Избирательность в мужчинах - у всех разная?
Мне интересно вот, примерное соотношение у кого как. Например - в общении в окружении есть 20 мужчин. Сколько из них потенциально вами могут рассматриваться как сексуальные объекты или хотя бы для флирта, то есть вообще не только как людей воспринимаете, но и как представителей противоположного пола?
У меня в лучшем случае можно 1-2 выделить. Да и то, при ближайшем рассмотрении (не в плане что реально, а просто по поведению) - понимаешь, что не, не встанет на него.
Вот и сижу уже 23ий год с одним своим мужем:-). Хотя пока его искала тоже пару десятков перебрала, но вполне было зажигательно, встречалась и общалась только с реально нравившимися.
За время совместно жизни было несколько влюбленностей еще, но опять же при этом ближайшем рассмотрении становилось понятно, что прям кардинально ради них я свою жизнь не готова менять. А так просто какой-то временный вариант, вроде как совесть, воспитание и все такое не позволяют.
Что касается моих романов, то всегда это были симпатичные, хорошие молодые люди с высшим образованием. То есть такие мне нравились. У меня и муж такой, чуть моложе меня, красивый, трудолюбивый, без вредных привычек, МГУ.
А вот во время брака были платонические романы почему-то с симпатичными, сексуальными бабниками, на которых вешались женщины. Их мой отказ потрясал, и они влюблялись. Ничем не закончилось в обоих случаях, я не дала, испугалась семейную жизнь разрушить. Хотя по статусу мужчины были выше, чем муж. Вообще почему-то статусные бабники внимание обращают, Мне и лестно, и жопа говорит, что нельзя связываться.)
самой нравиться мне хочется,а вот если с их стороны будет тоже флирт или еще чего-то такое, то меня это не устроит:-)
встречаться я начала еще до получения высшего образования:-)
а вот как получили, к тому времени и муж нашелся, через пол год после защиты дипломов поженились.
Но есть еще и те кто ценит количество ради количества, когда в башке пусто..