Школа
7

Странности с магнитолой

Автомобиль-форд.стоит сони на 6 дисков. Так она с этих дисков сама на радио переключается. Сначала я не замечала закономерности-когда она это делает.Грешила на неровности дороги,плохое качество диска. А недавно заметила-слушала диск,радио было настроено на серебряный дождь.И на каждом сообщении о пробках(примерно раз в пол часа) она переключалась. Это радио что-то посылает?Нас зомбируют?)) Этакий 25 кадр,только по радио?) ИЛи магнитолу лечить надо?

Свернуть
Ответить
В магнитоле надо сменить настройки, в инструкции прочитайте.
Ответить
Надо просто почитать инструкцию к аппарату и подумать головой о том, какие функции вам в настройках этого аппарата нужны. А какие можно отключить. Чтоб не думать потом о зомбировании. :)
Ответить
Была б у меня еще инструкция...я б с удовольствием))
Сенкс,поищу в инете ее...
Ответить
Ну, не найдете, обращайтесь. Поищем вместе... :)
Ответить
RDS выключите с привязкой к радиостанции. Инструкция должна быть Её выдают вместе с машиной. В одной папке с инструкцией к машине и сервисной книжкой.
Ответить
кнопочку TA найдите на магнитоле и отключите эту функцию (то бишь нажмите на кнопку, так чтобы соответствующий значек на экране перестал гореть).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)