19
Проявили бы инициативу?
Всем привет!
Ситуация) На работе есть коллега из другого города, видимся раз в три месяца примерно. Мы общаемся очень мало, но очевидно и нам, и окружающим, что между нами что-то есть. Он ищет малейший повод хотя бы просто пройти мимо, когда приезжает, дотронуться, обнять, и вчера это подтвердил словами. Я до сих пор не могу успокоиться, потому что меня прет от его рукопожатий)) Но нет ни сообщений, ничего. Хотя он легко может узнать мой номер. Страдали бы или написали первой?
Свернуть
Ответить
уроки иди делай.
Ответить
Меня не интересуют отношения раз в три месяца.
Ответить
Если мужчине надо, он давно бы проявил инициативу сам.
Но если женщине надо ( а вам ведь надо?) тоже можете вполне проявить инициативу. Зачем вам страдать? Но если любите страдать - страдайте.
Но если женщине надо ( а вам ведь надо?) тоже можете вполне проявить инициативу. Зачем вам страдать? Но если любите страдать - страдайте.
Ответить
Спасибо)
Ответить
Объятия, переходящие в рукопожатие?
Переписывайте)
Переписывайте)
Ответить
Я - нет. Я исхожу из того, что первый, да и последующие шагов 10 должны исходить от мужчины. Если он заинтересован, всегда предложит, напишет, узнает сам. Если не делает, значит, не хочет. Это 100%. Мужчина никогда не будет страдать у окошка, это чисто женское развлечение.
Ответить
Спасибо
Ответить
Страдать у окна не будет.Но, возможно, будет не прочь, если ему кто самопредложится.
Ответить
Так кто ж тут будет против. Конечно, на разок-другой не откажется.
Ответить
10
« Страдали бы или написали первой?» - по мужику которому хочется трахаться? Не с вами, а в принципе? А зачем?
Ответить
Спасибо, просто видимо мне тоже хочется трахаться)) и дурные мысли в голове
Ответить
Ну не на помойке же
Ответить
Ну вот так он трогает меня при всех, потому что наедине на работе мы не можем остаться. Но не пишет. Значит не сильно надо или не готов еще...
Ответить
Между вами ничего нет)))
А трогает он вас, потому что ему приятно трогать женщину. И это не значит ничего. Потрогал и дальше пошел, про вас забыл. Вы никогда не видели флиртующих мужчин?
А трогает он вас, потому что ему приятно трогать женщину. И это не значит ничего. Потрогал и дальше пошел, про вас забыл. Вы никогда не видели флиртующих мужчин?
Ответить
Он как матрос, который в каждом порту трогает кого-нибудь...
Ответить
Вас не прочь потрогать большинство мужчин, но боятся получить ниже пояса. Это не значит, что они в вас влюблены, они просто любят щупать всё, что доступно.
Ответить