202
Откуда у вас взялся мужчина?
Откуда у вас взялся мужчина? Ваш муж в настоящий момент, или с которым сейчас встречаетесь или планируете встречаться?Откуда он взялся в вашей жизни?
Свернуть
Ответить
На работе подобрала, впрочем, как и всех предыдущих.
Ответить
Друзья познакомили
Ответить
На работе познакомились.
Ответить
Моя мама его на своей работе заприметила и дала мой телефон. Он собирался с духом целый месяц.
Ответить
Блин, я вокруг одного хожу уже год. Все решится не могу дочку с ним познакомить
Ответить
По работе познакомились. Через год знакомства начали встречаться. Через 1,5 года - поженились. В браке 11 лет.
А воообще… никогда не испытывала недостатка в мужском внимании. Понимаю, что всегда у меня в любой момент жизни «возьмется» мужчина. Если мне это будет надо)
А воообще… никогда не испытывала недостатка в мужском внимании. Понимаю, что всегда у меня в любой момент жизни «возьмется» мужчина. Если мне это будет надо)
Ответить
10
Здорово! А мне прямо искать нужно.
Ответить
Обычно они и берутся пачками, не знаешь, куда деть. Только вот нормальных надо поискать. Смотрю на мужей своих подруг и так грустно: один алкаш, другой кобель, третий абьюзер, четвертый диванодав-нищеброд, у пятого не стоит :dash1
Ответить
...а они на вашего смотрят и думают - хорошо, что боженька отвел!..
Ответить
Да))
Ответить
Ну это у вас окружение такое. В моем нет алкашей-нищебродов, им просто неоткуда взяться. И у всех подруг мужья очень приличные.
Ответить
Это со стороны так кажется. У каждой пары со стажем есть какая-то хрень, как бы они ни хорохорились. Просто понаблюдайте. Другой вопрос, что конкретно им норм.
Мой тоже лежит на диване. Зато мне не мешает, где оставила, там и нашла
Мой тоже лежит на диване. Зато мне не мешает, где оставила, там и нашла
Ответить
Не знаю, про какую "хрень" вы говорите.
Да, в каждой паре есть свои нюансы. Есть ссоры. Это жизнь. Но вы говорите про какое то дно. Алкаши-нищеброды. Лежит на диване. Почему "тоже" то?
Нет у нас никого в окружении таких. Все работают, живут, растят детей, отмечают юбилеи, ездят в отпуск, к родителям на дачу.
Что происходит в спальне у друзей я не знаю и знать не хочу. Остальное - все на виду.
Да, в каждой паре есть свои нюансы. Есть ссоры. Это жизнь. Но вы говорите про какое то дно. Алкаши-нищеброды. Лежит на диване. Почему "тоже" то?
Нет у нас никого в окружении таких. Все работают, живут, растят детей, отмечают юбилеи, ездят в отпуск, к родителям на дачу.
Что происходит в спальне у друзей я не знаю и знать не хочу. Остальное - все на виду.
Ответить
В интернете познакомились 22 года назад
Ответить
Валялся, дай думаю подберу, вот и получился человек
Ответить
На работе познакомились.
Ответить
20
учились вместе.
сестра со своим в студенческой компании познакомилась, хотя и учились в разных вузах.
еще одна - тоже учились в одном вузе, познакомились в общаге.
еще одна - по работе в зрелом возрасте уже.
более молодая родственница - в баре каком-то, где молодежь тусовалась.
сестра со своим в студенческой компании познакомилась, хотя и учились в разных вузах.
еще одна - тоже учились в одном вузе, познакомились в общаге.
еще одна - по работе в зрелом возрасте уже.
более молодая родственница - в баре каком-то, где молодежь тусовалась.
Ответить
А хз...))
Ответить
Бывший парень подогнал :)
Ответить
Да случайно вообще, начали по рабочим вопросам общаться заочно несколько лет назад, потом пару лет не общались вообще. Потом... все было странно, но мне нравится )))
Ответить
В институте на первом курсе познакомились. Через два года поженились .
Ответить
По пьянке закрутилось, и до сих пор не выбересси!
Ответить
30
На свадьбе у одноклассницы познакомилась
Ответить
На работе познакомились двадцать лет назад.
Ответить
Один из многочисленных ухаживающих за мной молодых людей, в мои 20. Этого я просто очень сильно полюбила. Старший брат подруги.
Ответить
Знакомая познакомила,можно сказать свела.
Ответить
Студенческая вечеринка.
Ответить
Университет, одногруппник. А первый - в Крыму на пляже познакомились, еще будучи подростками.
Ответить
Первый в общаге пришел испытуемых для курсовика искать ))) Нашел - меня.
С нынешним - познакомились на Большой Пьянке сайта знакомств, откуда уехали вместе часов через пять ))))
С нынешним - познакомились на Большой Пьянке сайта знакомств, откуда уехали вместе часов через пять ))))
Ответить
Компания друзей
Ответить
40
Аналогично
Ответить
На автобусной остановке познакомилась )))
Ответить
Друг МЧ, с которым я встречалась в то время.
Ответить
У вас же не один муж?
Ответить
А там аналогичная ситуация была, только двадцать шесть лет назад
Ответить
На велосипеде мимо проезжал. Предложил покататься на машине. А мы с подружкой. Посмеялись. А он говорит- да пойдемте, пойдемте.
Ну, мы и пошли. А ему на 18 лет по тем временам брат вишневую ваз 99 подарил. Покатались.
Но мы из одного района. Поэтому пошли, потому его видели, знали, что местный, просто не общались.
Вот так и катает всю жизнь :)
Ну, мы и пошли. А ему на 18 лет по тем временам брат вишневую ваз 99 подарил. Покатались.
Но мы из одного района. Поэтому пошли, потому его видели, знали, что местный, просто не общались.
Вот так и катает всю жизнь :)
Ответить
50
Мило)
Ответить
:love3
Ответить
У бабушки и общего двоюродного брата на ДР. У нас общие родственники. Его тетя ( сестра его отца) замужем за моим дядей ( брат моей мамы). Всю жизнь знали что есть какой то племянник Саша и какая то племянница Наташа, но жили в разных городах и встретились только на общем дне рождения моей бабушки и нашего общего двоюродного брата
Ответить
Ну это прямо судьба! очень здорово!
Ответить
Мне его порекомендовали как опытного специалиста в одном вопросе. Так и познакомились.
Ответить
60
На пляже. Сама подошла и познакомилась.
Ответить
В ночном клубе. Это было нормально в 90-е. Прожили 13 лет, двое детей. Потом развелись. Больше мужчин не завелось
Ответить
На др подруги познакомились.
Ответить
на остановке....
Ответить
В университете на втором высшем познакомились с мужем. А до этого - однокурсники и сослуживцы (женатые). А, еще с одним на Савеловском вокзале познакомились.
Ответить
работала вместе с его приятелем, а он к этому приятелю (тоисть к нам в мастерскую) периодически приезжал потусить...
Ответить
Это вы про нынешнего малолетку? Или какого из мужей?
Ответить
))))))))))))))))=D>=D>=D>
Ответить
70
CЗ
Ответить
Коллега познакомил со своим родтсвенником, намеренно.
Ответить
в одном классе учились) Встречаться начали в 11 классе, так и живем более 30 лет)))
Ответить
Постучался ко мне в icq 22 года назад
Ответить
Хотела сказать вы чего, ее не было еще 22 года назад, а ща обернулась, ёмоё, как вчера эта аська была, а уже 22 года прошло.
Ответить
я в 1998 году еще по аське общалась, в 1999 с будущим БМ познакомилась там же )
Ответить
И я так же, в 1998 аську поставила, в 1999 с мужем, теперь уже бывшим, познакомилась.
Кстати, через почти 15 лет точно так же, в аське начала общаться с нынешним мужем :-)
Интересно, если с этим мужем разведусь, как я со следующим общаться-то буду??? :-)))))))))))))))))))))))))))
Кстати, через почти 15 лет точно так же, в аське начала общаться с нынешним мужем :-)
Интересно, если с этим мужем разведусь, как я со следующим общаться-то буду??? :-)))))))))))))))))))))))))))
Ответить
С бывшим мужем работали вместе. С нынешним мужем познакомились на сайте знакомств.
Ответить
80
На дискотеке познакомились.
Ответить
На автобусной остановке, этим летом.
Ответить
у него нет машины?
Ответить
логика 80 уровня у вас)))))
Ответить
В интернете.в чате любимой исполнительницы
Ответить
Мы познакомились в день Победы (40 лет Победы). Пошла с подругами на салют. Познакомились с компанией парней. На салюте была страшная давка, нас сдавило вместе, потом мы потерялись и бродили всю ночь по городу.
Ответить
В 75 г? Вы мне молодой казались
Ответить
В 85м?
Ответить
Учились вместе, только я на втором, а он на первом курсе. Встречаться начали только 15 лет, поженились, женаты 22 года.
Ответить
90
Я жила в общаге, он пришел к товарищу.
Он мне сразу понравился своей смазливой мордашкой и вообще, приятный парень оказался.
Ну и как то потом, позже, закрутилось, и вот, в этом году серебряную свадьбу отметили...
Он мне сразу понравился своей смазливой мордашкой и вообще, приятный парень оказался.
Ну и как то потом, позже, закрутилось, и вот, в этом году серебряную свадьбу отметили...
Ответить
учились в одной группе в универе- девочки все были после школы, а парни- в основном после армии и подготовительного отделения, т.е. старше нас на 4-5 лет
Ответить
На набережной. Я с подругами гуляла. Он в чисто мужской компании сидел, горлопанили песни под гитару. Мы присели послушать. Потом дальше пошли. Он отделился от своей компании и пошел с нами. Потом как то незаметно мы вдвоем остались. Гуляли до утра. До сих пор за ручку ходим.
Ответить
На празднике в универе аж в 1999
Ответить
Познакомились на сайте знакомств в 2006м году
Ответить
На работе познакомились. Я после универа, только вышла на работу, праздновали день рождения начальника, он был единственным, кто не напился. Я и попросила проводить. Через два месяца сделал предложение. 29 лет вместе.
Ответить
Друг познакомил. Хотели познакомить с моей подругой, но получилось, что со мной.
36 лет назад
36 лет назад
Ответить
100
и вот прям влюбились?
Ответить
Собиралась замуж. За неделю до свадьбы поехали справлять мой девичник к подруге на дачу. Забыли уксус, зашли к соседу, а у него в гостях друзья однокурсники, веселые. Слово за слово, бокал шампанского за знакомство. Через неделю замуж я не вышла. Замужем за соседским однокурсником, почти 30 лет.
Ответить
Пока вам первый приз
Ответить
А как так получилось? Вот такая любовь сразу? Что жениху сказали?
Ответить
Накрыло чувствами через 20 минут общения. 24 часа разговаривали, потом 24 часа ахались, в воскресенье вечером расстались навсегда. В 7 утра в понедельник он уже под дверью у меня стоял, хотя адреса я не давала. И вот как тогда накрыло, так 30 лет и не отпускает. Брак очень хороший, одни положительные эмоции и воспоминания, желаю каждому. Никогда больше ни один мужчина меня не заинтересовал.
До жениха во вторник докопалась по надуманной причине, и сказала, что мы не пара, и замуж я не выхожу. Так и расстались. Он что-то звонил, приезжал, родственники давили, но все это было не важно.
До жениха во вторник докопалась по надуманной причине, и сказала, что мы не пара, и замуж я не выхожу. Так и расстались. Он что-то звонил, приезжал, родственники давили, но все это было не важно.
Ответить
Жениху повезло, конечно
Ответить
Да, прямо сложно поверить, что так бывает.
Ответить
У вас наверное очень скучная и однообразная жизнь, если вам сложно поверить, что бывает и не такое.
Ответить
Не, я всё понимаю, кроме ахались вот так сразу)))
Ответить
110
Здорово)))) Как здорово, что такое есть))))
Ответить
Увела. )) а может и сам ушёл, это с какой стороны посмотреть.
Познакомились на детской площадке, общались семьями, оказалось, что связаны по работе и мой муж и я, и этот мужчина. Причем с разных сторон.
Познакомились на детской площадке, общались семьями, оказалось, что связаны по работе и мой муж и я, и этот мужчина. Причем с разных сторон.
Ответить
Вот это история
Ответить
Да уж, история была увлекательная..
Ответить
Моя знакомая 54 лет этим мартом познакомилась в Сапсане с мужиком, недавно развелся. Оказалось мультимиллионер! Вышла замуж сразу же, через 2 месяца. Хрен ли плохо. Сновья одного возраста у них, дружат.
Вытащила джек пот, получается, потому что всю жизнь горошины считала, а тут вот так повернулось. Бывает же! Лошадь ей за 2 млн подарил вот только что . У него куча животных в загородном доме.
Вытащила джек пот, получается, потому что всю жизнь горошины считала, а тут вот так повернулось. Бывает же! Лошадь ей за 2 млн подарил вот только что . У него куча животных в загородном доме.
Ответить
Чего только в жизни не бывает
Ответить
Мультимиллионер в Сапсане ехал? Я думала, только в кино они в метро попадают, а "пятачка"-то на проезд и нет в кармане...
Ответить
Мой клиент мультимиллионер, 2 раза в неделю на Сапсане в Москву приезжает. Но он женат.
Ответить
в экономе ездит? Не верю
Ответить
а какая разница, в сапсане везде удобно. сама несколько раз в месяц езжу и там, и там ;)) где билет есть на удобное время.
Ответить
120
Да, и что? Москва - Питер, мотался туда и обратно по делам. Подруга из Питера, он из Москвы. Теперь она в Москве живет))
Ответить
Он ехал в бизнесе, а подруга как там оказалась? Там дорогие билеты.
Ответить
Не придумала она еще)
Ответить
Ее сын баскетболист профессиональный. А его сын фанат баскетбола, ходит на матчи , поддерживает, даже в другие города ездил поболеть за него. Чудеса, бывает же..
Надо сказать что ее бывший муж, который свалил к ее подруге пару лет назад, прямо места себе не находит что она не скулит, а жизнь свою устроила, и круто устроила.
Надо сказать что ее бывший муж, который свалил к ее подруге пару лет назад, прямо места себе не находит что она не скулит, а жизнь свою устроила, и круто устроила.
Ответить
А почему нет? Ну как-то же люди встречаются по интересам на протяжении жизни, знакомятся, совпадают, дружат.
Я вон в подписят все еще новые знакомства и даже дружбы умудряюсь заводить, в чуть за 20 вообще раз плюнуть если приятные друг другу люди и есть общие интересы.
Я вон в подписят все еще новые знакомства и даже дружбы умудряюсь заводить, в чуть за 20 вообще раз плюнуть если приятные друг другу люди и есть общие интересы.
Ответить
А ему сколько? Хорошая история )) Как в сказке Золушка.
Ответить
Ему 56. Симпатичный такой, видный дядька. А знакомая не особо яркая, внешность мужиковатая, похожа на немку. Но им вместе классно, оба легкие на подъем, путешествуют постоянно.
Ответить
Все отлично получилось у людей. Пусть так и дальше будет!
Только порадоваться могу.
Только порадоваться могу.
Ответить
Несостыковка! Цены на Сапсан первого или какого там самого дорогого класса - 200 тыс . А ваша знакомая бедная , значит она ехала в обычном вагоне . Как они могли оказаться вместе ?
Ответить
130
а он не мог купить обычный билет?))
Ответить
Мультимиллионер ? Нет конечно ! Но , думаю он не мульти, обеспеченный дядька . Вокруг немало таких , могут подарить подарок за 2 млн , но ни о каких мульти и речи нет . Они да, могут поехать в обычном вагоне .
Ответить
А что по вашему мульти? 20-30 лямов? Много вы таких видели, да чтоб еще и познакомиться? Знаю, что он получает около 5 млн в месяц, свой востребованный бизнес. Несколько млн уже яаляется мульти, все что больше одного млн. Я была бы рада такому заработку, не мульти по вашему)))
Ответить
Вам никогда не стать миллионершей 🤣🤣🤣
Ответить
Никак. Эти фантазии уже не первый год аноним пишет)
Ответить
Даа года назад на новой работе.
Хоть я и была замужем два раза, но именно это мужчина всех моих мечт)
Хоть я и была замужем два раза, но именно это мужчина всех моих мечт)
Ответить
Служебный роман. Я была его начальница.
Ответить
С первым на работе , был моим начальником, со вторым на СЗ , оба раза неудачно.
Ответить
я всю жизнь занималась бальными танцами и знакомилась только там и исключительно с танцорами. не-танцоры меня не устраивают из-за того, что а)с ними скушно б)они очень грубые, как ни схватят - больно. у танцоров такого не наблюдается, у них хорошо развитая моторика и они очень хорошо владеют своим телом.
это конечно не означает, что все танцоры прекрасные люди. они такие же люди, как и все остальные.
это конечно не означает, что все танцоры прекрасные люди. они такие же люди, как и все остальные.
Ответить
обычно по всяким тусовкам знакомилась, но это было давно, когда была молода)
ща вот где-то года три как одна и не знаю, надо оно мне или нет)
общения и на работе хватает (всю жизнь в силу профессии мужские коллективы), а на большее как-то и не тянет пока
ща вот где-то года три как одна и не знаю, надо оно мне или нет)
общения и на работе хватает (всю жизнь в силу профессии мужские коллективы), а на большее как-то и не тянет пока
Ответить
140
в icq познакомились, я ему написала, он ответил
Ответить
А я думал, и зачем мне в дачном чате женщины странные вопросы задают. Вот куда ветер дует.
Ответить
Мы соседи по подъезду. Выросли вместе, ходили в один танцевальный кружок в доме пионеров, в детстве ненавидели друг друга из-за этого)).
Когда же этот вредный мальчик пришёл в отпуск из армии... А служил он на флоте.... Маааааамаааа, тут я и пропала.
27 лет вместе, двое сыновей взрослых. Старший уже тоже собрался жениться в июне.
Когда же этот вредный мальчик пришёл в отпуск из армии... А служил он на флоте.... Маааааамаааа, тут я и пропала.
27 лет вместе, двое сыновей взрослых. Старший уже тоже собрался жениться в июне.
Ответить
С мужем в библиотеке института, попросил карандаш. Потом год я от него бегала, не хотела общаться.
С любовником на мамбе. Больше негде знакомиться.
С любовником на мамбе. Больше негде знакомиться.
Ответить
Откуда только ни брались... "Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда" Вот примерно так же.
Ответить
В Тиндере познакомились
Ответить
Еще в молодости щенком забрала его из питомника.
Ответить
Все наоборот
Ответить
150
"На предыдущем допросе Вы мама показывали, что двое сиську сосали" (с)))
Вроде бы все было с точностью наоборот: Вы подобрали своего "красавца" на СЗ, предварительно повстречавший примерно так с 40ка претендентами, которые успели убежать с этих встреч.
Вроде бы все было с точностью наоборот: Вы подобрали своего "красавца" на СЗ, предварительно повстречавший примерно так с 40ка претендентами, которые успели убежать с этих встреч.
Ответить
Она переобувается в воздухе)
Ответить
так ты ему машину купила
26.09 12:04
так ты ему машину купила
Ответить
Кто вас нашел? Вы в красках рассказывали, как бомбили сиськами навыкат всех подряд вообще и по 5 свиданий в день обслуживали. У вас проблемы с пониманием языка? "Нашел и схватил" - это по-другому.
Ответить
канеш он
ибо такого как он даже ты, всеядная и небрезгливая, не приметила
ну а потом ты узнала о его недвиге, вот туткарта мне и повалила и проснулась любовь неземная
ибо такого как он даже ты, всеядная и небрезгливая, не приметила
ну а потом ты узнала о его недвиге, вот тут
Ответить
Это тебе не Соболевская, тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище!. (с) )))))
Ответить
160
Вселенная послала. Браки заключаются на небесах, но людям нужно понять, какие у Вселенной от них ожидания. Тогда они добъются максимальных успехов.
Ответить
У вас еще и мужик есть? )))))))))))
Ответить
Вообще я поняла, она хоть и нервная, но очень даже благополучная. А на мужика ейного, да, интересно было бы взглянуть ))
Ответить
Она просто замужем за каким-то там айтишником, он ее перевез с Украины в штаты сначала (в дыру), потом в Канаду, тоже в дыру, она всегда стеснялась назвать город.Обычно там живут очень бедно. Очевидно что она не работает.
Кстати, не известно где она живет сейчас.
Кстати, не известно где она живет сейчас.
Ответить
1. С какой целью Вы бегаете по всем темам и продолжаете попытки выдуривать у незнакомых людей место их проживания? Это личная информация.
2. Вам неоднократно было отказано в этой информации.
3. В Вашем комментарии присутствуют психологические триггеры, которыми Вы пытаетесь оказать воздействие. Цепляете на престиж и уважение. И жулики так интуитивно цепляют. И торгаши так профессионально обучены цеплять.
Модераторам пора такие комменты удалять, когда люди пытаются выдуривать такие подробности у незнакомых людей, где они живут. Уже масса жуликов в интернете, и масса историй описана в прессе.
Смотрите, как бы на Вас не написали заявление куда следует. И пусть проверят, с какой целью Вы пытаетесь выдуривать, кто и где живет. И с какой целью Вы действуете.
2. Вам неоднократно было отказано в этой информации.
3. В Вашем комментарии присутствуют психологические триггеры, которыми Вы пытаетесь оказать воздействие. Цепляете на престиж и уважение. И жулики так интуитивно цепляют. И торгаши так профессионально обучены цеплять.
Модераторам пора такие комменты удалять, когда люди пытаются выдуривать такие подробности у незнакомых людей, где они живут. Уже масса жуликов в интернете, и масса историй описана в прессе.
Смотрите, как бы на Вас не написали заявление куда следует. И пусть проверят, с какой целью Вы пытаетесь выдуривать, кто и где живет. И с какой целью Вы действуете.
Ответить
СЗ, искала долго, выбрала.
Ответить
А как долго?) И в каком возрасте
Ответить
в 45, мужа нынешнего год искала.
Предыдущего мужа тоже на СЗ нашла в 2006, тогда на мамбе.
Предыдущего мужа тоже на СЗ нашла в 2006, тогда на мамбе.
Ответить
А сейчас на каком сайте лучше искать?
Ответить
170
да где только не знакомились)))
В военкомате - вместе с сыном пришла.
В автосервисе- с машиной помогал.
На работе- служебный роман.
С мужем познакомилась в отеле во время командировки, а он просто отдыхать приехал.
Кысмет))))
В военкомате - вместе с сыном пришла.
В автосервисе- с машиной помогал.
На работе- служебный роман.
С мужем познакомилась в отеле во время командировки, а он просто отдыхать приехал.
Кысмет))))
Ответить
Если отвечать в формате вопроса, то подруга подарила
Ответить
В библиотеке. Я там работала, а он за журналом пришел. Там была повесть Жигулина "Черные камни". Журнал был на руках, я его записала в очередь, потом позвонила ему, когда вернули, он пришел за журналом с цветами и конфетами, дождался меня после работы и проводил домой. Встречались уже месяца три. Мама его пришла ко мне:))))) За журналом "Бурда". И в тот же вечер ему сказала, чтоб не тянул и делал предложение. Вместе в 88-го года. Поженились в начале 89-го. Свекрови не стало 3 года назад. До самой смерти моему мужу напоминала, что с женой ему повезло, потому что она вовремя вмешалась и ускорила события. Очень ее любила и часто вспоминаю. Но это другая история.
Ответить
Какая прекрасная история! это надо записать для детей и внуков!
Ответить
чего в ней особенного, в этой истории? ничем не лучше других.
Ответить
дама с любовью пишет об истории, которая началась хрен знает когда.
значит до сих пор эта любовь в сердце живет
это особенно прекрасно
значит до сих пор эта любовь в сердце живет
это особенно прекрасно
Ответить
На работе судьба свела. Не знаю, почему в него вцепилась (брак неважный, единственная радость и бонус от этого брака - дочь, остальное - разочарование и досада). Наверное, чувствовала, что последний роман в жизни. Собственно больше ни с кем ничего и не было. Никто и никогда на меня внимания не обращал, романов не завязывалось.
Не представляю даже, как это оно, когда мужики "постоянно откуда-то берутся". Не берутся ни у меня и ни у кого из моих близких и не очень знакомых, коллег.
Один только случай такой уникальный знаю: бывшая коллега (сейчас только в инсте общааемся) развелась с очень состоятельным мужем, осталась с двумя дочками и почти сразу же - в течение года - на работе нашла жениха. Моложе немного ее, не женат и не был, симпатичный, хорошая позиция в компании. Просто чудеса какие-то
Не представляю даже, как это оно, когда мужики "постоянно откуда-то берутся". Не берутся ни у меня и ни у кого из моих близких и не очень знакомых, коллег.
Один только случай такой уникальный знаю: бывшая коллега (сейчас только в инсте общааемся) развелась с очень состоятельным мужем, осталась с двумя дочками и почти сразу же - в течение года - на работе нашла жениха. Моложе немного ее, не женат и не был, симпатичный, хорошая позиция в компании. Просто чудеса какие-то
Ответить
Из школы из параллельного класса.
Ответить
180
На работе взялся. Слава богу, он через год перешел в другую компанию, а то приходилось скрываться не хуже чем Штирлицу с его женой в Германии)
Ответить
С корпоратива. Не смогли расстаться. Оба развелись в течение года. Моему браку было 13 лет и ребенок, его браку 19 и двое детей. 13 лет идеального брака уже. Даже не верится.
Ответить
А до корпоратива вы были знакомы?
Ответить
Шапочно, работали вместе за 10 лет до корпоратива, потом он ушел в другую организацию, не встречались эти 10 лет, кто то позвал его на наш корпоратив новогодний
Ответить
Сз, он много лет там сидел, я периодически, но не встречалась.
Ответить
Нынешний муж с СЗ, БМ был другом моего тогдашнего МЧ, МЧ с работы. Остальные МЧ из общих компаний, работ, просто на улицах знакомились, со школы)) Но это все было давно, когда я была молода.
Сейчас мне 45 и никто со мной не знакомится, максимум могут посмотреть.
Сейчас мне 45 и никто со мной не знакомится, максимум могут посмотреть.
Ответить
Из моего же подъезда.
Ответить
190
Мы из одной школы.
Ответить
С евы.
Ответить
врети.
Ответить
1 - Институт, 2 - случайная встреча в метро, 3 - тематический форум, я на нем выступала от работы (нынешний муж, вместе 20 лет).
Ответить
С первым мужем познакомилась на отдыхе.
Со вторым на СЗ, он стремится стать бывшим. Новый роман случился после завершения рабочего проекта, но не с коллегой, а с приглашенным спикером.
А вообще их толпа)) только головой поворачивай.
Со вторым на СЗ, он стремится стать бывшим. Новый роман случился после завершения рабочего проекта, но не с коллегой, а с приглашенным спикером.
А вообще их толпа)) только головой поворачивай.
Ответить
т.е., из-за романа с приглашенным спикером вы разводитесь?
Ответить
Не) Вначале все пошло по звезде и уже позже случился роман. Роман в самом начале, развод в разгаре. как то так.
Ответить
Круто! У кого толпа, а кто-то в одиночестве.
Ответить
Друзья познакомили. Мы с ним из разных городов, я с севера, он с юга, встречались поначалу то в Москве , то в СПб. Ну штош... Через полгода переехала я, ни о чем не жалею))) Вместе почти 25 лет.
Ответить
200
1- кинотеатр
2- школьная влюбленность (мразь оказался)
3- на каком-то форуме. Вместе 25 лет
2- школьная влюбленность (мразь оказался)
3- на каком-то форуме. Вместе 25 лет
Ответить
1 - в вузе. 2й - вечер бальных танцев. 3й - на выставке. 4й - в интернете. это мужья.
а любовники - все бальники. мне другие просто не интересны.
а любовники - все бальники. мне другие просто не интересны.
Ответить
С кладбища.
Ответить