8
Я ему понравилась или он очень вежливый?
Я девушка студентка. Ехала в автобусе, мне уступил место парень на курс меня старше. Раньше мы несколько раз пересекались взглядами в поезде и потом на остановке. Я стояла рядом с ним и его другом(они сидели). И этот парень другу начал шептать что-то про меня, друг отнекивался. В итоге они оба встали и этот парень сказал мне "садись". Он просто очень воспитанный или я ему понравилась
Свернуть
Ответить
Воспитанный. Трахнуть хочет, но стесняется сразу переходить к сути.
Ответить
Заодно и другу предложил поучаствовать в тройничке, но друг еще более воспитанный и отказался.
Ответить
Воспитанный человек просто уступил бы место без всей этой предыстории с переглядываниями и шептанием с другом.Скорее всего, вы ему определённо нравитесь.
Ответить
Вы очень странная. Точно студентка? Ощущение, что перешли в среднюю группу детского сада
Ответить
может подумали, что вы беременны или нездоровы. Я один раз стояла в метро, это было еще в молодом и очень худом возрасте, а мужчина начал возмущаться, чтобы мне место уступили. Никто не понял, а он говорит "вы что не заметили? она хромает!". ))) И смех и грех. Я попыталась что то ответить, а он "вы не расстраиватесь, главное выздоравливайте"... ну ё мое))
Ответить
Ага, у меня тоже так было. Я тогда поправилась и живот выпирал немного. Мне в очереди в магазине парень вперед пропустил, я пыталась отказаться. Так он говорит, что не надо нервничать в моем положении. После этого я взялась за себя похудела, накачала тело и живот. Тоже стимул.
Ответить
Какой-то вуз для умственно отсталых?
Ответить
Вы очень навязчиво смотрели на него, и ему просто пришлось уступить вам место.
Ответить