15
Как часто делаете химчистку?
Расскажите как часто вы чистите салон? У меня он белый и я уже измучалась,летом оч часто делала хим чистку,зимой думаю будет реже. Просто не люблю когда салон грязный,а после химчистки пахнет новой машиной,чистотой и уютом))) Нашла хорошего мастера в Жулебино на мойке,загляденье,позавчера вылизал всю машинку,не придраться,как новая))))
Свернуть
Ответить
Ни разу. Салон серый. Чищу иногда автомобильным пылесосом (своим или более сильным на заправке). Два раза пришлось чистить сидения ванишем, когда ребенок очень сильно испачкал. Как новые.
Ответить
раз в месяц передние кресла, сзади у меня детские автокресла, там раз в полгода. светлая кожа.
Ответить
ни разу не делала ни одной машине.
разумеется, салон не белый, а серый либо черный.
да и вообще, машину мою-то раз в несколько лет.
старой машине было 17 лет, новой - 9, ну и от работы пара была. никогда ни одной машине не чистила. зачем?
разумеется, салон не белый, а серый либо черный.
да и вообще, машину мою-то раз в несколько лет.
старой машине было 17 лет, новой - 9, ну и от работы пара была. никогда ни одной машине не чистила. зачем?
Ответить
Ни разу не делала, машине год. салон кожа, тряпочкой протер и как новая.
Ответить
Машине 2 года не делала ни разу, но вот сейчас задумалась, что наверное уже надо. А сколько это стоит?
Ответить
10
Ни разу не делала. Машине четвертый год,салон серый. Пылесошу, пару раз в год Ванишем чищу (дети сзади сильно пачкают).
Ответить
ни на одной машине ни разу не делала... только пылесос...
салоны все серые или черные, или черно-красные были
не маркие в общем!
салоны все серые или черные, или черно-красные были
не маркие в общем!
Ответить