Школа
20

Странное поведение женщины и ее вежливо-холодный игнор.

На работе общался очень изредка с одной интересной дамой. Милое общение без намеков на флирт, хотя и немного напряжённое сначала. И всегда один на один, без присутствия кого-либо. Она как-то ездила в командировку и спросила неожиданно во время очередного разговора, нет ли у меня аллергии на определенный продукт. Я ответил отрицательно. Она вручила через несколько дней этот презент, будучи улыбаясь и в хорошем настроении, а я был злой после телефонного звонка по работе и молча-сурово принял подарок. Она спросила о причине моего плохого настроения, сказала, что в жизни есть более важные вещи и ушла. Через несколько дней при уходе с работы она спросила, где я был с утра и почему она меня не видела. Заулыбалась, сказала, что торопится. И ушла. Привезенным ей лакомством я поделился с общим знакомым и рассказал, кто его привез. После чего через несколько дней она сказала, что у нее ко мне серьезный разговор. Спросила, зачем я делюсь с ним информацией, что у него язык без костей, что он сплетник и т.д. Словом, предупредила. У меня зазвонил телефон и я сказал ей, что через неделю договорим. Через неделю поговорили, она была вежливой, улыбалась сначала. Я ей сказал, что прошу прощения за ту нелепую ситуацию, которая по ней ударила, она сказала, что , мол, забудьте про это. Сказала опять, что ей не нужны сплетни, что я зря питаю надежды, что ее сердце занято и т.д. Пытался объяснить ей, что не претендовал на нее никогда, но она торопилась. Извинилась и ушла, сказав при этом, что будем общаться. Или не будем, я так и не понял. Протянула мне руку для пожатия на прощание и ушла. Не виделись 3 недели, после моего приезда она стала презрительно на меня смотреть, но прощается при этом, хотя последние 2 раза я даже и не ответил ей ничего. Молчим оба. Не могу понять одного... Зачем меня ей надо было отчитывать за то, что кого-то угостил? Она мне не говорила о тайне угощения. Да мы и никто друг другу, если это касается сплетен. С чего она взяла, что я на нее претендую? Даже если я и расслышал правильно про общение и правильно расценил ее протянутую руку, то зачем потом морозиться ей. Уж за 3 недели все улечься должно было. Очень хочется объяснить ей, что она мне интересна как человек, а не как женщина для отношений.

Свернуть
Ответить
Вы правда просто так общаетесь? Говорят, Мужчина никогда не будет общаться просто так с женщиной, если она ему не интересна как женщина.
Ответить
Да, просто общались, без намеков и подтекстов. И с ней очень интересно, она очень образованная, добрая и замечательная.
Ответить
Чисто даже по вот этому вашему описанию, это уже не "просто". Есть такой знакомый, тоже окружающим такую лапшу втирает
Ответить
Ой, вот вы дерево, жесть конечно)) Женщина на что-то рассчитывала, вероятно, неправильно интерпретировала ваши знаки внимания, теперь обиделась. Увольняйтесь, Нет ничего страшнее отвергнутой женщины.
Ответить
На что обижаться, не понимаю? Договоренностей о том, что никто не должен знать об угощении, не было. Мы никто друг другу.
Ответить
Будучи улыбаясь🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Оспаде, кровь из глаз
Ответить
Опечатался, т.к. набирал с телефона. И что? Я же не указываю на Вашу "грамотность".
Ответить
Либо она действительно имеет к Вам интерес (но будет ходить окольными путями, и мозги Вам засношает будь здоров как!), либо она просто интриганка (или как вариант, любит флиртовать вхолостую, и хочет заманить Вас во френдзону)
Ответить
И в чем смысл ей это сделать?
Ответить
Потому что когда женщина кому-то отказывает, это поднимает её самооценку. А чтобы потом отказывать, нужно вначале Вас "завести"
Ответить
Вы меня извините, но это детское поведение с ее стороны.
Ответить
Блин, а я не помню, как тетю звали, про которую автор раньше писал. Память ни к черту стала. :sad3 Кто-нибудь помнит?
Ответить
Зачем вы сказали кто именно вас угостил. Для чего? Сами разводите сплетни. Терпеть не могу таких мужчин,у которых язык как помело.
Надо было вам просто угостить,не уточняя кто и за что привез эти сладости.
Ответить
Да это придурок-графоман местный. То про тетю Вику (кажется) бредил, то еще что-то такое же. Косноязычное, тупопылое и неинтересное. Не ведитесь.
Ответить
Точно. Тетя Вика. Спасибо.
Ответить
Даладна, мне про учительницу понравилось.
Ответить
Сказал и сказал, в свое время угостил ее хорошими конфетами при ее подчинённой утром. И ничего, про сплетни никто не говорил. Кроме того, не понимаю, из-за угощения раздувать обидки. Она мне никто, впрочем, как и я ей. У них здравомыслящий коллектив, из-за этой ситуации сплетни раздувать никто не будет.
Ответить
Вообще не надо было никого угощать. Она ему подарила и он домен был съесть, а не передаривать другим. Это дважды оскорбление. Она разочаровалась наверное.
Ответить
Берете ее за руку в коридоре и силой...
Моя личность слишком известная +
17.08 16:44
Берете ее за руку в коридоре и силой отводите в туалет. Там наклоняете над раковиной, задираете юбку, срываете трусы и трахаете так, чтобы у это угостительницы растерапалась прическа. Потом, когда все кончится, на ухо прошептать: спасибо за вкусняшки, тётя Вика....
Ответить
и больше не общаться, ну разве что с...
Моя личность слишком известная +
17.08 17:19
20
и больше не общаться, ну разве что спокойно кивать при встрече
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)