Школа
23

Офф/2 Хи-хи;-)

xxx: А я реально поняла, что сдать экзамен в ГИБДД это фигня, вот сдать экзамен по вождению мужу, что бы он разрешил брать машину - это проблема!
xxx: Второй месяц мучаюсь

Свернуть
Ответить
Аха-аха:-) Вот поэтому и говорю - каждому водителю в семье необходима личная машина. И будет тады мир во всём мире и в вашей квартире:-)))
Ответить
Это точно. Когда у мужа и жены две м...
Черепаха Неспешная (бывший Снежок 1) **K**
16.09 23:03
Это точно. Когда у мужа и жены две машины намного проще и мир в семье.
Ответить
Оооо, это про нашу семью :)
Когда ходила на курсы, муж заявил, что сначала сдашь экзамены в автошколе, потом в ГАИ, а потом со мной поездишь и он когда только увидит, что ХОРОШО ездишь, только тогда даст доверенность :)
Ответить
И как быстро он вам доверил водить машину?
Ответить
Доверяет уже :)
Но после конца поездки, объясняет мои косяки :) в общем со всем с ним согласна :)
Ответить
Да! Да! Да! Подтверждаю! Аналогичная проблема :(. Тоже второй месяц езжу с мужем и не вижу просвета, чтоб был намек на то, что он остался доволен моим вождением. Я кажется скоро буду готова ему заплатить, чтоб дал машину ;).
Ответить
Тебе вот хи-хи, а у меня так и было.
Ответить
ROTFL :-))))

Хочешь сказать, что в твоем случае это было плохо?:-)
Ответить
В моем случае это было сурово и всерьез :).
Ответить
гы, получила права, не смогла дождаться, когда муж приедет из командировки, написала сама доверенность и села за руль:) и ни разу не мучаюсь:)
Ответить
Как это "написала сама доверенность"? Это не шутка? Если нет - научите, пожалста!
Ответить
Как, как, берете ручку и пишете. А лучше на компьютере набить и на принтере вывести, - так сложнее определить, что сама "доверенная" писала.
Ответить
Так и было. В инете взяла бланк, вписала то, что необходимо. Документы на машину и страховки дома, у меня. А расписаться за мужа - это вообще легко. Кто интересно будет проверять подлинность подписи? Кому это надо, если сам доверитель вообще-то и не возражал.
Ответить
А у моего почерк плохой, в любом слу...
Антоновская яблоня C.B.
17.09 09:05
А у моего почерк плохой, в любом случае всегда сама пишу :-)
Ответить
А если муж сам ездит по доверенности, он (или я за него) может написать доверенность на меня?
Ответить
Доверенность пишется от лица владель...
Антоновская яблоня C.B.
17.09 09:11
Доверенность пишется от лица владельца машины. Ваш муж не может написать вам доверенность от себя. Только не забудьте, что при всех этих манипуляциях вы еще в страховку должны быть вписаны (либо она должна быть без ограничений)
Ответить
В страховку он меня вписал, а вот доверенность как-то забыл накалякать, уехал. Я неделю мучилась сомнениями, а потом написала сама.
Ну а документы у меня проверили впервые лишь спустя полгода. Доверенность даже не разворачивали читать, лишь спросили, мол, это доверенность?
Ответить
дубль
Anonymous
17.09 09:07
дубль
Ответить
Прекрасный вариант - сдавать на права, только после того как муж купил уже Вам машину, которая Вам очень понравилась и долго уговаривал на ней ездить.
Ответить
У меня так было. Пошла учиться водить тока когда, муж купил мне машину, подарил на ДР так сказать:-). Не скажу, что машина мне изначально оч нравилась (10-ка у меня), но щас люблю её нежно:-))).
Ответить
Было то же самое, сдать экзамен по вождению мужу оказалось сложнее чем ГАИ.Но...я ему за это очень благодарна потому как сейчас я вожу машине не просто хорошо - отлично.
Когда он первый раз дал мне машину для самостоятельной поездки выражение его лица было примерно таким "Прощай дорогая ( естественно машина, а не я), больше мы никода не увидимся" Но обошлось. За 7 лет ни одной аварии.
Ответить
(ТТТ)
Женечка **K**
18.09 09:06
(ТТТ)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)