Школа
21
Anonymous
Психология любви
29.05.25 11:54

Резко оборвали общение. Дайте совет.

Женщины, посоветуйте пожалуйста.
На работе с коллегой была симпатия. Ни во что не вылилось (и не могло, я замужем). Просто симпатизировали друг другу ( так чувствовала).
На праздники я поздравляли всегда. Он начальник. . На новый год подарок небольшой подарила. Лишнего не позволяла. Никаких намеков. Но конечно, он мне приятен как мужчина.
Он это считал.
И тут не виделись несколько месяцев. Приезжаю, встретились случайно с ним и он так демонстративно отвернулся, чтобы не здороваться. И нет, мне не показалось. Он именно демонстративно это сделал.
Неприятно, обидно. Подойти узнать в чем дело -не вариант. Не знаю даже
как себя при следующих встречах вести. Делать вид, что не знакомы, очень не хочется. Так хорошо общались и помогал. И как вычеркнул из жизни. Навязываться тоже не хочу.
Вы бы как поступили? А может у Вас было так, что резко прекращали общение.

Свернуть
Ответить
Ну, тут наверное два варианта - либо всё же вы как-либо накосячили (как вариант, он криво-косо предлагал развитие отношений, вы этого не поняли, а он и обиделся), либо он просто нашел себе бабу
Ответить
Мне кажется, Вы правы.
Ответить
Не стоило навязываться и выходить за рамки делового общения. По этикету, подчиненые начальникам подарки не дарят.
Не все могут соблюдать границы общения и изящно выходить из неприятных ситуаций. Большинство просто тупо отмораживается.
И еще: если от великой жажды продолжения женщина навязывается, то мужчина убегает и прячется, если ему продолжения не хочется.
Есть правило шагов: мужчина начинает обычно первым, делает навстречу шаг или два. Не более двух. Если женщина не сделала шаг навстречу, не стоит время терять. Женщина в силу гендерных стереотипов делает один шаг. Если шага навстречу не было, не нужно продолжать сближение.
А у нас оголодавшие тети бегут за дядями, а потом еще и не понимают, почему он убегает.
Ответить
Сглупила. И похоже неправильно считала его как мне казалось флирт. Теперь в такой дурацкой ситуации, что не исправить . Подарить подарок и поздравить 3 раза в год это считается навязыванием?
Ответить
Судя по реакции, он считает именно так.
Ответить
Похоже, что так. Как я могла не понять его, взрослый человек 😔. Меня смутил его долгий взгляд в глаза. Знаете, он начал посмотрел, а я с дуру ответила на взгляд. Он не перевёл взгляд. Держал до последнего.
Вы бы как такое действие со стороны мужчины интерпретировали? Я решила, что это интерес в романтическом плане.
Ответить
Я бы ничего не интерпретировала. Наслаждалась бы на том уровне, который комфортен второму человеку. Приятно ему кофе пить, глядя в глаза, ну так будем кофе пить и в гляделки играть. Позовет после работы на кофеек, сходим после работы. На кофеек, без намеков с моей стороны. Поцелует - отвечу на поцелуй, если он мне приятен физически. Пригласит с продолжением куда то - если хочу продолжения, поеду. Позовет замуж - если хочу быть его женой, соглашусь.
Но у меня часики не тикают, я замужем и с детьми, в этих пунктах галочки стоят.
Мужик сейчас пуганый пошел, в интернете начитаются про хищных охотниц и боятся, что станут жертвой. Поэтому, пусть бы освоился в одной роли, захотел дальше пойти. Я в любом случае ничего не теряю. Попить кофеек с приятным мужчиной тоже нормально.
И подарки не стоит дарить начальникам и женатым мужчинам, чтобы не ставить их в неловкое положение. Вы сами и ваше общество пусть уже будет для него подарком.
Ответить
Будет мне уроком. Я дура(. Теперь как себя вести лучше? Общения не будет это понятно. У меня после того, как мне посмотрели при встрече в глаза, а потом демонстративно отвернулись так плохо на душе.
Ответить
Главное объяснений не требуйте. Оправдываться ему не за что, он не девственницу обесчестил и не женился.
Вести как себя ведут обычно на работе, как еще?
Ответить
Нет, даже в мыслях не было какие-то претензии выдвигать. Тем более, что я сама по сути неправильно себя вела.
Ответить
было,но только с другой стороны - я резко прекращала
причина одна - спустя время просто отпустило и престало нравится общение в формате флирта
из какой жизни он вас вычеркнул ? у вас и не было никакой жизни , обычная небольшая симпатия , - не драматизируйте
Ответить
Я надеялась, что здороваться будет. А тут вот так.
Ответить
Я думаю так, он начальник и скорее всего кто то накапал на ваше дружеское общение, вот он и принял меры.
Ответить
Было такое. Но после того,как был секс уже. Видимо,он остыл за несколько встреч.
Пыталась навязываться мужчине,он игнорил или говорил занят. Дал понять, что я его больше не интересую. Не надо бегать за мужчинами. Если они не хотят, ничего хорошего не выйдет. Если хотят, найдут вас и придут с цветами.
Он, видимо,хотел отношений. Обиделся.
Ответить
Вы его хотели во френдзоне держать? Правильно мужик поступил.
Идите на других тренируйтесь. Или на муже.
Еще и такая ‘ой, а чего это он’ тьфу
Все вы понимаете
Ответить
« Вы бы как поступили?»
Посмеялась и забыла как его зовут.
Ответить
Может ВЫ думали, что была симпатия, а ему ваш флирт с ним казался неуместным и навязчивым. У меня была такая ситуация, только мужчина считал, что у нас возможна симпатия. Это оч противно, когда ты к человеку относишься совершенно формально и по-деловому, а у него нездоровый блеск в глазах. Я тоже оборвала и резко оборвала все общение.
Ответить
Блин, да какая разница, расслабьтесь. Люди думают только о себе. А о вас не думает никто.
Ответить
Может ему кто то что то наговорил про вас. Я б спросила, все ли у него нормально.
Ответить
Автор,не надо гадать,что у него в голове-все равно не угадаете.Да,неприятно.Но надо принять этот факт.Не вы первая,не вы последняя ((Бывает((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)