Школа
17

Как устранить нагло лезущую бабу?

Ситуация - мы с мужчиной 4 года в непонятных отношениях, якобы "просто секс". При этом признания в любви от него были, в последнюю встречу и я призналась. Я хочу большего. Но не знаю, как это сделать. То ли быть близкой и понимающей (я заметила, тогда у нас все хорошо), то ли отстраняться от него и игнорить.
Пару лет назад была некрасивая ситуация, у нас был разлад и в этом время на него положила глаз одна наглая поклонница (он ведущий на нашем местном радио, Мск, радио корпоративное). Она вешалась на него и он по-пьяни с ней целовался. Был скандал. Я пыталась вразумить ее, но она отпихнула меня и уволокла его с собой к себе домой. Уверял, что между ними ничего не было, она была очень пьяна и он отвез ее до подъезда.
Мы продолжили наши недоотношения. 2 года все было нормально и вот на днях я вижу, что она начала его снова лайкать и приходить к нему на эфиры. Прям нагло лезет к нему. Он общается в рамках социума, но она сама обнимает и лезет. Моя нервная система уже ни к черту. При этом у нас сейчас все хорошо, мы сблизились, он признался, что я важна ему и что обожает меня.
Боюсь, что она своим появлением все разрушит, то, что я так старательно долго строила. Как мне вести себя? Сказать ему, что меня она напрягает излишне дружеским с ним общением? Или продолжать делать вид, что ее не существует и дальше пытаться строить с ним отношения? Люблю его, поэтому вариант уйти не рассматриваю.

Свернуть
Ответить
Вы же 2 года в отношениях :
Паранойя или интуиция??"
http://eva.ru/topic/63/3688255.htm
Ответить
2 года, как у нас начались стабильные отношения
Ответить
В чем стабильность проявляется? Отпуск вместе, др с родителями, планы на будущее?
Ответить
хотите узнать истинное его отношение к вам: ставьте его перед фактом -"или я или без меня"
"Моя нервная система уже ни к черту"-здоровый человек выбирает себя, больной "отношения"
"подходящую" ему женщину мужчина сразу же старается окольцевать,в первый год, точно , далее, маловероятно , через 4 е года практически нереально
Ответить
Ну не факт. Много кто вышел замуж после 5 и более лет отношений.
Ответить
факт прям много?
Правильная H*
13.11 12:43
факт
прям много?
Ответить
Смеетесь что ли? С точностью до наоборот.
Ответить
У него "просто секс" со множеством партнёрш, с чего вы решили что вы можете лишить его их общества и стать единственной?
Ответить
Проблема не в бабе, а в мужике, согласитесь? Зачем вам столько терзаний, телодвижений, чтобы его удержать, ему же это не надо!
Посмотрите на себя со стороны, вы не лучше той дабы, бегаете и терпите
Ответить
У «бабы» ровно столько же ПРАВ на мужчину, как и у вас. То есть никаких )) Мужчина сам определится, с кем ему быть и в качестве кого.

Скажем прямо: вы для него на положении придверного коврика, судя по этой и предыдущим темам. Странно, что коврик вдруг начинает качать права и кого-то «устранять».

Единственный, о ком вы можете и должны думать - это о себе и своем положении/будущем. Но вам на себя абсолютно наплевать, вы то караулите чужого для вас мужчину, то «устраняете соперницу» (хотя она вам не соперница, вернее, вы ей). Не на том фокус…
Ответить
Все, что вы строили, вы строили у себя в голове. Сами же признаёте, что отношения «непонятные» у вас. Когда интерес обоюдный, то все в отношениях понятно. Интерес к вам низкий, вы себя навязываете молчелу, он вас не выбирает. Вы можете хотеть большего, но это же не в вашей компетенции, скажем так). Вы хотите, чтобы он вас захотел, а не выходит каменный цветок. Может, направить энергию в мирное русло? Найти того, кто в вас будет заинтересован, а не бороться с ветряными мельницами в виде конкуренток (хотя в вашей ситуации конкуренток просто нет, вас не выбрали, а вы уже готовы всех, кто рядом с ним уничтожить).Одумайтесь , и займитесь своей жизнью.
Ответить
Автор, если мужчина спокойно наблюдает за самочьей битвой за него,то для вас плохие новости.Если бы он выбрал вас,то эта баба вышвурнутая летела бы впереди собственного визга.А так, судя по его поведению, вы для него всего лишь одна из.
Ответить
Мужики обожают когда за них бабы дерутся, это ж какой бальзам самооценке
Ответить
Да это понятно,бабы тоже любят драку за себя.Но имхо только дура будет драться за мужика,потому что даже если она и победит, все равно это мужик будет ценный приз, с соответствующим к ней отношением, как к расходнику.
Ответить
Так это не ваш мужчина. Почему к нему не лезть?
Ответить
Ситуация - мы с мужчиной 4 года в непонятных отношениях, якобы "просто секс". Пару лет назад была некрасивая ситуация, у нас был разлад и в этом время на него положила глаз одна наглая поклонница (он ведущий на нашем местном радио, Мск, радио корпоративное). Она вешалась на него и он по-пьяни с ней целовался. Был скандал. Я пыталась вразумить ее, но она отпихнула меня и уволокла его с собой к себе домой.

По сути это ничейный мужчина был на тот момент. Чего вы отпихивать кого-то полезли ? :-)

По факту целесообразнее начать строить отношения с кем-то другим. Здесь толка не будет уже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)