Резко оборвали общение. Дайте совет.
Женщины, посоветуйте пожалуйста.
На работе с коллегой была симпатия. Ни во что не вылилось (и не могло, я замужем). Просто симпатизировали друг другу ( так чувствовала).
На праздники я поздравляли всегда. Он начальник. . На новый год подарок небольшой подарила. Лишнего не позволяла. Никаких намеков. Но конечно, он мне приятен как мужчина.
Он это считал.
И тут не виделись несколько месяцев. Приезжаю, встретились случайно с ним и он так демонстративно отвернулся, чтобы не здороваться. И нет, мне не показалось. Он именно демонстративно это сделал.
Неприятно, обидно. Подойти узнать в чем дело -не вариант. Не знаю даже
как себя при следующих встречах вести. Делать вид, что не знакомы, очень не хочется. Так хорошо общались и помогал. И как вычеркнул из жизни. Навязываться тоже не хочу.
Вы бы как поступили? А может у Вас было так, что резко прекращали общение.
Не все могут соблюдать границы общения и изящно выходить из неприятных ситуаций. Большинство просто тупо отмораживается.
И еще: если от великой жажды продолжения женщина навязывается, то мужчина убегает и прячется, если ему продолжения не хочется.
Есть правило шагов: мужчина начинает обычно первым, делает навстречу шаг или два. Не более двух. Если женщина не сделала шаг навстречу, не стоит время терять. Женщина в силу гендерных стереотипов делает один шаг. Если шага навстречу не было, не нужно продолжать сближение.
А у нас оголодавшие тети бегут за дядями, а потом еще и не понимают, почему он убегает.
Вы бы как такое действие со стороны мужчины интерпретировали? Я решила, что это интерес в романтическом плане.
Но у меня часики не тикают, я замужем и с детьми, в этих пунктах галочки стоят.
Мужик сейчас пуганый пошел, в интернете начитаются про хищных охотниц и боятся, что станут жертвой. Поэтому, пусть бы освоился в одной роли, захотел дальше пойти. Я в любом случае ничего не теряю. Попить кофеек с приятным мужчиной тоже нормально.
И подарки не стоит дарить начальникам и женатым мужчинам, чтобы не ставить их в неловкое положение. Вы сами и ваше общество пусть уже будет для него подарком.
Вести как себя ведут обычно на работе, как еще?
причина одна - спустя время просто отпустило и престало нравится общение в формате флирта
из какой жизни он вас вычеркнул ? у вас и не было никакой жизни , обычная небольшая симпатия , - не драматизируйте
Пыталась навязываться мужчине,он игнорил или говорил занят. Дал понять, что я его больше не интересую. Не надо бегать за мужчинами. Если они не хотят, ничего хорошего не выйдет. Если хотят, найдут вас и придут с цветами.
Он, видимо,хотел отношений. Обиделся.
Идите на других тренируйтесь. Или на муже.
Еще и такая ‘ой, а чего это он’ тьфу
Все вы понимаете