151
Anonymous
Психология любви
19.05.25 15:51

Какой тираж мужчин вам нравиться?

Вы всегда выбираете похожих мужчин?
Я за собой заметила, что выбираю мужчин плотного телосложения, не очень высоких, с кучерявыми волосами и небольшой научной придурью. Чем умнее мужчина, тем обаятельнее он для меня)))

Свернуть
Ответить
Упс - тиПАж. А как в заголовке исправить?
Ответить
"нравиТСя".
Anonymous
19.05 15:55
"нравиТСя".
Ответить
Заголовок не редактируется. Остаётся ждать модератора
Ответить
редактируется
Anonymous
19.05 16:54
редактируется
Ответить
Как? Подскажите, пожалуйста
Ответить
ОФФ.........................................................................................................
Здесь вы в чужеродной среде, вас не поймут и не оценят. Приходите к нам https://t.me/grammnation здесь ваша песочница, почувствуйте себя среди единомышленников. Такие люди, как вы, очень нужны
Ответить
+1000 задолбали безграмотные.
Ответить
А понять,что это исправил редактор Вы не в силах?
Ответить
Редактор исправляет ошибки или явные опечатки в буквах, а не слова которые могут писаться и с Ь и без. Тут уж сам автор обычно старается. Но мы помним давнишнее оправдание- тел сам исправил, зараза))) сочиняйте лучше!
Ответить
Редактор исправил слова без контекста. Я перечитала уже после отправки.
А слово "давнишний" мне кажется деревенским и устаревшим.
Ответить
Стремление подсказать людям где они допустили ошибку похвально. Но это надо уметь делать с чувством такта , а не бравировать своими знаниями. В данном случае автор явно не имела в виду тираж. Это ежу понятно. Многи пишут быстро и не перечитывают. И пишут правильно, но редактор исправляет.
Ответить
Про тираж как раз понятно, я пишу про вторую ошибку. Или вы ее не заметили?
Ответить
Заметила. Но уже после отправления. Никто мне дружелюбно не подсказал как исправить заголовок. Я с мобильного не нашла. Написание ться и тся зависит от поставленного вопроса ( контекста). Понимаю,что глаз режет. Но людям надо помогать, а не пытаться за их счёт возвыситЬся
Ответить
Никто и не возвышается, не переживайте. Но глаз очень режет, тут вы правы.
Ответить
Так я хотела исправить. И модератора попросила. В правилах раздела написано - форум активно модерируется. Но вторые сутки тема висит с ошибкой))) и меня не пнул только ленивый. Так же веселее. И я не гордая)
Ответить
А вы умным нравитесь? А то пишете с ошибками)))))
Ответить
Т9 исправляет. А вы бы подсказали где редактирование. И мягкий знак тоже
Ответить
"- А что тебе даст твое филологическое рбразование? Будешь так же сидеть на кассе в пятёрочке.
-Я буду сидеть за кассой"
Ответить
Малотиражные нравятся))
Ответить
20
Редкие экземпляры!
Ответить
Пирс Броснан в "Афера Томаса Крауна" - высокий, темноволосый, умный насмешливый взгляд. Такие вызывают эстетическое наслаждение
Ответить
Похожих по описанию, только лучше высоких, со светлыми глазами-волосами, славянской наружности.
Ответить
Ну мож кто-то и тиражами любит, конечно ))
Ответить
Да. Нравится один и тот-же типаж. НО никогда никаких отношений не было ни с одним представителем " моего типажа"
Ответить
Прямо интересно - как небольшая научная придурь отражается на внешнем виде, что вы в толпе его находите и выбираете? А вдруг он не захочет выбираться? А вдруг придурь не научная?
Ответить
А Вы как своего в толпе отыскали?
Ответить
Мои без придури были. Они толпами не ходят. :)
Ответить
Как у Перельмана
Anonymous
19.05 16:15
Как у Перельмана
Ответить
У Перельмана - не небольшая. Он гений. :):)
Ответить
Гений. Но на лице научная придурь.
Ответить
Внешность у него своеобразная.
Ответить
Именно. С придурью.
Ответить
Он явно не здоровый. Читала, что у него синдром Аспергера, но, мне кажется, что с возрастом там уже шизофриния подтянулась.
Ответить
Многие "научные работники" такие.
Ответить
Вот так, например
Artemis D'Efes H*
20.05 11:01
Вот так, например

Ответить
Ну или вот так
Artemis D'Efes H*
20.05 11:03
Ну или вот так

Ответить
В своем ответе как раз хотела цитату из этого стиха написать, но подумалось, что автор обидится.. :) А так, да, зачОтный товарищ, с придурью.. :):)
Ответить
Между прочим, прототипом этого товарища был профессор Каблуков, выдающийся учёный основатель школы физической химии.
Иван Алексеевич Каблуков (21 августа (2 сентября) 1857 — 5 мая 1942) — русский и советский физикохимик. Почётный член АН СССР (1932), одновременно и независимо от В. А. Кистяковского предложивший представление о сольватации ионов и положивший начало объединению физической и химической теории растворов. Создатель школы физикохимиков в России. Герой Труда.
В 1899 году по рекомендации академика Н. Н. Бекетова назначен адъюнкт-профессором кафедры неорганической и аналитической химии Московского сельскохозяйственного института, где проработал вплоть до 1942 года. С мая 1903 года — экстраординарный профессор Московского университета, в котором работал до конца своей жизни: с 1906 года — ординарный, а с января 1910 года — заслуженный профессор. С 1922 года также — директор Научно-исследовательского института химии при МГУ.
И. А. Каблуков не только занимался теоретическими исследованиями, но и изучал природные богатства России (позднее — СССР). С начала 1900-х годов и вплоть до 1934 года занимался различными прикладными задачами, например вопросами пчеловодства и химии минеральных удобрений. В частности, в 1900-х годах разработал метод получения брома из рапы Сакского озера в Крыму.
Профессор Каблуков изобрёл особый открытый лабораторный сосуд со змеевиком, жидкость в котором может храниться, не портясь и почти не испаряясь. .

Прообразом героя знаменитого стихотворения "Вот какой рассеянный" Самуила Маршака был профессор Тимирязевской академии Иван Каблуков. Личность анекдотичная. Современники Каблукова, который пришел работать в Петровскую сельхозакадемию (Тимирязевку) в 1899 году, вспоминали: он был замечательным человеком, но рассеянным просто феноменально. Столько анекдотов, сколько про Ивана Каблукова, не ходило ни про одного ученого. Например, говорили, что Иван Алексеевич иногда в документах менял местами свои имя и фамилию и вместо «Иван Каблуков» выводил «Каблук Иванов». Однажды профессор шел одной ногой по мостовой, а другой по тротуару и сокрушался: «Что-то захромал, знаете ли». А академик Ираклий Синягин описывал, что сам слышал, как Каблуков «вместо того, чтобы сказать «великие русские химики Менделеев и Меншуткин», вдруг выпалил «великий русский химик Мендельшуткин». Потешный ученый был рекордсменом по оговоркам и очень стеснялся этого, отчего путался еще больше. — По количеству оговорок Иван Каблуков был лидером, — рассказывает доктор исторических наук Александр Оришев, в монографии которого «Тайны российской аграрной науки: тимирязевский прорыв» описано много забавных случаев из жизни рассеянного химика. — Однажды, описывая крымское побережье, он произнес: «Там такая красота: кругом, куда ни посмотришь — только горе до моры». В другой раз он объявил, что слышал симфонию Мендельховена. Говорил также, что «в Америке очень почитаемы великие писатели, как, например, Толстоевский». Вместо слов «химия и физика» профессор Каблуков мог выдать «химика и физия». А однажды вместо фразы: «колба лопнула, и кусочек стекла попал в глаз», — он выпалил: «лопа колбнула, и кусочек глаза попал в стекло». Ну вылитый Рассеянный с улицы Бассейной. Помните, у Маршака? «Глубокоуважаемый Вагоноуважатый! Вагоноуважаемый Глубокоуважатый! Во что бы то ни стало Мне надо выходить. Нельзя ли у трамвала Вокзай остановить?» Есть и еще примеры: «Вместо шапки на ходу Он надел сковороду. Вместо валенок перчатки Натянул себе на пятки». Прототип Рассеянного перчатки на ноги не натягивал, но похожие случаи с ним тоже случались. Так раз Иван Алексеевич вышел читать лекцию в одном халате. Без брюк. — В воспоминаниях современников Каблукова есть история про галоши. Будто ученый снял их в трамвае, а через несколько минут спросил: «Чьи это?» Пассажиры промолчали. И тогда профессор вышвырнул галоши на улицу. Придя на лекцию, он недоумевал, куда могла деться его обувь. А однажды Иван Алексеевич явился в аудиторию в ботинках разного цвета: на правой ноге — черный, на левой — красный. Когда кто-то из студентов указал профессору на оплошность, тот быстро переобулся: на правую ногу надел красный ботинок, на левую — черный. Был еще и такой анекдотичный случай. Профессор, узнав, что один из его студентов лежит в больнице с менингитом, сказал аудитории: «Менингит — опасная болезнь. Человек умирает или после излечения навсегда остается дураком. Я, например, в молодые годы тоже болел этой болезнью». — Иван Алексеевич догадывался, что Маршак срисовал своего Рассеянного с него, — уверяет Оришев. — В разговоре с братом Самуила Яковлевича, Ильей, он конечно, метил в меня!» Сам Маршак настаивал, что образ Рассеянного — собирательный. Но в черновых набросках стихотворения поэт давал своему герою «обувную» фамилию: сначала Башмаков, потом Каблуков. Историки говорят, что Маршак не был знаком с профессором, но анекдоты о нем, безусловно, слышал. Сейчас неизвестно, какие из них действительно были связаны с именем Ивана Алексеевича, а какие взяты из пародий Льва Коблинского, который любил «пройтись» по персоне незадачливого ученого, но в воспоминаниях Самуила Яковлевича можно прочитать: «Когда я писал свою шутливую поэму, я отчасти имел в виду обаятельного и — неподражаемого в своей рассеянности — замечательного ученого и превосходного человека И. А. Каблукова». КСТАТИ Стихотворение «Вот какой рассеянный» называют самым популярным в творчестве Самуила Маршака. Написано оно было в 1930 году, с тех пор неоднократно переиздавалось. Маршак не был знаком с профессором Каблуковым, но слышал много анекдотов о нем. СПРАВКА Иван Каблуков (1857–1942). Родился в селе Пруссы Московской губернии в семье зубного врача. Почетный член АН СССР, создатель школы физико-химиков в России, положивший начало объединению химической и физической теории растворов. Герой Труда.
Ответить
Вот это ликбез.. Мерси.. Не знала раньше такого.. А может и знала, но забыла.. :):)
Ответить
У меня давно выбран, поэтому мне не нужно искать какой-то типаж.
Ответить
Всегда нравились стройные высокие брюнеты. Интеллект - обязательное условие. Если еще и голубые глаза - супер.
Ответить
С тёмными волосами и с длинными ресницами) Талантливые и романтичные.
Не выношу толстых, блондинов и военных (они тупые).
Ответить
Тоже не люблю солдафонов.
Ответить
не все военные тупые)
работала с некоторыми из научной роты
Ответить
Далеко не все.
Artemis D'Efes H*
20.05 11:36
Далеко не все.

Ответить
Высокий, крупный (не толстый, а с явно выраженной мускулатурой), со светлыми или среднерусыми волосами, красивыми руками, без очков, усов и бороды.
Ответить
А они прям в очередь встали, чтобы вы их выбрали?
Ответить
Спортлото!
Anonymous
19.05 16:22
Спортлото!
Ответить
Седые объемные волосы и типаж Ричарда Гира. Без ума от него .
Ответить
А у меня высокие тёмные весёлые спортивные надменные...Вернее это они меня выбирают почему-то...
Ответить
Надо ж так опозориться и сразу в названии темы)))
Ответить
Старалась)))
Автор
19.05 16:52
Старалась)))
Ответить
Ойц, как Шон Коннери
Академик Флуда ♧ Clair
19.05 16:33
Ойц, как Шон Коннери
Ответить
Первый и второй муж внешне разные и в характере, да во всем, но полюбить их мне это не помешало
Ответить
обожаю быдло-гопников! эталон - джей...
самка подкустовного выползня OH*
19.05 16:37
обожаю быдло-гопников! эталон - джейсон стетхэм...
Ответить
Чёта язык не поворачивается его так назвать))))))))))))))))))
Для меня гопник - дрищ в кепке и спортивных штанах. Один из ярких представителей Гарик Сукачёв)))
Ответить
ну, значит я люблю накачанных гопник...
самка подкустовного выползня OH*
20.05 09:25
ну, значит я люблю накачанных гопников :)... но стетхэм - реально хрестоматийный британский быдляк :)
Ответить
+ или «Промокашка» из «Место встречи изменить нельзя»)
Ответить
Я тоже люблю Стэтхэма. Его еще так классно растащили на цитаты, что я стала сомневаться, что он быдло-гопник.
Ответить
Это такие же его цитаты, как и Раневской. Сплошной фейк.
Ответить
Раневскую не трогайте. Она великая. И у нее было море мужчин поклонников.
Ответить
Кевин Костнер. Спокойные, уравновешенные, умеющие смеяться\улыбаться глазами
Ответить
+++
Другая Я H*
20.05 03:49
+++
Ответить
Топ нападение Михаилом еще не остыл, а тут следующий подоспел 🤣🤣🤣 Автор, не спешите так, проверяйте, что пишете
Ответить
Я писала одно, редактор исправил. Но теперь буду внимательнее!)
Ответить
))))
19.05 17:41
))))
Ответить
ой, не говорите ))) я уже не захожу туда, в Михаила, но краем глаза зацеплю и ржуууу ))
Ответить
Вы считаете себя самой умной и образованной? Вы просто чванливая.
Ответить
да вы что? а мы знакомы?
Биссектриса SD*
20.05 15:16
да вы что? а мы знакомы?
Ответить
Не хотелось бы ...
Anonymous
20.05 17:52
70
Не хотелось бы ...
Ответить
которые в тираж не вышли ;))
Ответить
:-)
Anonymous
19.05 17:12
:-)
Ответить
😂
Anonymous
20.05 06:21
😂
Ответить
Высоких, крепких, голубоглазых блондинов. Чтоб молчал. И желательно был сиротой!
Ответить
Никогда не нравилось « плотное телосложение». Фу. Не то, чтобы дрищей люблю, но оч стройных, с широкими плечами и узким тазом, легких, подвижных, мускулистых, огонь в глазах обязателен, смешливых, умных, добрых. Могут быть хотть кудрявыми, хоть лысыми, главное обаяние. Мне типаж и Юры Борисова и Максима Матвеева одинаково приятен.
Ответить
нифигассе у вас требования ;) и что, хоть один был такой?
Ответить
А что Вам тут кажется таким уж недостижимым-то?))
Ответить
У меня муж такой, как в описании. Не...
Дикое, но симпатичное
19.05 20:18
У меня муж такой, как в описании.
Не особенно выбирала и искала типаж. Мне разные 🥰 нравятся.
Но умные, и не просто умные.
Муж в эту категорию попал, и потом уже химия. А именно по параметрам плотный-изящный, блондин-брюнет - вообще не думала никогда в этом направлении.
Вот, подумала…
Я бы не назвала мужа добрым просто ко всем.
Ко мне и к ребенку, к животным - да.
К людям вообще - многие его бы назвали холодным. Ну, дружелюбным он может быть. Но таким на расстоянии дружелюбным.
Ответить
да они одного типажа и есть.
Ответить
Матвеев дрыщеват. Ручки маленькие. Т...
снова Вопрос в студию
19.05 23:02
80
Матвеев дрыщеват. Ручки маленькие. Тюбик натуральный.
Ответить
вас точно не взломали? Или вы после замужества расслабились и истинную гопническую сущность показали?
другой человек
Ответить
Переживете))
снова Вопрос в студию
19.05 23:32
Переживете))
Ответить
да мне пофиг, но удивительно и смешно
Ответить
Вы так интересуетесь моим семейным п...
снова Вопрос в студию
19.05 23:53
Вы так интересуетесь моим семейным положением)) фанатеете, да? Я понимаю😜
Ответить
Вы вышли замуж?)
Anonymous
20.05 00:23
Вы вышли замуж?)
Ответить
Очень интересно?))
снова Вопрос в студию
20.05 08:14
Очень интересно?))
Ответить
Да конечно, как иначе? 😂😂😂
Ответить
Матвеев Разный, тем и хорош, но «дрищеват»… никогда). Для каких то ролей он спецом оч сильно худел, да, того требовал сценарий. Посмотрите фильм, где он играет спецназовца, не помню название.. что то такое « в августе…», там еще Иванова в гл роли, он там просто атлет
Ответить
Где ж тут атлет? Ручки тоненькие, па...
снова Вопрос в студию
20.05 10:20
Где ж тут атлет? Ручки тоненькие, пальчики слабенькие.. у него типаж-мальчик из интеллигентный семьи. Скрипач. Какой из него спецназовец..

Ответить
Красава. Атлеты разные, вы только про штангистов думаете, что ли?
Ответить
Мне нравятся мужчины, в которых есть что-то от первобытного человека (да, такого, который на плечо и пещеру потащит)))), например, длинные густые волосы, или щетина.
Ответить
Щетину отрастить нетрудно)
Ответить
А вот, кстати, не у всех хорошая щетина растет.. У некоторых какая-то козья бородка только.. :) Тогда лучше без растительности на лице..
Ответить
хорошая щетина растет у лиц кавказской национальности. Славянский типаж вам плохо заходит? Ну что же, о вкусах не спорят, тем более что мало кто на ваш типаж претендует))
Ответить
Я вообще не писала про что мне "заходит" или "не заходит".. С какой стати вы делаете выводы о моих предпочтениях? И тем более мне не интересно на какой типаж вы претендуете, оставьте свои фантазии при себе...
Ответить
Я знаю свой типаж, но подсознание преподносит сюрпризы. Бывает, что понравится человек совершенно из "другой оперы".
А вообще, мне стали нравиться мужчины отвлечённо. Ну, как красивые дети, например, а не как потенциальный секспартнер для себя. К сожалению, в мужчинах слишком много неприятных черт личности, даже в красавцах и обаяшках, чем старше становлюсь, тем меньше приязни к ним, увы. Идеальных не бывает, это понятно, но в них чересчур много человеческих пороков.
Ответить
Многих и привлекает именно порочность, даже если ты и не отдаешь себе в этом отчет. «Хорошие мальчики» неинтересны, как правило
Ответить
Я не об этом. У многих мужчин порочность не привлекательная, демонически обольстительная, а как у дешевки. То есть, предаст, подставит и соврет, улыбаясь в глаза. Причем, все будет глупо и коряво, как испанский стыд. Либо просто изначально низкопробное примитивное мудло, пусть даже с внешностью вашего любимого актера. Что там может привлечь.
Ответить
Казалось бы ничто не может, но все равно привлекает. Многих женщин - именно Опасность, адреналин. Не испытавшая, не поймет. Я не говорю, что это правильно и хорошо, оч плохо потом, но это есть.
Ответить
Невысокий, спортивный, некостлявый, нетрусливый, с низким голосом.
Ответить
Хотела написать, что у меня нет никакого типажа, но одно общее наверное все же есть, это красивые, умные глаза. Это самое главное.
Ну и что бы это был нормальный человек, не качок и не жирдяй, скорее высокий, Идеальным считаю иранский типаж, но тоже совсем не обязательно, иногда что-то такое цепляет, неуловимое.
Ответить
Чем может цеплять иранский типаж? :-O И как вы его отличаете от таджикского?
Ответить
По-моему у них ничего общего вообще нет.
Иранцы - огромные глаза, пушистые ресницы, длинные тонкие носы, правильные черты лица, иконописные лики, не имеющие никакого отношения к среднеазиатскому, которые ближе к монголоидному типу.
Понятно, что не все одинаково красивы, как в любой национальности, но если будут показывать красавцев из разных стран, 99% что мне больше всех понравится иранский.
Ответить
Так таджики и не монголоиды, европеоиды они))) Таджики — иранский народ, говорящий на различных диалектах персо-таджикского континуума.
Вы просто смотрите на иранцев на фото, картинках, а таджиков знаете по малообразованным мигрантам. В ОАЭ мигранта таджика и мигранта иранца вы не отличите друг от друга))
как не отличите таджика и иранца из интеллигентной высокообразованной среды
Ответить
Возможно. Чем больше красивых людей, тем лучше.
Ответить
Да, мой типаж высокие стройные мужчины, очень нравятся светлые глаза: серые, голубые, цвет волос неважен, но обычно тоже светлый. Почти все мои любови и муж подходят под этот типаж. "Почти", потому что по совершенно неизвестной причине я всегда очень нравилась таким типичным еврейским мальчикам. Хотя ни капли еврейской крови во мне нет, и на еврейку, я совсем не похожа. Вот парочка поклонников из них затесалась в список, так сказать ,покорили своей настойчивостью, но и они были голубоглазые, правда, брюнеты
Ответить
Высокий стройный брюнет со странными глазами :)
Ответить
у меня два противоположенных типажа )) первый это высокий, худощавый, светлоглазый блондин типа Пола Беттани в юности, а второй мужчина с налетом монголоидности типа Киану Ривза от некоторых представителей коренных жителей северной Америки или парней полинезийцев у меня сердечко обмирает )) при этом от смуглых турков и арабов с души воротит, при том, что у меня у самой пару капель турецкой крови есть.
Ответить
Спортивные брУнеты. Желательно понаг...
снова Вопрос в студию
19.05 23:00
Спортивные брУнеты. Желательно понаглее и повеселее. Скромники меня как-то не впечатляют.
Ответить
Темноволосые, рост 180+, сухие/жилис...
Ласковая горгона
19.05 23:55
110
Темноволосые, рост 180+, сухие/жилистые
Ответить
Высокие, худощавые, не блондины и не рыжие
Ответить
Нравятся невысокие, ну то есть не выше 180, 178 оптимально. Но чтобы при этом достаточно длинноногие и широкоплечие. Яркая внешность чтобы была, не важно брюнет или блондин, и правильные черты лица, точеные. За таким замужем, поэтому поиск давно закончен. Но все, кто не попадал под этот типаж, мною как мужчины не воспринимались.
Ответить
Кареглазый брюнет, высокий, стройный, обязательно умный и с ч/ю, чтоб поржать вместе можно.
Сейчас у меня такой как раз)
Ответить
Тираж 1m. На счету
Anonymous
20.05 06:52
Тираж 1m. На счету
Ответить
👍
снова Вопрос в студию
20.05 08:25
👍
Ответить
Ответить
Мне нравятся плотные, невысокие, до 180, брюнеты. Обязательно плечи и руки мускулистые. Чтоб рельеф был.
Черты лица грубоватые мужские. Нравится восточный типаж.
Ответить
Два типажа - либо такие как Саймон Беккер, либо как Алек Болдуин. А еще невысокие брюнеты всегда нравились, крепенькие. Кареглазых не люблю.
Ответить
Харизматичных брюнетов.
Не обязательно красивых.

Ответить
харизматичные не носят такие отростки на подбородке.
Ответить
а тонкие волосюшки заретушированные вас не смущают)))))))))))))))
Ответить
Такие
Anonymous
20.05 13:34
Такие

Ответить
Часто в соцсетях вижу придыхания в его сторону. Искренне не понимаю, как такое может нравиться. Сила есть, ума не надо. На вид.
Ответить
Вам шашечки, или ехать?
Ответить
Не, в опред период он был ничего. Но когда это было.
Ответить
Писали, он того этого… пед
Ответить
У меня одноклассник копия его, но такое уо... что портит все впечатление об приятном актере..
Ответить
Брюнеты 175-180. С крупными чертами лица, никаких мелкоглазых и тонкогубых. Не обязательно спортивные, но только не худые. Если волосатая грудь и живот, то это только плюс. Дельфины не нравятся.
Никаких кустов на лице.
Ответить
А мне волосатая грудь не нравится. фу...
Ответить
Я знаю, многим не нравится)
А для меня это просто вау. Любовник один такой был, густо волосатый на груди и животе, шатен, в остальных местах все спокойно. Так для меня одно прикосновение к нему в этой зоне уже вызывало теплоту во всем теле. Эх, больше таких нет.
Ответить
Простите, а попа у него тоже волосатая)))?
Ответить
Совсем немного)
На ногах волос немного и на руках золотисто-коричневые немного. Вспоминаю и скучаю)))
Ответить
высокие худощавые блондины. разумеется, ВО обязательно, но что еще обязательно - чтобы умел хорошо танцевать: я имею ввиду полупрофессионально.
Ответить
Высокий крепкий голубоглазый блондин.
Ответить
И я к вам.
Anonymous
23.05 08:45
И я к вам.
Ответить
А как же Йопта?)))
Anonymous
23.05 12:13
А как же Йопта?)))
Ответить
Она его таким считает) а он просто белесый мужик с козьими глазами и среднего роста
Ответить
Брюнеты с голубо-серыми глазами чаще всего. Более менее крепкого телосложения. Рост от 170, но скорее 180 (я 163 сама). Умные, активные.
Иногда бывают влюбленности в другие типажи, но почему-то именно с этими надолго.
Не очень люблю усы/бороду - заставляла сбривать, если были 🤣.
Ответить
умные
Anonymous
23.05 13:44
умные
Ответить
Рыжих обожаю :) Они такие- страшненькие :) Супер!
Ответить
Типа Эда Ширана?
Кошка питерская
24.05 09:21
Типа Эда Ширана?
Ответить
Эд совсем не плох :)
Ответить
Мне нравится такой типаж, как ведущий Константин Цыганков, в очках. Причем, когда я была молодой, сказала бы "фууу".
Ответить
ой фуууу
Anonymous
23.05 15:27
ой фуууу
Ответить
Мне нравится что-то из серии:
Пореченков
Мр "Биг" из секса
Штирлиц
Стекхам
Джейсон Момоа
Дуэйн Джонсон
да мало ли...
Ответить
Не сцыкло и не соплежуй, не засовывающий язык в жопу. Здравый. Со своей головой. Не жадный. Чуть красивее обезьяны, сильный, здоровый, любящий.
Ответить
Мой типаж: худощавый брюнет с карими живыми глазами, возможно с грустинкой в глазах, тонкие губы, длинный аристократичный нос, не качок, не гопник, скорее интеллектуал.

В жизни встречались как правило с частичными необходимыми признаками, те если все понравившиеся качества всех моих мужиков соединить - то получился бы тот самый из первого предложения, но увы...
Ответить
Максим Матвеев дааааа! Отдалась бы сразу)
Иван Янковский - очень нравится, но играет подонков так мастерски, что кажется и сам таким...
Ответить
Только стройные со спортивной фигурой, но не качки, 180-185, умные, спокойные (очень важно, истериков ненавижу), не жадные.
Ответить

Больше всего на свете я люблю яблочный пирог, статных мужчин и имя Роланд...
Ответить
Брутальные славянского типа, до 185, плотного телосложения (дрищи фу-фу-фу)
Ответить
нравятся худощавые брюнеты с пропорциональной фигурой, выразительное худощавое лицо с не длинным тонким носом, чтоб улыбчивый был
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325