Школа
23
Anonymous
Психология любви
20.04.25 21:13

Муж сухарь, как оживить чувства?

Девушки, у кого еще мужья сухари? Вы привыкли? Мы женаты 8 лет. Сначала был более ласковый, нежный, внимательный. Да и мне как-то норм было. Сейчас такой сухарь стал. Первый не обнимет, ласкового слова не скажет, знаю любит, все делает для меня для семьи, но может это все машинально. А мне что-то последнее время чертовски не хватает его внимания, прям вот чувствую себя какой-то ненужной что-ли. Хочется опять ловить на себе влюбленный и восхищенный взгляд (( Чтобы может поревновал меня..
Чего делать?))
Как оживить и растормошить муженька? Тискает только детей, вот на них прям влюбленно смотрит. А я так фон какой-то. Стараюсь и одеваться красиво , и выглядеть , вообще ничего не замечает( так обидно, говорю ему об этом, а он все отмахивается, что я выдумываю.

Свернуть
Ответить
Ну Вы странная)) У Вас ответ в самом вопросе уже есть, Вы не замечаете?)): << Хочется опять ловить на себе влюбленный и восхищенный взгляд (( Чтобы может поревновал меня..
Чего делать?)) >>
Что делать? Найти восхищенного поклонника, вот че.
Ответить
Так я хочу чтобы муж немного тактику поменял. Гулять совсем не по мне.
Ответить
Не обязательно Спать с поклонниками - по секрету скажу, мадам)). Флирт освойте, самой весело будет и муж встряхнется
Ответить
я не умею флиртовать ( По молодости было, строила глазки. А сейчас даже не знаю с какой стороны начать и с кем можно )
Ответить
Слушьте, ну если вы не умеете: то никто вас этому не научит и задачу за вас не решит, так что или пробуйте и меняйте жизнь или сидите, где вы есть
Ответить
Детей много за 8 лет нажили? Любовника заведите для разнообразия.
Ответить
у меня сухарь) да и я тоже)) меня все устраивает, с самого начала об этом знала что довольствуемся малыми эмоциями, были у меня ранее эмоциональные мужчины, не смогла я с ними не смогла)))
Ответить
я все подобные вопросы такие решаю через свою психотерапию. мужчин на нее не затащишь, но это и так работает, когда работаешь с собой - вокруг люди тоже меняются:-).
Ответить
Просто найти любовника/любовников. И жизнь заиграет новыми красками. И с мужем отношения улучшатся кстати. Потому что хороший левак укрепляет брак
Ответить
Лошадь сдохла-слезь.
Ответить
Если мужчина "остыл", его нужно похоронить.
Ответить
Мой муж больше любит детей, чем меня, так было всегда, сейчас ещё внучка добавилась

На эмоции скуповатый, все тисканья тоже им, просто аообниматься невозможно, все переходит на секс, а мне его сейчас почти и не надо

Не расшевелить, хто такой человек, я тоже больше к сухарям,мне надо,к примеру ласку , я беру, не жду, даёт
Ответить
Так прямо ему и скажите.
Ответить
Поговорить ртом.
Но если человек в принципе неласковый, то…
Ответить
Зато с деньгами и руками
Ответить
Это прекрасно, но тактильности, душевного тепла никак не заменит.
Ответить
Не всем нужна эта тактильность. Я вот терпеть не могу, когда меня руками трогают
Ответить
Кому не нужна таких постов не пишут. Я без нее умираю.
Ответить
Да ладно, никто не умирает от такой ерунды.
Ответить
Это не ерунда, это воздух.
Алинаправо
1.05 08:41
20
Это не ерунда, это воздух.
Ответить
Полная ерунда. Особенно когда о ней пишет не разборчивая в связях 50-летняя тетка)
Ответить
Живите задыхаясь.
Алинаправо
2.08 07:53
Живите задыхаясь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)