Школа
283
Автор
Психология любви
20.06.25 16:25

Рассмотрели бы в качестве кандидата?

В ухажеры с прицелом на семью/совместную жизнь в дельнейшем. 49 лет Начитанный, интеллигентный, творческий, активный, ленинградец с детства (соответственно, жилье есть и дача). Но. Инженер на засекреченном производстве.Отсюда два ограничения: за границу невыездной, кроме Беларуси, в течение нескольких лет после увольнения (не планирует) или выхода на пенсию, т.е. по меньшей мере еще лет 15, скорее никогда. С 9 до 17 в будни по той же причине по телефону и в интернете недоступен (телефон сдают и получают на проходной). Из плюсов - нормированный график и куча свободного времени. В семейном анамнезе - разведен (БЖ умерла потом), родная дочь 20 лет студентка, живет отдельно. Удочеренная дочь БЖ и внучка, тоже отдельно.
Чисто потрындеть, понакидать аргументов за и против.

Свернуть
Ответить
Если при виде него подгибаются ноги и сама собой расстегивается блузка - то да.
Если нет - то нет, независимо от ТТХ.
Ответить
как ты задолбала своей расстегивающейся блузкой.
Ответить
завидуете? у вас не расстегивается?
Ответить
ингиной блузке можно завидовать?
Ответить
все правильно написано Ингой, странно, что вы не поняли)
какая хрен разница - инженер\ рабочий etc, если вы, видя его, понимаете, что это он))
Ответить
и рабочий может стать вашим?
Ответить
а чего нет-то?
Вы не любили, чтоли, никогда?
Ответить
в разном возрасте любовь разная.
Ответить
ну так и люди разные. вам-одно, другому-другое. не все в деньги упирается и рабочих тоже кто-то любит, представьте себе.
Ответить
10
Очень рада, что задолбала тебя. Таким, как ты - положено быть задолбанными.
Ответить
+10000 секс-бомба на излёте... излёте лет... всё фантазирует
Ответить
То есть, ты никогда не хотела дядьку так, что - прям ща и прям бы тут? :)))

Причем тут секс-бомба, теть?

Секс-бомба - это та, КОТОРУЮ хотят. А я про то, КОГО ТЫ хочешь )))))))

Ты никогда не спала с дядькой, которого хотела до темноты в глазах? :)))))))
Ответить
Ну у вас блузки расстегиваются просто из-за габаритов. Одно неверное движение. Хотя какие там блузки. Размахайки не расстегнутся. Не о чем переживать.

И - нет. Прям щас хотеть - в ваших устарелых фантазиях.
Ответить
То есть, идей, что можно хотет мужа ...
Сарынь на кичку OH*
21.06 06:56
То есть, идей, что можно хотет мужа - ваще нет? :))))))))))
Ответить
Ну, в общем, да. Прям мужа прям до умопомрачения - ваще нет. В полтинник-то. Сложнее все. Настроение и сопутствующее. Блузка не обязательна. Винцо можно.
Ответить
Ну, либидо, конечно, подпросело. Но ...
Сарынь на кичку OH*
21.06 07:18
Ну, либидо, конечно, подпросело. Но любые другие дядьки воспринимаются совсем бесполыми )))))))
Ответить
поэтому твой желанный дядька всегда грусный?
Ответить
это он только с тобой такой ))))))))
Сарынь на кичку OH*
21.06 13:59
это он только с тобой такой ))))))))
Ответить
а он и со мной бывает?
Ответить
Ну, видимо да, если ты в курсе его н...
Сарынь на кичку OH*
21.06 17:33
20
Ну, видимо да, если ты в курсе его настроений )))))))
Ответить
Холодным самкам Вас, знойную, не понять. Даже не пытайтесь с ними разговаривать. Впрочем, в этом возрасте многие знойные вышли в тираж.
Ответить
Если вы о своем муже - то это точно не про него, на сусликов нет реакции
А если вы не о муже, то тем более позор
Ответить
У вас ни разу не расстегивалась?)
Ответить
У Вас под сраку лет один критерий-расстегивающаяся блузка?)) Забавно. Я, например, своего мужа выбрала потому, что так, как с ним, я никогда ни с кем не смеялась. У сына его чувство юмора, и когда мы все вместе, счастливей меня нет. Рядом с ними я не знаю, что такое плохое настроение.
Ответить
Мне подшисят, теть ))) А ржать можно...
Сарынь на кичку OH*
22.06 05:21
Мне подшисят, теть ))) А ржать можно и с друзьями )))
Ответить
Попытайтесь читать глазами, а не сиськами, которые выпрыгивают у Вас из блузки. И обдумывать хоть немного прочитанное, а не брякать сходу, как Вы привыкли.
Ответить
Прочла. Повторю - тусить можно и с д...
Сарынь на кичку OH*
24.06 06:46
Прочла. Повторю - тусить можно и с друзьями.
Ответить
Ещё раз попытайтесь прочитать и осмыслить. Прошлый раз у Вас не получилось.
Ответить
Пуговку просто поменяйте))
Ответить
Зачем? ))
Сарынь на кичку OH*
22.06 05:23
30
Зачем? ))
Ответить
И правда, пущай дальше выпрыгивают))
Ответить
Конечно пусть )))
Сарынь на кичку OH*
24.06 06:46
Конечно пусть )))
Ответить
Ноги у вас подгибаются не от этого
Ответить
Нет. Для меня очень важны путешествия
Ответить
А самостоятельно - не судьба?
Ответить
зачем мне тогда мужчина?
Ответить
Вам мужчина непременно нужен как компания для поездок, причем только в те места, которые интересны вам? Тогда очевидно, что вариант не ваш, чего думать-то.
Ответить
Да можно конечно. Но отпусков у обычных людей не так много, пары стараются проводить их вместе (иначе нафига эта пара, не для сугубой же бытовуха), а значит автору придется с той заграницей попрощаться. Даже с Узбекистаном и Киргизией
Ответить
Самостоятельно я и без него могу
Ответить
Идеальный во всем для меня был бы. Заграница мне не актуальна, люблю путешествия по России. Интересный, активный, творческий, инженер!, свободное время - можно планировать отдых, дети взрослые, жилье с дачей.
Ответить
Один только минус - могут посадить за госизмену. А так вполне.
Ответить
если пересылает собранную инфу куда-то там....но это десятые доли процента
Ответить
так любого владельца авто могут посадить... за ДТП со смертельным исходом... так что теперь за автовладельцев замуж не выходить?
Ответить
Замечательно. А в чем проблема-то?
Ответить
Господи, да куча профессий, когда человек невыездной... Если Вы думаете в таком ключе, то не нужен Вам человек, 100%.
Ответить
в ухажеры легко , а дальше видно будет. возможно до брака и семьи дело не дойдет
Ответить
Нем увидела ничего из влияющих на выбор факторов - насколько с человеком хорошо и интересно.
Ответить
Я вот не понимаю таких формулировок-"рассмотрели бы..." Это про работу или про варианты обмена квартиры, но не про человека и не про отношения.Человек либо нужен, со всеми своими обстоятельствами, детьми, работами и т.д., либо-нет.
Ответить
Не вижу где тут про любовь.
Ответить
50
у моего знакомого уже тоже внучка) Но чтобы удочерить- это благородно.
Ответить
Мало вводных. Что хотите от мужика, что он хочет от дамы? Есть точки соприкосновения интересов, бабочки есть в животе?
Ответить
Я хочу пару, мужа, неодинокой старости (мне 47). Он того же, с его слов. Бабочки в животе для меня какая-то непонятная сущность. Что-то похожее было пожалуй в ранней юности и все. В брак вступала без бабочек, любила, но влюблена как кошка пожалуй не была. 18 лет вполне счастливого брака. Разошлись на почве разности интересов, когда выросший ребенок перестал быть моно проектом.
Ответить
И зачем вы ему, такая скучная?
Ответить
Если он готов отпускать в путешествия одну или в компании подруг - то да.
Отпускать - в том смысле, что это не будет поводом для ревности, скандала, молчаливого недовольства.
Но такое надо "на берегу" обговаривать.
Ответить
У вас есть дети? О себе мало информации.
Ответить
Есть сын 18 лет.
Автор
20.06 16:52
Есть сын 18 лет.
Ответить
скучнятина там, 47, старость)
Моя личность слишком известная +
17.08 18:31
скучнятина там, 47, старость)
Ответить
Не увидела ни за, ни против. Так что смотрите на чувства
Ответить
Да, ещё не пьет. Вообще не пьет. На закодированного алкаша вроде похож, однако, не могу сказать, что я имею в этом большой опыт.
Ответить
На алкаша похож? И вы еще думаете? Конечно берите🤣
Ответить
НЕ похож, конечно же 😄 это был факап...
Ответить
Как это на алкаша похож? Внешне? Зачем вам такой?
Или так кажется, потому что не пьет? Так таких много
Ответить
Главное, чтобы его о не раздражало, что вы пьете.
Ответить
Даже если его не раздражает - автора будет раздражать вынужденность пить одной) Хороший собутыльник - великое счастье на самом деле
Ответить
Это беда. Либо закодированный, либо с шизой
Ответить
а не может быть такая олеззнь сердца или жкт, типа печень, гепатоз.... то, что бывает не от выпивки....
Ответить
Ну тоже подумать - нафиг оно такое, больное?
Ответить
А на фиг он больной то?
Ответить
Спросить не будете почему? Знакомый в 40 просто бросил пить, тк когда выпьет, то иногда не может остановиться. Ужасных ситуаций не было, но ему это не нравилось и он бросил. Сейчас ооочень редко выпивает.
Ответить
Тоскаааа
Anonymous
27.06 17:11
70
Тоскаааа
Ответить
Надо брать
Мне точно подошёл бы, на заграницу пофиг, я могу и одна, Россия огромная, ее бы осилить
Ответить
и чем плох?
enot41 H*
20.06 17:03
и чем плох?
Ответить
Алименты есть? Какая зарплата?
Ответить
Алиментов формально нет. Дочери конечно помогает. Зарплата обычная инженерская. Средняя по городу скажем так.
Ответить
Родители его живу, в каком состоянии?
Ответить
Автор написала ниже. Ни в каком
Ответить
А у вам так много денег постоянно ездить за границу ? :)
Ответить
Ну... Я езжу раз-два в год.
Ответить
Пока не написали, что он на алкаша похож все было норм )))
Заграница лично мне до фонаря, в России ездить-не объездить. В ухажеры точно подошел бы, для начала
Ответить
Исправилась - "не похож"
Ответить
А что алкашного у него во внешности? Зубы плохие, лицо опухло или что? Может просто весь в заботах всю жизнь, оттого выглядит измождённым.
Ответить
Надеюсь, автор просто пропустила частицу "не" ))
Ответить
Разумеется🙂
Автор
20.06 18:11
Разумеется🙂
Ответить
Мне такие нравятся, совсем уже трехнулись с путешествиями. Бросайте его! Оставьте для нормальной женщины.
Ответить
Нет, я только смогла бы дружить, и то с натяжкой. Ну то есть приглашать в гости как друга когда других друзей приглашаю. Но ему было бы тогда обидно наверно слушать про путешествия.
Ответить
На предприятих особой секретности есть список телефонов. которые разрешено использовать. (список весьма невелик, все телефоны кнопочные, примитивные, без камеры)
Ответить
А нафига? На работе надо работать, а не по телефону трындеть. По срочным вопросам жена-дети позвонят по городскому. А несрочные подождут до вечера.
Ответить
А что на физическом уровне? Влечение...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
20.06 18:16
А что на физическом уровне? Влечение, бабочки, желание... Вы же не коня на ярмарке покупаете🤣
Ответить
Кмк в полтос "покупают" именно что коня) ну какое там влечение, у автора климакс не сегодня -завтра
Ответить
у Инги вон блузка расстегивается от желания
Ответить
Инга -уникум)
Anonymous
20.06 18:23
Инга -уникум)
Ответить
Не от желания. Она просто блузки не по размеру покупает, вот и растегиваются))
Ответить
Вам кажется, в полтос конь уже не нужен, нужна именно химия.
ЗЫ: мне 50.
Ответить
А на кой тогда вообще мужик в доме?
Ответить
И чего? Хоть в юности, хоть в климак...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
20.06 18:50
И чего? Хоть в юности, хоть в климаксе желательно жить с тем, кто приятен на физическом уровне. С климаксом разве сексуальная жизнь заканчивается?
Ответить
В 50 это не на первом месте стоит, просто человек не противен, е раздражает, не бесит, уже неплохо
Бабочки уже не прилетят
Ответить
“Увы, мой бедный странник, этот луч не блеснёт.” :)
Ответить
Зачем жить-то с ним тогда? чтобы ЧТО...
Сарынь на кичку OH*
21.06 06:29
Зачем жить-то с ним тогда? чтобы ЧТО?
Ответить
Чтобы не жить одной, например. Многим претит одиночество.
Ответить
Без бабочек лучше одной. Иначе через...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
21.06 11:29
100
Без бабочек лучше одной. Иначе через какое то время все бесить начнёт.
Ответить
Все друг друга начинает бесить рано или поздно, это жизнь
Ответить
Нет, конечно.
Сарынь на кичку OH*
21.06 17:16
Нет, конечно.
Ответить
Вы не можете знать, может через год вы сбежите или муж от вас, а может и нет
К старости люди становятся раздражительнее и нетерпимее
Ответить
То есть, в Вашем мире счастливых пожилых пар не существует?
Ответить
Мы не можем знать счастливы или нет,мы с ними не живём, только картинка
Ответить
Но Вы считаете, что априори несчастны.
Ответить
Опять-таки у все свое понимание счастья, смотря на некоторые " счастливые" пары,
Ответить
... но вы их считаете априори несчас...
Сарынь на кичку OH*
22.06 05:30
... но вы их считаете априори несчастными.
Ответить
Если нет физического принятия, то на...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
21.06 23:08
Если нет физического принятия, то начнёт бесить очень быстро.
Ответить
110
Тут гораздо эффективнее с головушкой разобраться, чем с постылым жить.
Ответить

И зачем вы сейчас живёте, ради секса??
Не поверю, в 55 и старше не поверю, понятно есть, но значение и частота его в разы отличается даже по сравнению в 40
Ответить
А разве в юности секс с мужьями был ...
Сарынь на кичку OH*
21.06 17:19
А разве в юности секс с мужьями был именно голым сексом? Нет, конечно.
Это чувственное общение. Человеческое чувственное общение.
Ответить
Сейчас и молодость, все эти отношения несравнимы, там отлипнуть не можешь, дышать не можешь друг без друга, время ...
Ответить
Ну вот именно так, да. Только непоср...
Сарынь на кичку OH*
21.06 20:21
Ну вот именно так, да. Только непосредственного коитуса сильно меньше, а психологического врастания друг в друга - несравнимо больше.
Ответить
Тут согласна,
ЮлияМММ
21.06 20:31
Тут согласна,
Ответить
Ну этта, сама -собой расстегивается блузка при виде мужчины, с котором и отношений-то ещё нет - чисто страсть, контролируемая гормонами, которых убывает с возрастом. Чтобы психологически врасти - нужно много времени вместе провести :), и это, все же, другое.
Ответить
Да бросьте. Ну, замените "расстегивается блузка" на "хочется под мышку на диване".

Короче, явно и прямо хочется прямого телесного контакта.
Ответить
вы влезете кому то под мышку?
Ответить
А если да - то что? А если нет - то ...
Сарынь на кичку OH*
21.06 21:36
А если да - то что? А если нет - то что? :)))))))))))
Ответить
Без " мышек" никак , просто интересный человек, одинаковые мысли, желания, идеи, хобби, можно и без " под мышек"
Ответить
Можно. Это называется "друзья".
Сарынь на кичку OH*
22.06 05:31
Можно. Это называется "друзья".
Ответить
Вот не уверена. Либидо - это ведь не только секс - драйв, это жизненная сила, которую можно сублимировать во что угодно - достижения, интересы, отношения с людьми. Это - яркость эмоций, желания - прямо - хочу/хочу и многое другое. Взять даже просто дружбу, близкие друзья обычно из юности , потом новые образуются мало, ежели вообще. И захочется ли так прямо сразу телесного контакта с мало-знакомым человеком - хороший вопрос.
Ответить
Если НЕ захочется, тогда ЗАЧЕМ?
Сарынь на кичку OH*
24.06 06:47
Если НЕ захочется, тогда ЗАЧЕМ?
Ответить
Незачем :). Надо присмотреться сначала, но сразу записывать человека в категорию - не подходящих, на основании того, что не ощущается былая пылкость :), тоже не стоит.
Ответить
Чего это? У меня в 47 знаете какие "бабочки"? Тропические!)))
Ответить
сколько там этих бабочек осталось, года не два.
против природы не попрешь
Ответить
В 47 и у меня бабищи были, в 52 - 53 почти все "перемерли"

Ответить
Вроде нормально всё, выездной или нет лично для меня непринципиально. Главное, искорка-то есть между вами? Или все гладко-ровно-обыкновенно, т.е. выбираете себе соседа?
Не увидела - родители у него живы? И если да, то в каком состоянии?
Ответить
Родителей уже нет
Автор
20.06 18:30
Родителей уже нет
Ответить
Это плюс.
natava C.S. ♤* Clair
20.06 18:33
130
Это плюс.
Ответить
Алиментов нет, родителей нет, жилье есть ,не пьёт -крЫсота, странно ,что никто не забрал, значит есть какие-то серьезные подводные камни
Ответить
Переборчивый х невесты не прошли проверку на чистую биографию x его мама была жива

При 3 таких переменных уравнение брака безнадежно!

Там могут быть и другие участницы, которые не разрешат ему. Дочери напомнят ему, что никаких легальных документов, осложняющих их наследство, они ему не разрешат.

Вы там никто. Звать вас никак. Там есть дочери.

Вообще автор такие наивные опусы пишет... Наследство контролируют дочери.

Дочери дают всем в зубы технично. Или он знает, что будет в зубы.
Ответить
Автору, скорее всего, наследство будет приятным бонусом, а не целью всей жизни. Уж наверное, она имеет свою крышу над головой.
Ответить
Вот чтобы такие активистки не разевали рот на чужое имущество, их не подпустят и близко. Похоже, что это не жених на брачном рынке.

Имущество идет детям, а не чужим бабам у нормальных людей.

Возможно, там уже все переписано на дочь.
Ответить
Ну и что, что переписано? Как это мешает автору взять товарища в ухажеры и сожители?
Ответить
Кто-то считает, что от мужика надо обязательно чего-то урвать
Ответить
+1, совсем уже помешались с этим наследством и имуществом. Автор, может, состоятельнее того жениха будет и ей данный вопрос не особо актуален.
Ответить
Просто ужасно.
Anonymous
20.06 21:05
Просто ужасно.
Ответить
Что ужасно?
Anonymous
20.06 21:13
Что ужасно?
Ответить
То что вместо любви, думаете как поиметь кусок квартиры от мужика. Если есть дети (а у большинства мужчин они есть),то квартира с большой вероятностью останется детям. И думать нечего,что он искал взрослую тётю,чтоб оставить ей квартиру.
Ответить
Я как раз с вами согласна.
Ответить
А смысл под писят с нищебродом мутить?
Ответить
Если дочери при памяти, они понимают, что папа будет до 80+ лет ходить на работу инженера и сдавать им зарплату и пенсию. А расходов - тарелка супа и каша. Они из рук выпустят, чтобы он обеспечивал эту бабу? Он будет нужен внуков нянчить, а не чужих баб обеспечивать. Конечно, дурочек на свете тоже много, но тут, видать, не все так легко и просто, если его никто к рукам не прибрал.

Знакомый вдовец в России около 8 лет искал бабу. Ни на ком не остановился. В итоге сошелся со своей работницей, которая работает в его бизнесе. Он ее знает еще из школьных времен. Никаких новых баб не получилось. Он их содержать не торопился, а каждая баба требует денег и помощи - ему это не подошло. У него есть дети и внуки - все идет туда. Детям он сделал бизнесы и квартиры в Москве. Баба - это дело такое, что от нее ожидается улучшать его жизнь, а не усложнять. А таких не нашлось: он ожидает от бабы верной службы 24/7 посреди их болот и лесов, где они живут. Вот платит он ей зарплату десятки лет - с ней и сошелся. Сомневаюсь, что она там много откусит. Будет с ним ездить на курорт за границу и выращивать на его даче огурцы да ягоды. Одежду купит. Ну одежда у нее и так есть. Она на должности врача работает в его бизнесе.

Рано автор начала строить планы на замужество. Там есть другие игроки. Папина зарплата дочкам карман не печет, чтобы выпустить это из рук. Они ему дадут тарелку супа.

В оборонке ведомственные поликлиники. Им анализы делают регулярно. Он протянет 80+ лет. Зачем им выпускать деньги из рук?

Внушат ему чувство вины: плохо смотрел за женой. Ему делали анализы регулярно, а жену упустил, запустил ее здоровье. Дочки его прикрутят.

Сколько наш знакомый жаловался! Столько лет был в поиске! Но он требует непрерывного обслуживания его интересов. Он очень активный. Спорт, каждый день то бег, то плавание, дача регулярно, снег сам чистит, хотя денег полно. Ему нужно к детям ездить, там всех обеспечивать. Дети и внуки на первом месте. Быть таким обслуживающим персоналом согласна была только покойница. Ее он подобрал на страшной помойке в молодые годы, когда сам был никем, но, по сравнению с ней, он был выпускником техникума, а она на социальной лестнице была вообще под ногами. Она ему служила 24/7. Получала еду, гардероб и гордость мужем-бизнесменом. Поездку в Тунис и на венгерское озеро.

Так что вдовцы разные бывают. Некоторые ожидают, что баба должна полностью обслуживать. И в его бизнесе жить 24/7. Не нашел таких. Сошелся с той, кому платит зарплату. Теперь в ее обязанности включена забота о нем 24/7. Все-таки возраст. Врачиха кстати. Он хочет после выхода на пенсию двинуть под Москву и построить особняк. Чтобы детям и внукам оставить. Так что баба еще будет на подхвате помогать.

Не все мужики - наивные дураки. Они уже жизнь прожили.
Ответить
Кстати да, если товар залежался, вполне возможны нюансы
Ответить
Знаю такую историю, подруга так взяла себе в дом такого 50, секретный, невыездной...

но она и сама по югам не может, очень светлокожая и жару не переносит, так что они по России ездят.
Вот этот налет секретности мне лично очень не очень, все это рядом с политикой, можно как высоко взлететь, так и как выше писали - посадить могут за политические мотивы.

Ну и зависит от..... того насколько вы сильно хотите замуж.
Моя подруга хотела принципиально. Вне пары себя не видит. Хотела мужа, получила мужа + много его родственников, но очень довольна, там веселая компания, общие интересы, поездки на природу, выходные загородом, все как она хотела, ровесники совершеннолетнему ребенку нашлись, с которыми тот очень дружен.

про красоту и пьющесть после 50 ... нууууу... какая разница??? главное чтоб вот реально, дементных родителей не было и малых детей с алиментами.

Автор, берите. Всегда можно выгнать)))) Хотя в случае моей подруги - мне кажется она своего секретного побаивается именно из -за связей и предполагаемых возможностей.
Ответить
У моей знакомой был прям полный аналог (настолько похож, что есть подозрение - не тот ли самый). Она выбрала низкорослого понаеха- алиментщика, программиста-удаленщика, умеренно пьющего и знающего толк в гедонизме. Довольна как слон. Все-таки общий образ жизни, удовольствия и привычки - едва ли не главное.
Ответить
Он вас замуж зовет? Или вы заранее р...
снова Вопрос в студию
20.06 18:46
Он вас замуж зовет? Или вы заранее решили мозги потрахать?)))
Ответить
Для начала нужно определиться - если смысл брать в ухажеры.
Ответить
В ухажеры можно брать любого, это ж ...
снова Вопрос в студию
20.06 19:25
В ухажеры можно брать любого, это ж не муж.
Ответить
Написано же по-русски - ухажера с прицелом на семью. Нафига ей размениваться на неподходящих по базовым параметрам ?
Ответить
Можно подумать их прям толпа)))
снова Вопрос в студию
20.06 22:49
Можно подумать их прям толпа)))
Ответить
Не толпа. И что это меняет?
Ответить
Да ничего этот не меняет. Просто не ...
снова Вопрос в студию
21.06 00:09
Да ничего этот не меняет. Просто не надо бежать впереди паровоза. Мужик ещё только женихается, а тут уже отпуск планируют на ближайшие 15 лет.
Ответить
А женщина в 49 лет сама не знает, какие параметры для нее базовые? Если бы знала, то и вопроса не возникло бы.
Ответить
А где про любовь?
Anonymous
20.06 18:46
А где про любовь?
Ответить
А где вы видели когда-либо про любoвь на еве?
Ответить
с любовью развлекаются в молодости
Ответить
неправда, все по разному, мне эмоции, чувства нужны и никакого расчета, противно от него
Ответить
вам сколько лет?
Anonymous
20.06 20:52
вам сколько лет?
Ответить
160
49 в этом году будет
Ответить
и в кого вы влюбились?
Ответить
счастье любит тишину
Ответить
какая пошлость:chr2
Anonymous
21.06 16:58
какая пошлость:chr2
Ответить
В изложенной информации минусов не увидела никаких.
Ответить
Если между счастливой личной жизнью и путешествиями вы выбираете путешествия, то это ваш личный выбор
Ответить
Где гарантия на счастливую личную жизнь?)
Ответить
А где гарантия на путешествия?
Ответить
В смысле? Ездила, наверное, знает.
Ответить
Ну сегодня ездит, а завтра - нет.
Ответить
Что будет завтра вообще неизвестно.
Ответить
Раз гарантии нет, то пусть выбирает счастливые путешествия ) Тут точно гарантировано
Ответить
Шикарный вариант! Вас что так сильно напрягает, что вы ему не сможете звонить до 17?
Ответить
Нахрена вообще звонить, все беседы и вопросы вечером
Ответить
А спросить, что на ужин? Или пришла в магазин и не знаешь, что купить - курицу, мясо или рыбу...
Ответить
вечером это нельзя почему обсудить, если это для вас так принципиально?
каких то лохов из мужей делаете
Ответить
Капец, такой сложный вопрос самостоятельно никак не решить.
Ответить
Мы кучу вопросов неотложных обсуждаем именно днем. И обмениваемся мемасиками)
Ответить
кем работает ваш муж, если он весь день под контролем жены?
Ответить
Причем тут контроль-то? Что за чушь? Обычная офисная работа, не засекреченная. Мессенджеры не запрещены.
Ответить
менеджер по продажам?
Ответить
Например вашей кучи
ЮлияМММ
21.06 13:40
Например вашей кучи
Ответить
по-моему, отличный вариант.
- зачем вам в гости со своим самоваром (в отпуск со своим мужиком)? отпуск без мужика намного интереснее. в конце концов, вы можете ездить в отпуск со своим ребенком или с мамой
- зачем вам его доступность в рабочее время? все, что вы имеете ему сказать, может потерпеть до вечера.
- а вечером он свободен. нормированный график, никаких авралов

по вашему описанию, мужик приятный. чего ж еще-то?
Ответить
Согласна. Насчет поездок еще можно понять (и то не самая большая проблема уж точно), а уж недоступность в рабочее время, которое нормировано и известно - это ерунда, на мой взгляд. Просто привыкли сейчас все к возможности круглосуточного общения, но и по-другому бывает.
Ответить
Ну тоже такое. Мы с мужем, к примеру, всегда на связи. Всякие "срочные" вопросы могут возникать (и возникают как правило) именно днем. Например, вчера вывалились дешевые билеты на июльские выходные, надо было быстро посоветоваться и купить, до вечера все было бы продано. Любая внезапная идея на вечер, приглашение в гости, обсудить меню на ужин или кто заедет в магазин... Это заметьте в отсутствие детей, чье самое интересное кака раз происходит днем. Короче, мне такое неудобно.
Ответить
Неудобно, это понятно. Но в реальной жизни всегда есть какие-то проблемы и неудобства. И не рассматривать из-за такой ерунды человека как возможного партнера-по мне странно. Если только никаких чувств к нему нет и нужен просто кто-то, чтоб не быть одной. Тогда любой нюанс будет мешать. Примерно такое впечатление и складывается из сообщений автора. У моей знакомой второй муж как раз представитель схожей профессии, только там еще жестче все. Она вообще из другой среды совершенно. Ничего, хорошо живут, свои плюсы и минусы, как у всех. И плюсы от его работы очень ощутимые. Но у нее и вопроса такого не стояло, брать или не брать).
Ответить
а вот у меня срочные вопросы возникают раз в год, не чаще. если во время работы раздавался звонок на мой личный телефон (у меня всегда было 2 телефона - один для работы, выключался в нерабочее время, другой личный, который я давала только самым близким людям) - так вот если на личный телефон поступал звонок в рабочее время, у меня был взрыв адреналина, потому что я знаю, что это означает что-то, что не может потерпеть до вечера.
а что же было с не очень близкими людьми? - когда-то были еще домашние телефоны, я давала их. потому что опытным путем выяснила, что они все равно будут звонить, когда им удобно (а мне нет) - поэтому на домашний. а когда домашние телефоны исчезли, стала давать е-майл, а сейчас это ватсап. телефон - только для близких людей, только для срочной связи.
Ответить
А секс то как с ним? Сам по себе спокойный, неконфликтный?
Это в молодости страсти хороши, а сейчас хочется спокойствия и поржать)
Ну мне важно чтоб с юмором был мужик.
Кстати про любовь тоже важно, но все люди разные, раз у вас и в молодости не было бабочек страстей, чего уж сейчас.
Ну вот мне 47, у меня именно любовь и бабочки сейчас, ну и поржать и поговорить о чем угодно можно.
И выпить вкусного вина, кстати.
Ответить
А мужчина не пьет совсем и не путешествует.
Ответить
Так многие наоборот были б рады непьющему. Это разве недостаток? Путешествовать за границу раз-два в год можно и без него, так бывает и в парах, долго живущих в браках.
Ответить
какой секс? автору нужен партнер по путешествиям... чемоданы там донести...такси заказать...
Ответить
А вам в 50 лет нужен ежедневный секс?
Ответить
Почему бы и нет?
Anonymous
21.06 17:06
Почему бы и нет?
Ответить
Конечно.
Anonymous
21.06 19:32
Конечно.
Ответить
и муж в 50+ всегда к сексу готов!
Ответить
Муж у меня моложе и мне 46. Ах да, муж новый, поэтому страсть и все такое.
Ответить
В эти годы секс точно нужен
Ответить
Мой почти в 60 всегда готов, но вы не поверите ))))))
Ответить
это ужасно.
похотливый дед
Ответить
Вам - да, ужасно, а мне повезло :-)))))
Ответить
в чем?
Anonymous
21.06 22:36
200
в чем?
Ответить
в семейной жизни.
Anonymous
21.06 22:37
в семейной жизни.
Ответить
Поверю, но недайбох

Я почти ужО в тираже, мне озабоченного деда точно не надо
Ответить
Угу, две минуты полувялой страсти. 😬😁
Все вам завидуют!
Ответить
Тогда лучше с переводчиком-полиглотом дело замутить, чтобы путешествовалось удобнее
Ответить
Прекрасный вариант. А заграницу можно с ребёнком или подругой съездить
Ответить
А по характеру-то он Вам подходит, по внешности как? Может быть творческим и активным, но жутким занудой и с ОКР, к примеру.
Ответить
Кстати, да. Вот с таким я б точно жить не смогла, а сдача телефона меня не смущает).
Ответить
Вообще не вариант по совокупности вышеперечисленного. Удивляюсь, кто вообще на него смотрит.
Путешесивмй вдвоём и совместного общения полноценного нет, девки имущество прибрали, не выпить, денег нет, внешность слабая, мозгов особо тоже нет, иначе прибился бы выше, а не на очень среднюю зарплату. Ездить за свои только и одной, так и в семье жить одной, зачем? И не знал вообще ни одного такого, что отбирают телефоны и нет связи с миром и чтобы это регулярная раьота была. Что-то мне подсказывает, что мужик не честен и много скрывает
Ответить
О, мужфри подтянулись.) Нормальный мужик, вам такой не светит.
Ответить
Поддержу, странная личность.
Ответить
На некоторых предприятиях и в некоторых институтах при входе сдают смартфоны. Секретка. Кнопочные - можно. Вы много с чем не сталкивались.
Сыновьям разрешили после смерти отца на его работе в "одном" институте скачать личные фотографии с компьютера. На входе они сдали смартфоны.Фото они скачали НА ДИСК.
Ответить
А зачем он хранил личные фотографии на рабочем компьютере и как он их туда скачал, если телефон запрещен?
Ответить
Наверное, начальник. Начальники всегда что-нибудь да нарушают!
Ответить
Это фото с фотоаппарата.
Cара Коннор
23.06 19:55
Это фото с фотоаппарата.
Ответить
Так и автор вроде не кинозвезда и не владелец бизнес-империи. Себя тоже надо оценивать трезво. Если мужик изначально слабее по всем фронтам и к нему не тянет, то и вопросов в отношении него не возникнет.
Ответить
Нормальный вариант, если он вам действительно нравится, а не просто, чтоб было, как у других......
У нас никто не забирает телефоны, но в рабочее время реально некогда говорить, теряешь резко в заработке. На работу мы ходим, чтоб деньги зарабатывать, а не по телефону говорить. Поэтому трагедии не вижу по этому пункту..
Ответить
по мотивам Дробышевского - признак "возможность поездок за границу" так укрепился еще при СССР, что стал признаком полового отбора даже в пост-советском пространстве.

Удивительно
Ответить
возможность эта после 98 года была у всех, и ее отсутствие скорее как инвалидность воспринималась
Ответить
Но эти времена прошли. У нас в стране полно невыездных, которые живут прекрасно, лучше многих. Собственно, взлетевший ценник внутреннего туризма тому подтверждение.
Ответить
Дело не в этом. Вдруг ей понадобится уехать, а ее не выпустят. Мало ли. Будущее неизвестно. А так да, можно по грибы ходить в лесу и собирать маслят в лукошко. Везде свое веселье. Жареные маслята из лесу прекрасны.

Многие платят за свободу выбора дорого. Это философский вопрос - на него ответов нет.
Ответить
А это разве не важно?
Свобода перемещения по миру многим очень важна.
Ответить
Кому-то важна, кому-то нет. Меня родители стали возить по миру, как только это стало доступно (начало девяностых). Сейчас мне 45, и я банально уже наелась этими путешествиями. Да, приятно, интересно, но уж точно не самая важная опция в жизни. И если б я была в поиске партнера, то меня бы не смутило то, что мужчина невыездной, и по России б ездила спокойно. Но это сейчас, лет десять назад я думала иначе.
Ответить
Можно подумать, у вас есть выбор.
Ответить
выбор есть всегда
Anonymous
21.06 12:25
выбор есть всегда
Ответить
Нудануда, между бомжом и таджиком. 😁 После полтоса выбор существенно ограничен. И если появился хороший вариант по всем фронтам, то надо брать. Ну невыездной, и что?? Сама съездит взагранку, с подругой. Он врядли будет против. А с ним по России поездет, явно не везде всё посмотрела.
Ответить
*поездит
Anonymous
21.06 15:35
*поездит
Ответить
А зачем надо брать? Почему именно надо то?
Без мужика никак?
Ответить
тогда к чему этот топ автор завела?
Ответить
Очевидно просто поболтать.
Ответить
а, так это разводка... так бы сразу и сказали
Ответить
Я то не автор. Возможно и не разводка. Но наверно ей хочется увидеть ситуацию со стороны, ну и поделиться своим девочковым тоже.
Ответить
Вообще не ваш вариант, он вас не достоин. Оставьте его другим, более подходящим женщинам...
Ответить
Вы как-то не на то внимание обращаете, Автор! Выездной-невыездной дело десятое)
Ответить
Не знаю... для меня например важно. Я бы хотела со своим партнером проводить максимально разнообразный досуг и не ограничивать как себя его ограничениями, так и его своими. Именно поэтому мне, к примеру, не подходит увлеченный горнолыжник, походник, байдарочник - я компанию ему не смогу составить в этом деле. Ну и невыездной тоже нге подойдет - я-то выездная и очень даже активно выездная.
Ответить
+1
Anonymous
21.06 13:46
+1
Ответить
Вот Именно, вам важно, если автор как я, любит в одиночку, то вообще не важно
Советы тут мимо, надо самой смотреть
Ответить
Ну скажем так..если по началу от влю...
снова Вопрос в студию
21.06 14:57
Ну скажем так..если по началу от влюблённости можно на все смотреть сквозь пальцы, то со временем ограничения начнут напрягать. Особенно если автор любит путешествовать. Я, например, напрягалась бы. Но точно не в период начальных ухаживаний. Года так через два-три, наверное. Когда поездки по России приелись бы.
Ответить
Гы ))) Если между дядькой и любовью ...
Сарынь на кичку OH*
21.06 17:20
Гы ))) Если между дядькой и любовью путешествовать, тетька выбирает любовь путешествовать - то с этим дядькой ей не надо было бы быть изначально.
Ответить
Ну, если трезво смотреть на вещи, то поездки не по России уже давно не те - очень неудобные перелеты и заоблачные цены, в т.ч. И из-за курса рубля, геморрой с получением виз опять же… Мало кто сейчас так же активно путешествует, как до ковида, например
Ответить
В прошлом году была за границей дважды, в позапрошлом столько же. Европа ваша - не весь мир. Мягко говоря.
Ответить
Дык оно ж всё далеко...
Сарынь на кичку OH*
21.06 21:11
Дык оно ж всё далеко...
Ответить
И?
Anonymous
22.06 16:31
И?
Ответить
Если спрашиваете у незнакомых теток - оно вам не надо. Ну я бы такого точно рассматривала (при наличии чувств конечно), но я и не путешественник ни разу. Вам как поможет это?)
Ответить
Мне бы да, вполне. Но что за производство, оборонка?
Ответить
Зачем заранее прицеливаться :) ? Я бы встречалась - общалась, хорошо вдвоём - общаться ещё больше, общаться ещё больше - ещё более лучше и друг друга не напрягаете - можно будет о совместном житьё -бытье подумать.
Ответить
Ей не 15 лет - некогда тратить время на бесперспективных мужиков. Если нет того, что нужно, нужно искать на кладбище другого вдовца.
Ответить
Чегойта он бесперспективный? Но присмотреться надо, спешка хороша при ловле блох. Съезжаться - пытаться ужиться, попутно мучаясь, потом разъезжаться - куда поболе даром потраченного времени выйдет, я уж не говорю о моральном ущербе :).
Ответить
Наоборот, попробовать, может выстрелит, либидо с каждым годом уходит, хоть сначала этим зацепиться
Ответить
Метод погружения работает при изучении иностранных языков детьми :). В остальном., лучше постепенно все же, иначе, это будут попытки ужиться с чужим человеком. А что - либидо? Кто мешает встречаться и заниматься сексом ?
Ответить
К примеру, мне
Вот если сейчас, мне нужен был бы партнёр, секс на последнем месте, именно сейчас
Встречаться нахрена тогда??
Ответить
как же вы все не поймете, жаль вас... )
встречаться, чтобы путешествовать... вот для чего люди встречаются...
Ответить
Путяшествовать, вон оно что , Михалыч...
Ответить
Не поняла вашу глубокую мысль :). Секс нужен или нет? Если да, встречаться и секситься на здоровье кто мешает? Если не нужен, встречаться - за тем же, за чем и жить вместе - общаться, вместе проводить время. Я не пойму как это - жить вместе просто необходимо, а встречаться - незачем :).
Ответить
Раз его никто не подобрал, значит, есть причины. Переборчивый. На коротком поводке у членов семьи.

Или жена станет невыездной вместе со своими детьми. Вот не выпустят ее детей от первого мужа - вот будет сюрприз!

Даже если сегодня это не так, будет так лет через Х.

Короче, к нему много вопросов.

А он не аферист в розыске, который врет?

Она проверяла? Может, уголовник в розыске!

Надо не Еву спрашивать, а проверить!
Ответить
Филолух, даже вас когда-то подобрали.
Ответить
Поясните свою мысль. Непонятное высказывание!
Ответить
не слушайте.все правильно вы написали. этот есть, не подошел, следующий. не тратить время.

на самом деле, тема такая, водораздел между евскими женщинами. кому-то ведь и такой сойдет и даже не в 50, и не в 70, совсем уже люди не ценят себя.

Что он для автора делает и сделает? как он к ней относится? время дорог, ограниченный запас. и очень смущает, что женщины с ним дохнут и он в плену дочерей и работы.
Ответить
Неудивительно, что вам не понятно.
Поясню. Даже такого неадекватного человека как вы когда-то подобрали, на каждый горшочек крышечка найдется.
Если человек до сих пор один, это значит он выбирает, пока никто не нравился.
Ответить
Напишите, дорогая, подробно, что Вы лично считаете неадекватным. А то может оказаться, что Ваш интеллектуальный и образовательный уровень слишком слаб, чтобы понимать. Как говорит мой муж, мои тексты смертельны для тупорылых, и даже очень умным не так просто в них разобраться.

Где именно Вы не тянете? Чего именно Вы не понимаете? И какой у Вас уровень и тип образования?

В этой же истории не про горшочек и не про крышечку. Бабе зарегистрируют штамп и станет невыездной на 20 лет. Когда она разведется и захочет уехать в Париж через 10 лет с другим мужиком, ее могут не выпустить.

Миллион сценариев!

Грибы из российских лесов прекрасны! :) И лукошки есть модные. Но можно не попасть в Париж.

А он не выбирает. Он голову морочит. А деньги давно дочери отобрали.
Ответить
А что, жену будут выпускать в отпуск за границу, если муж невыездной? Наверное, бывает по-разному, но она не может знать. И никто ей не даст заранее гарантию. Вот будет свидетельство о браке - ей дадут бумажку, что она ха ха, может доехать до нескольких стран. Типа Кубы. Из Хабаровска долетит за 12 часов до Москвы, а оттуда за 12 часов до Кубы? Ей нужны такие путешествия?

Если мужик ей сразу сказал, что он невыездной, то он имел ввиду, скорее всего, что ее ждет пляж в Северной Корее.

Это мужик для серьезных баб. У которых такие вкусы. Которая берет лукошко и чапает по грибы. А не шастает по венским кофейням. Она должна разбираться в грибах, а не мухоморы собирать. А она легкомысленная финтифлюшка, которая думает, что как ей ездить теперь в Париж. Наверное, никуда она не сможет ездить. Но сможет прекрасно собирать маслят в лукошко.

Вообще дело вкуса. В Париже все очень вкусно, но маслята в родных краях тоже хороши.
Ответить
хаха ну вот на что с вами чаще всего согласна, и на что я обожаю собирать грибы и лес во всех проявлениях, но здесь-то чего-то перешли вы. венские кофейни обожаем вместе, даже не кофейни, я люблю кофе, а оба любим венские термы. и как ездить в Париж и Рим, думаем ежедневно вместе. но никак это не отменяет любви к лесу и трепетного ожидания сезона ягод и грибов в ближайшие недели, вот до топота копыт пыль по полю летит, как начнется. а море, баденские термы, кхм и соленые пары...
Ответить
Смотря для чего вам нужен муж.
Мне для досуга, тусовок, путешествий, общения. С более менее свободным графиком, активный, с доходом и без материальных проблем. Смотреть вечером телевизор и на даче копать по выходным, не для меня.
Не выездной для меня не очень. Я 4 раза в год выезжаю за границу, на пару недель, мне было бы грустно без мужа. Но раз в месяц езжу по России или СНГ, на 3-5 дней, если бы он мог поддержать, я бы наверное перетерпела его "невыездной".

Ну или любовь накрыла и прям чувства, тогда можно и подстроиться.
Так по описанию надёжный, но не понятно активный или как.
Ответить
ищите себе выездного
Ответить
У меня очень давно найден, наслаждаюсь. Но у меня с бабочками, блузками итд.
Ответить
в 50 лет?
Anonymous
22.06 08:50
в 50 лет?
Ответить
Дайте человеку помечтать.
Ответить
Кто же на этот вопрос вам ответит лучше вас самой?!
Для меня, например, это был бы не вариант. Путешествовать люблю. И не одна или с подругами, а с любимым мужчиной. Плюс меня мало бы связывало бы с человеком, который в жизни вообще ничего не повидал, не испытал.
Для кого-то это чудесный вариант, наверное.
Ответить
А повидать/испытать что-то в жизни можно только в путешествиях по Европе?:scared2
Ответить
Да, путешествия по миру развивают кругозор, широкий взгляд на вещи, понимание других культур и обществ.
Я имею ввиду не поездки в олл-инклюзивные загончики в Турциях и прочих курортах, а путешествия во всех форматах с погружением.
Наша семья, включая детей, путешествует всю жизнь много и именно в таком формате.

Ответить
вы живете длительно по несколько месяцев или даже лет в других странах? если речь идет о погружении, конечно
Ответить
А чо разведен-то был сей интеллигентный начитанный бриллиант? Тайна, покрытая мраком? Или ответ прост и незатейлив, как и сам претендент? Автор, вы узнавали, что там было у него в прошлой жизни?
Ответить
как-то грустно читать. вам же 50, а не 70. зачем связывать себя с человеком, при виде которого не подгибаются ноги (как инга правильно писала)?
общайтесь пока как есть. если общение перейдет в душевную близость и страсть, то тогда замуж и пойдете. а если нет - зачем вам брак?
Ответить
Прямо девочки-цветущие клубнички собрались!
Ноги у них подгибаются, пуговицы разлетаются, от страсти зубы крошатся… в климаксе под шестьдесят.
От возраста и сопутствующих заболеваний ноги в таком возрасте подгибаться начинают.

А для совместной жизни в таком возрасте другие качества на первом месте, в том числе, удобство совместного проживания. Самое главное качество, пожалуй.
Ответить
тут нужно ответить на один вопрос: зачем этот мужчина этой женщине и чем она готова поступиться ради него.
главное себе не врать. иначе не избежать разочарований.
Ответить
Женщина за пятьдесят ничем не должна поступаться ради чужого стареющего мужика. Ради своего, с которым 20-30-30 лет прошагал по жизни и ради детей - да, поступиться можно и нужно. Но это родные люди.
А тратить остатки жизни ( сколько нам их наплакано еще?!), когда пройдено уже две третьих жизненного пути, поступаться и жертвовать - глупость несусветная!
Ответить
А мужик должен? Какая-то непонятная климактеричка присядет на шею и в чем прикол? Возить ее еще по стране надо, развлекать
Ответить
В каком из своих сообщений я делала подобные утверждения?!

Нет, всё мной сказанное в равной степени относится и к мужчине, который тоже уже не пылкий юноша, а стареющий человек с потенциальным простатитом и солидным жизненным багажом. И живёт уже не бурными любовными эмоциями с расстегивающейся на бегу от страсти ширинкой, а вполне себе сложившейся, размеренной жизнью немолодого человека.
Ответить
ну вы крест уже поставили на них обоих. 49 всего - ни любви, ни страсти быть уже не может?
знаю одного мужика 49 лет - собирается жениться на 26-летней девчонке. и это она хочет за него замуж. особого богатства там у него нет. небедный, но и не олигарх.
в соседнем топе дата пишет 50 лет, что встретила мужчину 4 года назад и были прекрасные отношения. ему сейчас 54. тоже не вьюнош.
Ответить
В 26 за пердуна?? Как там все печально, ровесники не смотрят
Ответить
Или совсем денег нет.
Ответить
Да вы старше того пердуна))))))))))))
Ответить
И что пятидесятилетний немолодой простатитик будет делать с молодой девочкой?! Хотя его желание возбудить свои старые, обмякшие чресла хотя бы свежим телом вполне объяснимы. А вот к девочке масса вопросов. Хотя тоже варианты немногочисленны. Или девочка, мягко скажем, не востребована среди ровесников. Или бедна, как амбарная мышь. Или имеет психологическое отклонения, комплекс сексуального влечения к отцу. Какие еще могут быть варианты?! Страсть?! Ну это смешно! 😀

Я знаю такую пару среди знакомых. Муж, 52-летний жирнющий диабетик, с одышкой и минимальной двигательной активностью. И его третья жена, девочка 25 лет, худенькая, миленькая, живенькая.
Но богат, очень богат.
И весь этот союз смотрится полным извращением и отвратительно пахнет. ПОтом старого, богатого, нездорового мужа.

Розовых страстных слоников ловить в возрасте под/за пятьдесят уже неприлично. Реалистом надо быть.

Ответить
Он еще ее переживет. У нас знакомая рано так умерла от онкологии. А ее муж отлично оклемался от инсультов и вышел из запоя. Ему малыша растить надо было общего. Сразу пришел в себя после ее внезапной смерти.

Мы тоже так рассуждали, как Вы. Вселенная думала иначе.

Вдовцы с маленькими детьми берутся за ум. Им нельзя умирать.
Ответить
была бы согласна, но среди родственников есть такая пара, ей до 30, ему 48. он худой и небогатый, надежный, ждал ее, на руках носит. он нормальный. отложенная жизнь. она молодая сочная, ребенок, все нормально у них, понятно, там она главная.
Ответить
Пока нормально.
Anonymous
24.06 12:37
Пока нормально.
Ответить
ну так и я о том же. можно и поступиться чем-то, но ради чего-то бОльшего. вот ЧЕГО?
если там любовь и блузка, то все ясно. но, судя по топу, там никаких чувств. тогда что? зачем автору все это...
одни вопросы.
Ответить
Ну вот для меня как раз именно что крошащиеся зубы станут доводом))) а сейчас и одной мне прекрасно и удобно, менять свои привычки и уклад смогу только при боольшой любви-с:ups1
Ответить
Автору пятидесяти нет, какие «под шестьдесят»? Как же любят женщины пытаться принизить других женщин.
Ответить
Это ответ на отсылку к усатой 170-ти килограммовой женщине с отлетающими от страсти пуговицами. Ей под шестьдесят и она в климаксе.

Впрочем, под пятьдесят практически все тоже уже одной, а кто и двумя ногами в нём. Какое уж тут принижение. Это жизнь. Физиология.
Ответить
Ну, не скажите.
Я в 49, и я в 55, это два разных человека. В 49 я, похудевшая, производила впечатление "девушки около 40", а в 55 я, по сути, весь день в костюме бабки и отодрать его от себя уже не выйдет.
Ответить
Ну значит в 49 вы были одной ногой, сейчас двумя.

Согласитесь, девушкой, настоящей девушкой, вы себя чувствовали и выглядели, не как в 49.
И около 40 девушек уже не бывает. Бывают женщины. Около сорока.

Ответить
Это вопрос терминологии. А настоящей девушкой внутри себя я и сейчас себя чувствую периодически))). Внешность только протестует.
А молодость, что ж ...Не повторяяяется, не повторяяяется, не повторяется такое никогдаааа...
Ответить
Нуууу… я себя и девочкой иногда чувствую. Так хочется нырнуть ушедшей уже маме под теплую руку, чтобы погладила по голове.
Но девочек в морщинах и климаксе не бывает. Так что это не вопрос терминологии, а всё же жизненных реалий. 🙂
Ответить
Ну чо не бывает-то. Бывает. Вы ж сами признались). А что окружающие видят климакс и морщины, так кто их пытается переубеждать, пусть видят, что хотят. Внутреннее очучение себя девочкой не зависит даже от жизненных реалий)))
Ответить
Ну ингу не надо приплетать. У нее ноги подгибаются чисто из-за собственного веса. Блузка туда же.
Ответить
Да пусть будет в качестве ухажера. А в поездки с другим поедете.
Для семьи бы не рассматривала. На фига взамуж в 48-50.
Ответить
+ много, утку выносить в перспективе ну нафиг, дочери пусть заморачиваются
Ответить
+++ он скоро станет беспомощным
Ответить
"Прости, ты невыездной, мы не подходим друг другу" - так что ли?
На месте мужчины я бы считала, что мне повезло, если такая отвалится
Ответить
Не так. "мы очень разные".
Если мне нужно путешествовать, а мужчине не нужно - мы разные, интересы не совпадают.
Если бы ему было нужно, он давно бы сменил работу.
Ответить
Связывать обязательствами с таким мужчиной себя не надо. Тем более брачными, официальными.
Встречаться вне своего графика и своих путешествий. Глядишь, там и потенциально интересный вариант мужчины встретится.

Или уж замуж невтерпёж?
Ответить
А что не так?
Алинаправо
23.06 08:02
А что не так?
Ответить
Мне бы подошел. Мы с мужем путешествуем по России много. А если бы уж приспичило, я бы поехала с подругой или сестрой куда-нибудь в Турцию Египет. Я тревожная. 9-17 - всегда знаешь, где твой муж)) То, что он такой стабильный и не хочет увольняться -может и разводиться не будет планировать. Правда,надо бы уточнить, почему развелся с первой женой и от чего она умерла.
Ответить
хосспади, такое чувство, что вам под...
Моя личность слишком известная +
17.08 18:27
хосспади, такое чувство, что вам подружка потрындеть нужна, а не мужчина. звонить нельзя...я с детства могла позвонить папе на работу, только если дома пожар/упало небо/ прилетели инопланетяне
там не он брал трубку, а какой то человек с ружьем, потом кто то куда то бежал, тревога наверно объявлялася)) и через 5 минут приходил к трубке папа...
до сих пор невыездной, и что? как это повлияло на мою жизнь?

да вы откройте карту РФ и посмотрите, что перед вами полмира. Путешественница, блин

Далее, зачем он вам дома? Гостевой брак, поездки, ебля пока не надоест, все на его территории. Дача опять же: Славик, сегодня пятница. В 19- ноль нуль жду тебя на повороте на Черные камни. Дети не напрягают, внуки тоже. Я бы взяла, если бы блузка расстегивалась

А если это зануда или жадина, то нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)