Школа
17

У него ко мне личная неприязнь?

девушка. Влюблена в парня из университета. Мы не общаемся. Он не знает о моих чувствах. Я иногда садилась к нему на лекциях, потому что не было мест, 2 раза была такая ситуация: когда я просила подвинуться на лекции,он не двигался и сидел очень близко ко мне. Почему он так сделал? Я из-за этого сидела почти на краю.

И ещё 1 раз было такое что он случайно толкнул меня в автобусе, увидел меня, но не извинился. Почему? У него ко мне личная неприязнь???

Свернуть
Ответить
а школьного чата нет?
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
23.08 17:47
а школьного чата нет?
Ответить
наоборот, чувствует, что вы влюблены и показывает свою власть над вами. В следующий раз не будьте овцой, покажите ему свои границы
Ответить
А как он это мог почувствовать? Я скрываю это.
Ответить
это всегда видно.
Anonymous
23.08 18:53
это всегда видно.
Ответить
Детский сад!:dash1 За косички не дёргал? ))))))))))))))))))))))))
Ответить
Да это же мужик пишет. Причем немолодой уже.
Ответить
Скорее всего, он просто не обратил внимания или стесняется. Маловероятно, что это личная неприязнь — он вас практически не знает. Его поведение говорит скорее о невнимательности или собственной скованности, а не о негативе к вам.
Ответить
Не подходите к нему близко, тогда он не будет толкаться, и будет любоваться издалека... :)
Ответить
Надо было сесть не на край скамейки,...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
23.08 19:13
Надо было сесть не на край скамейки, а на колени!
Ответить
На днях говорила мужу, что есть такой сайт евару (он уже знает, но я начала издалека), и что я там с начала начал, и что сайт стареет вместе со мной - начинали с хочушек, потом беременюшки, июлята/декабрята, высаживать-не высаживать, подкармливать-не подкармливать... А сейчас скатились на "невестка не дает с внуками общаться".
И вот на тебе - молодая кровь заглянула к нам! Лично я только порадовалась! А вы все тут отпугнули ее(((( нет, чтобы посоветовать что-то девочке(((( по-матерински хотя бы!
Ответить
Согласна с вами. Все забыли уже, как сами были молодыми
Ответить
лайк (жаль, что на еве нельзя поставить)
Ответить
Это местный старый графоман, а не юная прелестница. Характерный тяжелый слог и косноязычие. Осень на носу, вот и вылез.
Ответить
Вы всякой фигне верите, не стареете))))))))
Ответить
Опять озабоченные стариканы в чате?
Ответить
Оле-Лукойе! Куда тетю Вику дел?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)