Школа
20

не упускайте свое счастье

Строчки "Если ты будешь со мною ты будешь как за стеною" я слышала всю жизнь, а вот осознала что оно рядом только сейчас
С личной жизнью сильно не ладилось, но ума не хватило оглядеться и понять, что счастье рядом. Друг мой Славик то котлет принесет, то лекарств, то просто словом поддержит. Причем когда у тебя проблема, все сразу «дела-дела». Кроме Славика. В итоге как-то пришел вечером с бутылкой крепленого и вот как в припеве песни Влада Полянского «Если ты будешь со мной» все изложил. Сейчас второго ждем. Женщины, будьте внимательнее! Возможно вторая половинка где-то совсем близко 🙌

Свернуть
Ответить
Все хорошо , но крепленое ….
Ответить
Мой отец за моей мамой 5 лет ухаживал, на все всегда готовый, и на « котлеты» и на « лекарства», у мамы тоже с личн жизнью не « залажтвалось», потому что бабушка всех парней ее разгоняла, все ей не то и так было. В итоге всех разогнали и остался верный « Славик»…….. Радость, свадьба, признание в любви, рождение ребенка ( меня), а потом издеваться начал и отрываться, припоминать все ее игноры, в итоге 6 лет безрадостной семьи, потом сложный развод. Некоторые мужчины добиваются как в спорте. А потом добился, и никакого интереса. И любви то не было. Просто спортивный интерес и желание получить не уловимый «приз» наконец то.
Ответить
Прекрасная история 👍
Ответить
Мой папа добивался маму 8 лет. В детстве мне это рассказывали как нечто романтичное, но мне еще тогда это казалось подозрительным - почему так долго? Позже оказалось, что папа был женат с 2 детьми, а у мамы было множество поклонников помимо папы, а замуж она вообще выходить не хотела, ей и так хорошо жилось.
Ответить
И как у них в дальнейшем сложилось? Счастливы, жкнаты до сих пор?
Ответить
вот так оно и бывает :)
Boлшeбницa ♧** Noblesse
18.04 23:17
вот так оно и бывает :)
Ответить
Батя б*лядун - нечем хвастать
Ответить
Все правильно! :)
Алинаправо
19.04 20:39
Все правильно! :)
Ответить
Не понимала и не пойму, как друга можно полюбить. У меня чувства всегда возникали практически сразу, никогда я не могла влюбиться в человека через несколько нет. Это нонсенс для меня. Это не любовь, это уже компромис с собой или банальное "один любит, другой позволяет себя любить".
Ответить
+1000 конечно, это не любовь, просто удобный мужик
Ответить
Те же мысли. Не понимала никогда « дружили, дружили и вдруг влюбились без памяти … неожиданно». Нуну))). Если человек был изначально в статусе «друг», другими глазами я на его смотреть точно не могла, иначе он в этот статус и не попал бы никак))
Ответить
Да, или сразу , или никогда. То, что автор описывает, это дружба плюс секс.
Ответить
Можно. Семь лет знала одного мужчину, периодически встречались поболтать. Он влюбился и меня притянул. Никогда не думала, что посмотрю на него как на мужчину.
Ответить
И чем взял?))) Это не любовь, это вы выгоду почуяли
Ответить
По крайней мере, страсть безумная второй год. В ресторане угощает, естественно. Не делит счёт. Но на отдых не вывозит. Квартиру не подарил , не знаю где выгода.
Ответить
Страсть к мужику, которого вы до этого 7 лет знали и не обращали внимание?))
Не верю. Чисто выгода - плохонький, но мой. Типа не одна, а при мужике.
Ответить
Ну… за едУ если только)
Ответить
тоже не понимала )) а потом оп - вторая смена и уже 30 лет счастливы вместе ))
Ответить
Ну, это же не аргумент. Если с вами такого не случилось, не значит, что у других не может быть.
Моя знакомая вышла замуж, будучи с разбитым сердцем от прежней юной любви. За коллегу, что воля, что не воля .
И сказала, что любовь пришла уже в браке и по силе не сравнится с той былой. Прекрасная семья
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)