Как устранить нагло лезущую бабу?
Ситуация - мы с мужчиной 4 года в непонятных отношениях, якобы "просто секс". При этом признания в любви от него были, в последнюю встречу и я призналась. Я хочу большего. Но не знаю, как это сделать. То ли быть близкой и понимающей (я заметила, тогда у нас все хорошо), то ли отстраняться от него и игнорить.
Пару лет назад была некрасивая ситуация, у нас был разлад и в этом время на него положила глаз одна наглая поклонница (он ведущий на нашем местном радио, Мск, радио корпоративное). Она вешалась на него и он по-пьяни с ней целовался. Был скандал. Я пыталась вразумить ее, но она отпихнула меня и уволокла его с собой к себе домой. Уверял, что между ними ничего не было, она была очень пьяна и он отвез ее до подъезда.
Мы продолжили наши недоотношения. 2 года все было нормально и вот на днях я вижу, что она начала его снова лайкать и приходить к нему на эфиры. Прям нагло лезет к нему. Он общается в рамках социума, но она сама обнимает и лезет. Моя нервная система уже ни к черту. При этом у нас сейчас все хорошо, мы сблизились, он признался, что я важна ему и что обожает меня.
Боюсь, что она своим появлением все разрушит, то, что я так старательно долго строила. Как мне вести себя? Сказать ему, что меня она напрягает излишне дружеским с ним общением? Или продолжать делать вид, что ее не существует и дальше пытаться строить с ним отношения? Люблю его, поэтому вариант уйти не рассматриваю.
"Моя нервная система уже ни к черту"-здоровый человек выбирает себя, больной "отношения"
"подходящую" ему женщину мужчина сразу же старается окольцевать,в первый год, точно , далее, маловероятно , через 4 е года практически нереально
Посмотрите на себя со стороны, вы не лучше той дабы, бегаете и терпите
Скажем прямо: вы для него на положении придверного коврика, судя по этой и предыдущим темам. Странно, что коврик вдруг начинает качать права и кого-то «устранять».
Единственный, о ком вы можете и должны думать - это о себе и своем положении/будущем. Но вам на себя абсолютно наплевать, вы то караулите чужого для вас мужчину, то «устраняете соперницу» (хотя она вам не соперница, вернее, вы ей). Не на том фокус…
По сути это ничейный мужчина был на тот момент. Чего вы отпихивать кого-то полезли ? :-)
По факту целесообразнее начать строить отношения с кем-то другим. Здесь толка не будет уже.