Школа
9

Холодный парень

В нашей большой компании появился парень, которого редко, но иногда видела на работе. Как увидела у меня сразу ёкнуло, месяц ждала, что обратит на меня внимание, но он не то, что на меня, вообще ни на кого не смотрел, общался только с начальником. Моя коллега не выдержала моих страданий и сказала ему о моей симпатии, на что тот дал свой телефон и передал чтобы я писала не стесняясь. По итогу написала и очень разочаровалась, общение холодное, никакого флирта, смайликов, стикеров- ничего. По переписке поняла, что человек холодный, людей особо не любит, при этом сам назначил встречу, просто пройтись в парке, при этом в переписке рассказывает в основном про себя, про меня из вежливости как будто спрашивает, переживает сложный период из за работы, поэтому страдает и может не писать несколько часов. Но при этом в переписке пытается показаться самцом какими то фразочками. Даже не знаю что делать и вроде зацепил сильно, но уже вижу красные флаги

Свернуть
Ответить
Чем Вас зацепило?) Холодностью? Вспоминайте срочно свое детство) Какую ситуацию оттуда Вы хотите с ним отыграть? Кого завоевать? Чью любовь заслужить? Папину? Мамину?
Ответить
В том то и дело, что нравятся только холодные мужчины, которым, извините, на меня слегка плевать. Родители у меня замечательные, мама с папой всегда любили и до сих пор во всём помогают. Откуда такая проблема, не знаю
Ответить
Смотря чего вы от него хотите. Теплее он с вами не станет, спрашивать как у вас дела не будет. Хотите слушать о его проблемах-слушайте.
Ответить
Если уже на старте столько сомнений и приходится «расшифровывать» его поведение — это верный знак, что энергия будет уходить впустую. Холодность, эгоцентризм и игра в «самца» — это не недостаток внимания, а характер.
Ответить
Просто вы не та женщина, не зацепила, не ёкнуло от вас
Ответить
На еве прочитала: Холодного мужчину нужно вовремя похоронить.
Ответить
Шо опять?! << увидела у меня сразу ёкнуло, месяц ждала, что обратит на меня внимание, но он не то, что на меня, вообще ни на кого не смотрел, общался только с начальником. Моя коллега не выдержала моих страданий и сказала ему о моей симпатии>>
Вы прикиньте, какого самомнения этот мужик , если за ним бегают и о симпатии говорят - и кто - сами женщины!!))) Да он Бог)). И что Вы теперь хотите? Будет к вам Снисходить периодически)))), но опускаться до уровня романтики и любви…, к просто смертной, влюбленной по уши??? Не царское это дело))))
Ответить
Зачем вам все так сложно?
Обычно после 1-2 встреч более, чем понятно, твой человек, есть огромное желание узнать его получше, или не твой.
У вас уже сомнения и какой-то дискомфорт. Не думаю, что дальше будет лучше.
Поставьте все на паузу. Если вы ему нужны, сам проявит приятную инициативу. Если нет, то на нет, как говорится, и суда нет.

Мне иногда кажется, особенно после прочтения Евы :), что люди часто сами что-то себе додумывают, исходя из в первую очередь своих сильных желаний, а потом личного опыта. А в реальной жизни все может быть совсем не так. И намного проще. Плюс минус откровенная беседа может сэкономить кучу времени, сил. Да и нервов порой. А не "игра в загадочность".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)