14
зачем женщинам нужны мужчины
кто еще сам не разобрался, вот вам коротко и ясно: https://www.youtube.com/shorts/g3tueOVn61I
почитайте комментарии, все 100% комментаторов (женского пола) согласны с этим.
Свернуть
Ответить
вы правда считаете, что все пойдут по вашей ссылке? может потрудитесь и сделаете текст?
Ответить
Я не пойду, ещё и впн включать неохота
Ответить
Я не автор, но там Сатья. Он говорит о том, что мужчины нужны для того, чтобы решать проблемы женщины. Мне тоже сегодня этот ролик попался.
Ответить
Согласна со спикером. Так в норме и должно быть. Но у наших женщин мозги промыты с детства, важность мужчины завышена, поэтому часто женщины сами впрягаются решать помимо своих, еще и проблемы недомужиков
Ответить
Не, так не пойдет, давайте матчасть текстом. Еще и на ютуб ссылка.
Ответить
+1
Ответить
Опять двадцать пять)))
Ответить
Не собираюсь ничего смотреть и слушать даже.
Я и так знаю что для любви
Я и так знаю что для любви
Ответить
10
для этого надо слушать или читать в вашем возрасте? ))) своего мнения по данному вопросу нет?
я знаю зачем мне нужен мой конкретный мужчина ))
я знаю зачем мне нужен мой конкретный мужчина ))
Ответить
Вы продолжаете себя убеждать, что вам без мужа лучше? сколько еще топиков будете это делать?
Ответить
Опять 25!!!
Все мы разные, потребности у всех разные, мужчины у всех разные. Никогда к общему знаменателю не придём. Ссылка не открылась.
Все мы разные, потребности у всех разные, мужчины у всех разные. Никогда к общему знаменателю не придём. Ссылка не открылась.
Ответить
Всё просто.
Для улучшайзинга жизни. Если с мужчиной женщине лучше, чем без него, значит нужен.
Для улучшайзинга жизни. Если с мужчиной женщине лучше, чем без него, значит нужен.
Ответить