Школа
59
Anonymous
Психология любви
24.06.25 21:49

Комменты мужа

Евы, посмотрите со стороны. Я загоняюсь на пустом месте, как говорит муж, или действительно что-то не то?
Муж постоянно комментирует мои действия, иногда вроде бы нейтрально, чаще в негативном ключе. Вчера идём по ТЦ, у меня на сумке декоративная цепь, которая иногда позвякивает. Всю дорогу говорил "трынь-брынь". Неоднократно просила так не делать, всё равно продолжает.

Свернуть
Ответить
Раздражает его этот звук. Он, наверное, тоже просил вас не звенеть при ходьбе
Ответить
Он и в другом автора тиранит замечаниями, не только звуком от сумки. Хотя почему звук от цепочек может настолько раздражать, чтобы так позволять автора опускать? Значит автор просто независимо его раздражает, независимо от того какая у нее сумка. Была бы сумка без цепочки, стал бы говорить что цвет не тот или к примеру маленькая слишком, или наоборот как рюкзак. У моей подруги муж стал так себя вести. Причем раздражение его было по нарастающей. А потом выяснилось что просто подруга всем раздражает, потому что есть любовница. Вот и стала жена резко его бесить, раздражать. Такое нельзя терпеть, надо присекать на корню и выяснять почему так себя стал вести? Думаю кроется причина в том что появилась другая, просто автор не знает еще.
Ответить
то есть дрынь-брынь мужа могут разжрадать бедняжку автора, а ее звуки мужа только радовать должны?!)) интересная логика.
Ответить
Жена его раздражает, не так стоит, не так лежит, звенит вот еще...
Ответить
Накидайте побольше примеров, так непонятно. Цепь это правда специфическая штука, значение имеет, если он много по каким поводам придирается.
Ответить
Дайте больше примеров. Пока этот смахивает на шутку. Мужики они такие.
Ответить
согласна)
стебет автора)
типа подкатывает так к жене)
Ответить
У меня мама всегда все комментирует. Всеееее! Все, что при ней делаешь: о, молодец! А вот тут лучше так. Зачем ты это делаешь? Я уже столько лет борюсь с этой, въевшейся с рождения в меня привычкой. Но нет-нет, да проскакивает.
Может, ваш муж и не осознает почему и как у него эти вылезает? Помочь надо
И да, в ТЦ редкой какой мужчина безмятежно спокоен
Ответить
Я его понимаю. У мужа на связке много ключей и когда едем в машине, они стучат на кочках. Раздражает неимоверно, а ему пофиг.
Ответить
И вы также звенькаете постоянно, или все таки говорите ему, что вам не нравится звук?
Ответить
Говорила, ему пофиг, ничего не делает.
Ответить
У вас муж вчера только появился и начал так делать? Наверняка ведь были и раньше звоночки, когда встречались, в первый год супружества? Почему сейчас вы стали на это так остро реагировать? Если это не устраивает, не устраивает сразу, женщина берет и разводится с таким иронизатором.
Ответить
Подъепывает он вас. Вы позволяете так с собой обращаться, вот и делает. Я бы давно послала за подобное.
Ответить
Он вас не любит, автор. Любимая женщина не может настолько раздражать. Я бы всерьез задумалась о разводе и разъехаться, разменять все что совместно нажито.
Ответить
Ахаха!
Anonymous
25.06 11:40
Ахаха!
Ответить
Не она раздражает, а ее "трынь-брынь"))).
Ответить
Сумка это не единственное его раздражение. Раздражает именно автор, сумка это просто следствие раздражения на нее.
Ответить
Меня такие звуки тоже раздражают. Других примеров она не привела.
Ответить
Послала бы его нахер прямо там, в торговом центре. Никому не допустимо так себя вести и меня таким образом троллить, тем более мужу, мужикам. А если были эпизоды и до этого, то скорее всего и ТЦ не было бы вместе, потому что и мужа у меня бы не было такого, уже давно. Лучше одной, чем терпеть эту мерзость!
Ответить
)))))))))))))))))))))))))) не могу как смешно
ну дурацкая у вас сумка, вот он вам и объяснил
Ответить
Да. А автор бесится)
Cара Коннор
28.06 17:43
Да. А автор бесится)
Ответить
Это вас муж раздражает. Нет близости?)
Ответить
Может быть ему просто сумка не нравится - попросите, пусть другую купит, которая не звенит, желательно подороже. Сразу прекратит шутить.
Ответить
Есть, есть такие люди-комментаторы.Они сами уже не замечают за собой, у них на автомате, обязательно надо что-то сказать по поводу любых чужих действий.У меня родственник такой, раздражает безумно, вот просто проходит мимо и обязательно откомментирует, Губерниев блин недоделанный.Бесит, но с этим ничего не сделать, стараюсь воспринимать как белый шум.Мильон раз указывали на это, просили так не делать, бесполезно.Ну пройди ты мимо молча.
Ответить
Ваш муж вас постоянно негативит, самоутверждается за счёт вашего унижения, вы сами не понимаете что-ли и почему позволяете, послала бы сразу нах такого, одно дело разово, пошутил неудачно, бывает ,вы пишите ,что постоянно и с негативом

Зачем вам это??
Ответить
+1
Я бы тоже для начала присекла в очень грубой форме. Если бы не дошло с первого раза что со мной так нельзя, развелась бы если бы случился второй раз. А вообще мне никто никогда не смел такое вытворять, ни ухажеры, ни любовники, ни будущий муж. Видимо в авторе нет стержня и мужик это чувствует на каком то подсознательном уровне, что такое проканает.
Ответить
Одна я не увидела унижения? Ну трыньбрень, и что? Я бы посмеялась и специально погремела бы еще. Или вообще ему сумку отдать, пусть носит
Ps а вас саму не напрягает ваша громыхающая сумка? Мне бы было неловко перед окружающими
Ответить
Читайте внимательно, это постоянно и в негативе
Ответить
что именно постоянно? автор больше никаких примеров не привела
Ответить
Муж постоянно комментирует,чаще негативно

Слова автора, примеры к чему
Ответить
К тому, что автору голову лечить надо, а не мужа
Ответить
То есть муж негативит, жужжит черти че,а автору лечиться
Оригинальный вы человек
Ответить
нет ни одного примера, что он негативит и жужжит. Оригинальный вы человек, судите поверхностно всегда так?
Ответить
К чему примеры, когда автор сама пишет что все это часто и с негативом

Отдыхайте ужО
Ответить
отдохните вы, можете на пару с автором головы полечить
Ответить
Автор написала что негативит постоянно, примера последний пример, что не так? Или она должна расписывать каждый день или каждый раз, когда он изрыгает из себя негатив? Думаю одного примера вполне достаточно, поэтому все кому надо, поняли, что муж за человек. Вы видимо годами не понимаете прямой негатив, которым вас окутывают в семье, к примеру или муж. Мне например и одного примера автора достаточно, чтобы сложить мнение о этом ее муже.
Ответить
Потому что доя человека это норма, саму так муж унижает, кто привык люлей выхватывать, считает, ачетакова, все так живут
Ответить
то, что автор описала, никак не негатив не тянет
Ответить
То есть муж негативит, жужжит черти че,а автору лечиться
Оригинальный вы человек
Ответить
Когда его начинает что-то раздражать, то он не рефлексирует что и как и на жене начинает отыгрываться. А на ком еще то? Она все простит.
Старшее поколение (бабушки, мамы) они на это не обращали внимание, понимая, что человек раздражен и просто посмеивались.
У современных людей, недопустимо так себя вести. Раздражение засовываем куда подальше или развод
Ответить
+1
Бабушки и битые часто ходили от мужей и оправдывали это тем, что бьет значит любит. Мамы тоже скорее всего схавали бы то что злобно троллит. Не знаю сколько мамам, здесь на еве, моей 65, она на отца так и реагировала, когда тот негативел. Либо молчала, либо отшучивалась, оправдания искала что папа устал. Я тогда уже понимала что это жесть и я бы так не жила. Когда мне исполнилось 19, я прямо ей так и сказала, причем при отце. На меня он еще пытался выступить. Но я ему сказала что я не мать, если что засужу и посажу. Но конечно я в разводе, уже 2 раза, потому что не мирилась с подобным. Все мои ровесницы подруги как правило тоже поразводились. Современные женщины 30-30+ уже такого отношения к себе не терпят, подают на развод. Поэтому у нас столько стало разводов. Не потому что что-то поменялось, а просто женщины перестали быть терпилами. Считаю это правильно. Я живу один раз и почему я должна терпеть мудаковые высказывания в свой адрес, неважно, муж, не муж, просто мужик, с которым перепихнулась или в кафе просто посидела.
Ответить
я бы вообще не обратила на это внимания, ерунда какая
Ответить
Видимо вы как и автор привыкли просто все глотать от мужа. Поэтому ессно вы не видите, чеготакова он делает и говорит. Привычка весьма плохая и может дорого вам обойтись.
Ответить
видимо, у вас виделка сломалась или изначально не работала
Ответить
Смотря как и в каком контексте он это делает. По вашему примеру, поржала бы вместе с мужем, меня саму такие звуки раздражают, и давно бы эту приблуду сняла с сумки.
Что еще он делает?
Ответить
Ну, говорит он "трынь-брынь" раз, другой, третий.. и что? Пусть говорит.. Но вас-то почему это раздражает? Или вам больше поговорить не о чем, кроме как о "трынь-брынь" -- он говорит, вы психуете...?
Ответить
Я бы посчитала, что мужчина дурачок, если бы при мне повторял звук звенькающей цепочки.
Ответить
А вас не раздражает?
У меня была такая сумка трынь-брынь, источник звука уничтожила быстро.
Ответить
Вы друг у друга вызываете глубокое и прочное чувство раздражения. Отсюда и "трынь-брынь" и ваша болезненная реакция на это.
Ответить
Автор, вы так от него зависите? Почему вы терпите это все? Я бы например не терпела, мне проще квартиру снимать, чем выносить такое отношение. Что я и сделала, подав на развод. Работаю больше, но зато не выслушиваю такие комменты. С лю сразу себя поставила грамотно, что не понравится, тоже разгоню, но терпеть ничего не стану.
Ответить
Счастливого пути! )))
Ответить
Мой тоже любит "оговаривать". Приходится бороться. Раньше терпела. Зачем?
Ну, например. Машина закрывается и играет 5-тисекундная музыка.
Так, надоела, нужно отключить.
Стопэ! Вон твоя машина, иди и отключай. В моей мои правила.
Его машина - священная корова, там я могу дышать через раз. А в моей делай, что хочу. Нет! Я тоже решила, что как мне подходит.
Музыка мне нужна для понимания, что машина закрылась. А то так ушли раз и оставили открытой. А в машине сумка осталась.
Ответить
Любая шутка, если на ней "заклинило" - подвиг идиота.
Ответить
Раздражаете друг друга, выходит?
Ответить
Пассивная агрессия. Причины могут быть разные, как от слива общего негатива на вас, как на самую близкую мишень, так и целенаправленная.
Ответить
Всю дорогу говорил "трынь-брынь".

Он вам всю дорогу намекал, чтобы вы устранили этот "трынь-брынь". Но вы намеков не понимаете, а он прямым текстом сказать почему-то не может.

Так и живете)
Ответить
За бубенчики его каждый раз дергайте - "трынь-брынь"
Ответить
на третий трынь ответила бы с улыбкой, - зайдем, купим мне сумочку?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)