Школа
18

Посоветуйте СЗ в 2025г.

Здравствуйте дамы, решила я на Красную Горку (27 апр.) зарегистрироваться на СЗ. Посоветуйте актуальный сейчас в 2025 году СЗ (или поделитесь впечатлениями) :
1) для возраста 40+ для серьезных отношений, город Москва;
2) Слышала, что самая большая база пользователей это Mamba, самые статусные и ИТшники это PURE, очень активно рекламирует сам себя ТВИНБИ.
3) Сама я была только на сайте BOO (международный сайт, с тестом на 16 типов личности а-ля соционика), у меня коллега там познакомилась. Но я никому не рекомендую этот сайт, он в РФ малоизвестен, людей там мало, мужчины большая часть иностранцы ( а именно Турки), но приложение абсолютно бесплатное и не требует номер телефона.
4) И еще интересует вопрос - сайт точно скрывает номер телефона? возможно ли с него окончательно удалиться? Еще какие-то есть технические нюансы?

Свернуть
Ответить
В Москве или женатые или приезжие, нет нормальных мужчин совсем. Все, кто нашел свои половинки, это было 10 лет назад, сейчас там сидит совсем другая публика, им кроме секса ничего не надо.
Ответить
А причем тут Красная горка?:D
Ответить
PURE - это приложения для поиска секса.
Ответить
Подписчица недавно вышла замуж на Мамбе. Правда они в Питере.
Ответить
За гастера или коммерческого директора?)))
Ответить
За директора кстати. Собственной маленькой компании, занимающейся бетоном.
Ответить
:D:D:D такой же сказочник, как и ваш, поди, директор
Ответить
Если как мой - то и правда директор.
Ответить
:D:D:D
Anonymous
1.05 19:00
:D:D:D
Ответить
Директор по продаже червяков на ВБ?)
Ответить
Сайт "где папа" достаточно олдовый СЗ, там в основном зрелые РСП ищут ̶н̶о̶в̶о̶г̶о̶ ̶о̶л̶е̶н̶я̶😁 серьёзных отношений, там мало предложений чиста подружить..
Хотя я если честно нашел там голодную тетеньку на чисто подружить несколько раз😁.
Ответить
посмотреть бы на вас в живую :mda
Ответить
Вам приятно использовать это выражение РСП в общении? Вам приятно это?
Ответить
Я вообще удивляюсь, как женщины соглашаются общаться с такими. Это же сразу чувствуется, когда мужик использует подобные термины.
Недавно на мамбе начали переписываться с мужчиной. Вроде как свободный. Дал телефон, вк мне его профиль сразу подкинул. А там - любовь морковь до текущего момента с женщиной в течение 7 лет. Не жена, но любимая, подруга. Причем мужик старше на 10 лет оказался. Я ему просто без объяснений написала "извините, знакомства не будет". И что тут на меня полилось... и дети мои высерки, и я страшная в прыщах :) Я даже порадовалась, что Бог отвел от такого. А ведь та женщина с ним встречается, неужели можно ЭТО терпеть ради чего-то...
Ответить
Искал он развлечения и уменьшил возраст на 10 лет? Ух , молодец))
Ответить
Поиск развлечений равно вести себя как кусок говна? Возраст там себе 90% уменьшают.
Ответить
А я была на где папа. Вообще не понравилось. Мне нужен был мужчина-друг, любовник. А встречала там в основном тех, кто очень хочет "семью". В реальности оказывалось, что это алкаш в завязке, которого выгнали из дома, и он очень хочет прижиться у кого-то. Еще без конца лезли мужчины на 10-15 лет старше, стараясь меня убедить, что это нормально.
Все-таки на мамбе шире аудитория.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)