Рассмотрели бы в качестве кандидата?
В ухажеры с прицелом на семью/совместную жизнь в дельнейшем. 49 лет Начитанный, интеллигентный, творческий, активный, ленинградец с детства (соответственно, жилье есть и дача). Но. Инженер на засекреченном производстве.Отсюда два ограничения: за границу невыездной, кроме Беларуси, в течение нескольких лет после увольнения (не планирует) или выхода на пенсию, т.е. по меньшей мере еще лет 15, скорее никогда. С 9 до 17 в будни по той же причине по телефону и в интернете недоступен (телефон сдают и получают на проходной). Из плюсов - нормированный график и куча свободного времени. В семейном анамнезе - разведен (БЖ умерла потом), родная дочь 20 лет студентка, живет отдельно. Удочеренная дочь БЖ и внучка, тоже отдельно.
Чисто потрындеть, понакидать аргументов за и против.
Если нет - то нет, независимо от ТТХ.
какая хрен разница - инженер\ рабочий etc, если вы, видя его, понимаете, что это он))
Вы не любили, чтоли, никогда?
Причем тут секс-бомба, теть?
Секс-бомба - это та, КОТОРУЮ хотят. А я про то, КОГО ТЫ хочешь )))))))
Ты никогда не спала с дядькой, которого хотела до темноты в глазах? :)))))))
И - нет. Прям щас хотеть - в ваших устарелых фантазиях.
А если вы не о муже, то тем более позор
Отпускать - в том смысле, что это не будет поводом для ревности, скандала, молчаливого недовольства.
Но такое надо "на берегу" обговаривать.
Или так кажется, потому что не пьет? Так таких много
Мне точно подошёл бы, на заграницу пофиг, я могу и одна, Россия огромная, ее бы осилить
Заграница лично мне до фонаря, в России ездить-не объездить. В ухажеры точно подошел бы, для начала
Бабочки уже не прилетят
К старости люди становятся раздражительнее и нетерпимее
И зачем вы сейчас живёте, ради секса??
Не поверю, в 55 и старше не поверю, понятно есть, но значение и частота его в разы отличается даже по сравнению в 40
Это чувственное общение. Человеческое чувственное общение.
Короче, явно и прямо хочется прямого телесного контакта.
против природы не попрешь
Не увидела - родители у него живы? И если да, то в каком состоянии?
При 3 таких переменных уравнение брака безнадежно!
Там могут быть и другие участницы, которые не разрешат ему. Дочери напомнят ему, что никаких легальных документов, осложняющих их наследство, они ему не разрешат.
Вы там никто. Звать вас никак. Там есть дочери.
Вообще автор такие наивные опусы пишет... Наследство контролируют дочери.
Дочери дают всем в зубы технично. Или он знает, что будет в зубы.
Имущество идет детям, а не чужим бабам у нормальных людей.
Возможно, там уже все переписано на дочь.
Знакомый вдовец в России около 8 лет искал бабу. Ни на ком не остановился. В итоге сошелся со своей работницей, которая работает в его бизнесе. Он ее знает еще из школьных времен. Никаких новых баб не получилось. Он их содержать не торопился, а каждая баба требует денег и помощи - ему это не подошло. У него есть дети и внуки - все идет туда. Детям он сделал бизнесы и квартиры в Москве. Баба - это дело такое, что от нее ожидается улучшать его жизнь, а не усложнять. А таких не нашлось: он ожидает от бабы верной службы 24/7 посреди их болот и лесов, где они живут. Вот платит он ей зарплату десятки лет - с ней и сошелся. Сомневаюсь, что она там много откусит. Будет с ним ездить на курорт за границу и выращивать на его даче огурцы да ягоды. Одежду купит. Ну одежда у нее и так есть. Она на должности врача работает в его бизнесе.
Рано автор начала строить планы на замужество. Там есть другие игроки. Папина зарплата дочкам карман не печет, чтобы выпустить это из рук. Они ему дадут тарелку супа.
В оборонке ведомственные поликлиники. Им анализы делают регулярно. Он протянет 80+ лет. Зачем им выпускать деньги из рук?
Внушат ему чувство вины: плохо смотрел за женой. Ему делали анализы регулярно, а жену упустил, запустил ее здоровье. Дочки его прикрутят.
Сколько наш знакомый жаловался! Столько лет был в поиске! Но он требует непрерывного обслуживания его интересов. Он очень активный. Спорт, каждый день то бег, то плавание, дача регулярно, снег сам чистит, хотя денег полно. Ему нужно к детям ездить, там всех обеспечивать. Дети и внуки на первом месте. Быть таким обслуживающим персоналом согласна была только покойница. Ее он подобрал на страшной помойке в молодые годы, когда сам был никем, но, по сравнению с ней, он был выпускником техникума, а она на социальной лестнице была вообще под ногами. Она ему служила 24/7. Получала еду, гардероб и гордость мужем-бизнесменом. Поездку в Тунис и на венгерское озеро.
Так что вдовцы разные бывают. Некоторые ожидают, что баба должна полностью обслуживать. И в его бизнесе жить 24/7. Не нашел таких. Сошелся с той, кому платит зарплату. Теперь в ее обязанности включена забота о нем 24/7. Все-таки возраст. Врачиха кстати. Он хочет после выхода на пенсию двинуть под Москву и построить особняк. Чтобы детям и внукам оставить. Так что баба еще будет на подхвате помогать.
Не все мужики - наивные дураки. Они уже жизнь прожили.
но она и сама по югам не может, очень светлокожая и жару не переносит, так что они по России ездят.
Вот этот налет секретности мне лично очень не очень, все это рядом с политикой, можно как высоко взлететь, так и как выше писали - посадить могут за политические мотивы.
Ну и зависит от..... того насколько вы сильно хотите замуж.
Моя подруга хотела принципиально. Вне пары себя не видит. Хотела мужа, получила мужа + много его родственников, но очень довольна, там веселая компания, общие интересы, поездки на природу, выходные загородом, все как она хотела, ровесники совершеннолетнему ребенку нашлись, с которыми тот очень дружен.
про красоту и пьющесть после 50 ... нууууу... какая разница??? главное чтоб вот реально, дементных родителей не было и малых детей с алиментами.
Автор, берите. Всегда можно выгнать)))) Хотя в случае моей подруги - мне кажется она своего секретного побаивается именно из -за связей и предполагаемых возможностей.
каких то лохов из мужей делаете
- зачем вам в гости со своим самоваром (в отпуск со своим мужиком)? отпуск без мужика намного интереснее. в конце концов, вы можете ездить в отпуск со своим ребенком или с мамой
- зачем вам его доступность в рабочее время? все, что вы имеете ему сказать, может потерпеть до вечера.
- а вечером он свободен. нормированный график, никаких авралов
по вашему описанию, мужик приятный. чего ж еще-то?
а что же было с не очень близкими людьми? - когда-то были еще домашние телефоны, я давала их. потому что опытным путем выяснила, что они все равно будут звонить, когда им удобно (а мне нет) - поэтому на домашний. а когда домашние телефоны исчезли, стала давать е-майл, а сейчас это ватсап. телефон - только для близких людей, только для срочной связи.
Это в молодости страсти хороши, а сейчас хочется спокойствия и поржать)
Ну мне важно чтоб с юмором был мужик.
Кстати про любовь тоже важно, но все люди разные, раз у вас и в молодости не было бабочек страстей, чего уж сейчас.
Ну вот мне 47, у меня именно любовь и бабочки сейчас, ну и поржать и поговорить о чем угодно можно.
И выпить вкусного вина, кстати.
похотливый дед
Все вам завидуют!
Путешесивмй вдвоём и совместного общения полноценного нет, девки имущество прибрали, не выпить, денег нет, внешность слабая, мозгов особо тоже нет, иначе прибился бы выше, а не на очень среднюю зарплату. Ездить за свои только и одной, так и в семье жить одной, зачем? И не знал вообще ни одного такого, что отбирают телефоны и нет связи с миром и чтобы это регулярная раьота была. Что-то мне подсказывает, что мужик не честен и много скрывает
Сыновьям разрешили после смерти отца на его работе в "одном" институте скачать личные фотографии с компьютера. На входе они сдали смартфоны.Фото они скачали НА ДИСК.
У нас никто не забирает телефоны, но в рабочее время реально некогда говорить, теряешь резко в заработке. На работу мы ходим, чтоб деньги зарабатывать, а не по телефону говорить. Поэтому трагедии не вижу по этому пункту..
Удивительно
Многие платят за свободу выбора дорого. Это философский вопрос - на него ответов нет.
Свобода перемещения по миру многим очень важна.
Без мужика никак?
Советы тут мимо, надо самой смотреть
Вот если сейчас, мне нужен был бы партнёр, секс на последнем месте, именно сейчас
Встречаться нахрена тогда??
встречаться, чтобы путешествовать... вот для чего люди встречаются...
Или жена станет невыездной вместе со своими детьми. Вот не выпустят ее детей от первого мужа - вот будет сюрприз!
Даже если сегодня это не так, будет так лет через Х.
Короче, к нему много вопросов.
А он не аферист в розыске, который врет?
Она проверяла? Может, уголовник в розыске!
Надо не Еву спрашивать, а проверить!
на самом деле, тема такая, водораздел между евскими женщинами. кому-то ведь и такой сойдет и даже не в 50, и не в 70, совсем уже люди не ценят себя.
Что он для автора делает и сделает? как он к ней относится? время дорог, ограниченный запас. и очень смущает, что женщины с ним дохнут и он в плену дочерей и работы.
Поясню. Даже такого неадекватного человека как вы когда-то подобрали, на каждый горшочек крышечка найдется.
Если человек до сих пор один, это значит он выбирает, пока никто не нравился.
Где именно Вы не тянете? Чего именно Вы не понимаете? И какой у Вас уровень и тип образования?
В этой же истории не про горшочек и не про крышечку. Бабе зарегистрируют штамп и станет невыездной на 20 лет. Когда она разведется и захочет уехать в Париж через 10 лет с другим мужиком, ее могут не выпустить.
Миллион сценариев!
Грибы из российских лесов прекрасны! :) И лукошки есть модные. Но можно не попасть в Париж.
А он не выбирает. Он голову морочит. А деньги давно дочери отобрали.
Если мужик ей сразу сказал, что он невыездной, то он имел ввиду, скорее всего, что ее ждет пляж в Северной Корее.
Это мужик для серьезных баб. У которых такие вкусы. Которая берет лукошко и чапает по грибы. А не шастает по венским кофейням. Она должна разбираться в грибах, а не мухоморы собирать. А она легкомысленная финтифлюшка, которая думает, что как ей ездить теперь в Париж. Наверное, никуда она не сможет ездить. Но сможет прекрасно собирать маслят в лукошко.
Вообще дело вкуса. В Париже все очень вкусно, но маслята в родных краях тоже хороши.
Мне для досуга, тусовок, путешествий, общения. С более менее свободным графиком, активный, с доходом и без материальных проблем. Смотреть вечером телевизор и на даче копать по выходным, не для меня.
Не выездной для меня не очень. Я 4 раза в год выезжаю за границу, на пару недель, мне было бы грустно без мужа. Но раз в месяц езжу по России или СНГ, на 3-5 дней, если бы он мог поддержать, я бы наверное перетерпела его "невыездной".
Ну или любовь накрыла и прям чувства, тогда можно и подстроиться.
Так по описанию надёжный, но не понятно активный или как.
Для меня, например, это был бы не вариант. Путешествовать люблю. И не одна или с подругами, а с любимым мужчиной. Плюс меня мало бы связывало бы с человеком, который в жизни вообще ничего не повидал, не испытал.
Для кого-то это чудесный вариант, наверное.
Я имею ввиду не поездки в олл-инклюзивные загончики в Турциях и прочих курортах, а путешествия во всех форматах с погружением.
Наша семья, включая детей, путешествует всю жизнь много и именно в таком формате.
общайтесь пока как есть. если общение перейдет в душевную близость и страсть, то тогда замуж и пойдете. а если нет - зачем вам брак?
Ноги у них подгибаются, пуговицы разлетаются, от страсти зубы крошатся… в климаксе под шестьдесят.
От возраста и сопутствующих заболеваний ноги в таком возрасте подгибаться начинают.
А для совместной жизни в таком возрасте другие качества на первом месте, в том числе, удобство совместного проживания. Самое главное качество, пожалуй.
главное себе не врать. иначе не избежать разочарований.
А тратить остатки жизни ( сколько нам их наплакано еще?!), когда пройдено уже две третьих жизненного пути, поступаться и жертвовать - глупость несусветная!
Нет, всё мной сказанное в равной степени относится и к мужчине, который тоже уже не пылкий юноша, а стареющий человек с потенциальным простатитом и солидным жизненным багажом. И живёт уже не бурными любовными эмоциями с расстегивающейся на бегу от страсти ширинкой, а вполне себе сложившейся, размеренной жизнью немолодого человека.
знаю одного мужика 49 лет - собирается жениться на 26-летней девчонке. и это она хочет за него замуж. особого богатства там у него нет. небедный, но и не олигарх.
в соседнем топе дата пишет 50 лет, что встретила мужчину 4 года назад и были прекрасные отношения. ему сейчас 54. тоже не вьюнош.
Я знаю такую пару среди знакомых. Муж, 52-летний жирнющий диабетик, с одышкой и минимальной двигательной активностью. И его третья жена, девочка 25 лет, худенькая, миленькая, живенькая.
Но богат, очень богат.
И весь этот союз смотрится полным извращением и отвратительно пахнет. ПОтом старого, богатого, нездорового мужа.
Розовых страстных слоников ловить в возрасте под/за пятьдесят уже неприлично. Реалистом надо быть.
Мы тоже так рассуждали, как Вы. Вселенная думала иначе.
Вдовцы с маленькими детьми берутся за ум. Им нельзя умирать.
если там любовь и блузка, то все ясно. но, судя по топу, там никаких чувств. тогда что? зачем автору все это...
одни вопросы.
Впрочем, под пятьдесят практически все тоже уже одной, а кто и двумя ногами в нём. Какое уж тут принижение. Это жизнь. Физиология.
Я в 49, и я в 55, это два разных человека. В 49 я, похудевшая, производила впечатление "девушки около 40", а в 55 я, по сути, весь день в костюме бабки и отодрать его от себя уже не выйдет.
Согласитесь, девушкой, настоящей девушкой, вы себя чувствовали и выглядели, не как в 49.
И около 40 девушек уже не бывает. Бывают женщины. Около сорока.
А молодость, что ж ...Не повторяяяется, не повторяяяется, не повторяется такое никогдаааа...
Но девочек в морщинах и климаксе не бывает. Так что это не вопрос терминологии, а всё же жизненных реалий. 🙂
Для семьи бы не рассматривала. На фига взамуж в 48-50.
На месте мужчины я бы считала, что мне повезло, если такая отвалится
Если мне нужно путешествовать, а мужчине не нужно - мы разные, интересы не совпадают.
Если бы ему было нужно, он давно бы сменил работу.
Встречаться вне своего графика и своих путешествий. Глядишь, там и потенциально интересный вариант мужчины встретится.
Или уж замуж невтерпёж?
там не он брал трубку, а какой то человек с ружьем, потом кто то куда то бежал, тревога наверно объявлялася)) и через 5 минут приходил к трубке папа...
до сих пор невыездной, и что? как это повлияло на мою жизнь?
да вы откройте карту РФ и посмотрите, что перед вами полмира. Путешественница, блин
Далее, зачем он вам дома? Гостевой брак, поездки, ебля пока не надоест, все на его территории. Дача опять же: Славик, сегодня пятница. В 19- ноль нуль жду тебя на повороте на Черные камни. Дети не напрягают, внуки тоже. Я бы взяла, если бы блузка расстегивалась
А если это зануда или жадина, то нет