вообще пользуется своим положением)
Ответить
Как мужчине адекватному может быть брезгливо от женщины? Вы что-то не договариваете)))
Ответить
Да, не очень понятно.
Ответить
видимо, мы в данном контексте слово "брезгливо" понимаем и используем по разному... вы - в физиологическом смысле, а я в моральном...
Ответить
ну положим не только у вас он обширный, а так то да, есть и верные. но и те как правило, до поры до времени:ups1
Ответить
+ 1000, забавно. И ведь не шестиклассницы здесь собрались, а умные опытные зрелые женщины.
Ответить
Самка, вы же не были вроде замужем. Ну и чего вы тогда обсуждаете?
Ответить
370
Но сама то замужем не были никогда.
Вы не встречали человека, который вас бы любил. Впрочем, это объяснимо. У вас очень узкий опыт, короче.
Вы не встречали человека, который вас бы любил. Впрочем, это объяснимо. У вас очень узкий опыт, короче.
Ответить
я не встретила человека, которого полюбила бы настолько сильно, что была бы готова ради него отказаться от иных, важных для меня радостей и ценностей...
не надо думать, что "взамуж" - это предел мечтаний ЛЮБОЙ И КАЖДОЙ женщины... я же не алина :)
не надо думать, что "взамуж" - это предел мечтаний ЛЮБОЙ И КАЖДОЙ женщины... я же не алина :)
Ответить
Как это не надо? То есть, о том, что каждый мужчина изменяет думать надо, а про то каждая мечтает "взамуж" нет?
Двойные евские стандарты в действии)
Двойные евские стандарты в действии)
Ответить
чойта? я же написала, что верные мужья есть, 2-3 на сотню... ну, наверное таких как я, которым половая свобода дороже гнездования - примерно такая же пропорция 😁
Ответить
Вы не встречали и человека, который бы вас полюбил. Вот это главная причина. И речь здесь не о штампе.
Ответить
и любили, и замуж звали... но именно с этими людьми любовь и брак мне были не сильно нужны...
вот эта ваша мантра "человек, который полюбил" - не безусловная причина для взамужа... если, например, какой-нить преступник или просто говнюк полюбит - надо с ним в загс бежать?
вот эта ваша мантра "человек, который полюбил" - не безусловная причина для взамужа... если, например, какой-нить преступник или просто говнюк полюбит - надо с ним в загс бежать?
Ответить
Самк, ну вы и трахались с теми женатыми, кто изменяет женам.
Кто не изменяет, с теми не трахались. Вроде логично.
Выборка у вас может и большая, но из разряда "в роддоме все беременны"
Кто не изменяет, с теми не трахались. Вроде логично.
Выборка у вас может и большая, но из разряда "в роддоме все беременны"
Ответить
дубльдва: я по жизни общалась с очень большим количеством мужчин... и в силу своей шлюховатости, и по причине того, что мне в принципе (не только физиологически) с мужчинами интересней и комфортней сосуществовать и взаимодействовать, нежели с бабьем... такшта мой пост - отнюдь не про роддом... это мужним женам хочется думать, что, дескать, самка гуляла исключительно в кобелином загоне, а других особей (ихних верных-примерных :)) и в глаза не видела :)
Ответить
И тоже однобоко.
На примере моего окружения (я сейчас не про измены, а вообще).
Говорят, что статистика разводов аховая, а у меня в окружении большинство пар женаты в первый раз с молодости и до наших дней.
На примере моего окружения (я сейчас не про измены, а вообще).
Говорят, что статистика разводов аховая, а у меня в окружении большинство пар женаты в первый раз с молодости и до наших дней.
Ответить
полагаете, между женатостью со школы до пенсии и супружеской верностью есть прямая взаимосвязь? :) :) :)
отец моего ребенка вот тоже как женился в 20, так женатым и помрет...
отец моего ребенка вот тоже как женился в 20, так женатым и помрет...
Ответить
380
Я сейчас не про это.
А вообще в целом про среду и окружение каждого, у каждого свой зоопарк.
Видимо у меня отборный питомник 😅😇
А вообще в целом про среду и окружение каждого, у каждого свой зоопарк.
Видимо у меня отборный питомник 😅😇
Ответить
понимаю, вам очень хочется вырулить на "среду и окружение"... но увы, моя выборка - в ассортименте от потомственных сидельцев до потомственной мгушной профессуры... так уж замысловато у меня сложилась жизнь, что я плавала в самых разнообразных водах...
Ответить
Да даже не столько про среду (ее мы сами формируем), а сколько про окружение.
Вот моя работа - по сути группа случайных людей. Из непосредственных коллег (а это человек 20) разведен и женат повторно только один, имеет детей от обоих браков.
Двое овдовели (но опять же после долгих студенческих браков).
Есть те, кто никогда не был в браке, причем не молодежь.
Но большинство живет именно в первых браках причем с молодости.
А у меня достаточно возрастной коллектив, средний возраст 40+.
Возможно (возможно!) у этих 40+ все еще впереди.
Но вокруг меня, совершенно точно, большинство НЕ разводится, чтобы не говорила общая статистика.
Кстати, на предыдущей работе расклад был еще более положительный в отношении браков (там вообще была только одна разведенная 40+, и один 40-, который официально и женат не был, но разошелся с девушкой при наличии совместного ребёнка).
Вот моя работа - по сути группа случайных людей. Из непосредственных коллег (а это человек 20) разведен и женат повторно только один, имеет детей от обоих браков.
Двое овдовели (но опять же после долгих студенческих браков).
Есть те, кто никогда не был в браке, причем не молодежь.
Но большинство живет именно в первых браках причем с молодости.
А у меня достаточно возрастной коллектив, средний возраст 40+.
Возможно (возможно!) у этих 40+ все еще впереди.
Но вокруг меня, совершенно точно, большинство НЕ разводится, чтобы не говорила общая статистика.
Кстати, на предыдущей работе расклад был еще более положительный в отношении браков (там вообще была только одна разведенная 40+, и один 40-, который официально и женат не был, но разошелся с девушкой при наличии совместного ребёнка).
Ответить
и что это доказывает?
ну, вот вокруг вас волею случая - повышенная концентрация долгоиграющих браков... вокруг маши - безбашенных авантюристов больше, нежели в среднем по больнице... а вокруг даши - на 35 гуманитариев 1 технарь...
но маша и даша, если они разумные женщины, не будут думать, что в природе мало осторожных трусов или явных технарей...
ну, вот вокруг вас волею случая - повышенная концентрация долгоиграющих браков... вокруг маши - безбашенных авантюристов больше, нежели в среднем по больнице... а вокруг даши - на 35 гуманитариев 1 технарь...
но маша и даша, если они разумные женщины, не будут думать, что в природе мало осторожных трусов или явных технарей...
Ответить
Самк, это говорит лишь о том, что с кем бы вы не общались (от слесарей до профессоров), так или иначе вокруг вас крутились те из них, которых вы привлекали своей шлюховатостью.
Вот возьмем наш корпоратив (человек на 200). Часть ушла после пары официальных тостов (не только женщины, ну и мужчины), часть досидела до закрытия ресторана. Часть (большая часть, человек 50) поперлась догуливать в караоке, уж кто и какими целыми - не известно, но явно кто-то был не против продолжить и дальше.
Так вот, вокруг вас, хотите вы этого или нет, были изначально те, кто "уже приехал в караоке", хотя безусловно, бывают среди них те, кто принхал туда просто попеть. Тех, кто "ушел после первого тоста", вы в принципе не видите.
Вот возьмем наш корпоратив (человек на 200). Часть ушла после пары официальных тостов (не только женщины, ну и мужчины), часть досидела до закрытия ресторана. Часть (большая часть, человек 50) поперлась догуливать в караоке, уж кто и какими целыми - не известно, но явно кто-то был не против продолжить и дальше.
Так вот, вокруг вас, хотите вы этого или нет, были изначально те, кто "уже приехал в караоке", хотя безусловно, бывают среди них те, кто принхал туда просто попеть. Тех, кто "ушел после первого тоста", вы в принципе не видите.
Ответить
людочка, сделаем круг :)
если вам ради сохранности своего миропонимания хочется и нравится верить в теорию роддомов и караоке - дазарадибога! кто я такая, чтобы целиться молотком реализЬма в ваши розовые очки? :)
если вам ради сохранности своего миропонимания хочется и нравится верить в теорию роддомов и караоке - дазарадибога! кто я такая, чтобы целиться молотком реализЬма в ваши розовые очки? :)
Ответить
Да, да, зато потом кто-то на еве обязан напишет, что все мужики изменяют, так как она после проснулась с Васькой в одной койке, а он был весь такой примерный семьянин.
Что мужиков на корпоративе было 150 и большинство проснулось в своих кроватях - это не важно. Главное сделать нужный вывод.
Что мужиков на корпоративе было 150 и большинство проснулось в своих кроватях - это не важно. Главное сделать нужный вывод.
Ответить
ну ок, продолжая ваш пример... вы наблюдаете этих условных 200 мужиков ТОЛЬКО на корпоративе (или на работе)... и делаете свои выводы на основе этой НЕПОЛНОЙ информации... а я вижу их ВНЕ корпоративов, работ, семьи и прочей "официальной" стороны жизни... образно выражаясь - я плаваю в глубинах мужского даркнета :)... и поверьте, для этого вовсе не обязательно разъезжать по караоке :)
Ответить
Вы уверены, что те, кто ушел после первого тоста, не поперся к любовнице)? А жене сказал, что долго гулял коллектив)
Ответить
Допишу, вы часто говорите, что занимаетесь мужским спортом, и вы там королева.
А я часто бывала на тренировках и соревнованиях подобного мужского спорта. Так вот, на самом деле эта королева интересна лишь незначительному числу от общего количества мужчин. Но у нее-то ощущение, что она "вся в мужиках", и в принципе ее ощущение весьма правдиво.
А я часто бывала на тренировках и соревнованиях подобного мужского спорта. Так вот, на самом деле эта королева интересна лишь незначительному числу от общего количества мужчин. Но у нее-то ощущение, что она "вся в мужиках", и в принципе ее ощущение весьма правдиво.
Ответить
390
вот очень наглядная иллюстрация, как СУБЪЕКТИВНО вы понимали и интерпретировали мои рассказы про картинг... и продолжаете это делать в теме про супружескую верность... условно говоря, я пишу про фому - а вы читаете про ерему... что лишний раз доказывает заведомую бессмысленность и бесперспективность наших дискуссий...
Ответить
Нет, самк, просто у меня было миллион возможностей наблюдать ситуацию в мужском спорте со стороны, а не изнутри ситуации, как у вас.
Вы сейчас пытаетесь вырулить на то, что они признают ваши заслуги в спорте и тд., поэтому вы там королева. Да, об этом вы тоже писали. Но не только об этом.
Вы сейчас пытаетесь вырулить на то, что они признают ваши заслуги в спорте и тд., поэтому вы там королева. Да, об этом вы тоже писали. Но не только об этом.
Ответить
нет, я писала СОВСЕМ не про свою якобы "королевность"... а почему вы прочитали именно ТАК - вопрос к вашему подсознанию :)
Ответить
Вы еще не знаете, как живет муж ваш отдельно. В Германии полно молодых украинок, готовых вцепиться в кого угодно. Вон Ангелидемон фотку мужа выкладывала 56 лет в которого вцепилась украинка 27 лет. Лично я на вашего толстячка не позарилась бы, но украинка - да. И еще родит от него.
Ответить
а почему вы именно от него родили?
Ответить
потому что я в него влюбилась, и потому что у него отличная генетика...
Ответить
я тоже думала, что наш брак вечен.
а через 23 года муж ушел, внезапно
а через 23 года муж ушел, внезапно
Ответить
Я разве спорю, что так не бывает?
Более того, я подобную историю своими глазами на примере очень близкой пары наблюдала.
Когда он осенью еще жену на руках носил (он вообще ее на руках все 20+ лет носил), а на НГ ушел из семьи к другой.
Вот если я не верю в привороты, то в данном случае готова поверить.
Да, так тоже бывает.
И если завтра от меня муж вдруг уйдёт, как ваш, это никак не противоречит тому, что на сегодняшний день мы оба в первом браке.
Более того, я подобную историю своими глазами на примере очень близкой пары наблюдала.
Когда он осенью еще жену на руках носил (он вообще ее на руках все 20+ лет носил), а на НГ ушел из семьи к другой.
Вот если я не верю в привороты, то в данном случае готова поверить.
Да, так тоже бывает.
И если завтра от меня муж вдруг уйдёт, как ваш, это никак не противоречит тому, что на сегодняшний день мы оба в первом браке.
Ответить
Вообще в топе измены обсуждают, а не разводы
Ответить