Школа
34

Помогите пожалуйста разобрать поведение мужчины

Девочки, прошу прощения за простыню.
Я прибита капитально.
С 22 апреля никак не приду в себя.
Мою жизнь нельзя назвать лёгкой.
Много чего было.
Но так стремно и непонятно не было, пожалуй, никогда..
Очень нужен взгляд со стороны.
Моя история началась в 2000 году.
Мы с мужчиной, о котором пойдёт речь, были друг у друга первой любовью, в 2000 нам было 17 и 19 лет, встречались с перерывами с 2000 по 2003 год и в 2003 он со мной расстался, тк заметил что я мечусь между ним и ещё одним.
Через год он женился.
Общение со своей стороны сохранил, писал, иногда встречались. Я слушала жалобы на непонимание в очень личных вопросах, расстраивалась, но тем не менее продолжала иногда с ним общаться тк чувства были, а влезать в семью я не могла.
Просто ждала что разведется раз не все так гладко. Но в 2009 у него родился ребенок и я поняла что мне нечего больше ждать.
В тот же год вышла замуж и после его хамского сообщения в сторону возраста моего мужа полностью прервала общение. Продолжала следить за ним в вк, все время крутилось в голове а что если бы моя жизнь строилась с ним, постоянно думала как же так я все испортила своим легкомыслием. После рождения детей (в 2017 )меня отпустило. Когда была беременна умер муж.
Детей поднимала одна и вдруг в 2020 году решила написать этому мужчине в вк.
Оказалось что с 2017 года он фактически не живёт с женой.
По поводу расхода я до сих пор не имею чёткого представления, но он говорил, что она уезжала жить с ребёнком к маме по месяцу, потом возвращалась, в итоге ему надоело гостевой брак и он вывез вещи жены и ребёнка. Также говорил, что после рождения ребенка стало все плохо и когда ребенку было 2 года он завел любовницу и у него хватило ума все рассказать жене..еще говорил, что секса не было, говорил что жена поет ребенку что папа жлоб, что ребенок не особо к нему тянется.
Потом в 2021 году он развелся тк брак не существовал 4 года по его словам, так же я знаю что через суд, тк супруга была против.
С 2020 года мы общались по переписке, он предлагал встретиться, я и хотела и не хотела, в итоге осенью 2021 года увиделись. И периодически виделись и переписывались до октября 2024 года.
Так как общались по дружески то обсуждали личную жизнь друг друга и я была в курсе что он хочет снова семью, ребёнка. Спрашивал меня, как моя личная жизнь, на что я отвечала какая может быть личная жизнь у одинокой мамы двух малышей.
Эти три года от него была инициатива встреч в формате отвезти детей куда то и нам увидеться, я согласилась, потом они резко заболели и встреча отменилась, а далее он уже предлагал встретиться вдвоём, это редко получалось, то в ресторан, то смотрели квартиру его новую, то ремонт. Потом летом 2024 он меня и детей возил на речку стали общаться ближе и в итоге в октябре 2024 начались отношения сексуального характера.
Которые в дальнейшем он начал переводить в серьёзную плоскость.
Я его спросила в тот момент а ты уверен? Не будешь ли жалеть что ты потратишь на меня годы, а потом пожалеешь что не завёл семью. Он сказал что ему хорошо со мной.
(Также говорил что в перспективе хотел бы совместного проживания, что вызывало у меня недоумение и я говорила ему, что с детьми ему будет проживать тяжело)
Что все годы он меня помнил, в сексе только со мной ему было хорошо по итогу, такая 100% химия у нас. Даже не думали, что в наши годы такое возможно. Даже тогда в далёких 00х было не так ярко.
Далее мы стали по его инициативе проводить выходные вчетвером, он старался куда то вывозить нас, предложил совместно отпраздновать новый год, купил Ёлку и подарки детям
(Сразу напишу что траты на детей я ограничивала).
Приготовил сам стол.
Потом у меня случилась небольшая проблема по гинекологии он оплатил все расходы и операцию в дорогой частной структуре. Искренне переживал. Ждал меня в клинике после операции. В целом я видела его заботу, его чувства, его стремление быть со мной часто, знать что я делаю, как себя чувствую. Т.е. то что начиналось как секс перешло в полноценные отношения.
Были разговоры о совместном отпуске, опять о совместном проживании.
В итоге я сказала, что могу только в формате выходных проживать у тебя с детьми, на что он напрягался что опять у него будет гостевой брак.
В марте мы стали обсуждать отпуск совместный и я предложила отложить его на год тк у него остро стоял вопрос заняться зубами, плюс у него ребёнок поступал в этом году и нужно было купить кровати моим детям в его квартиру плюс я сказала что лучше отложить его ребёнку на обучение 2026/2027 заранее (ведь стоимость учебы растет) и поехать уже следующим летом спокойно, если будут финансы и на что они будут. На что он огорчился, тк привык ездить отдыхать с семьей (когда был дешевый доллар) в пять звезд и далее один тоже на себе не экономил.
В начале марта уже пошло что то не так.
После расставания я ретроспективно начала отматывать и анализировать.
Тогда впервые прозвучала фраза что его беспокоит финансовый вопрос.
В середине марта в субботу мы пошли присматривать кровати детям, не все магазины обьехали и отложили вопрос на следующие выходные.
В воскресенье он не будучи сильно воцерковленным человеком собрался в храм обсудить с батюшкой трудности которые его беспокоят в душе в тч что с детьми моими не легко.
Далее после службы он пишет что ему в храме сказали, что у нас блуд и что надо расставаться на три месяца и далее думать расставаться или венчаться и строить семью в соответствии с православным традициями.
Я была в шоке.
Пыталась аргументировать что у тебя уже был брак венчаный и что вам это не помогло и далее приводила разные аргументы и в итоге на следующий день он привёз мои автокресла.
Я была прибита этой дичью.
Потом написал, что хочет найти женщину без прошлого.
Я ответила в 44 года это тяжело, он ответил маловероятно, но шанс есть.
Не хотела общения.
Он писал что найдёт выход, тк у нас силььная связь и сильные чувства, еще писал что ненавидит себя, писал все испортил тк меня то устраивал только секс- я не понимала о чем он.. через несколько дней написал, что живёт сейчас у родителей, не может быть дома один (у него сильная связь с мамой) и что приступ нервный случился.
Потом начались вообще панические атаки.. через 3 недели он предложил увидеться я зачем то согласилась в итоге после ресторана был секс и после секса прям при мне паническая атака(давление 150/100 пульс 105).
Я предположила что может быть это проблемы с сердцем, посоветовала ему хорошего кардиолога он прошёл узи сердца холтер экг и в итоге кардиолог направил его к Невролог ему выписали какие то препараты от всд.
Я пыталась добиться от него хоть какой то ясности что происходит, расстаёмся ли мы? И если да, что за причина расставания..он ответил его ребёнок мои и что его зарплаты на пятерых это мало. Я ответила что не вешаю на тебя своих детей и до тебя жила же.. он ответил что в семье так ненормально
Потом ещё была фраза, что постоянно думает о том, что тогда в 2003 почему сдалась и не остановила его и возможно он бы остыл и не бросил меня. Я ответила но тогда у тебя не родился бы ребёнок, на что он сказал что у нас был бы наш ребёнок. И что его сжирают иногда мысли что мы не встретились до рождения моих детей.
Далее кошмар превратился в ещё больший стресс, тк он мне сказал, что его мама хочет поговорить со мной, я зачем то приехала. Не зачем то, а как сейчас понимаю хотела какой то ясности потому что такое ну уму не поддаётся!
Мама разговор повела в плоскости что мы вот с детства друг друга помним и так бросились на встречу друг другу мол а может еще подумаете...?? Вот мол сын до жены почти ни с кем не встречался и после разъезда с женой 7 или 8 тоже у него никого не было, т.е. он не нагулялся и вообще в 45 женщина уже все а мужчина ещё до 60 жених...и вообще зарплаты сына для моих детей мало, я ответила, что сама их обеспечиваю, но мама его пропустила это мимо ушей как будто.
Приехала я домой и заблокировала его везде. И уже с 22 апреля кручу в голове мысли..
Девушки я выпала в прострацию от этой дичи с участием взрослого мужчины 44 лет.
Оцените пожалуйста со стороны что это вообще было??
Как мне жалко детей, которые привязались к нему...

Свернуть
Ответить
Ужас. Сочувствую.
Ответить
Вы его заблокировали, потому что вам так легче. От этого и нужно плясать.
Кмк, на том этапе, когда ему в церкви выдали инструкцию, нужно было обозначить границы и твердо их придерживаться. Мужчина ваш похож на того, которому крайне важно трахать мозги. Другими словами, он вас использует для того, чтобы вести диалог с самим собой
Ответить
Спасибо за ваш ответ.
Я заблокировала потому что не было больше сил на всю эту тягомотину: "люблю, никого так не полюблю как тебя, но отношения продолжать не уверен что нужно, не исключаю что все наладится и тд и тп".
Скажите пожалуйста что вы имели ввиду про границы после церкви?
Ответить
Ну больной на голову чел. Оно вам надо? Бог ответ. Радуйтесь!
Ответить
Мне вот это зацепила "после его хамского сообщения в сторону возраста моего мужа полностью прервала общение." и сколько лет было в то время вашему мужу? сильно старше , чем он сейчас?
Плюньте на него и навсегда сотрите из вашей жизни, корзиночка
Ответить
Он все проанализировал, впал в ужас и решил слиться. Неприятно, но смиритесь. Тут ничего не поделать, там его мама поддерживает.
Ответить
Дополню про мужчину.
Объективно внешность слабая, сильная сутулость, птоз овала лица и шеи, лысина, косоглазие лёгкое.
Я этого не замечала, тк смотрела и видела его того- молодого.
Доходов больших за вычетом алиментов доп трат наребенка, трат на машину, квартиру и себя - нет.
Карьеры великой нет.
Средний клерк, скажем так.
От идеи ребёнка он вроде бы отказался, тк по возрасту понимает, что не мальчик+ родители престарелые ну и одного ещё ребёнка выучить надо.
Я выгляжу намного моложе. Генетически повезло по отцовской линии. Стройная, очень симпатичная.
Может быть я его захвалила и он решил что может еще найти кого получше?
Ответить
Ахахахааа, лысый сутулый опухший скуф, да еще косой.
Автор, ну скажите, что вы шутите)))
Ответить
К сожалению, не шучу..как уже писала видела его молодым, как, наверное, те супруги что живут вместе с молодости и не видят друг друга постаревшими. Не опухший, но объективно если, да- выглядит на 50.
Но его запросам соответствует только красивая и максимум 46 размера..наверное потому и был один после расхода с супругой 7-8 лет.
Я и общалась с ним просто до 2024 тк знала, что в поисках.
Потом осторожность потеряла.
Поверила в серьёзность.
В жизни не видела маминых корзинок и не распознала. Век живи век учись..
Ответить
Наплевать и растереть. Ну честно, по кому тут страдать, а?
Не женщин видит, а размеры.
Старый дурак.
Ответить
Пипец, малохольный какой то. Забудьте!
Ответить
Девочки, выговорилась тут аж камень не так на сердце давит. Некому такую дичь рассказать. Стыдно
Ответить
Он не взрослый. Фраза "у него сильная связь с мамой" - говорит обо всем. Он маменькин сынок и никогда не был другим.
Радуйтесь, Автор! Вас Бог отвёл от проблем. Этот чел ещё бы и жил за Ваш счёт, или бы подставил конкретно... Все к лучшему.
Ответить
Мамо считает, што лысое дитятко ишшо не нагулялось)))
Как я ржу, ну не бывает такого, это чьи-то фантазии
Ответить
К сожалению нет...я в этот же день его заблокировала везде. И до сих пор не могу прийти в себя что не распознала вовремя мамину корзинку и не прекратила раньше эту муть.
До сих пор по утрам тошно на душе от всего этого.
Никак в себя не приду. Как оплеваная
Ответить
Жизнь продолжается, лето наступило, гулять кататься плавать и не думать о каком-то какашкине!
Ответить
а вы не видели таких мамо в реале?
Моя личность слишком известная +
6.06 12:35
а вы не видели таких мамо в реале?
Ответить
Вам этот геморрой не нужен. Денег ему не хватает... К маме поговорить зовёт. Многословный такой. Лучше бы работу перспективную поискал.
Ответить
Вы прям в двух словах в точку попали.
Ну куда делась моя проницательность, почему же раньше не распознала незрелого человека..
Ответить
Зачем так длинно?
Алинаправо
3.06 12:11
20
Зачем так длинно?
Ответить
Зачем вы в каждом топе?
Ответить
Неужели кто-то смог дочитать до конца?🙈
Ответить
У вас атрофия, читать уже не можете
Ответить
Я не смогла)
Cара Коннор
10.06 20:44
Я не смогла)
Ответить
По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне... (с)

Автор, выбросьте все это из головы и идите дальше.
Вы стали взрослой, самостоятельной, цельной, рациональной и разумной женщиной, а он так и остался тем, с кем Вы расстались давным давно.
Даже не пытайтесь понять, проанализировать ЧТО это было. Все, прошло.

Я уверена, что Вы встретите своего мужчину.
Ответить
Спасибо Вам за добрые слова❤️
Ответить
Мужик мутный. И даже то, что вы там в молодости мутили - это не отменяет.
В ж его.
Желаю вам встретить хорошего!!
Ответить
ну автор ему соответствует) я когда ...
Моя личность слишком известная +
6.06 12:23
ну автор ему соответствует)

я когда читаю про стенания "а вот нам было по 17 и мы целовались, но потом судьба разъединила нас, и вот нам 50+"..то на меня накатывает смех
Ответить
Ну 50+ вы загнули)
Расстались в 20(22), общались до 26 моих и 28 его, встретились снова в 38 мои и его 40
Ответить
Даже читать про него скучно)), и зачем такой проблемный маменькин сынок возрастной Вам? Как же много женщин не ценит себя, не любит Себя….. просто удивительно. А эти хорьки мечутся от одной к другой… косоглазый, да еще и от жены гулял! Воистину всякий найдет себе, по сеноке шапку, один не останется, да еще с таким кобелиным прицелом. Такие всегда были для женщин ценны. Почему то.
Ответить
Кто-то это прочитал?)
Cара Коннор
10.06 20:44
Кто-то это прочитал?)
Ответить
Я прочитала. Обычная история. Чувства из юности пытались перенести во взрослую жизнь, но фарш невозможно прокрутить назад, даже если взыграли в последний раз гормоны)
Ответить
Хорошо вам. Все понятно)
Cара Коннор
10.06 20:48
Хорошо вам. Все понятно)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)