Школа
10
Размышляю
Психология любви
2.05.25 10:37

Избирательность в мужчинах - у всех разная?

Мне интересно вот, примерное соотношение у кого как. Например - в общении в окружении есть 20 мужчин. Сколько из них потенциально вами могут рассматриваться как сексуальные объекты или хотя бы для флирта, то есть вообще не только как людей воспринимаете, но и как представителей противоположного пола?
У меня в лучшем случае можно 1-2 выделить. Да и то, при ближайшем рассмотрении (не в плане что реально, а просто по поведению) - понимаешь, что не, не встанет на него.
Вот и сижу уже 23ий год с одним своим мужем:-). Хотя пока его искала тоже пару десятков перебрала, но вполне было зажигательно, встречалась и общалась только с реально нравившимися.
За время совместно жизни было несколько влюбленностей еще, но опять же при этом ближайшем рассмотрении становилось понятно, что прям кардинально ради них я свою жизнь не готова менять. А так просто какой-то временный вариант, вроде как совесть, воспитание и все такое не позволяют.

Свернуть
Ответить
У меня муж первый и единственный, других мужчин для меня нет. Женаты с 95 года.
Ответить
Не, у меня широкая зона покрытия, я со всеми кокетничаю))) Как правило, это ничего не значит, я просто хочу понравиться.

Что касается моих романов, то всегда это были симпатичные, хорошие молодые люди с высшим образованием. То есть такие мне нравились. У меня и муж такой, чуть моложе меня, красивый, трудолюбивый, без вредных привычек, МГУ.

А вот во время брака были платонические романы почему-то с симпатичными, сексуальными бабниками, на которых вешались женщины. Их мой отказ потрясал, и они влюблялись. Ничем не закончилось в обоих случаях, я не дала, испугалась семейную жизнь разрушить. Хотя по статусу мужчины были выше, чем муж. Вообще почему-то статусные бабники внимание обращают, Мне и лестно, и жопа говорит, что нельзя связываться.)
Ответить
ой, ну кокетничаю я даже со старичками:-), но как секс объект, как мужчину все равно не рассматриваю.
самой нравиться мне хочется,а вот если с их стороны будет тоже флирт или еще чего-то такое, то меня это не устроит:-)
встречаться я начала еще до получения высшего образования:-)
а вот как получили, к тому времени и муж нашелся, через пол год после защиты дипломов поженились.
Ответить
Тоже где-то 2-3 человека рассмотрела бы. Хотя в окружении очень много мужчин. Особенно не нравится, когда намеки есть с их стороны,но приглашения кроме как на кофе в кабинет, никакого нет. Никак они не удивляют меня. А просто так меня не возбуждает. Поэтому только рассмотрела бы,но не рассматриваю. Хочется, чтобы "вштырило", в молодости просто от вида и прикосновений хотелось, сейчас внимания хочется.
Ответить
Если я в любви, остальные мужчины вообще не существуют, никого никогда не рассматривала, просто незачем
Ответить
Да, 1 из 10, еще в школе поняла
Ответить
я работаю в ИТ отделе, мужчин рядом полно... Но я не думала кого то из них рассматривать, меня мой муж устраивает, зачем что то менять? :)
Ответить
Критерий один: надежный или ненадежный. В выборе Любого.
Ответить
Те кто с мозгами-мозгами и рассуждают, как вы. Ценят то что есть и не бросаются на все подряд. Их и возбуждают через мозг.
Но есть еще и те кто ценит количество ради количества, когда в башке пусто..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)