добрые гайцы бывают?
В субботу на трассе тормозит меня гаец..
показывает на своем ноуте мою машинку, а выше цифирьки 159км\ч
далее долго рассказывает мне о том, что я нарушила на лишение и тп и говорит, что ща бум составлять протокол и давать мне времянку, ну а далее суд.. я устроила картинную истерику(умерла во мне актриса :)), мол не нада мне времянку и в суд меня не нада - у меня ребенка на дачу не кому возить и тп...
те временем гаец заполняет какую- то карточку(не протокол)и.. спокойно отдает мне мои права со словами что он фотку с камеры куда то отправит и мне по почте придет повестка и отпускает меня восвояси...
шо будет то? в доброту гайцев я не очень то верю, тем паче, что денег он не просил, да и сама я не предлагала...никаких бумажек я не подписывала (не предлагали)- вроде как нарушения и не было или как?
шо це було?
ну или другой случай - он протокол состаил и написал там "от подписи отказалась". правда ВУ ваше он при этом все-равно изъять должен был.
оставим мою голову. речь о том, что будет и вобще-шо це було?
правда немного шумновато )
у меня был 1,3 с 86 лошадками - отжигала хорошо :)
а вот нашего анонимного оппонента явно клине.. может зависть? ;)
причем тут моя ситуация??
мне ВСЕГОЛИШЬ было итересно, что теперь будет!!!! хотела услышать ОПЫТ ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ БЫЛА ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ или знакомые были в ней....
а не реплики анонимусов к месту и не к есту..
Купите лучше билет на американские горки - там прикольные фотки по заверщении делают ;-)
№ 1. Остановил на посту ДПС на трассе, у меня оказалась с собой только копия полиса ОСАГО (оригинал забыла). Поворчал "скоро дойдем до того, что копии ВУ будем с собой возить.." и т.п. бла, бла, бла и отпустил с миром.
№ 2 остановил за то, что я перекресток не "пролетела" на желтый, а остановилась за стоп-линией. Но там был спорный случай: расстояние большое, и я побоялась, что кто-нибудь нетерпеливый выскочит наперерез тоже на желтый..перестраховалась.
Короче, они добрые только если нарушение мелкое :-) . Им тогда злыми быть невыгодно :-): пока будешь за мелкое нарушение кому-то нервы мотать, "крупная рыба" мимо проплывет.
Хотя..гаишник, может быть имеет возможность это все стереть из системы и никому не отправлять?
Короче..если Вам ничегошеньки не придет в течение полугода..тогда это вправду был добрый гаишник :-) .
есть же у нас на форуме законники?может кто в курсе че там нового с камерами?
че то я больше на цифирки показания скорости обратила внимание.. машинка какая- то серая(как моя) на черном фоне..
а если штраф придет? то через сколько?
и вобще, давность дела по административки сколько? 3 мес?
влетела я уже после знака "конец магистрали"(или как там оно правильно)- знак я видила..