Когда прекратятся унижения на форуме и вообще где либо, доводящие до чудовищной боли?
Скажите что происходит вообще здесь у вас? Я создала тему-правда крамольную-про женатых людей, но чисто ради какого-то идиотизма, хочется поговорить об эмоциях, может, я не самая умная женщина.
Но какие страшные вещи пишут, хотя я точно написала, что ничегго не сделала такого-у нас не было свиданий и чего-то запретного. Я понимаю, что люди не в восторге от такой темы и не будут меня уважать за саму тематику. Но то что пишут, чтобы уколоть действительно жестоко.
Пишут, что я недостойна любви, потому общаюсь с женатыми.
ВСю жизнь всю мою жизнь люди унижали меня за мою внешность, с этим невозможно было жить, к сожалению, я заболела от всех этих нервов. И может быть один раз за всю жизнь я понравилась пусть и женатому но доброжелательному человеку, он просто сказал мне хорошие слова. НЕвозможно было не влюбиться. Может быть, я эмоциональная личность и не всегда владею своими эмоциями и у меня свои соблазны есть, безусловно конечно. Но я не сделала ничего плохого, И НИКОГО И НИКОГДА нельзя так опускать из мелочной мести - ка будто я чья-то соперница или что-то ты не можешь понравиться свободному! Меня всегда считали своеобразной непонятной может я немного дура, но я не всегда умею себя преподнести и у меня масса комплексов. И из-зща этого я реально мало общалась с людьми. И я колоссально безумно мнительная и чужое мнение уничтожает меня.
ЛЮБОГО человека можно задавить если говорить ему что он недостоин любви! У всех свои особенности. Мы не все трудоспособные, сообразительные экономные и тем более веселые. У каждого могут быть минусы почти наверняка. Но такие категоричные фразы- ты наверно сама такая вот ненормальная, поэтому не можешь никого найти. Так нехорошо писать, потому что если человек немного аутсайдер, он и так о себе невысокого мнения.
Даже один человек почти убил мою любовь к себе, так что я перестала верить, что смогу понравиться, потому что постоянно унижал меня словесно. Вы анонимно пишете мнения -и это немножко малодушно-легко написать и уйти. Нужно думать, что вы пишете, тем более с закрытым лицом. Поверьте-если с детства ребенка унижают его ум, даже не самый выдающийся, даже самый способный человек перестанет в себя верить. А здесь позволяют на форуме любые высказывания -предположения, которые просто по сути несправедливы, в духе, ты наверно хочешь сделать что-то плохое кому-то, хотя не знают ни ситуации, ни действий в дальнейшем.
И биографию человека не знают. Может, для кого-то общаться даже с неправильным человеком связанным с другим важно, потому что просто нет больше сил, когда ты понимаешь, что в твои годы, с твоим самочувствием тебя никто больше не воспримет.
И простите приведу глупый пример, ради бога не ругайте. В детстве я любила сентиментальные песни не самые плохие. А некоторые глупые, я была по своему романтичной но и не во всем разбиралась тоже. А пришла в компанию, призналась, что мне нравится какая-то ерунда, так даже из-за этого человек которому я нравилась отвернулся от меня. И на всю жизнь или на годы мне запомнилось это унижение. Потому чтоя не умею дать отпор и объяснить как-то свою позицию. Все таки музыка это не все, и со временем я начала интересоваться какими-то более глубокими вещами, хотя танцевальные песни люблю и в этом возрасте.
Дело не в этом. А в том- как мы не позволяем-никогда не позволяем-человеку раскрыться, а судим о нем по двум фразам, а порой просто по каким-то текстам, когда мы просто ради отвлечения от проблем выкладываем здесь какой-то вопрос, а начинается даже не обсуждение, а ругань. Нужно не столько осуждать, сколько человека понять и поддерживать, поговорить, где-то возразить, но нельзя превращать любую беседу в обозначение человека каким-то терминами, в рассуждения о том, кто он и что думает, хотя не знают биографии человека и его жизни.
Я уверена, что данные форумы существуют чтобы подсказать, разъяснить но не затем чтобы друг друга травить и сказать о твоих немощах, промахах и так далее. А здесь и часто в других местах вы как будто пишите, не всегда, возможно, многие хотят просто сказать свою позицию, но нередко лишь бы выплеснуть что-то свое на душе. Не помочь с вопросом, найти решение. Здесь нет тепла и нет ощущения что мы равны, ведь ругая другого и говоря что он какой-то ущербный мы ставим себя выше того человека, а не общаемся с доброжелательностью и всерьез.
Дело не в том что вы встречаетесь или спите с женатым. Можете встречаться с кем угодно, спать тоже с кем угодно. Дело в вашей недалекости по жизни. Сокрушаться и заболевать от нервов, которые приносят совершенно чужие люди это идиотство. Вы этих людей не знаете даже, не видели, впадать в расстройство и нервы мотать, даже смешно. Если вы по жизни и правда такая как вы описываете, то вы блаженная и вам надо не ходить ни на какие форумы, жить спокойно, найти спокойную работу, размеренная повседневная жизнь, свежий воздух, спать больше. Больно нежная ромашулька)))))))))))))
Ну в случае того поста - может, нужно было вначале самой заглянуть внутрь себя, любимой?.. 😉 Ну действительно, никто не знает Вас лучше, чем Вы сами себя!
И такое стандартное, банальное пожелание: пусть это будет самой большой неприятностью в Вашей жизни! 😀 И пусть это принесёт Вам пользу, когда Вы подумаете написать здесь что-то ещё, то будете более взвешенной в формулировках, а для начала подумаете: а надо ли вообще здесь писать?..
Я могу заявить, что люблю песенки из мультиков, могу слушать хоть тяжёлый рок, хоть ласковый май.
И никто из знакомых, друзей, поклонников не посчитает, что со мной что-то не так.
Теперь осталось выяснить почему вы решили прикрыться этой дурацкой версией , а не увидеть по настоящему почему от вас отвернулись.
Здесь нет тепла и нет ощущения что мы равны...
Мир жесток. И многообразен.
Значит ли это, что в мире не существует доброжелательности? Значит ли это, что никто не окажет поддержку?
Конечно же не значит. Просто потому, что мир одновременно и прекрасен. И вообще - другого не существует.
Да, это отдельная задачка - оказаться в комфортной для себя среде. Или хотя бы распознать, идентифицировать место и время - на сколько оно подходит для того, что бы "поплакаться в жилетку" и получить разумный совет, либо поддержку.
Вот представьте, что Вы в метро в час-пик встаете на пути к эскалатору и начинаете декламировать стихи. Ну точно это не лучшее место и не лучшее время и это никак не связано ни со стихами, ни с вашим навыком декламации.
А теперь о хорошем
(Не хотите во всем искать хорошее? Например, спрашивать себя: что нового я услышала? Какой новый взгляд на ситуацию мне показали?)
Так вот. На форуме, в отличии от реальности, никто физически не толкнет, не ударит. На форуме нет необходимости мгновенно реагировать. Сказанное / написанное можно перечитать и обдумать. И написать еще. В ответ на то, что "зацепило".
А если "зацепило" причинив боль - тоже повод заглянуть в себя, подумать, что это за зона чувствительности такая, как ее в реальной жизни защищать?
В общем - плюсов общения на форуме не так уж и мало. И Ваш лозунг "общаться с доброжелательностью и всерьез" очень даже был бы уместен.
Как напоминание. Но с пониманием, что нарушители будут. Как в том же метро - пусть редко, но найдутся те, кто будет грызть семки и плевать шелуху.
И, опять таки - "да", многие читающие и пишущие на форуме реагируют на те сообщения, которые "отзываются"; реагируют, выплескивая что-то свое. Не пытаясь пойти по Вашей логике, не пытаясь искать Вам решение. Но может это как раз то, что Вы на самом деле хотите? Получить принципиально другой, кардинально отличающийся от Вашего взгляд на Вашу ситуацию.
Заходите в ТД :).
Автор, поймите одно: в этом мире мы каждый сам по себе. Никому нафик не сдались вы - унижать вас еще)), униженность - это ВАША только реакция, никто не способен унизить другого, который себя униженным считать не намерен в любом случае!